соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?
этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили ругались вместе с соседями у которых сверху них квартира, прямым текстом сказали - хоть ковры постелите чтобы не так слышно вас было - результата 0 (по хамски отвечают и опять грохочут). Что делать в такой ситуации?
автор
3 260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а на счет детей я не согласна, что значит заставить ребенка не бегать?! у кого то получилось? у меня детей нет, но есть два младших брата, и я хорошо знаю, что такое маленькие дети - они никогда они не будут спокойным размеренным шагом ходить по квартире, что бы вы не говорили, ну это же дети, неужели не понятно! поэтому к детскому топоту над головой отношусь спокойно.
Но, когда этот топот до часа ночи, это беда не детей, а родителей которые просто их родили и не несут за них ответственнось. У детей режим должен быть,! И далее, насчет ,того что Вы пишете, может и не остановить ,топот детей, но родители должны объяснять что не нужно бегать по квартире и стучать в пол , воспитывать нало разговаривать с детьми .взрослые снимают ответственность с себя, а может им этого самим, не дали в детстве.
Нам не разрешали родители бегать по квартире и нам не хотелось ,потому что нами они занимались, читали книги и гуляли. У меня тоже двое , и поверьте ,они не бегают по квартире, они всегда чем-то заняты,, рисуют, читаем, обсуждаем героев из книг, мультики смотрим и потом бесседуем о чем был мультик, таким образом дети развиваются, идет работа о передачи информации ,перессказ)) словарный запас расширяется.... что было интересно, а как бы вы поступили и т.д. пока все раскажут уже и насищу и приготовлю обед.
Просто , женщины не хотят быть матерями, настоящими матерями! Поэтому удивляются почему др.люди их словом *** называют*
Не просто их кормите ,но и щанимайтесь ними, развивайте их просто дома,на это не надо тратить деньги...
Вот к примеру, пришла щнакомая с девочкой 9лет, по шуму я поняла, что ее дочь прыгает на кровати, я зашла она как вкопанная наглая не извините и т.д. И я ее понимаю, таккак с ее невоспитывают) прибежала ее мама и мтала кричать зачем прыгаешь. Я подошла к ней и спокойноговорю, ты знаешь почему нельзя прыгать на кроватях? Она отвечает нет. И я продолжаю, смотри, говорю и подняла матрас и показываю видишь реечки , матрас лежит на нем, а когда прыгаешь она может сломаться и матрас прогнется и будет углубление. Она тутже добавила, а если много прыгать ,то он совсем провалится? Да ,ответила я .
Моя приятельница ,видимо тоже это впервые слушала, либо не ожидала что так пойдет беседа... ))))) ну, эта девочка теперь сама всем делает щамечания когда к ним приходят другие дети))) здоровь всем!
Нам не разрешали родители бегать по квартире и нам не хотелось ,потому что нами они занимались, читали книги и гуляли. У меня тоже двое , и поверьте ,они не бегают по квартире, они всегда чем-то заняты,, рисуют, читаем, обсуждаем героев из книг, мультики смотрим и потом бесседуем о чем был мультик, таким образом дети развиваются, идет работа о передачи информации ,перессказ)) словарный запас расширяется.... что было интересно, а как бы вы поступили и т.д. пока все раскажут уже и насищу и приготовлю обед.
Просто , женщины не хотят быть матерями, настоящими матерями! Поэтому удивляются почему др.люди их словом *** называют*
Не просто их кормите ,но и щанимайтесь ними, развивайте их просто дома,на это не надо тратить деньги...
Вот к примеру, пришла щнакомая с девочкой 9лет, по шуму я поняла, что ее дочь прыгает на кровати, я зашла она как вкопанная наглая не извините и т.д. И я ее понимаю, таккак с ее невоспитывают) прибежала ее мама и мтала кричать зачем прыгаешь. Я подошла к ней и спокойноговорю, ты знаешь почему нельзя прыгать на кроватях? Она отвечает нет. И я продолжаю, смотри, говорю и подняла матрас и показываю видишь реечки , матрас лежит на нем, а когда прыгаешь она может сломаться и матрас прогнется и будет углубление. Она тутже добавила, а если много прыгать ,то он совсем провалится? Да ,ответила я .
Моя приятельница ,видимо тоже это впервые слушала, либо не ожидала что так пойдет беседа... ))))) ну, эта девочка теперь сама всем делает щамечания когда к ним приходят другие дети))) здоровь всем!
Лия
Читаю этот бред!Какие же есть ненормальные люди, их бесит топат детских ног!Да Вам рожать тогда запретить надо. Я думаю, большинство таких и родить-то не могут. У кого есть дети, те поймут. Они всегда в движении, в играх, перемещается прыжками и бегом, смеются оочень громко и также ооочень громко плачут. А такие ***** как вы, жить семьям не даете, ходите, плачитесь везде, ой я после работы поспать не могу. Берите квартиры на последних этажах и свыкнетесь с мыслью, что это многоквартирный дом, а не частный!!!
Жаловаться можно на ***** орущуюся и дерущуюся за стенкой, но не на детский топот и смех!
Жаловаться можно на ***** орущуюся и дерущуюся за стенкой, но не на детский топот и смех!
Яжмать, ваши дети это только ваше умиление, других ваши дети раздражают, никто не обязан вас любить и терпеть!
Гость
просто попытаться обьяснить ребёнку что либо потише как то вести себя, или хотя бы не целый день прыгать и скакать.. а лучше почаще на улице гулять.. вы не представляете как это раздражает, когда кто-то бегает целыми днями у тебя над башкой.. уже нервов не хватает просто.
и сверху и с боку в ответ шумлю *** им хочу взорвать вместе с собой всю эту ***
Гость
к вышесказанному - фраза "этожеребенок"! меня просто выбешивает! этожеребенку тоже можно объяснить, что этажом ниже живут люди и топать нельзя.надо мной такой этожеребенок как слон топает часами! поднималась просить успокоить чудо-дитя, мне в ответ:"ну это же ребенок!" а спустившись в свою квартиру, услышала, как над головой то ли этожеребенок, то ли его быдлородители яростно потопали по полу, специально. стучу по батарее, когда этожеребенок носится с диким топотом часами, слышу в ответ яростный топот, специально топают в ответ, представляете?
такая же фигня, никакого уважения к нам? значит и никакого уважения к ним! врубайте вибро-колонку!
Гость
весна, а вы совсем законы РФ не знаете. Шуметь никому нельзя, об этом гласит Жилищный Кодекс РФ, ст. 17 п.4. На основании этого Кодекса я сейчас разбираюсь с подобными Вам людишками и весьма успешно )))
в некоторых случаях полиция хрен что сделает, или приедет на пару часов позже когда весь шум внезапно стихнет
Гость
Соседи сверху достали!!!! Сутками кто-то бегает, топает, что-то роняет на пол! У меня уже нервы не выдерживают это терпеть, начала в потолок бить шваброй и стучать в батареи. Так представляете, они начали в обратку топать еще сильнее.. Вот сволочи, у меня слов нет. Сегодня ночью специально пойду эдак часа в 2 ночи позвоню им в домофон! Прям зла не хватает.
тоже топали в ответ еще сильнее, *** конченые пусть себе по мозгам так же попрыгают может что то вправят даже!
Гость
А у нас соседи этажём ниже замучали, приходят оскарбляют, требуют идеальной тишины круглосуточно. Ребенок мой конечно подвижный, где прыгнет, топнет, уронит что-то не специально, но все это до 21.00. Распечатала статью ГК РФ повесила на дверь входную, посмотрим что будет.
желаю что бы над вашей головой круглыми сутками носились дети нескольких поколений, без перерыва "все по закону"! всего хорошего!!!
Гость
"Дорогие форумчане! Эта ужасная проблема со звукоизоляцией в панельных,блочных домах похоже существует во многих странах.Я живу в Австрии и тоже страдаю от верхних соседей. Тут существует такой фактор,что шум сверху не просто слышно,но его ещё и ощущаешь всем телом.Он бьёт по внутренним органам.Никаких прав тут в мою защиту нет.Милиция считает шумом только драки и орущее злословие.Всё остльное -нормальное человеческое поведение.Никакие просьбы к соседям результата не имеют,а становится только хуже.Над ними никто не живёт.И о такой проблеме,кака шум сверху,они и знать ничего не хотят.Рассуждают так же ,как и весна:мы в своей квартире,что хотим,то и делаем.А,если тебя что-то не устраивает-переезжай!Здоровье и нервы истрёпаны до предела.Переехать по нескольким причинам не могу.Домой боюсь идти.Хоть кричи "Помогите!",хоть не кричи... Закона против подобных злодеяний и тут нет!"
они правы! тебе нужно переехать, ПЕРЕЕХАТЬ МАШИНОЙ ПО ИХ ГОЛОВАМ
Гость
Ну здесь все понятно. Жалобы на шумных соседей (музыка, собаки, кошки, дети..). У меня 3 детей. Дети активные, квартира маленькая. Снизу заселились соседи с маленьким ребенком (1 год) и пошли жалобы ( что у нас шум, топот, крики). Сейчас можно говорить что угодно: изолируй квартиру, не разрешай детям шуметь, воспитывай своих детей правильно и т.д. У меня это не получится. Детям бегать по воздуху не возможно, сидеть тихо не реально. Соседей жалко. Я их понимаю, но что я могу сделать? Только вот не надо сейчас писать :"Рожать не нужно".
Рожать не нужно
Гость
к вышесказанному - фраза "этожеребенок"! меня просто выбешивает! этожеребенку тоже можно объяснить, что этажом ниже живут люди и топать нельзя.надо мной такой этожеребенок как слон топает часами! поднималась просить успокоить чудо-дитя, мне в ответ:"ну это же ребенок!" а спустившись в свою квартиру, услышала, как над головой то ли этожеребенок, то ли его быдлородители яростно потопали по полу, специально. стучу по батарее, когда этожеребенок носится с диким топотом часами, слышу в ответ яростный топот, специально топают в ответ, представляете?
ЭТО БЫДЛИЩЕ
Гость
Здравствуйте ! Как хорошо что я попал на этот сайт ! Почитал немного , сочувствую всем живущим с низу но стало легче чтоль боремся то ведь все за одно за тишину ! Вообщем соседи с верху сделали ремонт положили ламинат и все нету мне покоя теперь от них ! =((( Прихожу с работы хочу посидеть в тишине в своих мыслях покопаться фильм посмотреть отдохнуть ! Нет сверху начинают топать идет шум глухой что нить уронят все конешно понятно людей не заставишь летать , но как они не понимают что живут то не одни с низу люди тоже устают . Могут часа 2 ночи что нить уронить , катать , просыпаешся от этого нервничаешь. Вчера вот на стока устал от этого что пошел и купил две бутылки пива ( сам не пью если тока повод хороший ну или праздник вообщем как все нормальные люди не злоупотребляю ) чтоб как то успокоиться помогло ) , но что мне теперь спиваться чтоль . Бывает после работы еду не домой а в Торговый Центр лазию там , покупаю вусякую дрянь которая пылиться потом дома как бездобный гуляю по городу . Не жизнь а АД вот как с ними бороться ? Поднимался говорят а что мы можем сделать не можем же мы летать это все понятно но когда делали надо было не о себе тока думать нервы то сдадут когда нибудь и думаю можно сделать большую глупость ! Проснулась бы у них у всех сверху совесть и прониклись бы они нашими проблемами ! Терпения нам всем и здоровья нечеловеческого ! крик души просто =(((
я живу в таком же режиме, как и вы
Гость
По хорошему не понимают,разок по печени и всё в порядке.
Гость
Мстить долбить по потолку
Гость
У нас в доме заменили все батареи отопления. Батареи барахло полнейшее, не знаю, кто разрешил их ставить в жилых домах! Батарея работает как радиопередатчик, передает звуки из другой квартиры. Кроме шуток! Кто-то в другой квартире громко разговаривает, чихает, стучит - я всё это слышу из своей батареи как из динамика. Если бы знали, что так будет, оставили бы старые батареи. Хоть и не казистые, но таких проблем с ними не было.
Гость
Виброколонки вам в помощь. Врубайте, когда они затихают. У меня знакомый так победил соседей при помощи колонок и классической музыки, реальная история))
Гость
Люди подскажите где посмотреть Закон или правила поведения в квартире до 23ч.?То что ночью не положено шуметь - это понятно, но то что мои соседи творят утром и вечером, когда приходишь с работы и хочется тишины...это не расскажешь!!!
Я стучу по трубе, но им это нипочем, включаю музыку громко, но им нравятся наверное мои песни, напоследок когда ничего непомогает, поднимаюсь и стучу в дверь ложкой, сказала пока будет бегать ребенок у меня над головой, я буду стучать вам в дверь, орут на меня, не нравится, но и мне не хочется портить свои нервы, а приходится, вот так и живем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
А дальше...она похудеет и будет красоткой, и счастье придет в ее дом. Моя соседка на скакалке прыгала пол года, как по голове, похудеть пыталась.
У нас сосед (выше через этаж) прыгает и даже через этаж слышно этот слоновий грохот. Он прыгает уже много лет каждый день без пропусков и подает пример дисциплины. Возможно, он боксер. По крайней мере в боксе уделяют большое внимание прыжкам через скакалку.
Я ему даже благодарна, что он как бы направляет на правильное и полезное, напоминает об этом.
Но сама не могу скакать дома, мне наглости не хватает. С весны по осень иногда хожу прыгать на спортплощадку.
Я ему даже благодарна, что он как бы направляет на правильное и полезное, напоминает об этом.
Но сама не могу скакать дома, мне наглости не хватает. С весны по осень иногда хожу прыгать на спортплощадку.
Гость
Сука сверху топает пяткой так , что стены трясет
Замечания не действуют
Собственно включаем звуки ремонта и топанья в ответ
С такими только их методами нужно !
Замечания не действуют
Собственно включаем звуки ремонта и топанья в ответ
С такими только их методами нужно !
Гость
Вот и надо мной соседи поселились "веселенькие".Папа,мама и двойняшки.Дети бегаю бесперестанно с 16 часов(как привели их из садика) и до 23 часов.Бесперестанно.Бегают,прыгают,что то роняют.А после 23 часов на смену им приходит их папа.Стучит пятками так,что я каждый раз вздрагиваю.Пыталась поговорит по-хорошему,а в ответ получила,что мне еще повезло с ними,что это дети,и что они ничего поделать не могут и это мои проблемы как мне высыпаться.Я стала спать только 5 часов и то в лучшем случае.Вот как их самимх не воспитали родители,что надо уважать людей и соседей в частности,так они сами детей не воспитывают.Но ведь можно одернуть ребенка,чтобы хотя бы не прыгал мне на голову.У меня однокомнатная квартира,а у них объединенная с двушкой.И надо мной у них гостинная и кухня и все свое время они проводят надо мной.Решила продавать квартиру и покупать уже на последнем этаже.
Людочка, у нас такая же ситуация. Договориться невозможно. Помогай ВАМ БОГ. Пусть всё будет хорошо. 🙂
.
.
Гость
Разве что беруши можно посоветовать, они заглушают слабые звуки. Звукоизоляция эффективна, если ее делать изнутри квартиры, в которой шумят. Включать музыку очень громко и уходить из дома, как в подобных темах советуют, не каждый решится. У властей помощи не найдешь.
Музыка будет не только этих идиотов раздражать.
Гость
А у нас соседи этажём ниже замучали, приходят оскарбляют, требуют идеальной тишины круглосуточно. Ребенок мой конечно подвижный, где прыгнет, топнет, уронит что-то не специально, но все это до 21.00. Распечатала статью ГК РФ повесила на дверь входную, посмотрим что будет.
Желаю вам того же сверху.
Гость
у меня такие же твари поселились,квартиранты причем.Их дочку 3 -х лет я прозвала МАУГЛИ,потому ,что бегает только что не по потолку.Стучит копятами,визжит с 6-7 утра и до 1-2 ночи.Прихожу,прошу сдерживать ребенка,говорят не может быть,что слышно.А слышно через квартиру.Купили маленькую шавку и та бегает за ребенком,а ребенок визжит.ДУРДОМ!!!!!!
Натравите УФМС и налоговую нна этих квартирантов.
Гость
С 2015 года, как живу в своей пыточной (копэ) , над головой уже третий собственник. 1-алкаш, умер. 2-сдавал
квартиру скрипачам из Кореи (играли с 9 до 22, после долгих разговоров до 19, но каждый день, включая выходные и праздники). Спасла первая пандемия. Никто не радовался ковиду как я. Корейцы свалили до закрытия авиа с концами. 3 собственник сдал квартииу молодой паре. Теперь я уже второй год как не сплю ночами. Твари топают, двигают и роняют что то каждую ночь, периодически сношаются с воплями недобитой кобылы. Веселье начинается после 23.00 и продолжается когда до 3, когда до 6 утра. Мне прямым текстом сказали, что им плевать, что я тут себе думаю... Писала везде: ук, налоговая, начальнику овд, самому собственнику с уведомлением, в прокуратуру. На руках отписки ото всех, даже от жил инспекции. За меня заступиться не кому. Живу с тяжело больной собакой. Загибаемся вдвоем. Продать не могу. Съехать не куда. В последнее время все чаще лезут мысли о суициде...
квартиру скрипачам из Кореи (играли с 9 до 22, после долгих разговоров до 19, но каждый день, включая выходные и праздники). Спасла первая пандемия. Никто не радовался ковиду как я. Корейцы свалили до закрытия авиа с концами. 3 собственник сдал квартииу молодой паре. Теперь я уже второй год как не сплю ночами. Твари топают, двигают и роняют что то каждую ночь, периодически сношаются с воплями недобитой кобылы. Веселье начинается после 23.00 и продолжается когда до 3, когда до 6 утра. Мне прямым текстом сказали, что им плевать, что я тут себе думаю... Писала везде: ук, налоговая, начальнику овд, самому собственнику с уведомлением, в прокуратуру. На руках отписки ото всех, даже от жил инспекции. За меня заступиться не кому. Живу с тяжело больной собакой. Загибаемся вдвоем. Продать не могу. Съехать не куда. В последнее время все чаще лезут мысли о суициде...
Не стоят они того. Мы в похожей ситуации, сверху живут, точнее собственник тоже ***. Мало того, что положил ламинат на плиту, так еще находит квартирантов уебков.
Гость
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать...если соседи сверху; шумят, стучат, орут. У них ребенку 2 года. они его спать не укладываю вообще. орет постоянно, кидает то, то ..ложиться вечером когда хочет. постоянно от него шум. У меня маленький ребенок. не могу уложить спать. а если заснула, то на 10 минут хватает. А еще ремонт затеяли.делаю когда хотят. на днях они начали делать ремонт в ванной, а мы в это время купаться пошли, она так напугалась перфоратора. что теперь в ванную боится. На разговор не идут. то дверь не открываю, то посылают. ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пишите заявление участковому. Возьмите справку от педиатра, что у ребёнка стресс, испуг от них. Жалуйтесь. У нас такая же ситуация. Заселились квартиранты , с ребёнком 2 года. Который носится целыми днями, что то постоянно роняют, передвигают. Уже разговаривала и по хорошему, и ругалась. Бесполезно. Думаю поговорить с участковым, тем более думаю , что снимают без договора.
Форум: Дом
Всего: 36 746 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов