недавно пили коньяк за 15 руб 89 коп, свекровь выставила, 42%, закрыт по всем советским канонам, изготовлен по госту. , пятилетний, ооооооооооо
Интересно, что у нее еще припрятано
Мартель
[2578878177]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Если в голове каша,то можно и с ней и с киселем.К нам ходил один мужчина,который пил красное вино Брунелло,оно очень терпкое на вкус с омлетом,что ж его право)))
табуретка
[976290014]
Мартель
Сообщение было удалено
что ты ему вовремя мясо не всучила? или тебе уже потом намекнули, что к чему?
Мартель
[2578878177]
Кстати водка водке тоже рознь и сответственно при минусовой температуре разниуа чувствуется сразу))))
Гость
[1797629212]
152
если бы у меня в голове была каша, я бы путался среди куантро и ягермайстеров. Нет, голова хорошая, заточенная под хорошую водовку.
Гость
[1797629212]
Мартель
Сообщение было удалено
-
водка от водки способна отличаться больше, чем курвуазье от текилы. Мне кажется, именно водку тяжелее всего делать на должном уровне качества.
Гость
[1559703262]
Bystraya
Сообщение было удалено
ну что вам все советское так мешает-то! см. выше пост про "николашки", при чем тут ссср?
Не в моих правилах что-то всучивать,я могу только порекомендовать.Вам тоже что в лоб,что по-лбу)))))Я не стремлюсь носом кого-то ткнуть,кто знает этикет,тот не совершит ошибок,я подкорректирую если нужно.
Гость
[1559703262]
Принципиалка
Сообщение было удалено
ыыыыыыы, в тренде :))))
Мартель
[2578878177]
табуретка
Сообщение было удалено
Милая Табуретка))))Мне 52 года,я работал раньше в Метрополе,сейчас в Праге приходите ко мне мы с вами пообщаемя и я Вам расскажу про вино ровно столько,сколько знаю)))
Гость
[1797629212]
158
"Не в моих правилах что-то всучивать,я могу только порекомендовать.Вам тоже что в лоб,что по-лбу)))))Я не стремлюсь носом кого-то ткнуть,кто знает этикет,тот не совершит ошибок,я подкорректирую если нужно"
-
в моих правилах следовать одной цитате Мао: "чтобы узнать вкус груши, её надо пожевать".
Намеренно пробовал к рыбе красное, а к мясу белое. Можно следовать этикету, но нарушение его не только не смертельно, но и, нередко, вполне приемлемо.
Еще недавно узнала,что текиллу нужно пить не с солью и лимоном (популярное мнение).а запивать специальным томатным соком с перцем и специями (у нас такое не продается).
Кто-нить пробовал?
Дама с горностаем
[3878788365]
табуретка
Сообщение было удалено
чео ты бука то такая
в кои то веки на вумане появился товарищ, который хоть в чем-то разбирается
пригласил тя винишко дегустиовать
я уже лыжицы навострила с тобой в Прагу скататься
а ты
была там 20 лет назад на свадьбе подруги
назызыкалась водкой
единственный раз в жизни
Гость
[2664129194]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Нет, а так интересно, я текилу люблю, только с солью не люблю, максимум долькой лайма. Вот бы прикупить такую смесь)))
Ну вот знатоки алкогольного этикета так сказали.Вкусно,но непривычно.
Сок томатный в специальных бутылках,там куча специй всяких. в России не видела такого.
Гость
[1797629212]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
-
коллега был на обучении в Канаде, на тех же курсах был парень из Мексики. По его версии:
соль, слизываемая с руки - *** для туристов, придуманная кем-то экзотика, сами они такое никогда и ни разу;
те, кто любит текилу (как мы водку), когда пьют - не закусывают. Если текила для тебя крепка, выбери напиток полегче. То-есть еда наличествует, но нет связки выпивка-закуска.