Соседка достала,как бороться?
Я курю,курю у себя в квартире (т.е. даже не на балконе рядом с ней),она жалуется что в её квартире запах из-за меня,что у неё аллергия типа(хотя я в это не верю,есть причины не верить)...Приходит ко мне каждый день с утра пораньше и читает нотации...я сначала терпела, всё-таки пожилой человек,но когда она заявилась в 5000-ый раз я не выдержала,поругались с пух и прах....теперь она надумала вызывать миллицию,подавать на меня в суд и прочий бред...я ей сказала чтоб время не тратила,я в своей кв. имею права делать что захочу (ну ессено в рамках приличия и закона).Как ей донести чтоб она не лезла ко мне?
Виктория
203 ответа
Последний —
Перейти
Марго
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ не сравнивайте их (европейские) квартиры и наши. Разница более чем очевидная, У нас строители строят с нарушением всяческих регламентов и норм, оттого и имеем НИКАКУЮ звукоизоляцию, неработающую вытяжную систему, одним словом, сплошной брак и вытекающие отсюда проблемы...Поэтому и приходится договариваться с соседями о том, чтобы минимизировать все эти "прелести".
Гость
Марго, для меня европейские квартиры это и есть "наши". Но разве не очевидно, что если "разница очевидная", то это претензии не к автору? Вот пусть скандальная соседка и идет скандалить к строителям. Автор-то чем виновата? Как сказал в "Собачьем сердце" профессор Преображенский, "Разруха она в головах". До тех пор, пока соседки будут приходить указывать, что можно делать, а чего нельзя в собственной квартире, ничего не изменится. Каждый должен начинать с себя. Еслит что-то не нравится, ставь у СЕБЯ звукоизоляцию, вытяжку, изменяй СВОЙ режим дня и СВОИ привычки и .т.п.. а не указывай другим, как им надо жить. Это, если со строителей стребовать не получается.
Не учи меня жить, парниша!
Гость
Сообщение было удалено
Какой страшный сон !
Марго
[quote=]Гость
"Сейчас законы по всему миру не курить в общественных местах" Вот я как раз и живу в стране, где закон запрещает курить в общественных местах. Но ни одному европейцу в страшном сне не приснится, что кто-то может попытаться попросить его не курить в его квартире. :)
[/quote]
А вообще курение все больше превращается в чисто российскую привычку, т.к. на Западе в цивилизованных странах курить становится некрасиво, не модно, люди там стремятся вести здоровый образ жизни. Так что если вы на улицах зап.городов встретите человека с сигаретой, то это будет скорее всего наш соотечественник-турист.
"Сейчас законы по всему миру не курить в общественных местах" Вот я как раз и живу в стране, где закон запрещает курить в общественных местах. Но ни одному европейцу в страшном сне не приснится, что кто-то может попытаться попросить его не курить в его квартире. :)
[/quote]
А вообще курение все больше превращается в чисто российскую привычку, т.к. на Западе в цивилизованных странах курить становится некрасиво, не модно, люди там стремятся вести здоровый образ жизни. Так что если вы на улицах зап.городов встретите человека с сигаретой, то это будет скорее всего наш соотечественник-турист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, госпошлина 200 рублей! Тааааакие денюжки!
олег
Виктория
Сообщение было удалено
oleg
Если Вас так серьезно беспокоит здоровье матери, купите ей дом, или дачу. Курящий сосед ни в чем не виноват. Он курит на своем балконе. Это его собственность. В этом случае виноват ветер, что подул в вашу сторону. Подавайте на Ветер в суд.
Гостья.
oleg
Сообщение было удалено
Дай мне денег - куплю. Умник нашёлся. Будешь старый - в тебя так же плеваться будут, старых вообще не уважают, потому что они слабые. Не успеешь оглянуться, как состаришься. Жизнь быстротечна. А, может, не доживёшь, сдохнешь от рака лёгких.
Гость
Чтоб у вас, автор, в старости была такая соседка, как вы.
Гость
на,что жалуешься?дура!у меня сверху такой вот сосед,всю комнату прокурил,а у меня ребёнок,тебе по башке пора настучать,раз по другому не понимаешь
Лиза
А ты, Виктория из крематория, кури в целлофановый пакет - и не будет твой гадостный дым соседку травить.
А вообще вы, курилки табаконаркозависимые, вы нас, некурящих, достали! Вы диверсанты-террористы-пироманы.
Я вот после прошлогоднего дыма не церемонюсь с вонючими соседями снизу - во время их покурки на балконе воду лью, на головы с сигаретами попадает. Да, воздух очищается, дым оседает. Они меня раздражают дымовой атакой - а я их водяной. Советую всем: пора переходить к активной борьбе с табачной наркозависимостью. А то совсем обнаглели эти зловонные угарные курилки.
А вообще вы, курилки табаконаркозависимые, вы нас, некурящих, достали! Вы диверсанты-террористы-пироманы.
Я вот после прошлогоднего дыма не церемонюсь с вонючими соседями снизу - во время их покурки на балконе воду лью, на головы с сигаретами попадает. Да, воздух очищается, дым оседает. Они меня раздражают дымовой атакой - а я их водяной. Советую всем: пора переходить к активной борьбе с табачной наркозависимостью. А то совсем обнаглели эти зловонные угарные курилки.
Лиза
oleg
Сообщение было удалено
А вот и не так. Мы имеем право НА ЧИСТЫЙ БЕЗДЫМНЫЙ ВОЗДУХ В СВОЁМ ЖИЛИЩЕ и вправе бороться за это право. И по законам физики, дым поднимается вверх и в стороны - ветер тут ни при чём.
А вот курилки могут купить себе дом за городом - и дымить за забором на участке до упаду, до угару. А в многоквартирном доме вы не имеете права пускать дым в жилище некурящих!
Вступайте в Союз Антикурильщиков России - пора активно бороться за чистый воздух в наших жилищах. В ЖЖ - rus-antikur
Они нас не выкурят из нашего города - давайте прогоним этих наркоманов на лечение за забором.
Курительный табак - это наркотик. Любая наркомания начинается именно со зловонной сигареты.
А вот курилки могут купить себе дом за городом - и дымить за забором на участке до упаду, до угару. А в многоквартирном доме вы не имеете права пускать дым в жилище некурящих!
Вступайте в Союз Антикурильщиков России - пора активно бороться за чистый воздух в наших жилищах. В ЖЖ - rus-antikur
Они нас не выкурят из нашего города - давайте прогоним этих наркоманов на лечение за забором.
Курительный табак - это наркотик. Любая наркомания начинается именно со зловонной сигареты.
Лиза
Всю Россию задымили эти табаконаркозависимые.
90% пожаров жилого фонда, лесов, полей, военных баз, офисов, складов, магазинов - от окурков.
Хватит с ними цацкаться, с этими вонючими эгоистами-курилками. Они свой мозг из головы уже выкурили. Хватит просить их не курить, надо им воду в лицо лить, пожар на корню тушить.
Нам надо требовать установить закон о защите окружающей среды, жилищ и пр. - от табачного дыма. И по этому закону - полный запрет курения и продажи сигарет. Курилок - на принудительное лечение в колонии.
Так и только так. Хватит нам этой наркомании в стране, порчи детей малолетства этим табаком.
90% пожаров жилого фонда, лесов, полей, военных баз, офисов, складов, магазинов - от окурков.
Хватит с ними цацкаться, с этими вонючими эгоистами-курилками. Они свой мозг из головы уже выкурили. Хватит просить их не курить, надо им воду в лицо лить, пожар на корню тушить.
Нам надо требовать установить закон о защите окружающей среды, жилищ и пр. - от табачного дыма. И по этому закону - полный запрет курения и продажи сигарет. Курилок - на принудительное лечение в колонии.
Так и только так. Хватит нам этой наркомании в стране, порчи детей малолетства этим табаком.
Лиза
Гость 51: "я курила 10 лет и знаю как и что может пахнуть))) сейчас не курю, соседи вокруг все курящие и курят у меня практически под дверью, на лестнице. и! в квартире у меня НЕ пахнет!"
- Ха, видно, что за 10 лет курения у вас центр запаха в мозге атрофирован, не исключена опухоль гипофиза - потому вам и "НЕ пахнет".
Мдя, табак - страшное зло: табачный дым мозг из головы напрочь выкуривает.
Принудительное лечение в колонии требуется всем злостным курильщикам. Будем работать над новым законом о запрете курения везде, дабы не развращать, не умертвлять детей наших этим "легальным наркотиком". Переведём его куда положено - в разряд нелегальных.
- Ха, видно, что за 10 лет курения у вас центр запаха в мозге атрофирован, не исключена опухоль гипофиза - потому вам и "НЕ пахнет".
Мдя, табак - страшное зло: табачный дым мозг из головы напрочь выкуривает.
Принудительное лечение в колонии требуется всем злостным курильщикам. Будем работать над новым законом о запрете курения везде, дабы не развращать, не умертвлять детей наших этим "легальным наркотиком". Переведём его куда положено - в разряд нелегальных.
Гостья
Лиза
Сообщение было удалено
Имеем, так что пошла нафиг.
Лиза
Товарищи Антикурильщики!
Переходим в наступление!
Гасим их вражьи сигареты водой. Плескаем воду в их прокуренные наглые злые террористические лица.
Устраиваем митинги на улице, в Рунете - о запрете курительного табака, за чистый бездымный воздух в России.
Даёшь экологию, курилок - на помойку и в колонию!
Переходим в наступление!
Гасим их вражьи сигареты водой. Плескаем воду в их прокуренные наглые злые террористические лица.
Устраиваем митинги на улице, в Рунете - о запрете курительного табака, за чистый бездымный воздух в России.
Виктория
Лиза,иди проспись уже
Лиза
Если бабушка-соседка придёт и проблюёт на дверь Виктории из крематория - она будет права, значит, у неё сильный токсикоз на табачный дым. Можешь не открывать ей дверь - будешь её отмывать. )))
Виктория
ну ещё Лиза,можешь Медведеву написать или нет иди прям к нему. давай-давай!!! ...все некурящие зануды верят в тебя,потом в передачу к Малахову,митинги,плакаты и всё такое.
а мы с кофе и сигаретой в кресле над вами поржём, вперёд Лизок!
а мы с кофе и сигаретой в кресле над вами поржём, вперёд Лизок!
Виктория
Лиза
Сообщение было удалено
это мы уже обсуждали,г-овно на дверь,блевотина и прочие прелести,это мелкое хулиганство,это штраф или несколько суток.
Лиза
Почему же блевотина на курение хулиганство? Нет. Легко доказать, что бабушка шла к двери попросить не курить - а её от этого курева и стошнило. Она жертва, а Виктория из крематория - угарный палач этой соседки.
И зря ты думаешь, что Антикурильщики будут продолжать терпеть ваше зловонное наркотическое хулиганство, ваши дымовые атаки с балконов, окон и др. мест. Антикурительный закон не за горами, Табак из легальных наркотиков перейдёт в разряд нелегальных, и тебя принудят к лечению. Или колония - на выбор. Так что бросай добровольно дымить-наркоманить - прямо сейчас.
И зря ты думаешь, что Антикурильщики будут продолжать терпеть ваше зловонное наркотическое хулиганство, ваши дымовые атаки с балконов, окон и др. мест. Антикурительный закон не за горами, Табак из легальных наркотиков перейдёт в разряд нелегальных, и тебя принудят к лечению. Или колония - на выбор. Так что бросай добровольно дымить-наркоманить - прямо сейчас.
Виктория
нет,это сложно доказать,нереально. её штраф я могу оплатить,а дверь мыть заставлю,ибо 14 дней в калонии вряд-ли круто.
Лиза твои мечты останутся мечтами. вы будете продолжать терпеть наше курение,а мы наслаждаться курением. удачи.хе-хе в калонию...ну размечталась на ночь глядя. спокойной ночи фантазёрка!
Лиза твои мечты останутся мечтами. вы будете продолжать терпеть наше курение,а мы наслаждаться курением. удачи.хе-хе в калонию...ну размечталась на ночь глядя. спокойной ночи фантазёрка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
13~13
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лиза
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, она не сможет мыть твою дверь от блевотины, потому что оттуда будет идти твой угарный табачный дым - и у неё новый приступ исторжения желудочной массы, а виновница всего этого - ты, а не твоя соседка.
И вообще любопытно: КАК ты намереваешься её "заставить"? За волосы, на цепи и плетью?
Фантазёрка как раз ты, и мечтательница-курилка ты - думаешь, ваш наркотический террор мы, чистые ,бездымные люди, будем ещё терпеть? - Нетушки, терпение наше закончилось.
Соседка твоя бедная где живёт? Над тобой, сбоку?
Вот я лью сверху воду на дымных наркоманов снизу. А они мне что могут сделать? - Навонять своим дымом? Ну, воняют пока - а я их поливаю. Пока. Пока антикурительный закон не принят. НО ОН БУДЕТ ПРИНЯТ! Часы тикают.
rus-antikur
Товарищи Антикурильщики!
Переходим в наступление!
И вообще любопытно: КАК ты намереваешься её "заставить"? За волосы, на цепи и плетью?
Фантазёрка как раз ты, и мечтательница-курилка ты - думаешь, ваш наркотический террор мы, чистые ,бездымные люди, будем ещё терпеть? - Нетушки, терпение наше закончилось.
Соседка твоя бедная где живёт? Над тобой, сбоку?
Вот я лью сверху воду на дымных наркоманов снизу. А они мне что могут сделать? - Навонять своим дымом? Ну, воняют пока - а я их поливаю. Пока. Пока антикурительный закон не принят. НО ОН БУДЕТ ПРИНЯТ! Часы тикают.
rus-antikur
Товарищи Антикурильщики!
Переходим в наступление!
Лиза
Союз Антикурильщиков России предлагает выходит со своими предложениями по антикурению.
rus-antikur:
"Бедные" табакозависимые наркоманы нас, антикурильщиков, спросят:
- А где же нам предаваться нашему курительному удовольствию, если не на балконе или из окна своей квартиры?
Наш ответ:
- Если вы такие слабовольные и порочные, что не можете отказаться от этого зла - курения, то курите на вашем личном огороженном участке за городом или в "капсуле курильщика".
Они (вежливая часть из них) спросят:
- А что такое эта "капсула курильщика"?
- А это уже ноу-хау, задание добропорядочным инженерам: создайте такую "капсулу курильщика", стационарную или мобильную или компактную надувную. Варианты есть. Капсулу можно поместить в подъезде, на дворовой площадке или даже в квартире этого безумца - курильщика.
Главное назначение "капсулы" - временно оградить среду от курильщика во время его предания этому губительному пороку.
Капсула может иметь трубу для поступающего воздуха с обратным клапаном (как в вытяжках) и фильтром для очищения от табачного дыма выходящего воздуха , ЭКК - "экологичная капсула курильщика". А может этого и не иметь, герметичная GKRN - GasKammer Raucher Natyurlih - зловонный курильщик быстрее задохнётся своим угарным табачным или конопляным дымом и таким способом расстанется с нами навсегда, отправившись в Страну Маниту (Дымного Дьявола).
rus-antikur:
"Бедные" табакозависимые наркоманы нас, антикурильщиков, спросят:
- А где же нам предаваться нашему курительному удовольствию, если не на балконе или из окна своей квартиры?
Наш ответ:
- Если вы такие слабовольные и порочные, что не можете отказаться от этого зла - курения, то курите на вашем личном огороженном участке за городом или в "капсуле курильщика".
Они (вежливая часть из них) спросят:
- А что такое эта "капсула курильщика"?
- А это уже ноу-хау, задание добропорядочным инженерам: создайте такую "капсулу курильщика", стационарную или мобильную или компактную надувную. Варианты есть. Капсулу можно поместить в подъезде, на дворовой площадке или даже в квартире этого безумца - курильщика.
Главное назначение "капсулы" - временно оградить среду от курильщика во время его предания этому губительному пороку.
Капсула может иметь трубу для поступающего воздуха с обратным клапаном (как в вытяжках) и фильтром для очищения от табачного дыма выходящего воздуха , ЭКК - "экологичная капсула курильщика". А может этого и не иметь, герметичная GKRN - GasKammer Raucher Natyurlih - зловонный курильщик быстрее задохнётся своим угарным табачным или конопляным дымом и таким способом расстанется с нами навсегда, отправившись в Страну Маниту (Дымного Дьявола).
Лиза
Вот ещё, введём новую моду для курилок.
Как собачники обязаны ходить с совками и пакетами для уборки за своими питомцами, так и курилки обязаны ходить с полиэтиленовым пакетом для дыма.
Картинка: Виктория из крематория покупает пачку сигарет за 500 рублей, а вместе с ней в комплекте прилагается полиэтиленовый пакет для выдоха дыма. Она затягивается своим наркотиком (табаком) и выпускает его в отверстие пакета с обратным клапаном. И так - несколько раз. Потому что не будет иметь права дымить вне этого пакета или вне капсулы курильщика.
Друзья, представляете этих курилок, с пакетоми для блевотины, то есть для их вонючего дыма, идущими по улице, сидящими в кафе или у себя дома? Потому что без пакетов нельзя! Штрафы и колония.
Каккие это будут КрасавцЫ! Мы будем весело ржать над этими безголовыми серыми "людьми" с сигаретами и пакетами. Будет и на нашей улице праздник, дорогие друзья-антикурильщики.
А у гламурных курилок будут пакеты со стразами - они будут щеголять меж собой их дизайном.
Какккая индустрия курева будет до его полного запрета!
Производители "капсул курильщика"и пакетов для сбора их дыма - станут богаче производителей сигарет.
И так будет, до полного вымирания класса курильщиков.
Как собачники обязаны ходить с совками и пакетами для уборки за своими питомцами, так и курилки обязаны ходить с полиэтиленовым пакетом для дыма.
Картинка: Виктория из крематория покупает пачку сигарет за 500 рублей, а вместе с ней в комплекте прилагается полиэтиленовый пакет для выдоха дыма. Она затягивается своим наркотиком (табаком) и выпускает его в отверстие пакета с обратным клапаном. И так - несколько раз. Потому что не будет иметь права дымить вне этого пакета или вне капсулы курильщика.
Друзья, представляете этих курилок, с пакетоми для блевотины, то есть для их вонючего дыма, идущими по улице, сидящими в кафе или у себя дома? Потому что без пакетов нельзя! Штрафы и колония.
Каккие это будут КрасавцЫ! Мы будем весело ржать над этими безголовыми серыми "людьми" с сигаретами и пакетами. Будет и на нашей улице праздник, дорогие друзья-антикурильщики.
А у гламурных курилок будут пакеты со стразами - они будут щеголять меж собой их дизайном.
Какккая индустрия курева будет до его полного запрета!
Производители "капсул курильщика"и пакетов для сбора их дыма - станут богаче производителей сигарет.
И так будет, до полного вымирания класса курильщиков.
Виктория
Лиза,
то что вы поливаете соседей с балкона,возможно они воспитанные люди и не хотят связываться с ненормальной дамочкой,если бы вы мне так сделали я бы вам устроила.......и не потому-что я невоспитанная,а потому-что никому не позволю с собой так поступать.
бабушка "моя" это не бабушка аля божий одуван(я бы на такую не стала повышать голос и возможно даже купила бы ей очиститель),я знаю границы. "моя"это толстая рыжая сплетница,вечно сующая везде нос.
и в этот выходной я поставила её на место когда она всё таки вызвала участкового,он разве что не посмеялся и сказал что-бы больше не беспокоила она миллицию.
и ещё скажу-мечтайте дальше антикурильщики. я понимаю запрещение курить в кафе,но вы Лиза вообще ку-ку со своей идеей про пакеты и калонию,сходите к врачу,нормальный человек до такого не додумается.
то что вы поливаете соседей с балкона,возможно они воспитанные люди и не хотят связываться с ненормальной дамочкой,если бы вы мне так сделали я бы вам устроила.......и не потому-что я невоспитанная,а потому-что никому не позволю с собой так поступать.
бабушка "моя" это не бабушка аля божий одуван(я бы на такую не стала повышать голос и возможно даже купила бы ей очиститель),я знаю границы. "моя"это толстая рыжая сплетница,вечно сующая везде нос.
и в этот выходной я поставила её на место когда она всё таки вызвала участкового,он разве что не посмеялся и сказал что-бы больше не беспокоила она миллицию.
и ещё скажу-мечтайте дальше антикурильщики. я понимаю запрещение курить в кафе,но вы Лиза вообще ку-ку со своей идеей про пакеты и калонию,сходите к врачу,нормальный человек до такого не додумается.
Лиза
Да уж,"воспитанные" и "нормальные"-дымят назло и во вред соседям, постоянно создают пожарную угрозу в многоквартирном доме. Каким ненормальным стало общество при таких самоубийственных "нормах"!Ну и что бы ты со мной сделала,Виктория из крематория, если бы я по-соседски вашу дымящую голову поливала водой с балкона во время твоего пагубного курева? Ну-ка,расскажи!
А то,что мент так реагировал на жалобы твоей соседки, объяснить просто: скорее всего, он и сам табаконаркоман,а табак пока что является легальным наркотиком(по величайшей глупости народа, руководства и жадности, коррупции торгашей табачно-наркотической смертью).Но этому табачному абсурду-беспределу скоро придёт конец - руководство страны зреет к принятию решительных мер по искоренению наркомании, которая начинается именно с табака.
Кстати,я не раз делала замечания ментам,курящим на остановках общественного транспорта:"Вы нарушаете закон о запрете курения в общественных местах и должны быть подвергнуты штрафу.Вот от этого курения вся страна и горела прошлым летом и продолжает гореть." Их реакция?-Они тушат тут же сигареты, улыбаются и извиняются: им неловко за свой дым перед красивой интеллигентной женщиной(курилки обычно думают, что я тоже курю - ну все "такие" курят).Мне вообще "до лампочки",что злостные табаконаркоманы(типа Виктории из крематория)будут считать меня "ку-ку",а себя "воспитанными" - я буду бороться с их дымом за мой чистый воздух. Они будут портить мне воздух и настроение своим угарным дымом?-а я буду портить им их наркотическое удовольствие - строгими замечаниями, поливанием водой.
Берегитесь,укурки,ваше время истекло! ВЫ должны стать изгоями общества, а не мы, бездымные некурящие люди.
Даёшь экологию,курилок - на помойку и в колонию!
Виктория,ты посмотрела рисунки"модных курилок"( в капсуле,с мешком, в шлеме)на сайте rus-antikur в ЖЖ? Какой нарядец подберешь себе,Тория, перед отправкой в кАлонию(ты верно "описалась": колония для курилок- это будет калония,от слова кал).
А то,что мент так реагировал на жалобы твоей соседки, объяснить просто: скорее всего, он и сам табаконаркоман,а табак пока что является легальным наркотиком(по величайшей глупости народа, руководства и жадности, коррупции торгашей табачно-наркотической смертью).Но этому табачному абсурду-беспределу скоро придёт конец - руководство страны зреет к принятию решительных мер по искоренению наркомании, которая начинается именно с табака.
Кстати,я не раз делала замечания ментам,курящим на остановках общественного транспорта:"Вы нарушаете закон о запрете курения в общественных местах и должны быть подвергнуты штрафу.Вот от этого курения вся страна и горела прошлым летом и продолжает гореть." Их реакция?-Они тушат тут же сигареты, улыбаются и извиняются: им неловко за свой дым перед красивой интеллигентной женщиной(курилки обычно думают, что я тоже курю - ну все "такие" курят).Мне вообще "до лампочки",что злостные табаконаркоманы(типа Виктории из крематория)будут считать меня "ку-ку",а себя "воспитанными" - я буду бороться с их дымом за мой чистый воздух. Они будут портить мне воздух и настроение своим угарным дымом?-а я буду портить им их наркотическое удовольствие - строгими замечаниями, поливанием водой.
Берегитесь,укурки,ваше время истекло! ВЫ должны стать изгоями общества, а не мы, бездымные некурящие люди.
Даёшь экологию,курилок - на помойку и в колонию!
Виктория,ты посмотрела рисунки"модных курилок"( в капсуле,с мешком, в шлеме)на сайте rus-antikur в ЖЖ? Какой нарядец подберешь себе,Тория, перед отправкой в кАлонию(ты верно "описалась": колония для курилок- это будет калония,от слова кал).
Лиза
Уважаемые некурящие!
Вступайте в Союз Антикурильщиков России - в ЖЖ это сообщество rus-antikurevo
Предлагайте ваши идеи по борьбе с табачной наркозависимостью! (Там уже некоторые интересные есть, добавляйте свои!)
Вступайте в Союз Антикурильщиков России - в ЖЖ это сообщество rus-antikurevo
Предлагайте ваши идеи по борьбе с табачной наркозависимостью! (Там уже некоторые интересные есть, добавляйте свои!)
Виктория
Лиза,борись,только это всё бестолку.
В ЖЖ я не заходила,я не выдержу читать ваши несбыточные мечты..
про воду,я бы в миллицию на вас заявила и ваши отговорки типа она курит и мне дышать нечем не помогли бы,ибо закона что нельзя курить в своей квартире-лоджии нет,вообще закона что курить нельзя нет,а вот то что вы льете воду это хулиганство и это наказуемо.
В ЖЖ я не заходила,я не выдержу читать ваши несбыточные мечты..
про воду,я бы в миллицию на вас заявила и ваши отговорки типа она курит и мне дышать нечем не помогли бы,ибо закона что нельзя курить в своей квартире-лоджии нет,вообще закона что курить нельзя нет,а вот то что вы льете воду это хулиганство и это наказуемо.
баба нюра
Лиза
Сообщение было удалено
Ржу ни магу
Злая
А вполне возможно, соседка не врет. Я сама столкнулась с такой ситуации, у меня однушка, но "живем" мы с мужем на кухне, благо большая, туда ходим только спать. Дверь в комнату плотно закрыта, дверь толстая, дверь на кухню закрыта, на кухне открыто окно, курим только на кухне. Но в комнате воняет табаком так, как-будто это ночной клуб..Начали постоянно проветривать квартиру, оставляли даже зимой в комнате открытый балкон, на балконе открывали окна.. Без толку. Запах не уходил, даже когда вечером возвращались домой. Я так подозреваю, что при постройке дома, или при проведении ремонта соседями снизу что-то намудрили с вентиляцией.. Может в доме автора такая же ерунда и запах идет соседям..
Лиза
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, полив воды - не наказуемо. Нет такого закона чтобы кто-то имел право злонамеренно и постоянно пускать канцерогенный табачный дым в моё жилище. Встречное заявление в милицию, встречный иск. Я вправе оберегать своё жилище от несанкционированного злонамеренного хулиганско-террористического поступления дыма.
Им хорошо ещё, что воду лью водопроводную (хотя она тоже денег стоит), а думаю: им бы блевотина или моча больше сгодилась - на таких вонючек тратить чистую воду жалко.
Им хорошо ещё, что воду лью водопроводную (хотя она тоже денег стоит), а думаю: им бы блевотина или моча больше сгодилась - на таких вонючек тратить чистую воду жалко.
Лиза
Злая
Сообщение было удалено
Глупые табаконаркозависимые: дверь закрыли, окно открыли и дуют в него, а вентиляция виновата. Ку-ку, вы в вентиляцию дымить не пробовали? Учу: вдохнули табачнонаркотическую гадость, задержали дыхание и выдыхайте прямо в трубу (удлините её, сверху до стола). Не в окно к соседям, не на балкон, а свою персональную трубу. И как вам самих себя не жалко, идиоты курящие?!
Лиза
Друзья некурящие, а вы замечали, какая трясучка у курилок, если им нельзя курить - работа, поезд, самолёт? Их колбасит, они трясутся,у них резкие движения, обрывочные фразы - все признаки нарколомки на лицо. Если по гуманному, они должны быть госпитализированы, в случае отказа от лечения от табаконаркозависимости, их надо направлять в колонии поселения - пусть там дымят, зарабатывая на этот дым работой на лесопилке. Но места их курения должны быть строго охраняемы - лес кругом, не подожгли бы, как это часто они в жизни делают своими окурками.
Лиза
Виктория
Сообщение было удалено
А ты зайди, посмотри на рисунки твоего будущего.))
Какие аргументы против чистой воды? Она не токсична, не канцерогенна, как ваш табачный дым. Вода хорошо очищает воздух от дыма и гасит источник дыма. Т
А вот пускать дым в окна и на балконы некурящих соседей - явное и злонамеренное хулиганство, которое должно быть наказуемо!
Какие аргументы против чистой воды? Она не токсична, не канцерогенна, как ваш табачный дым. Вода хорошо очищает воздух от дыма и гасит источник дыма. Т
А вот пускать дым в окна и на балконы некурящих соседей - явное и злонамеренное хулиганство, которое должно быть наказуемо!
Гость
Ну если у нее и правда аллергия и она сможет это доказать, то она права.
Лиза
Виктория
Сообщение было удалено
хе-хе)) Несколько лет назад я активно боролась за запрет игорных заведений, много обращений написала в "верхние эшелоны", с анализом ситуации и необходимыми мерами.
Результат тебе известен? - Игорный бизнес стал нелегальным. И с табакокурением СКОРО будет то же - на нелегальное положение будет переведён наркотик табак, и курилки станут изгоями, исчезнут как класс.
А мне тоже говорили: не закроют, там такие бабки, он так выгоден городу...
Результат тебе известен? - Игорный бизнес стал нелегальным. И с табакокурением СКОРО будет то же - на нелегальное положение будет переведён наркотик табак, и курилки станут изгоями, исчезнут как класс.
А мне тоже говорили: не закроют, там такие бабки, он так выгоден городу...
Лиза
Товарищи пассивные курильщики! Хватит прятать голову в песок, корчить из себя толерантненьких (к злостным курилкам), глотая канцерогенные миазмы табачного дыма от ваших соседей и коллег!
Станьте активными антикурильщиками! Присоединяйтесь к Союзу антикурильщиков России - ЖЖ, rus-antikurevo
Вместе мы - сила. Дадим бой табаку и др. наркомании! Очистим страну от дури, дыма, грязи!
Станьте активными антикурильщиками! Присоединяйтесь к Союзу антикурильщиков России - ЖЖ, rus-antikurevo
Вместе мы - сила. Дадим бой табаку и др. наркомании! Очистим страну от дури, дыма, грязи!
Виктория
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза,да я тоже ЗА что-бы был запрет на курение на улице,в общественных местах. я хоть и курю,но мне тоже неприятно заходить к примеру в прокуренное кафе....но дома это уже черезчур в конце концов,не все "наркоманы",некоторым курение нравится просто. на запрет на улицах я согласна,но насчёт колоний,пакетов,запретов курить дома,не будет такого никогда и это полнейший бред.
Гость
Курят только больные.Здоровые запросто обходятся без этой мерзкой дряни.
Лиза
Виктория
Сообщение было удалено
Просто табаконаркозависимые.
Уф, где моя мочала - начинай сначала... Дом не твой личный за забором, а МНОГОКВАРТИРНЫЙ. Вот и нечего с балкона и окна соседям дымить. В трубу свою дыми, вентиляционную вытяжку, при закрытых окнах и балконе, чтобы к соседям не занесло, а только по трубе и вверх.
В Швеции квартиросъемщикам запретили курить. Вот так. Правильная страна, правильные законы.
Уф, где моя мочала - начинай сначала... Дом не твой личный за забором, а МНОГОКВАРТИРНЫЙ. Вот и нечего с балкона и окна соседям дымить. В трубу свою дыми, вентиляционную вытяжку, при закрытых окнах и балконе, чтобы к соседям не занесло, а только по трубе и вверх.
В Швеции квартиросъемщикам запретили курить. Вот так. Правильная страна, правильные законы.
Виктория
Лиза
Сообщение было удалено
Читать научись 10 раз написала что курю в квартире,а не на балконе или в форточку.
Дом мой личный,только не забор,а стены,всё что за стенами не моё.
обожаю курить и я не наркозависима,мне вкусно курить и пить кофе. и из-за соседей от этого отказываться,хахаха счаз.
идите гуляйте и терпите,терпилы.
досвидос.
Дом мой личный,только не забор,а стены,всё что за стенами не моё.
обожаю курить и я не наркозависима,мне вкусно курить и пить кофе. и из-за соседей от этого отказываться,хахаха счаз.
идите гуляйте и терпите,терпилы.
досвидос.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ой , вот я курю-курю и даже гриппом не помню когда болела,а некурящая сестра вечно болеет.
прабабушка моя покойная курила по 3 пачки в день,умерла в 96 лет,мне столько не надо конечно,просто факт.
другая бабуля тоже покойница, в 60 лет умерла,вела активный образ жизни,даже бегала по утрам,не курила ни разу в жизни.
так что все мы умрём и курящие и некурящие,только мы проведём эту жизнь в удовольствиях и с сигареткой и кофе натощак,а вы давясь перловкой несолёной, "а ведь полезно так" ,Малышева советует.
так и есть.
прабабушка моя покойная курила по 3 пачки в день,умерла в 96 лет,мне столько не надо конечно,просто факт.
другая бабуля тоже покойница, в 60 лет умерла,вела активный образ жизни,даже бегала по утрам,не курила ни разу в жизни.
так что все мы умрём и курящие и некурящие,только мы проведём эту жизнь в удовольствиях и с сигареткой и кофе натощак,а вы давясь перловкой несолёной, "а ведь полезно так" ,Малышева советует.
так и есть.
Лиза
Виктория
Сообщение было удалено
Хамила-Викторила, ты куришь у работающей вытяжки, при закрытых окнах, дверях и балконе?
Ну и кто сейчас победитель? Зловонная Виктория или некурящая соседка?
И зря ты думаешь, что некурящие будут вас и далее терпеть, гадящих дымом. Антикурительное движение набирает мощь. За нами будущеее. а не за табаконаркозависимыми террористами.
Союз Антикурильщиков России.
Ну и кто сейчас победитель? Зловонная Виктория или некурящая соседка?
И зря ты думаешь, что некурящие будут вас и далее терпеть, гадящих дымом. Антикурительное движение набирает мощь. За нами будущеее. а не за табаконаркозависимыми террористами.
Союз Антикурильщиков России.
Виктория
Лиза
Сообщение было удалено
Мне не нравится на балконе курить,какое это удовольствие стоя курить и без кофе? курю в комнате сидя на кресле с чашечкой кофе или сидя за компом,почему у вытяжки?
а победители мы - курящие,а вы терпите терпилы))))))) Союз))))))
а победители мы - курящие,а вы терпите терпилы))))))) Союз))))))
Виктория
СОЮЗ ТЕРПИЛ,вот)
Лиза
Виктория
Сообщение было удалено
Так окна у тебя закрыты при курении?
И проветривать не надо - дыши своим смрадом и соседке вонять не будет.
Я не терпила - делаю замечания курящим, лью с балкона воду на дымящих.
и других некурящих призываю: станьте активными антикурильщиками! Присоединяйтесь - rus-antikurevo.livejournal.com
И проветривать не надо - дыши своим смрадом и соседке вонять не будет.
Я не терпила - делаю замечания курящим, лью с балкона воду на дымящих.
и других некурящих призываю: станьте активными антикурильщиками! Присоединяйтесь - rus-antikurevo.livejournal.com
ольга
Реинкарнация
Сообщение было удалено
тупая дешевая проститутка! и *** это ты
Гость
Сказать соседке чтоб шла куда нибудь,один раз живём,нравится курить,кури. а соседку это *** не должно,ненравится пусть пиздует,продает квартиру и ищет место там где нет собак лающих,детей орущих,без соседей с дрелью, .и.т.д. только нет такого места))))
это её проблемы короче и никак Вик не твои.
это её проблемы короче и никак Вик не твои.
Следующая тема
Предыдущая тема