А вы стираете кроссовки в стиралке?
Я - да. Они после стирки как новенькие. Потом прополаскиваю машинку тщательно. Рассказала об этом на работе - на меня глаза выпучили! :D А что в этом такого?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
рюмашка
автор, не делись интимом!
Гость
А они не садятся?
Констанция
Не лень создавать такую умную тему?
Ольга
Констанция
Сообщение было удалено
Вот-вот
Гость
да, стираю. и даже машинку потом не прополаскиваю.
тупая унылая девка
у меня есть сумасшедшая знакомая, она считает, что машина от этого сломается.. да и более того, она даже не стирает вещи с пуговицами, считает, что и от этого машина сломаться может. она мне когда все это поведала, я на нее тоже глаза выпучила.
я это 3 года назад у знакомой увидела, она ещё и в сушилке иx посушила/ у меня тогда глаза на лоб полезли и думала какая же она идиотко. оказывается есть ещё такие же.
стираю. и кеды тоже. и машинку потом не прополаскиваю. не впадлу ж было тему строчить
тупая унылая девка
7, сильно умная?? даже в инструкции к машине написано, что кеды там стирать можно)
Гость
не, брезгую. хотя тут как-то тема была, многие и входные коврики стирают в машинке. это те, на которые прямо после улицы встаёшь. по мне так легче новый раз в 3-4 месяца купить
9, вот этого я не знала. но это просто жесть стирать там и детское и своё бельё и кеды которыми по улице на всякое д... наступаешь, фуу. каждому своё. бывшая соседка в тазу в котором детские грязные пелёнки стирала, варила варенье. вроде тоже всё по инструкции.. таза)))
Катя
Во тундры, на некоторых моделях машинок даже специально функция такая указана "кроссовки". Так что всегда стирала и стирать буду. Ничего с машиной не будет. Техника-чтоб нам служит, а не мы ей
конечно стираю. У меня 2 пары одновременно стирающихся кроссовок стоят дороже машинки, так что если она сломается - и хрен с ней. Зато кроссовки как новые))
Катя
Сообщение было удалено
у знакомой сын тоже постирал, а у него размер 45 или 46, кроссовок застрял поперек и при отжиме просверлил дырку в окошке дверцы, вот это жесть была!!!
тупая унылая девка
11, ну вы же туда эти кеды не с кусками грязи на подошвах кидать будете.. и там же все 100500 раз прополощется (не знаю, правильно ли слово написала), грязная вода сольется, естественно. даже не вижу смысла после этого машину мыть, она и так не будет грязнее, чем после обычного белья.
Гость
Стираю. А потом кидаю стрику с кипячением.
тупая унылая девка
Подруга
Сообщение было удалено
ничего себе))
-
да, давно -уже лет 20
из германии
Подруга
Сообщение было удалено
Надо было их в мешок для стирки положить, с молнией, и не застрянут тогда.
Гость
Прозерпина
Сообщение было удалено
Это вы идиотко, на то и машинка чтобы на ней стирать все что пачкается.
из германии
Сообщение было удалено
по-моему без разницы)) Но было круто наверное)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Сочинительница) Не могут кроссовки дырку в дверке просверлить, они же не железные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Без Башни
Я стирала. У меня даже специальный бокс сетчатый был для стирки кроссовок в стиралке. Сейчас не стираю, здесь они не пачкаются, даже если белые - состав почвы другой.
Гость
Сообщение было удалено
ну мне так сказали. При больших оборотах резина крутится как дрель, пластик нагревается и плавится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете резиновый мысок не протрет пластик при 1000 об/мин?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Чепуха полнейшая. Там же мокро, ничего плавиться не может при отжиме.
Гость
Сообщение было удалено
что там мокро???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стираю постоянно, ничего не протирает, у мужа 45 размер.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Кроссовки не сухие, однако)))
ослик в синих штанах
Подруга бредит, как обычно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем разе! сынуля наверное дверку по-пяни разбил, а маме наплел что кроссовкой протер. :)
Каркуша
Всегда стираю
Эврика
Стираю. Но они после зала чистые, просто освежить хочется периодически. Уличные не стираю.... потому что в спортивной обуви по улицам не хожу. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не застревало ж поперёк. Логику включите. Резина же создаёт очень сильное трение.
Подруга
29 резина-то сухая. Попробуйте поставить опыт
Анна
стираю, у моей машинки есть кнопочка написано для спортивной одежды и обуви...даже если не было ее все равно стирала..
Гость
конечно стираю, не ходить же в грязных. вообще все стираю, что впихнуть могу - все куртки, коврики, все шторы и пр. Если текстиль не подлежит стирке - ему не место в моем доме. Ненавижу затоптанные коврики, слегка протертые тряпочкой снаружи и вонючие внутри кроссовки, ненавижу когда в одной засаленной на рукавах куртке всю зиму ходят. Для меня это дикость.
Alouette
А что можно мыть в посудомойках, кроме посуды? кто знает? поделитесь плиз
Жужу
Без Башни
Сообщение было удалено
Вы на Луне что ли теперь живете?
Жужу
У меня есть знакомая, которая носки мужа стирает вообще отдельно от всего белья, а Вы тут про кроссовки... И главное не объяснишь ей, что можно и носки и тручеля вместе закладывать (там же все равно все продезенфицируется).
Киви
Конечно стираю , предварительно сполоснув под краном подошвы, и в специальных мешках на молнии , практически новые после стирки . Живем не в Раше и из-за мягкого теплого климата, не особо пачкаются .
mda
у меня знакомая вообще всё стирает в машинке, что только можно...начиная кроссовками мужа и заканчивая подследниками эластичными. как она грит, ей лень стирать эти подследники вручную, машинка все постирает.
Фифа
не стираю и тоже бы глаза выпучила.. ну вы же ходите по улице, там плевки туберкулезные, фекалии и прочая ***.. а потом там свое белье стирать или детское.. ужас
Стираю и не только кроссовки, но и туфли детские (тут уж простите никакого терпения не хватит)
Гость
стираю все от капроновых колготок до кроссовок и спальников
не понимаю бреда, что машинка после этого видите ли грязная
не понимаю бреда, что машинка после этого видите ли грязная
Алекса
Тоже все стираю - буквально вчера постирала коврик с входной двери. все чики-пуки.
Жаворонок
Сообщение было удалено
"впадлу"? ...........без коментариев
Подруга
Сообщение было удалено
Да вы что?Ну всему же надо верить.Мало ли что рассказать можно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кириллица
а кроссовки только матерчатые стираете, или кожаные тоже?
11
Стираю все что можно впихнуть и кроссовки и коврики.сортирую только по цвету.А что такого?
Следующая тема
Предыдущая тема