Сегодня ночью не могла уснуть, время было 2 с чем-то часа. Пошла в туалет, свет не включала, чтоб глаза не напрягать, ничего не предвещало беды, собираюсь выходить из комнаты и вокруг меня или изподменя будто, подобная вспышка или свечение, не знаю. Но дело в том, что я живу в многоквартирном доме на 4 этаже и в квартире такая планировка, что санузел всегда изолирован, там всегда темно, с улице свет вообще никак не попадает, электрон приборов нет, разеток тоже.. Свет был какой-то странный, вспоминая ощущение не могу сказать, что не было страшно в процессе свечения, но после – да. До этого в течении месяца постоянно дома какие-то звуки, что-то падает, думала кот первое время, но оказалось, что нет, он сам боится этих моментов, если оказывается рядом, обычно когда что-то такое происходит он вообще в другой комнате находится или спит неподалёку от меня.. После произошедшего он пришёл и лёг на меня, мордочкой в темноту и смотрел туда долго, пока я не успокоилась, будто защищая. Потом рядом лёг, уходить не собирался, когда он уснул и я пыталась уснуть, будто что-то ногой задела, типо шторы тот одежды, но там ничего не было, там пустота –дверной проем.. Что это не ясно..