ну как минимум на косметике я могу сэкономить относительно вас.
Гость
[764258137]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
У ВАС РАССУЖДЕНИЯ КАК БУДТО ВАМ 15. Присосалась бы )))))))))) на долго ли? ну присосалась бы лет элдак до 28 (в лучшем случае) а потом поехала бы к назад к маме, в чем мать родила, еще бы и детей отобрал бы.
причем тут картошка? он тратит на бензин и обед. А я на 1000-2000 в неделю есть готовлю
Глаз
[1201894583]
Сообщение было удалено
А сейчас полно дешевой еды, напичканой гормонами и химией. Это да, с голоду не умершь, даже здоровье подорвешь не сильно при достаточной изообретательности.
Глаз
[1201894583]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Баба-ягодка, фигли.
В бане
[3094175102]
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше, чем съем.
Гость
[3684834864]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Мелко трет на терке с голодухи и печет картофельные оладьи без яиц)))
чушь. Я косметику покупаю раз в год, и то чаще дарят. А муж курит на 1500 в месяц только
Гость
[764258137]
Sergey
Сообщение было удалено
я вас умоляю туш+ тени + помада ну еще так по мелочи ( и то это для тех кто красится) ну максимум 3т ыс в мес. МАКСИМУМ, при этом девушка намного менбше есть и вообще затраты у нее меньше.
мясо по 170/кг, курица 70/кг, огурцы-помидоры 10/кг и так далее
Гость
[3684834864]
Глаз
Сообщение было удалено
А тогда никакой еды не было и с химией и без химии, вообще никакой, мы из Москвы в Киев раз в две недели ездили за продуктами на рынок, потом и там стал голяк.. наш народ прознал. Доставали одну курицу и ухитрялись из нее на три дня еду приготовить и с выдумкой
Глаз
[1201894583]
В бане
Сообщение было удалено
Не вопрос, для безденой семьи с общим доходом больше 200 тыс. в месяц проблему с жильем можно решить. Правда, согласно статистическим данным, зарплату больше 100 тыс. на рыло имеют в Москве что-то около 1-2-х процентов населения. Видимо, не посчитали взяточников.
Гость
[4218508322]
В бане
Сообщение было удалено
Когда одна, лучше. А вот для семьи такое жилье не подойдет.
У нас хорошая однушка, с ремонтом, в хорошем районе, с кухней хотя бы 13 м, надо хотя бы 3 млн, не представляю, как такие деньги можно заработать, будучи "молодой(ым) незамужней"
А все эти стрижки и покраски и маникюры-педикюры с эпиляциями? Чмом ходить не будешь и кто тебе в таком зачуханном виде более-менее приличную работу предложит, вот вам круг и замкнулся. Будешь более-менее выглядеть и шансов больше, я не говорю о каком-то выпендреже, но просто опрятно