не бесплатные - ты пашешь, спину гнёшь (за каждым червивым грибочком и поганочкой), комары тебя жрут, потом всё это домой везёшь (бензин плюсуй), потом моешь, чистишь...
Хотя если твоя жизнь - бесплатная, то конечно... занимайся!
Хотела по теме побалакать, а тут уже совсем о другом речь идет.
А вообще, конечно, непонятно, что делать. Квартира нужна как воздух. Можно было бы взять кредит, но кто даст гарантию, что несколько десятилетий я буду твердо стоять на ногах и иметь работу со стабильным заработком?
Слушайте, а это мысль! У Вас свой огород? К следующему лету я буду подыскивать человека, у которого можно будет покупать свои овощи. Ну не люблю я магазинные.
так ты ж наверно за ними на комбайне приезжаешь, с чумаданами - чтоб на всю зиму хватило бесплатной жрачки.
вот они и разбегаюца в ужосе.
Гость
[3684834864]
Владелец заводов и пароходов
Сообщение было удалено
Не фига, я тоже грибов в лесу не вижу, хожу вечно как дура с пустой корзинкой и уже надоело просто)) Причем идет подруга позади меня со зрением минус семь и у нее грибы как вылазят что ли к ней, я со стопроцентным зрением мимо них прохожу.. ну не вижу прямо в упор, народ показывает и говорит, ты мимо гриба прошла, когда покажут, тогда вижу, еще здоровый гриб какой и как можно было пройти)) Прячучься они от меня, боятся гады))
Гость
[1885333732]
Бухаем и бухаем. безнадега.Почему я не родился фотомоделью.
Нарисуем-будем жить
[140621457]
Снимаем. С родственниками уже не то жить. У каждого свои привычки и порядки. Копить на ипотеку по съемным квартирам-это что то...А молодость тратить,живя со свекрухой и копить...Детей заводить тоже вопрос,при данных обстоятельствах.
Дикость
[1244066260]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Уху, будешь жрать хозяйским говнецом овощи политые, ты хоть в курсе, как они землю удобряют?
Бася
[3431096699]
Sergey
Сообщение было удалено
При всем уважении - откуда эти сказки?Если про времена до 2005-2006 года,то они уже ушли,а если про сегодня,то как это вместо 20 лет человек выплатит за 5?Вдруг вместо например 40 000 начнет выплачивать по 60-70?Зарплаты сейчас так растут?