Гость
Статьи
Нашла черное перо под …

Нашла черное перо под собой

Сегодня лежала читала книгу,встала-смотрю подо мной черное перо,похоже на воронье.перо не могло само попасть на мою кровать.что делать?правда ли говорят,что это знак того,что на тебя навели порчу?
К
30 ответов
Последний — Перейти
June
Вчера пришла с улицы, что-то думаю пахнет плохо. Посмотрела на ботинок, а к нему гoвнo прилипло! Как вы думаете, на меня порчу навели или вообще что это? Не знаю что думать - не могло же оно само там оказаться!
Ворона
Может из вас выпало оно? Песок не сыпется еще?
Карапузиха
порча на смерть адназначна...
Гена М.
3, добрый день!
Кэтрин
вы случайно балетом не занимаетесь?
Гость
скоро яйца начнете высиживать
Гость
черный лебедь ахахаххахахахахаха
Лу
Пора брить ноги! волосяной покров мутирует!
Гость
Это автора черный петух хотел изнасиловать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой она леблядь? Курица она.
баба кузя
))))))))) да это просто чёрное куриное перо, выпавшее из подушки.
Гость
June
Сообщение было удалено
Жжете ахаххха
Гость
Скоро кудахтать начнёшь)
Гость
И *** клевать)
баба кузя
скоро начнёшь нестись...чёрными яйцами))
Гость
В прошлом году встали - а окно обоср....нное, да много как. Главное прям как нарочно, только окна новые вставили, вонища.... Ворона надо думать. Это наверное на счастье? Бед в прошлом году вроде не было (Я не вру).
Иро
прочитав название темы, специально зашла над комментами поржать. спасибо не подвели))))))))))))))
Пани Хида
если найдёте ещё два ,срочно к доктору
марьванна
Пани Хида
Сообщение было удалено
)))
Ужас какой, срочно посыпьте всё вокруг солью, побрызгайте святой водой, сходите к бабке, очистите карму.....и почаще убирайтесь а то ещё и не такое найдёте)
Гость
осталось 7 дней
Египтянка
))

это не порча, автор, успокойтесь)
Муррр
Египтянка
Сообщение было удалено
да, это всего лишь начало реинкарнации в курицу. будьте спокойны, автор, все хорошо.
Никомунихуя
Ну что за люди пошли - чёрными перьями под себя ходят...
Гость
муж топтал какую-то курицу
Дитя Кавказа
не ну есть конечно вариант это черная курица из подземелья вылезла))) у вас там случайно подземные человечки не живут?
Евгения
June

Вчера пришла с улицы, что-то думаю пахнет плохо. Посмотрела на ботинок, а к нему гoвнo прилипло! Как вы думаете, на меня порчу навели или вообще что это? Не знаю что думать - не могло же оно само там оказаться! Обхохоталась дико прочитав это!)))))) Как можно было додуматься до этого?)))
Гость
я тож нашл под собой, все синтепоновое( че за ***
ирина
Карапузиха
Сообщение было удалено
у меня погиб парень и на похоронах в заборе было воткнуто черное перо. если вы так говорите порча на смерть объясните пожалуйста
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы