Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
А если двоих детей сдать в детдом, то это две квартиры уже..
не смотрите НТВ
[1810130415]
А вот мне тут подумадлось : У Фиалки есть 2 квартиры и они собираются с мужем копить на третью. У ее родителй есть квартира и еще квартира, котрую сдеют. При этом она одевается в секондхенде (с гордостью) . У меня возник вопрос: ВОТ НАФИГА????
Издевка, мне уже 30 лет и я немного разбираюсь в вопросе контрацепции. Так уж получилось. Ну чисто с практической точки зрения. Как разбирающийся скажу - нормальные люди "вдруг" не беременеют.
Да и вариант с "втроем на его зарплату" тоже есть. И про него я тоже писал. Это домик в подмосковье.
По поводу того, что тебе 23, а парня нет. Рекомендую искать. Дело это непростое - лучше начинать раньше, чем позже. И подходить с умом. Чтобы потом не было обидно.
Я дальше Мск провожу 3-4 дня в неделю еженедельно. Это если сильно дальше Мск только брать. Т.к. живу я тоже за МКАДом :)
А вот вам я бы порекомендовал начинать думать головой. Иначе никаких зарплат не будет. 70т.р. - это для Мск с квартирами по 5млн. А там, где зарплаты 70т.р. - редкость, квартиры тоже никак не 5млн стоят. А 1-2млн.
Знали, но не придали этому значения. Знание о презервативах и прочих средствах (хотя я являюсь сторонником именно барьерной контрацепции) никак не предохраняют. Ими пользоваться надо.
Минет самый дорогой стоит 2 тыщи руб, хата пусть 5 млн руб... это 37,5 км членов.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Димыч
Сообщение было удалено
Вы там, смотрите аккуратно с контарцепцией-то. А то одна такая орала, какой хороший метод ППА - ни одного залета за 5 лет. А потом оказалось, что бесплодие там.
neo
[294426703]
Димыч
Сообщение было удалено
Трындеж. Квартиры стоят не 5 лимонов а 6 именно в тех местах, где люди в массе получают дай бог если 40
Ваш текст вам сосать сам бог велел и многие этим успешно пользуются. Некоторые кормятся. Тут все зависит от смазливости лица которое сосет и кол-ва лиц которым сосут
А помните, как Подруга учила как надо зарабатывать на квартиру (работать с 17 лет и тра-та-та), при этом сама в 30 лет не работала, жила в квартире мамы и еще и мужа туда привела жить))) забавная она
меня поражают балоболы всякие,.молодым просто нереально на свое жилье заработать.если родственники не помогут.так что не надо ля=ля про зарплату в 30тыс.после института.10 максимум это реальность.а вы сказки сказываете.
не смотрите НТВ
[1810130415]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Издевка, забирай Педро, пока она на работу ушел - у него три работы, молодой, симпатычный))