Кто заказывает продукты в интернет-магазине?
Кроме удобства, что еще в этом хорошего? Хочу в первый раз сделать такой заказ. Привезут качественные продукты или что похуже?
Линейка
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утконос. Заказываю все - от продуктов до бытовой химии. Продукты качественные, привозят вовремя. Сначала не заказывала скоропортящиеся продукты, т.к. на их же форуме полно тем про то, что привозят чуть ли не в последний день срока годности, мясо тухлое у кого-то было. Но все же рискнула и стала брать молочное и мясо, все со сроками нормально, все свежее, никакого тухляка.
Гость
вы будете мясную вырезку и парную осетрину заказывать ? все, что в упаковках, как вы покупаете, то вам и привезут ))
Гость
Страна? город? магазин? :)
Я заказываю в утконосе, МО: продукты хорошие, привозят вовремя, доставка дешево стоит
Я заказываю в утконосе, МО: продукты хорошие, привозят вовремя, доставка дешево стоит
Гость
утконос
Линда
утконос. Но под праздники просто труба - можно весь день прождать, а один раз мне вообще не привезли заказ
Ника
тоже в утконосе заказываю,
но в последнее время овощи не нравятся по качеству, и мясо как то перестало нравится,
но в последнее время овощи не нравятся по качеству, и мясо как то перестало нравится,
лена
заказываю в утконосе уже года 2...довольна, правда есть минусы,из-за пробок курьеры часто опаздывают, но по поводу качества товаров ничего плохого сказать не могу....
Кириллица
Утконос. Мне, правда, проще заехать забрать, т.к. все равно с работы мимо еду. Из плюсов - нет необходимости тратить время на гипермаркеты (временные затраты на продукты на неделю - 15 минут по дороге с работы в будний день), существенная экономия по сравнению с нашими местными супермаркетами, отсутствие очередей в кассу (я вообще людей не люблю), не покупается всякая ненужная и вредная ерунда (из серии хочу вон те пончики). Из минусов - за мясом и рыбой все равно приходится ездить на рынок. По качеству и ассортименту я всячески довольна.
Кириллица
Еще из плюсов - там же покупаю корм коту и наполнитель для кошачьего туалета, не надо ехать в Бетховен. Royal Canin там французский, а не российского производства, как в том же Бетховене. Там же приобретается всякая мелочевка, про которую я постоянно забываю - лампочки, батарейки, ручки, дрожжи и т.п.
Гость
плюсую Кириллицу. Кроме мяса. И рыбы )) Правда, у них куда-то периодически пропадают продукты от Ла Маре - но когда есть, то всегда беру дораду или сибасс охлажденные. Бывают по 290 р. - таких еще побегать поискать. Мясо я там не себе покупаю, а кошкам - их устраивает )) Впрочем, индюшачьи или куриные грудки тоже нормальные. Вообще ни разу тухлого не привозили. А в последнее время и опаздывать перестали, даже иногда раньше времени привозят ))
Действительно, многие вещи дешевле (и не только продукты), и не надо мне или мужу таскать сумки (а какая-нибудь питьевая вода и молоко сами знаете сколько весят). Алкоголь некоторый по ценам дьютифри вообще. Ну и бытовая химия + действительно вечно забывающиеся мелочи можно взять, очень удобно.
Действительно, многие вещи дешевле (и не только продукты), и не надо мне или мужу таскать сумки (а какая-нибудь питьевая вода и молоко сами знаете сколько весят). Алкоголь некоторый по ценам дьютифри вообще. Ну и бытовая химия + действительно вечно забывающиеся мелочи можно взять, очень удобно.
Наталья
ради интереса сравнила цены в онлайн-магазине и обычном супермаркете. В онлайне дороже. А еще плюс доставка.
Гость
с копеечкой какой-нибудь сравнивали? )) в этих копеечках, в которые мне входить страшно (столько там народу и так хамят на кассах), нет половины того, что мне нужно.
я даже родителям заказываю из утконоса, хотя они супер-экономные. тоже думали, что там все дороже. не все.
я даже родителям заказываю из утконоса, хотя они супер-экономные. тоже думали, что там все дороже. не все.
Наталья
Сообщение было удалено
я заграницей живу.
Гость
еще смешнее.
Гость
Беру только кофе.
Гость
тоже в утконосе(кроме мяса)
Гость
Лично мне Утконос жутко не понравился. Заказали для пробы пакет картошки, пакет моркови, пачку конфет, упаковку баранины, пачку чая. Морковка оказалась нормальной. Чай им тоже удалось не испортить. А картошка оказалась такой мелкой, что я в продаже такой даже не видела, а на фото была вполне нормальной. Конфеты уже какие то не очень свежие, начинка в них начала подсыхать. А баранина оказалась вообще с душком, пришлось ее собаке сварить и отдать. А я собиралась готовить плов((. Вообщем ни с какими интернет магазинами больше связываться не буду, в магазине или на рынке все можно понюхать потогать, это намного лучше.
Гость
утконос, гость 17 - могли б не брать, на сайте написано - не берете на себя обязательств
в Пятерке дешевле, но если с доставкой на дом - тока Утконос!
в Пятерке дешевле, но если с доставкой на дом - тока Утконос!
Гость 18
мне летом один раз мясо тоже какое-то синее привезли, я не взяла.
Багира
Сообщение было удалено
А мне очень нравится утконос. правда беру обычно VIP продукты и все, что нужно. Если не нравится, отказываюсь. "С душком" или не свежее не встречала. Картошка-возьмите подороже и будет классная. Плохо, когда недопоставка. А так очень удобно. Заказала-привезли домой, иногда заходим сами, благо, что в соседнем домеда, а конфеты обалденные, Вы просто выбирать не умеете. Я уже 6 лет пользуюсь, если не больше.
Багира
Иногда заказываю еще и в Седьмом континте, но там ассортимент через интернет намного меньше.
Багира
Сообщение было удалено
Ну почему мне синее не привозят, а?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость 18
Сообщение было удалено
потому что в +35 сложно сохранить охлажденное мясо в надлежащем качестве во время транспортировки
а может вы просто всеядны
а может вы просто всеядны
Гость 18
Сообщение было удалено
и дороже раза в полтора
Линейка
Спасибо всем. В пятницу делаю заказ в Утконосе. Живу в Москве. А может кто слышал про инт.-магазин по заказу продуктов 777? Подруга нахваливает, а я чего-то не могу найти или она что-то перепутала....
А я привожу товары из ИКЕА под заказ ;-)
http://msk.ikea.transact.net.ru/service/about-orders
http://msk.ikea.transact.net.ru/service/about-orders
Непридуманные истории
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
Мари
╚Быстрая мама╩ пулей летает,
╚Быстрая мама╩ всё доставляет, ╚Быстрая мама╩ приходит нежданно,
Визиты ╚Быстрая мама╩ всегда должгожданны.
Воду, еду, чай, мёд и корма ╚Быстрая мама╩
доставит всегда!!!
http://быстраямама.рф
http://быстраямама.рф
Елена
Заказываю еду в ХОРОВОДЕ, по г.Омск и окрестностям работают. Брала мясо и рыбу. На удивление все хорошего качества и по срокам все хорошо. В ассортименте много наименований. Заказ делать удобно. Оплата всеми возможными способами. При определенной сумме доставка бесплатна. С каждым заказом-подарок)) Всем рекомендую!
Форум: Дом
Всего: 37 139 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов