29 ответов
Последний —
Перейти
Рикотта
В пакетиках не чай, а сплошная гадость, лучше уж силиконовые (пищевой силикон) или металлические завариватели и нормальный чай. Я тоже разные чаи пью, и зеленые, и черные, и другие. Люблю Пу эр, Ти Гуань Инь, Да Хун Пао, улуны, ройбос. У нас знакомая привозит чаи прямо из Китая, разница с тем, что продается у нас, - небо и земля.
Элуна
я обожаю чёрный чай! Покупаю часто "Русская чайная компания", развесной. Завариваю по всем правилам, а в день выпиваю около 2 литров :)
А самый мой любимый- 1001 ночь, черный вперемешку с зелёным+лепестки цветов. М-м-м пойду заварю :D
А самый мой любимый- 1001 ночь, черный вперемешку с зелёным+лепестки цветов. М-м-м пойду заварю :D
Гость
Белый и чёрный люблю
Элуна
ой, главное то не сказала. Когда работала - купила серебряное ситечко. Оно обеззараживает. И заваривала прям на работе. Единственное что плохо-там воду из-под крана кипятили, а дома я только хорошо отфильтрованную использую.
Дубинушка
Ферментированные штырящие
Гость
Только не Липтон!!! Для работы у меня зеленый чай в пакетиках из Братьев Тангов - китайский и японский. Достойного варианта черного за приемлемую цену пока не нашла(((
Ёжа
Пью чай когда черный, когда зеленый. В черный люблю бросить дольку лимона, а зеленый чаще покупаю с жасмином. Пью чай без сахара. Часто пью Гринфилд. А всякие там белые-желтые-красные не пробовала. Мате пробовала, без особых впечатлений.
Гость
Рикотта
Сообщение было удалено
В пакетиках, это не чай, а пыль индийских дорог)))))))
Гость
Я люблю хороший черный чай, крупнолистовой, режу туда мелко имбирь, обалденный чай получается!
Лиза
я пью только зелёный,листовой
Гость
Я пью и чай, и кофе на работе. Утром обычно черный сладкий. Правда, вместо обычного сахара использую тростниковый. А после обеда - зеленый с нотами фруктов.
qaz
пью лунцзин 3 категории, отлично бодрит, приятный вкус, его можно несколько раз заваривать, но я съедаю все чаинки уже после первой заварки
qaz
про липтон я надеюсь автор пошутила, потому что такой мусор я бы даже в удобрения не добавила
Гость
Я все люблю. Но чаще всего пью зелёный, белый и жёлтый.
Гость
Глупые люди. Пакетики пакетикам рознь, это просто напросто вид фасовки. И в коробке можно дряни напиться.
Есть пакетики на чашку, есть на чайничек, разовая фасовка в синтетических или шелковых пакетиках. Только в России они стоят намного дороже всеми популярных коробочных чаев, поэтому малодоступны по кошельку.
Я такой покупаю в японии и китае, очень дешево. Особенно удобно в пакетике покупать порошковый чай. Никакой мути.
Есть пакетики на чашку, есть на чайничек, разовая фасовка в синтетических или шелковых пакетиках. Только в России они стоят намного дороже всеми популярных коробочных чаев, поэтому малодоступны по кошельку.
Я такой покупаю в японии и китае, очень дешево. Особенно удобно в пакетике покупать порошковый чай. Никакой мути.
Реклама Липтона хреновая, честно скажу. Очень уж толсто. (липтон в пирамидках кроме мятного - гогнищеееее)
По теме - стальное (а тем более серебряное) ситечко ничего в воду не выделяет, в отличии от хрени, из которой сделаны и непонятно чем обработаны пакетики. Плюс в пакетиках обычно состав под кодовым названием "вся пыль грузинских дорог" - фигли, покупателю все равно не видно, что там намешано.
По теме - стальное (а тем более серебряное) ситечко ничего в воду не выделяет, в отличии от хрени, из которой сделаны и непонятно чем обработаны пакетики. Плюс в пакетиках обычно состав под кодовым названием "вся пыль грузинских дорог" - фигли, покупателю все равно не видно, что там намешано.
Диктатура Моды
Пью только зеленый, с одной ложечкой сахара, и с лимоном (по узбекски :-))))
Иногда травяной.
Иногда травяной.
чувак
смесь черного и зеленого
чувак
и белый еще
Гость
qaz
Сообщение было удалено
липтон дерь мо на самом деле.если бросить в чай лимон то настоящий чай светлеет,липтон ни на каплю не светлеет.
Гостья
Зеленый чай пить не могу- сразу падает давление. Пью черный. Повседневно- Принцесса Нури- букет, а полакомиться- 704 с лепестками подсолнуха, василька, розы и ароматом земляники, крупнолистовой и очень!!! вкусный.
Я зелёный пью - без добавок. Тоже люблю Липтон в пирамидках, все равно что рассыпной чай в ситечке заваривать - удобно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
в нормальных пакетированных чаях - настоящие скрученные листочки чая, такие же как в весовом...
qaz
Сообщение было удалено
не пошутила - мне нравится этот чай!
Я пью зелёный чай и белый. Чёрный не люблю, с ароматизаторами чаи тоже не люблю. На вес не покупаю ибо развод это все - первое время были нормальные чаи - теперь все продают пересушенную гадость под названием пуэр и народ покупает, собственно как и поддельные тряпки-шмотки) лишь бы название громкое было. К липтону хорошо отношусь , потому что это редкая марка у которой хоть плантации есть чайные по всему миру.
Машуня
Девочки, не пробовали вы наверное Липтон в черных пакетиках. Очень достойная коллекция! И в пирамидках там ВИДНЫ ЧАЙНЫЕ ЛИСТОЧКИ! Они не так там перемолоты, как в остальных пакетированных чаях. Я только эту коллекцию и пью.
На работе была возможность попробовать разных пакетиков. Честно, этот Липтон намного лучше аналогов
На работе была возможность попробовать разных пакетиков. Честно, этот Липтон намного лучше аналогов
Непридуманные истории
согласна, липтон пью каждый день!
Гость
я пью майский, один пакетик на 3 раза хватает.
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зеленый
Черный
Белый
Желтый
Травяной
Я пью все, кроме желтого (про сто не довелось попробовать). Очень люблю каркаде, белый и травяные чаи за их прекрасные свойства. Дома все чаи завариваю как нужно, люблю почаевничать. А на работе вот нет времени, неудобно мне с чайником таскаться, а использовать всякие железные или пластмассовые штучки для заваривания не могу. Считаю, что они могут выделять вредные вещества при контакте с горячей водой. Поэтому для себя нашла выход: пакетированный чай. Пробую разные, выбираю. Пока в лидерах Lipton Green Gunpowder.
А что пьете вы на работе?