Во сколько вы приходите домой после работы
Во сколько вы уходите на работу и возвращаетесь? Я живу в Москве, ухожу в 7 утра и возвращаюсь в 19.30. О-ЧУ-МЕТЬ!
ЭлЕн
71 ответ
Последний —
Перейти
когда как. в москве живу. ухожу к 7 утра, ПРИХОЖУ, самое рано - в 19.00 ,а могу и в 22.00
Гость
В 7.30 ухожу в 22-23 прихожу. НОРМааааЛНО:-)))))
Гость
Я прихожу на работу к 10.00, покидаю своё рабочее место в 17.00. В начале седьмого уже дома!))
выхожу в 12-13 -возвращаюсь в 21 примерно ,если нет всяких дел,встреч,гуляний-катаний. Домой особо не рвусь с работы-ремонт.
-
Самая попа в метро начинается в 8:10, в 8:20. в вагон уже не влезть. начала выходить в 9, ну и приезжать домой соотвественно тоже только в 20.00
Гость
Три раза в неделю я дома вообще около 10 вечера,сразу после работы у меня фитнесс. да нормально и уже привыкла
-
3, почему не 8 часов работаете?
Автор
Вопрос навеян соседней темой про уборку. Большинство убирает квартиру через день! Либо маньяки порядка, либо живут в маленьких городах: раб. день до 6 и в 6.15 они уже дома :)
прихожу к 10 чаще всего на работу, домой возращаюсь к 16.00 чаще всего, ну зимой к 17.00 иногда. Бывают редкие дни аврала..тогда с 9 до 19 работаю, ну это максимум неделя в году))
Рабочий день с 8 до 5, на дорогу 15 минут. Но бывает что я уже в три часа дома, а бывает допоздна на работе авралю
Жиртрест (((
Ухожу в 8.30, прихожу как получится, часов в 10-12, иногда во втором часу, но это уже экстрим: метро закрывается. Дома только сплю, убираюсь по выходным. Мск.
Хорошо хоть час на обед дают, иначе вообще загнулась бы.
Хорошо хоть час на обед дают, иначе вообще загнулась бы.
Гость
Из дома выезжаю в 7-50, приезжаю около 20-00, зависит от пробок, ну и если совещания на объекте рано заканчиваются то могу не возвращаясь в офис уехать домой, тогда дома часов в 6 уже - вот это счастье!!!
Зубная фея
Вот именно по этой причине я послала нафих эту работу! Уходила в 7.30 раньше 20.00 домой не приходила. Это по-вашему жизнь?
Гость
ухожу в 8 прихожу в 18
Гость
Ухожу в 7, возвращаюсь в 17:30 - 18:30, смотря какие пробки.
Тигра белая (с другого компа)
Я не показатель, у меня особый график, так как младшей дочери нет 3 лет. Ухожу из дома не позже 11-30, из офиса в 17-00 уезжаю, иногда могу раньше на полчаса. Но работаю и из дома на удаленке. И ночами сижу, если надо.
Маурся
Ухожу примерно в 8-8.30 прихожу около 19.00,никуда после работы не хожу. Дома в будни делаю что-то по мелочи, глобальную убороку делаю по выходным.
Колибри
ухожу в 6:30, если проспала, то в 7. Домой приезжаю в 20:30-21:00
Нарина
Ухожу в 8:30, прихожу в 19:30, быстро ням-ням и сразу с дочкой за уроки. Убирает и готовит(в будни) свекровь, она приходит с работы в 17:00. А выходные на мне.
Нарина
Работаю в Сочи, живу в Адлере.
Гость
Выхожу из дома в 7-30, прихожу в 20-15. Транспорт забирает все силы и выжимает все соки, иногда даже больше, чем работа.
Кат
ухожу в 7:30, на работе в 8, ухожу в обычные дни в 20:00, в авральные около 23:00. Авральных около трети в месяц
нормально
нормально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элизабет Беннет
Выхожу в 7:20,прихожу в начале третьего
Ухожу их дома около 08:00,прихожу ~ 14:00 ,иногда раньше
Да и работаю не каждый день.
Да и работаю не каждый день.
Гость
ухожу в 7-30, прихожу в 19-30 (если в ацкой пробке не застряну)
Радует что я не одна такая страдалица)
Радует что я не одна такая страдалица)
Машуля
Ухожу в 7:50, прихожу в 18:50
Гость
Выхожу в 8-9, дома в 19.00. С Уборкой и гтовкой родственники помогают, так как могу ещё всю ночь у компа просидеть. В аврал могу в 22 или в 23 и потом до 2 ночи дома работать((((
Ухожу из дома около 10, прихожу в 7, Москва. Вся контора работает с 9 до 6, йа на особом положении, могу и дома работать xD
Люляки баб )
в 8.30 выхожу из дома. к 9.00 на работу. ухожу в 18.00, в 18.30 уже дома. Москва. считаю, что повезло, что всего полчаса трачу на дорогу.
Кириллица
Обычно выхожу из дома в 9.10-9.15 (мне ехать 20 минут до работы). Ухожу с работы в 18.00, соответственно в 18.30 уже дома. Но это в нормальные дни, которых 50 на 50. В ненормальные могу и уйти из дома в 7 утра, и вернуться домой в 23.00, и вообще в офис не пойти, а из дома поработать. Москва
Гость
Ухожу в 10.прихожу в 18,30
Ura
выхожу из дома в 8, прихожу в 18.
Провинция
Выхожу или в 7.50 (если ребенка в сад), или в 8.30. Прихожу в 18.00 (до работы 30 мин максимум).
Гость
28, а почему ты на особом положении, когда все пашут) С начальством спишь что ли?
Гость
В 6:40-50
Гость
Москва. Ухожу в 10:30-11:00, возвращаюсь в 19:00. Пешком полчаса.
Гость
-
Сообщение было удалено
Вообще у нас 8-ми часовой рабочий день, просто руководство очень лояльное. Я всё успеваю и ухожу раньше.
фея розабельверде
Дома в 17-00, 17-30
персидская
выхожу в 8,30, прихожу около 7 вечера, если без задержек. раньше работала - выходила в 7,30, приходила в 7,30, но было и варианты до часа ночи включительно
Любознательная
москва
в 9 стараюсь выходить(в 9:30 уже опаздываю), до 18 обычно дома. бывает к 17 дома.
в 9 стараюсь выходить(в 9:30 уже опаздываю), до 18 обычно дома. бывает к 17 дома.
111
ЭлЕн
Сообщение было удалено
тюю, автор, я ухожу в 8, а возвращаюсь в 21, работаю в банке, до работы 20 мин, оф раб день - 10 часов, с 8.45 до 19.45, час еа обед. за переработку никто не доплачивает, НО есть одно огромное НО - 3 (!) выходных на неделе, что и держит.
дура набитая творогом
если на машине забирают то в 17:30 дома,если самоходом ,то в 19:30
Гость
предлагаю еще добавить вопрос, кто скока зарабатывает
Чтоб народ поменьше наезжал, видя з п и не задумываясь, скока сил на это уходит
Чтоб народ поменьше наезжал, видя з п и не задумываясь, скока сил на это уходит
Гость
выхожу в 8-00, прихожу в 18-30 или 19-00
лалала
выхожу в 7 50, в 19 30 дома, если никуда не заходить..
лУнья
У меня работа близко, заканчиваю в 20.00, а дома 20.20. Но сейчас почитала, те кто уходят в 7.00 и приходят в 22.00, девочки, когда же вы отдыхаете? Как же сил хватает на рабочую неделю?
я
Автор, да что вы говорите, устали в 19-30 домой в Москве приходить?
Я ухожу из дома в 7 и прихожу в 23-00. И так каждый день. С понедельника по субботу. Не в Москве, а в глухой провинции Новгороде. И не жалуюсь даже.
Я ухожу из дома в 7 и прихожу в 23-00. И так каждый день. С понедельника по субботу. Не в Москве, а в глухой провинции Новгороде. И не жалуюсь даже.
тра-ля-ля
от дома до работы - минут 5 идти. поэтому выхожу за минут 10. ухожу в 17.30 с работы. но когда отчетные периоды или аврал, то могу и заполночь домой вернуться
не в тему, но так хочется всем сказать, что наш дирек - дурак, которого свет еще не видывал(((
не в тему, но так хочется всем сказать, что наш дирек - дурак, которого свет еще не видывал(((
лУнья
:) и наш!
Гость
Интересно,а какая всем польза от вашей работы и что вы производите?
Следующая тема
Предыдущая тема