Примета: стук в дверь
Подтверждалась ли у вас когда-нибудь в жизни примета: стук в дверь, а за дверью никого - беда приходила?У меня вот муж сдуру ломанулся двери открывать, да еще не в своем доме, а у моей матери. За дверью никого, послышилось ему. Осадок очень неприятный остался...
Гость
298 ответов
Последний —
Перейти
Дудинга Ливиафана
Так что задумайтесь что вы делаете не так в жизни что она вас наказывает..
ИРИНА
НАМ ТОЖЕ СТУЧАТ, В ДВЕРЬ, НО ЭТО РЕАГИРУЕТ СОБАКА В ДОМЕ И НА УЛИЦЕ, НО ЭТО СЛЫШИТ РЕБЕНОК 9 ЛЕТ
ИРИНА
НАМ КТО ТО ТОЖЕ СТУЧИТ, С НАЧАЛО СТУЧАЛИ В ОНО. НЕСКОЛЬКО РАЗ , А СЕГОДНЯ СТУЧАЛИ В ДВЕРЬ ТРИ РАЗА, ЭТИ СТУКИ СЛЫШИТ РЕБЕНОК 9 ЛЕТ, ОНИ ПРОИСХОДЯТ ДНЕМ, КОГДА Я САМА ДОМА Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ..... НО КОГДА СТУЧАТ У НАС ГАВКАЕТ СОБАКА В ДОМЕ И НА УЛИЦЕ СОСЕДСКАЯ СОБАКА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Алёна
[quote="Лена"]Случается, когда рано утром (примерно в 4, около 5 утра) вас будит отчетливый звонок в дверь. Иногда он звонит два раза. Первый раз вы слышите его сквозь сон, в полудреме, а второй раз уже более четко, проснувшись. Такие звонки невозможно спутать с звонками хулиганов или соседей шутников. Они звучат как-бы и с наружи, от дверного звонка и как бы изнутри, из вашего подсознания. За дверью после таких звонков, как правило, никого не бывает и не должно быть, потому что это звонок-предупреждение с "того света". Звонят или бесы или ангелы или умершие родственники. И не важно, открыли вы дверь или просто посмотрели в глазок, а, может, вы и вовсе к двери не подошли, а просто потоптались в прихожей, серьезные неприятности вам обеспечены..."
Всё так и было - проснулась от стука в дверь (так стучала в нашу дверь только соседка-покойница). Просыпаюсь от этого стука и понимаю, что ОНА НЕ МОЖЕТ СТУЧАТЬ, потому как почитай полгода как померла. Думала приснилось. Далее стук повторяется - очень сильный, как буд-то ломятся в дверь. Уже готова была накинуть халат и пойти открыть, чтобы ребёнка не разбудили. А дальше тишина....ни в общем холле - нигде никаких звуков. Знаю, что приходила покойная соседка, понимаю, что предупредить...Да только - знать бы где упасть, соломки подложила...не знаю...естественно тревога и беспокойство. И, Вы правы, Лена - я тоже думаю, что если это произошло, то неважно открывали или нет - был повод постучать именно в вашу дверь.
Всё так и было - проснулась от стука в дверь (так стучала в нашу дверь только соседка-покойница). Просыпаюсь от этого стука и понимаю, что ОНА НЕ МОЖЕТ СТУЧАТЬ, потому как почитай полгода как померла. Думала приснилось. Далее стук повторяется - очень сильный, как буд-то ломятся в дверь. Уже готова была накинуть халат и пойти открыть, чтобы ребёнка не разбудили. А дальше тишина....ни в общем холле - нигде никаких звуков. Знаю, что приходила покойная соседка, понимаю, что предупредить...Да только - знать бы где упасть, соломки подложила...не знаю...естественно тревога и беспокойство. И, Вы правы, Лена - я тоже думаю, что если это произошло, то неважно открывали или нет - был повод постучать именно в вашу дверь.
Алёна
Ну вот - начались серьёзные неприятности в семье, и то,что я не открыла дверь, скорее просто несколько откладывает то, что неминуемо должно произойти. У нас есть сильно пьющий родственник (мой дядя), который пропил квартиру (просто подписал непонятно кому документы по пьяни) и теперь фактически бомж плюс без работы, сколько он так протянет - знает только Всевышний. Таким образом, ночной стук в дверь (даже если не открывать) несёт очень плохие новости.
Иван
Сообщение было удалено
Иван
Произошла подобная ситуация,то же сидели компанией и стук в дверь мы в глазок,а там не кого дверь не открыли.Что под скажешь?
Аня Прахова
Сообщение было удалено
ЗВОНОК В ДВЕРЬ РАНО УТРОМ, В ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ УТРА, А ЗА ДВЕРЬЮ НИКОГО НЕТ, ЭТО НЕ ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИЗНАК АКТИВАЦИИ КОЛДОВСТВА, ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗВОНКА У ЧЕЛОВЕКА НАЧИНАЮТСЯ НЕПРИЯТНОСТИ, ПОИЩИТЕ ДОМА ПОДКЛАДЫ, НАЧИНАЙТЕ БОРОТЬСЯ ПРИ ПОМОЩИ ЦЕРКВИ: ПОСТА, МОЛИТВ, ПРИЧАСТИЯ.
Анна
А что значит бесприрывно стучат, потом пауза,потом опять стук. так несколько раз.
Ясечка
Сегодня утром мама позвонила в панике...... Говорит, что приблизительно в час ночи она проснулась от скрежета по стеклу, как будто острым чем-то царапают, она лежит, прислушивается, боится, т.к. в доме одна, затем слышит, как громыхнули ворота железные,как-будто во двор кто-то перелезть пытается (она в частном доме живет), потом стук отчетливый в входную дверь, затем стук в окно, которое чуть дальше двери входной, она уже трясется вся от страха и кричит "Кто там??? Кто???" ну и понятно, что тишина, затем моментально стук в то окно, которое на улице, потом сразу в дверь, потом в другое окно, (ворота заперты на ключ и дверь в воротах открывается оч громко, но ее никто не открывал), мама в истерике, потому что понимает, что с такой скоростью бегать вокруг дома, да еще и перелазить через высоченные ворота никто не может, и так продолжалось долго, затем тишина,потом начался стук только в дверь тихонько так, и мама окно на улицу приоткрыла и посмотрела, никого... После прекращения всего этого кошмара легла, говорит и уснуть не может, часам к 4-ем утра задремала, и опять стук в дверь, собака наша была во дворе (на цепи и кстати не очень далеко от входной двери) и всю ночь выла... короче она говорит, что НИКОГДА в жизни такого панического страха не испытывала.... Подскажите, что это может быть... Страшно очень и за нее и за всех близких.......((((((((((
Александра
Моя бабушка проснулась сквозь сон, ей показалось что дверь захлопнулась, и она это слышала отчетливо, она подумала что это мой дядя
Ну он особа молодая , 24 года , подумала что наверное решил , что мать уснула и решил куда-то пойти погулять , она подошла к двери , посмотрела в глазок и ничего не было
Пошла в спальню где он спит и там была запертая дверь , дядя спал , и никуда не уходил
Ей так много раз слышалось , что кто-то звонит в дверь или стучит
Не подумайте , что это маразм и т.д.
Она вменяемая
Подскажите , к чему бы это могло быть?
Ну он особа молодая , 24 года , подумала что наверное решил , что мать уснула и решил куда-то пойти погулять , она подошла к двери , посмотрела в глазок и ничего не было
Пошла в спальню где он спит и там была запертая дверь , дядя спал , и никуда не уходил
Ей так много раз слышалось , что кто-то звонит в дверь или стучит
Не подумайте , что это маразм и т.д.
Она вменяемая
Подскажите , к чему бы это могло быть?
Гость
Это галлюцинации. Свойственны всем людям, но если часто, то предвестники Альцгеймера. А пока пусть глицин попьет.
елизавета
мне 11 лет я живу с родителями и сестрой вот сегодня сижу за компом и вдруг стук рукой в дверь сначала лёгкий я была в наушниках он повторился я сняла наушники встала и тут со всей дури как ударили по двери я разбудила сестру,сестра родителей родители обошли дом никого
Мармотка
Сообщение было удалено
Был короткий период когда постоянно "оклики" слышала. это действительно порча
Кристина
Добрый вечер. 22 умерла мама.Накануне в серванте увидела тень метнувшуюся. Через пару часов позвонили в дверь,открыла сестра-никого.Подумали,что соседка приходила,потому что услышали закрывающуюся дверь в подъезде. Перезвонили,она не приходила. Ночью мама скончалась. Не суеверная я, но после случившегося...
Михаил
Ой! А вчера жену ждал с работы, в окно увидел, как она припарковала машину.. ну и ждал... блины пек... услышал звонок в дверь-пошёл и открыл, а там-никого!!!! Да и звонка-то у нас вообще нет!
Гость
Мне пока не стучались в дверь, зато звали по имени. Года 2 назад, мы с родителями поехали на кладбище, к дедушке с бабушкой. Прибрались немного на могилках, папа пошел в машину, мама стояла возле бабушкиной могилы, я пошла прогуляться немного по кладбищу, вдруг слышу так отчетливо меня кто-то по имени зовет, а голос такой молодой, женский был. Я осмотрелась, никого. На кладбище были только мы с мамой (я не испугалась, привыкла уже ко всякой чертовщине). Подошла к маме, спросила, звала ли она меня, но она сказала, что нет. Я рассказала ей про, то что меня по имени позвали, но она только пальцем у виска покрутила и всё. И вот недавно случай был, мы с парнем пошли ночевать в бабушкин дом, всю ночь играли в компьютер, легли спать только под утро, только начали засыпать, вдруг слышу храп из соседней комнаты, да так отчетливо, что я подумала будто кто-то и правда в соседней комнате спит, разбудила парня, спросила слышит ли он храп, он прислушался и тоже это услышал, страха никакого не было, мы просто спокойно заснули и все. Может приведение было, не знаю. Знаю только то, что в этом доме у меня повесился дедушка 15 лет назад, умерла бабушка 3 года назад.
Наталья
У меня сегодня случилось подобное. Ночью кто громко постучал в дверь,хотя есть звонок, просыпаюсь, бегу к дверям в глазок смотрю - никого. Еще сына второй день нет дома , да и начиталась сейчас всего,да и сонники смотрела, все к неприятностям, к смерти.
Аня Прахова
Ответьте, если кто-нибудь знает о таком явлении. Наш коттедж на находиться на тихой живописной улице в самом конце улицы, около леса, в предрассветный час на лесной поляне плавают какие-то синие, величиной с фасоль, огоньки. Очень красивые, словно драгоценные камни.
Я
Только что с ребенком играли спокойно,и вдруг я услышала как-будто кто то дёрнул за ручку входной двери. А ребенку показалось что домофон звонит. Сижу теперь и очень нервничаю. Кошмар...
Маша
Вот и у меня сегодня ночью случилось.собака с нами на втором этаже спит, слышу среди ночи когтями по двери стучит, ну чтобы в туалет выпустили.я открываю ей дверь, а она оказывается спит.я легла дальше спать, вдруг услышала, что меня по имени зовут.даже не знаю что это было.но весь день не по себе. Может я по тихоньку сума схожу?
марина
Три стука в дверь это оскорбление святой тройцы открывать дверь не стоит,а лучше всего зажечь церковную свечку и помолиться.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно совсем. А вот открывать дверь нельзя. Это я слышала много раз.
Кстати, Николаша, которого тут "заклевали" правильно сказал, что звонок или стук в дверь в таких аномальных случаях какой-то нереальный, словно и правда механический.
И ночью бывали звонки в дверь ( о тних просыпалась, и вечером). Днем почему-то редко.
Кстати, Николаша, которого тут "заклевали" правильно сказал, что звонок или стук в дверь в таких аномальных случаях какой-то нереальный, словно и правда механический.
И ночью бывали звонки в дверь ( о тних просыпалась, и вечером). Днем почему-то редко.
Елена
Сегодня ночью был стук в дверь,но ощущения как будто стучали не во входную дверь,а в дверь ванной.Не громкий,но уверенный стук.Я не открыла.Жуть!!!Что к чему?!!!
Гость
Срочно удалите сию тему, модераторы. Нет, не потому что, демоны вас покарают за рассуждения о них, а потому что она не только бесполезна, но и вредна для здоровья психического.
Вот у меня был случай. Классе в седьмом я в школе бил порой одного зал...астого товарища классом ниже. Он любил делать мелкие пакости и убегать. Потом я его догонял и бил. Так вот, я приходил со школы после обеда и до вечера обычно находился дома один, т.к. мама работала. Однажды в дверь постучали короткой дробью. Я лениво дошел до двери, посмотрел в глазок - никого. Кто там? - молчок. Ладно, проходит полчаса - ситуация повторяется. Потом опять через минут десять. Я стал дежурить, беспрерывно сканируя подъезд в пределах видимости глазка. И вот этот мелкий звездюк появляется у двери. Дверь резко открывается и я уже затаскиваю это домой - в пытошную =)
Вот такая история.
Вот у меня был случай. Классе в седьмом я в школе бил порой одного зал...астого товарища классом ниже. Он любил делать мелкие пакости и убегать. Потом я его догонял и бил. Так вот, я приходил со школы после обеда и до вечера обычно находился дома один, т.к. мама работала. Однажды в дверь постучали короткой дробью. Я лениво дошел до двери, посмотрел в глазок - никого. Кто там? - молчок. Ладно, проходит полчаса - ситуация повторяется. Потом опять через минут десять. Я стал дежурить, беспрерывно сканируя подъезд в пределах видимости глазка. И вот этот мелкий звездюк появляется у двери. Дверь резко открывается и я уже затаскиваю это домой - в пытошную =)
Вот такая история.
Квинтэссенция Лицемерия
Друзья. Если у вас приключилось нечто подобное, но не выясненное - срочно покиньте эту тему. Здесь нет советов как избавиться от проблемы. Здесь лишь истории - одна жесче другой. Если у вас страха не было - он появится. Если был - ужас усугубится. Можете вообще стать параноиком. Я сам сижу, читаю, подгоняюсь.
Давайте теперь представим, что приметы работают. Тут в одном комментарии девушка пишет, кто к ней (она абсолютно уверена) стучится ее покойная соседка. Вот возьмем обычного призрака. Например, тетю Катю из соседней квартиры. Ее работа - постоянно периодически облетать всех родственников всех ее знакомых. В том числе всех ваших родственников. К примеру, если у нее, включая соседей, было 100 родственников и знакомых и у каждого из них по 100 своих родственников и друзей. Соответственно тетя Катя, помимо работы с другими приметами (у нас же дофига примет с покойниками) облетает 10000 человек и наблюдает за их здоровьем. Вот она летит из, скажем, Хабаровска в Житомир к вашей двоюродной бабушке. И! Бинго! Бабушка при смерти. И вот тетя Катя летит к дверям вашей квартиры и дождавшись ночи (днем не true) стучится в Вашу дверь. Вот такая выходит схема. А если представить процесс полета - это вообще *****.
Давайте теперь представим, что приметы работают. Тут в одном комментарии девушка пишет, кто к ней (она абсолютно уверена) стучится ее покойная соседка. Вот возьмем обычного призрака. Например, тетю Катю из соседней квартиры. Ее работа - постоянно периодически облетать всех родственников всех ее знакомых. В том числе всех ваших родственников. К примеру, если у нее, включая соседей, было 100 родственников и знакомых и у каждого из них по 100 своих родственников и друзей. Соответственно тетя Катя, помимо работы с другими приметами (у нас же дофига примет с покойниками) облетает 10000 человек и наблюдает за их здоровьем. Вот она летит из, скажем, Хабаровска в Житомир к вашей двоюродной бабушке. И! Бинго! Бабушка при смерти. И вот тетя Катя летит к дверям вашей квартиры и дождавшись ночи (днем не true) стучится в Вашу дверь. Вот такая выходит схема. А если представить процесс полета - это вообще *****.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
kamilla.keyt
Сегодня с подругами сидели в кабинете химии делали русский))) и вскоре в дверь кто-то постучался мы подумали что там кто-то шутит, но никого. Мы подумали и сделали вот что:
подруга встала около двери(мы сидели одни без учителя) и когда кто-то постучится она оикроет дверь. Она открыла и никого не было ни одного человека в коридоре и на лестнице. Поэтому мы испугались.
Но беды не случилось.
подруга встала около двери(мы сидели одни без учителя) и когда кто-то постучится она оикроет дверь. Она открыла и никого не было ни одного человека в коридоре и на лестнице. Поэтому мы испугались.
Но беды не случилось.
annet
Дело было в 2008 году. Проснулась утром часов в пять утра от звонка в дверь. Думала соседи снизу. Подхожу смотрю в глазок никого нет. Легла спать. А вечером папе стало плохо вызвали скорую, по дороге в больницу скончался. А звонок с тех пор не работал, причем не сгорел просто не работает и все. Так что звонок в дверь...
валерия
я не чего не знаю у меня нечего не было тьфу тьфу не дай бог!!автор,не беспокойся это будет недолго ,надо просто забыть и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Я два раза открывала не смотря в глазок в итоге двое родственников умерло. Теперь боюсь не посмотрев в глазок.
Гость
Звонят - спрашиваете "кто там?", при правильном ответе открываете дверь. Все просто.
Гпалина
Сообщение было удалено
Подтверждалась ли у вас когда-нибудь в жизни примета: стук в дверь, а за дверью никого - беда приходила?У меня вот муж сдуру ломанулся двери открывать, да еще не в своем доме, а у моей матери. За дверью никого, послышилось ему. Осадок очень неприятный остался...
tckb pf ldthzvb ybrjuj ytn- ye;yj nhb;ls gk.yenm pf gjhju b ,tls yt ,eltn/
Гпалина
Сообщение было удалено
НУЖНО ПРОСТО ОТКРЫВ ДВЕРЬ ПЛЮНУТЬ ТРИЖДЫ ЧЕРЕЗ ПОРОГ И ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ. мОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЕРЕКРЕСТИТЬ.
Гпалина
Сообщение было удалено
КОГДА СТУЧАТ ИЛИ ЗВОНЯТ И НИКОГО ЗА ДВЕРЯМИ НЕТ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЙТЕ И ТРИЖДЫ ПЛЮНЬТЕ ЧЕРЕЗ ПОРОГ. МОЖНО ПЕРЕКРЕСТИТЬ ДВЕРЬ, ПОРОГО И САМОЙ ПЕРЕКРЕАСТИТЬСЯ. ЕСТЬ ЕЩЁ ВСЯКИЕ ГОВОРИЛКИ ТИПА ЧУР МЕНЯ И Т.Д.
Гпалина
Сообщение было удалено
Диана
А у нас такая ерунда. В подъезд установили датчик движения. Объясню как это. Когда вечером поднимаешься домой, он улавливает твое движение и включает свет. Вчера ночью мама слышала что кто-то позвонил в дверь (короткий дзынь). Мама пошла посмотреть, кого это там к нам занесло. Подошла, посмотрела в глазок и темнота! Датчик не сработал! ЭТО БЫЛО НОЧЬЮ. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАС ЕЩЁ, ПОТОМ ОПЯТЬ! НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МАМА СЛЫШАЛА ЧТО КТО-ТО СРУСКАЛСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ (ТИХО-ТИХО). НО ПОЧЕМУ СВЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ? ПЕРЕГОРЕЛ? НО С УТРА Я ИДУ В ШКОЛУ И ВСЕ РАБОТАЕТ!!! И У МЕНЯ ВОПРОС. В ТЕЧЕНИИ СКОЛЬКИ ЧАСОВ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ?
Гость
пару раз ночью, только мой отец слышал в стук в дверь, но за дверью никого не было. через какое-то время он умер
Гость
Мои родители услышали стук в двери это было весной 2014 года, папа открыл дверь там никого не было, через какое то время в доме стали сохнуть все цветы и в доме появился непонятный горький запах хотя форточки закрывались только на ночь.....в сентябре этого же года моей мамы не стало.
светлана
Сообщение было удалено
Гость
а мне сегодня утром,в 6.29 тоже кто-то громко постучал в дверь,проснулась только от этого стука,но встать с постели побоялась,страшноооо)))просто никто рано так не может....
Бисквитик
Первый раз такое слышу.
Лучшеб в топик и не заглядывала...
Лучшеб в топик и не заглядывала...
Гость
Сообщение было удалено
сегодня была дома одна и услышала отчетливо стук в дверь внутри квартиры, смотреть не пошла, немного жутко. В детстве встречалась с таким, стук в окно был вечером, когда была вся семья за столом, вскорости утонула сестра, перед смертью сына , слышала стук во входную дверь, к сожалению, открыла.
Алена
Сегодня укладывала ребенка спать, долго не могла уснуть. В районе 12 ночи я услышала стук в дверь, пока я подходила к двери, услышала второй стук,более сильный. Так обычно стучит муж, я его в это время ждала домой. Муж через пол часа пришёл, открыл своим ключом. Что это может быть?
Алиса
29 марта умер друг нпшей семьи.....сегоднч мвла посуду, дети гуляли (уже долго).стук в дверь ( я всегда смотрю в дверьи открываю, когда знаю кому), а тут распазнула да так широко со словами наконец то......а там никого.....очень не по себе....
Сабина
Ах как же я не верила во все это и игнорировала подобные рассказы знакомых. До поры до времени! Заезжала к двоюродной сестре, посидели, поболтали, после сестра и ее папа пошли меня провожать в прихожую и тут раздался звонок в домофон. Живут они в частном доме и домофон с видеонаблюдением. Сразу же посде звонка, прошла максимум секунда, мы включили видеотрансляцию, никого не было. Выключили. Через секунд 30 опять звонок- тоже самое. Включаем- никого. Мне стало страшно и решили прокрутить видеозапись за последний час. Так вот никто к домофону снаружи не подходил. Свалили на нетсправность видеонаблюдения, но раньше такого не было, после экспертизы было подтверждено, что видеодомофон в порядке и полностью исправен.На следующий день умирает мама сестры. До сих пор не могу найти объяснение все. Этим событиям...
Дарья
Если же вы открыли дверь нужно перекрестившись,Прочитать молитву"Отче Наш"
Анита
Раньше не верила в эту примету, когда подружка рассказывала, что перед смертью ее мамы были звонки в дверь, пока сама не столкнулась, утром проснулась от звонка в дверь 5-50было, думаю соседи топим наверно, подошла к двери в глазок глянула, а там никого, дверь не открывала, в тот день умер вечером папа ОСН, так вот после этого звонка в дверь звонок больше не работал.
Alice
Здравствуйте,я живу в старом частном доме с небольшим двориком и строением вроде летнего домика. Каждое лето ухожу туда ночевать, ну что бы фильмы смотреть допоздна, так родители запрещают (мне пока только 16). И вот этим летом,каждую ночь часов в 00:00-01:00 слышится громкий стук в дверь,а после него собака под окном даёт хотя наша собака далеко от домика и всегда на привязи,а утром никаких следов нет,и всякие другие шумы наподобии стука. Также когда выключаю свет и ложусь спать всегда появляется необъяснимый холод на спине,и ощущение будто по голове кто-то ползает. Подскажите,что это может быть. Страшно очень но домой ночевать идти нехочется...
Дарья
Сейчас лето. Два дня назад часа в четыре ночи кто-то/что-то стучал в дверь( вход в пристройку) не спала я одна... Подойдя к двери я прислушалась, стук прекратился, легла в кровать и после того, как закрыла глаза стук возобновился... Последовательности не было... На следующую ночь повторился стук в дверь на что решила не реагировать... Днем в меня полетела кружка железная в ванной, когда я мыла руки... Больше стука не было.Сегодня выяснилось, что одной моей подруге кто-то второй день светит фонариком в окна, именно в те комнаты, где она находится тоже ночью... А у двух других людей тоже моих друзей было плохое причуствие... В одно и то же время... Странно было бы назвать это совпадениями, ведь мы все между собой общаемся, являемся друзьями... Подскажите, что это может быть нам всем не по себе.
Следующая тема
Предыдущая тема