Привет красавицы! Интересно послушать ваше мнение на тему мужских и женских обязонностей. ну по дому например - там мойка посуда, погладить рубашку, приготовить поесть.. =)
Мне такой муженек не нужен, который женится ради обслуживания.
мы не говорим о превращении женщины в полную домработницу, а говорим о том, что например готовить она должна уметь в обязательном порядке. Попылесосить муж вполне может.
И кстати -а ради чего на вас жениться если вы ничего не будете делать?
Гость
[3228259346]
Перчик
Сообщение было удалено
Почему это содержанки? У меня хорошая профессия, в любой стране меня будет кормить
Evilen
[1796804768]
А вообще смотря о каких обязанностях идет речь. Бывают домашние дела 1)случайные и 2) регулярные.
Так вот, женские обязанности это случайные вещи, которые обычно мужчина сделать просто не в состоянии. Например, аккуратно зашить пиджак или колготки (у женщин тонкие и проворные пальцы). Или что-то вышить, связать, сшить (мужики обычно не умеют)
Мужские же обязанности - это также случайные вещи, которые не в состоянии выполнить женщина: дотащить тяжести, починить пылесос, прибить полку.
А вот регулярные повседневные дела уже не терпят никакого разделения. Помыть, постирать, погладить, приготовить - это в состоянии сделать каждый. Поэтому такие обязанности делятся поровну между мужем и женой (если оба работают)
Если кто-то работает меньше по времени, он может сделать по хозяйству чуть больше, чем тот, кто пашет допоздна.
Гость
[3228259346]
Перчик
Сообщение было удалено
Я готовить люблю. Речь о том, что муж должен помогать. Не умеет готовить - пусть пол моет, картошку чистит, сковородки драит
Гость
[3228259346]
Перчик
Сообщение было удалено
У меня еще счет не открыт)
//
[1815684832]
Дор
Сообщение было удалено
кому нужна?)) вам(мужикам)? охотно в это верю, вот женщинам семья вряд ли нужна )
ГостьЯ
[2002117288]
Перчик, да такой грамотей как ты вряд ли прилично зарабатывает.... Одно слово "содержантки" чего стоит!!! Нормальный мужчина с хорошим кругозором и образованием способен понять и принять равноправие в бытовых вопросах, особенно когда жена зарабатывает и вкалывает на равне с мужчинами
Гость
[3228259346]
Дор
Сообщение было удалено
Речь идет о разделении обязанностей, а не о том, что я ничего не буду делать
//
[1815684832]
я считаю жрать мужики сами себе должны варить и жену кормить, иначе зачем они нужны??? не умеешь готовить хрен тебе, а не семья :)))))
Союзник
[2968694344]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. как? Мужчина зарабатывает деньги, решает все вопросы по дому, в том числе с уборкой и готовкой, неважно как -прачечная, ресторан или домработница, с закупкой продуктов, обслуживанием автомобиля, своего и ее, обеспечивает себя и женщину. А она "с дипломом" живет в всое удовольствие, и если у нее вдруг появиться желание - она может быть конечно что-нибудь по дому сделает. По-мойму чистой воды "содержать" получается.
а если нет? то муж должен и по дому все делать и т.д.
а ты будеш с работы приходить, есть заказанные суши и все:) так чтоли?
ЧелЛов
[1347261082]
Evilen
Сообщение было удалено
Какое невежество, мужчины и женщины по разному устроены, для достижения отличных результатов мужчина прикладывает максимальные усилия в любом деле. Т.е. такие вещи как мытье полов сегодня, например, означает неудачу завтра, ведь мужчина не может затратить энергии меньше максимума, а женщина наоборот не может делать сверх дел.
Это как охота (мужское занятие) и собирательство и дети (женское занятие), первое требует максимум усилий в короткий срок, второе минимальных, но постоянных усилий.
Все чего-то добившиеся в жизни мужчины, никогда ничего по дому не делали.
Перчик, открою тебе тайну: не за каждого мужчину женщины хотят замуж. За тех, кто без порток , но с гонором особенно.
Гость
[2931163278]
Дор
Сообщение было удалено
Все по договоренности и обоюдному согласию делается. И от желания заботиться друг о друге. Не может быть такого: это - женские обязанности, а это - мужские, и хоть сдохни, но делай, ибо так написано на скрижалях золотыми буковками. Универсальной схемы нет, у каждой пары по-своему.
ну а если с портками, то чем ты можешь его заинтересовать?:)
у него есть выбор, ты, которая не хочет ничо делать, или куча других притенденток, которые согласны на ето:)
а ты будеш ныть, что все мужики - казлы, и замуж не можеш выйти, а тебе уже за 33+++..
как то так..)
Evilen
[1796804768]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛов
Все чего-то добившиеся в жизни мужчины, никогда ничего по дому не делали.
Вы плохо знаете женщин, мы также можем прикладывать много усилий и добиваться отличного результата. Я если уж и мою полы, то делаю это как можно тщательней, и устаю соответственно. И что, вы никогда мужчин не видели, которые пыль смахнут и нифига не протрут, и за которыми посуду их жены потом перемывают?)
Угу, зато их жены ничерта не добились, так так были заняты постоянными родами, возней с детьми и обслуживанием своих мужей.
Мужика без порток теткам как раз легче оценить, насколько он им подходит.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В портках-то ничего не видно.
ЧелЛов
[1347261082]
Evilen
Сообщение было удалено
Ну да, если в теории, а в реальности так нет.
фея розабельверде
[3548290922]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тянет на лозунг "Долой портки"
ЧелЛов
[1347261082]
Evilen
Сообщение было удалено
Жены реализовали свои женские инстинктивные программы в полной мере. Это большое счастье быть женой доминантного самца, под доминантным не только социальный статус следует понимать, но и другие заслуги, великие ученые, писатели, музыканты, герои, революционеры и т.п. деятели.
А остальные женщины этим женам завидовали(дуют) черной завистью.
ГостьЯ
[2002117288]
Перчик, огорчу тебя... Я уже замужем за нормальным мужчиной, с которым у нас полное взаимопонимание в быту (и не только)... В ЗАГС он меня звал и очень настойчиво... А вот такого как ты я бы сразу отшила, потому как мне неприятны безграмотные, глупые и самовлюбленные павлины.
Вообще твоя прямая обязанность выучить свой родной язык (редко делаю замечания на эту тему, но безобразное количество ошибок в постах просто убивает)!!!!!!!!
//
[1815684832]
кстати нигде ниче не написано, кто ,что должен, и что должен делать м или ж, все это глупости...
ЧелЛов
[1347261082]
фея розабельверде
Сообщение было удалено
"Долой портки, наш ответ шотландскому килту".
фея розабельверде
[3548290922]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А вот интересно под килтом ченить есть ваще из белья?...
ГостьЯ
[2002117288]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
тут я могу с вами в некотором смысле согласиться :), но это не всегда решающий аргумент
Меня поражают руССкие мужчины. ТАКАЯ наглость присуща, мне кажется, только им!
Их должны любить и ценить только за то, что у них есть один отличительный признак между ног?!Им можно не следить за собой, приходя домой, ложиться и отдыхать в свое удовольствие!!!! А женщина кругом должна: работать должна, выглядеть хорошо обязана, приготовить, постирать, убрать и т.д. - тоже должна. При этом!!! обращаю внимание мужчин, что у женщин так называемые "их обязанности" ежедневные...А ваши пресловутые "гвозди и шкафы" бывают раз в пятилетку.
ЧелЛов
[1347261082]
Александровна
Сообщение было удалено
Так никто не говорит, не надо.
У мужчин тоже много обязанностей, и никто от них не отказывается.
Александровна
[2348564146]
Никто ничего никому не должен. Хотите кушать, так возьмите и приготовьте вместе. После готовки нужно убрать все - тоже вместе. Получится и быстрее и менее утомительно для вас двоих. Если вы считаете, что то, что делает женщина - это просто и легко, то сделайте всю эту "элементарную" работу сами!!! Хотя бы раз! Только после не бейте себя в грудь и не ложитесь отдыхать на неделю.
Александровна
[2348564146]
ЧелЛов, Какие обязанности у мужчин?
ЧелЛов
[1347261082]
Александровна
Сообщение было удалено
Мужские обязанности.
Александровна
[2348564146]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Поняла, что не женские! КАКИЕ???
ГостьЯ
[2002117288]
Вообще Чел верно навел на очень интересную мысль... Если нас более чем устраивает содержимое портов, киотов, юбок и прочего, то бытовые проблемы либо отходят на задний план либо быстро и безболезненно находят решение. В противном случае мы будем постоянно искать "кто нам что должен"
//
[1815684832]
У МУЖИКОВ ОДНА ОБЯЗАННОСТЬ, САМАЯ ГЛАВНАЯ - НИ ХРЕНА НИ ДЕЛАТЬ, НО ПРИ ЭТОМ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА ))КОМУ ДОЛЖНА, ЗАЧЕМ ДОЛЖНА- ЭТО ВСЕ ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ!!
ГостьЯ
[2002117288]
Киотов - килтов, разумеется
ЧелЛов
[1347261082]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот именно, а для этого нужен мужикам отдых, покой, безмятежный сон и чистая посуда, стиранные рубашечки и вымытые полы.
ЧелЛов
[1347261082]
//
Сообщение было удалено
Некоторым кажется что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень активен.
=)