Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно в голову пришли мысли о том что не стоит кушать мясо! так жалко хрюшек и коров!Но я вижу что многие вегетарианцы - агрессивные, прямо таки человеконенавистники.я не хочу становиться таким человеком! Подскажите едите ли вы мясо или нет и по каким причинам!Помогите сделать выбор!
нет!!! Британские ученые давно доказали обратное - только сочная плоть еще сохранившая тепло умершего тела приносит человеку удовлетворение! это заложенная в нас программа - растения же не более как дополнение.
мой духовный наставник изумруд Илона всегда так говорит
Лисенок
[1629890267]
мда... загнул я с ересью))) отпугну хомячков))) так и 200 не наберет тема)
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Нужно с каждым разговаривать на его языке. Конечно, отпугнул)))
Лисенок
[1629890267]
пичалька)
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
И как еще твои куро-хрюшки не научились сбегать перед тем, как принять достойный конец?
салатик
[4173099912]
Издевка
Сообщение было удалено
Мышцы у вегетарианцев хуже растут. А еще хуже вегетам.
По поводу легкости в животе- неправда. наоборот, как у макаки и больше и в кишечнике вечная жизнь: растения пытаются на составляющие развалиться)))
Энергия- это завист от общего состояния организма. Предположу что психологического.
Вегетарианство могу порекомендовать, а вегетство - нет. хотя говорят и солнечной энергией можно питаться.. но дл этого дойти нужно. И явно не в ногу с этим форумом)
Мила
[2548599971]
Издевка
Сообщение было удалено
вообще-то да. А человек считает себя умнее создателя и "дорабатывает" природную еду, потому что Господь почему-то не догадался выращивать на деревьях вместо яблок сосиски и наполнять моря газировкой )
Мила, снимите трусы, лифчик и остальную одежду. Закройте комп и выкиньте в окно... уйдите на полянку и сидите там голая.... только все что природа сотворила)))
Мила
[2548599971]
салатик
Сообщение было удалено
Очень плохо растут мышцы, ага ))
Вот посмотрите фотографию человека, который 8 лет питается только сырыми растительными продуктами:
Свою ненависть к человечеству веганье в особо запущенных случаях не отрицает, а гордится и преподносит как негодование против жестокого быдла, мол, это не агрессивность от белкового голодания на фоне прогрессирующего ФГМ, это самая настоящая ярость благородная вскипает как волна. Такие буйнопомешанные презирают даже своих относительно адекватных сообщников, считая их смиренцами и покорной серой биомассой, в противовес себе, борцунам за бобро и справедливость.
Я питалась без ияса и рыбы около 9 месяцев- потеря мышечной массы.
9 месяцев питалась как вегетарианец- рыбу ела- нормально. Но физиологически никаких изменений. Но - за эти 9 месяцев съела 4 пачки сала. ну примерно по 30гр. Жиров, именно таких как в сале - нехватает.
Все вегеты вынуждены усиленно заниматься физкультурой, что бы потери массы мышц не было.
а свои фото или еще что - показывайте в другом месте. кстати, там на человеке табличка: я вегет?:))) Или как вы можете подтвердить искренность утверждения?:)
Мила
[2548599971]
113, потому что вареной едой питались. в ней нет нужных питательных веществ.
многие веганы плохо выглядят именно по этой причине. зато посмотрите фотки сыроедов в интернете. они до старости молодо выглядят и какие великолепные мышцы и кожа.
впрочем, я никого не буду убеждать в этом. каждый живет в меру своего разумения. я просто выкладываю информацию для тех, кому это может оказаться полезно.
Лисенок
[1629890267]
первая моя тема для ржача над дурами - должен ли мужчина содержать? - бьет рекорды)))
давайте же дамы и господа зальем и эту тему шлаком - и поднимем ей рейтинг)))
львица
[2447022591]
Тут дело желаний. Я без мяса ни дня не проживу. Вообще не представляю, как можно пойти на работу, не подкрепившись как следует стейком. Если меня кормить травой, я на людей кидаться начну.
Мила
[2548599971]
львица, я тоже раньше так думала. но в один ужасный момент мне пришлось сесть на строгую вегитарианскую диету по состоянию здоровья. и оказалось, что питаясь одиними овощами, я стала есть намного меньше, чем когда ела хлеб, картошку и мясо. аппетит очень сильно уменьшился.
но по правде сказать, хотелось всяких вкусностей, особенно мясных. но думаю, что это организм еще не отвык. говорят, лет через 5 на такой диете начинаешь хотеть только травы ))
wottahell?
[437090668]
Хоть один лечебный стол с полным исключением животных белков приведите в пример. Новости медицины просто.
Айкин
[3450975971]
не ем, потому что мне противно. к тому же без мяса я стала здоровой. а третья причина - да, жалко живность.
агрессивных что-то не видела, но может мне везет)
гость
[437300853]
у меня сейчас огромное желание перейти на сыроедение.
пока не получается, но почти все вредности, без которых, как раньше казалось не могла жить, удалось исключить из моего понятия "пища". 2 года назад с большим трудом отказалась от конфет и всех кондитерских изделий, а теперь я даже представить не могу как я могла раньше это есть, ну совершенно не тянет.
Теперь борюсь с сушами, вкусные блин они, хотя ем только вегетарианские.
Мясо не ем уже 12 лет. Год не ем яйца и молочку.
Гость
[1874930225]
МЯСА НЕТ!
Издевка
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
считается, что для перехода на вего нужен как минимум год.
За 40 дней организм якобы только очищается, а не перестраивается.
Наркоманом тоже плохо при отказе от наркотиков первое время.
А уж коли чей-то желудок не может нормально переворить ЕСТЕСТВЕННУЮ пищу, то надо к врачу. Притом срочно.
Издевка
[680541904]
салатик
Сообщение было удалено
вы не внимательно читаете :)
Это тут мясоед предложил, что мясо-ествественное питание. На что я и ответила.
Издевка
[680541904]
салатик
Сообщение было удалено
важен не именно отказ от мясо и рыбы, а общее меню.
Если вы ели в обе щеки шоколад, чипсы, колу и проч, много вареного, то конечно все плохо будет :)
Гость
[2565856786]
Разводка, жирная-прежирная. Автор, потрудилась бы сначала разобраться, в адрес кого у вегетарианцев направлен негатив. Когда размещают ролики, где издевательства над животными, никаких других слов кроме "гады" и "будьте прокляты" не возникает. Никто не будет писать: "Дорогие люди, пожалуйста, подумайте о зверушках, они же такие няшки".
Если вег станет так писать, то я подумаю, что он что-то курит.
В вег.группах часто возникают ссоры из-за мясоедов, охотников, которые заходят в вег.группы и начинают троллить. А веги начинают вступать в дискуссию, отстаивать свою позицию, убеждать мясоедов отказаться от мяса. Это может показаться агрессией, но это не так. Всё это вегетарианцы делают из благих мотивов, ради того, чтобы не причиняли вреда животным, как ни банально. Просто каждый считает свой образ жизни более правильным и пытается склонить и других к нему такими речами, как умеет, как позволяет воспитание, темперамент и тд.
Порой какие-нибудь малолетки в группе пишут "все вегетарианцы идиоты, вы все просто больные". Ну и вегетаранцы реагируют соответственно. Хотя лучше не обращать внимания.
Я как не зайду в вегетарианские группы, хочу какую-нибудь информацию почитать. А там вечно мясоеды-тролли тусят, оскорбляют всех, разводят флуд в темах. Ужасно раздражает.
А нормальным интересующимся людям никто не грубит.
Надеюсь, я не задела вашу тонкую душевную организацию своим ответом? Вроде всё адекватно написано, без агрессии. Но как знать, вдруг отсутствие скобок введёт вас в заблуждение.
Ну и отвечу на ваш вопрос. Вегетарианцем становятся не ради всех этих людей, которых вы считаете агрессивными. А из-за сострадания к живым существам. ТОЛЬКО ради этого. Странно что вы этого не понимаете. Наверное вам всё-таки не стоит переходить на вег-во. Или станьте вегетарианкой и не будьте агрессивны, не пропогандируйте свой образ жизни, к примеру.
Можно стать не вегетарианкой, а пескетарианкой (это те, кто не ест мясо, но ест рыбу). Этот путь подходит тем, кому трудно сразу отказаться от всего, или тем, кому по состоянию здоровья не подходит вегетарианство. Конечно рыба тоже живая и чувствует боль. Но ведь вся фишка не в том, чтобы быть ортодоксальными, а чтобы идти путём наименьшего зла.
Гость
[2565856786]
Я два года вегетарианю. Молоко и яйца ем, я не веган, а вегетарианец. Надеюсь, отличия все знают) У меня всё только лучше стало. Вегето-сосудистая дистония прошла. Но я не фанатик. К мясу и меху не вернусь, но вот недавно съела кусочек рыбы и ВСД вновь вернулось. Когда не ем всё это, отлично себя чувствую. Когда ем - всд пошаливает. Так что не всегда мясо и прочее полезно для здоровья. Часто бывает и наоборот.
Но я стала вегетарианкой по этическим мотивам (люблю животных). Просто то, что и здоровье улучшилось, стало для меня приятным бонусом и неожиданностью.
Гость
[2565856786]
Sil-kone
Сообщение было удалено
Автор, если вы не тролль, поймите: фанатики есть везде. Их и в религии много наряду с хорошими спокойными верующими. Любое движение может довести до фанатизма. Это же всё от конкретного человека зависит.
Вам фанатиком стать не суждено, потому что видишь, какое поведение ошибочное.
А Гитлер был вегетарианцем. Ну и что? Он не из-за любви к зверушкам им стал, а для здоровья своего.
А Усама Бенладен ел мясо. Разве это имеет какое-то значение? Не кусок пищи в желудке делает тебя лучше, наряду с этим надо духовный уровень свой повышать, интеллект, ну и тд.
салатик
[4173099912]
Издевка
Сообщение было удалено
Твоим мозгам, с ук а ты малолетняя, уже ничего не поможет!
Потому как если бы была старше, то понимала, что большинство болезней вообще неизлечимы.
А еще есть врожденные.
А если сделали хоть одну операцию,то знай, внутри остаются спайки. И ничего не сделать! Только резать живот и разрезать спайки на кишках!
И твоя *** морковка, после операции апендицита, станет посреди живота. И резать тебя будут снова. Или сдохнешь, потому как не проходит пища. И если она у тебя переработалась, вот это полугавно будет гнить у тебя в животе.
А поскольку такие тупые курицы деньги зарабатывать не умеют, то по пи здуешь в бесплатную, или тебя на скорой привезут. Диагноз НЕ УСТАНОВЯт.
И здохнешь ты от своей морковки!
Причину конечно найдут... только паталогоанатиом в морге!
Sil-kone
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
простите - вы - дура!
никакого оскорбления - констатация факта)
Rom
[2731838066]
Гость
Сообщение было удалено
Понравилось "идти путем наименьшего зла".
Очень кратко и емко выражена суть.
У вас прекрасный слог ) Профессиональное?
Rom
[2731838066]
Sil-kone
Сообщение было удалено
Про то, что разводка - ясно с первого взгляда. Причем, в лучших тенденциях вумана. Если человек был бы просто наивным интересующимся, то писал бы он по-другому.
Rom
[2731838066]
Sil-kone
Сообщение было удалено
Ну если это все, что вы вынесли из постов Гостя, то все с вами ясно. Между прочим, эта девушка вам наиболее четко и по делу ответила, не пожалела своего времени с вами поделиться. А вы и без вегетарианства агрессивны =)
Sil-kone
[4213284210]
Rom
Сообщение было удалено
Простите, вы сейчас приближаетесь к тому же самому коментарию от меня)
чтобы понять разводка это или нет - не надо мозга - надо взять и прочитать об этом пост 81 - если вас не затруднит)
Rom
[2731838066]
Я, честно говоря, все посты лисенка пропускала, потому что это был унылейший флуд. Читала только интересные с виду комментарии.
Только когда упомянули тему про "должен ли обеспечивать", подумала, ну как же скучно должно житься человеку, которые занимается написанием таких примитивнейших разводок. Я на ту тему даже заходить не стала. потому что все предсказуемо.
Лисенок, пустите лучше свою энергию во что-то более продуктивное, полезнои и жизненноважное. А то такая молодая, и тратит драгоценное, самое веселое время на такую фигню.
Да кстати - та тема - про "содержать" - 8 место в рейтинге - веселит меня и поныне) - так что про примитивнейшие разводки вы зря))) - работает прекрасно)
Rom
[2731838066]
Выводы про молодую? А в вас чувствуется задор потому что) Взрослые люди более зашоренно мыслят.
Мне иногда в голову гениальные, изощренные разводки приходят. Я прям так и представляю переполох на вумане)
но писать, а потом еще и поддерживать легенду, лениво.... Какой-то вообще бзик, мне кажется.
Sil-kone
[4213284210]
Rom
Сообщение было удалено
я уж писал раз пять)
Я мужского пола, мне не 18 годов)
Задор - естествено, случайно забрел на этот форум и получаю отличные эмоции)
долго я тут быть не собираюсь - много смеяться вредно)
Содержание тем форума - один в один - жанр "Комедия положений". и бесплатно)
как не получить позитив нахаляву)))
Rom
[2731838066]
Sil-kone
Сообщение было удалено
Да по-любому больше месяца здесь тусите, раз просекли, на какие разводки курицы ведутся)
Sil-kone
[4213284210]
Rom
Сообщение было удалено
неа - точно не скажу но вторая неделя пошла).
а просечь много ума не надо) - посмотрел на популярные темы - вот и готово)
Rom
[2731838066]
и сколько вам лет?
Sil-kone
[4213284210]
больше 18-ти) но меньше 40-ка)
Rom
[2731838066]
меньше 30, наверняка
ставлю на 25 красное =)
Sil-kone
[4213284210]
Rom
Сообщение было удалено
там в теме про "содержать" - в головном посте моя аська.
а то тут мы отвлекаемся - хомячки разбежались - а я еще не получил полного удовлетворения от срача ))
п.с. - не угадали - банк мой)
Rom
[2731838066]
я от своей давно забыла пароль.
ну удачи вам и побольше альтернативных источников позитива =)
Sil-kone
[4213284210]
Rom
Сообщение было удалено
взаимно)
Gost'
[104401847]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Господи, бедная зверюшка. С голодухи травку ест :(
Гость
[104401847]
Лисенок
Сообщение было удалено
Кормить детей вегетарьянский пищей запрещено. Известны случаи истощения детей и лишения родител"ских прав.