Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно в голову пришли мысли о том что не стоит кушать мясо! так жалко хрюшек и коров!Но я вижу что многие вегетарианцы - агрессивные, прямо таки человеконенавистники.я не хочу становиться таким человеком! Подскажите едите ли вы мясо или нет и по каким причинам!Помогите сделать выбор!
Грин, почему бы честно не сказать, что ты любишь меня и хочешь его есть, зачем пытаться разжигать войну вегатерианцы-мясоеды?:)
Издевка
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
у вас что-то с логикой :))
ваша подруга есть есть док-во правила :)
Руп
[553172210]
Кстати, на счет полезности еды в России. Была в США (Нью-Йорк) так неделю искала магазин с овощами и фруктами. Чтобы приготовить борщ мне понадобилось 200 баксов. Магазинчик оказался в элитном районе города да еще туда простому смертному не попасть.
На улицах есть магазины с фруктами(как в кино показывают), но они все из Китая и Польшы. Сплошной яд, одним словом. И от многих янки слышала, что они так нам завидуют, потому что у нас свежие фрукты, овощи и мясо в свободном доступе для простых людей.
Была в их супермаркетах огромных. Купила там только жвачку. Остального испугалась.
Fly
[3064959280]
Гость
Сообщение было удалено
А потому что не до конца перевариваются и гниют в ЖКТ как раз бобовые, сырая капуста и прочие вегетарианские "нямки". Процесс же гниения сопровождается выработкой большого количества газов
Если серьезно, то я думаю, что это последствия усиленных занятий наукой и спортом.
Когда по 100 раз в день повторяешь теорему или связку в танце, то мозг и тело учатся работать по накатанных тропинкам :)
Лисенок
[1629890267]
Издевка
Сообщение было удалено
если не секрет - какой?
Катя
[1529523386]
я мясо ем, считаю что человек от природы мнекопитающее, и все млекопитающие едят мясо. В мясе содержатся витамины и микроэлементы необходимые организму. Ем мясо 2 раза в неделю.
Весь "вегетарианский" бред про любовь к животным и не могу есть трупы, считаю откровенным бредом. Буду уважать точку зрения вегетарианца, который не носит одежду из шкур (шубы, дубленки) и ходит в обуви из искусственной кожи.
Издевка
[680541904]
Лисенок
Сообщение было удалено
реология нефти
Лисенок
[1629890267]
Катя
Сообщение было удалено
мясоед - это поедатель трупов. И такие нежные! Жрать зверей - это они могут, а услышать правду в своё адрес - ни-ни. Обидели, презрение высказали, назвали трупоеда трупоедом. Сидят красавцы, как грифы над падалью, шеями своими любуются, ах какие мы красивые, какие уважения достойные. А ты проходи, дурачок, со своей проповедью, не порть нам настроение, мы мяска покушали только что.
Лисенок
[1629890267]
Издевка
Сообщение было удалено
сурьезно
Гость
[1887859437]
Sil-kone
Сообщение было удалено
А растениям не больно? Их не жалко?
:-))
Я ем мясо, но только рыбу, птицу, и телятину. Толко с рынка, и не мороженую.
Ем не каждый день. Мне лично без белков ПЛОХО, это и на коже, и на самочувствии сказывается. Свинину, говядину, крольчатину, конину, баранину не ем. (не люблю)
гость
[437300853]
Челевек не приспособлен есть мясо. Он просто не может переваривать такое огромное количество насыщенных жиров, которые содержаться в животной пище. Человек болеет от мяса. У него развивается атеросклероз и различные нарушения жирового обмена.
Атеросклерозом НИКОГДА не болеют хищники, им болеют только растительноядные животные.
Это очень простое для изучения заболевание, так как его очень легко искусственно вызвать, нужно всего лишь добавлять в пищу животного насыщенные жиры и у него гарантировано развите атеросклероза, с одним НО, если это животное растительноядное, то есть с крысами и кроликами проблем нет.
У собак же и других хищников, сколько их не корми животными жирами такого не происходит никогда.
Привет, Лисенок! Кошечки сами травку жуют, а за неимением оной обгрызают цветы,. Сознательная животная)))
Руп
[553172210]
Человек приспособлен есть и "траву", и мясо. Если мы были только травоядными, то жили в определенном ореоле, как зебры, например, или бизоны. Если бы только мясоедами-тоже самое. Я что-то не замечала особо ограничения в проживании человека. Почему этот фактор никто не замечает?
Лисенок
[1629890267]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
привет! видела? - тема кто кого содержать должен уж постов под 500 скоро станет)))
а кошечки и травка - травки там 5 грамм на кило сьеденого мясо выходит)
1. потому что тут иная логика. Мы находимся не там, где есть еда. Мы едим там, где мы вынуждены жить.:). Т.е. наше питание изменяется из-за нашего места жительства.
2. вряд ли кто-то из здесь сидящих мясоедов есть мясо. :) Это будут стейки, колбаса, вареное мясо, жаренное, паренное, но уж не сырое мясо с кровью :)
3. по вашей логике люди не должны есть шоколад, майонез, яичницу, макароны, кетчуп, сахар, потмоу что ничто из этого не было нам природой дано. Природой нам дано: сырое мясо в виде добычи, овощи, фрукты, орехи, семена.
Издевка
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
а вы долго были без белков?:)
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорила - такие темы вечны, будешь мешать, говоря, что разводка - запинают)))
Лисенок
[1629890267]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ладно - тогда тут тоже не стану говорить что ник топикстартераэтой темы если прочитать его с середины к началу а потом с конца к середине..... ээээ о чем это я
Гость
[475399106]
Издевка
Сообщение было удалено
Великий Пост соблюдаю,-40 дней.
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Считай, что и ничего не слышала)) Кстати, чтобы сразу разогреть страсти, тебе нужно было кого-то оскорбить. И продолжать делать это периодически))
я не ем мясо, птицу и яйца, потому что не люблю, а последние 2 месяца отказалась и от рыбы. Мне пофиг, что едят другие. А мотивы моего травоедения не скажу - это личное и вы тоже так захотите))))
Витамин Б12 содержится и в молочных продуктах.
Лисенок
[1629890267]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да! точно!
веганы - сумасшедшие чмошники! помешанные на том чтобы выделиться из толпы!!! даже ценой собственного здоровья!
ты ничего не понимаешь - я ем только мясо умерших своей смертью животных!
да оно не такое сочное и не такое свежее! Но зато я чист перед животными!
Гость
[475399106]
Лисенок
Сообщение было удалено
И жив еще????!! Да ты мутант однако, Раз трупный яд тебя неберет........
Лисенок
[1629890267]
Гость
Сообщение было удалено
какой трупный яд? дурачок чтоли? или в твоем полуразложившемся от кишечных газов сознании животные умершие своей смертью = это падаль собранная по полям по лесам?
ничтожный червь - не познать тебе радости высшей силы Вселенной!
я живу в селе и выращиваю животных сам - кошу им травку - холю и лелею - даже музыку включаю свои хрюшкам! а когда приходит их срок они умирают у меня на руках!! я закрываю им глаза и слышу их последних всхрюк!!!
что ты понимаешь в этом??? ничего - тогда молчи!!!
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Какое кощунство! Как можно есть курицу, выращенную с яйца и встретившую достойную старость у тебя на руках?
Пы.Сы. В предыдущем сообщении все перепуталось, читай середину.
Гость
[475399106]
Лисенок
Сообщение было удалено
Клиника.................................
Лисенок
[1629890267]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
и ты Брут? Каждый раз когда очередная курочка или хрюшка смыкает веки в моих руках я вижу в этих стекленеющих глазах искренне желание отдать мне все за ту счастливую жизнь что у них была... Это великая задумка высших сил - энергетической матрицы что вокруг нас - умирая - давай пишу другим!
гость
[437300853]
Лисенок
Сообщение было удалено
eбaнутая какая-то.. думаешь смешно что ли?
Лисенок
[1629890267]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты и выдал ничтожную сущность свою смерд!
нечего тебе сказать - нет у тебя аргументов против всепоглощающего мирового разума - и его справедливых законов...
Гость
[475399106]
вот ты и выдал ничтожную сущность свою смерд!
нечего тебе сказать - нет у тебя аргументов против всепоглощающего мирового разума - и его справедливых законов...
Ндааа ........................Грешно смеяться над убогими (с)
Лисенок
[1629890267]
гость
Сообщение было удалено
сама ты - необразованное прямоходящее млекопитающее!
не понять тебе всего величия законов вселенной!!
Жрать, с.р.а.т.ь, ржать - вот твои божества!
Лисенок
[1629890267]
рожденная змеей - я все правильно делаю?
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Оставим морально-этическую сторону вопроса на совести энергетической матрицы. Знаешь ли ты, нищастный, что человек рожден, дабы щипать травку, а не заниматься пожиранием смрадных трупов животных?
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Закрывая курочкам и хрюшкам глазки собственноручно? Конечно, правильно. Только так ты можешь исправить малую толику вреда, нанесенного тобой))