Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
А мне охота, вот прикинь, нео, братуха, мне нравится моя работа.
Хоть завтра у меня и 24 пациента и даже поссать мне будет затруднительно время найти, но мне все равно нравится моя работа....
подруга
[2921095485]
Привет, Педро! Подружка парилась что ей не звонили долго, а так она счастлива что ушла из того серпентария, где работала раньше) Спасибо тебе, хотя я эту Сашу видела 1 раз, но все равно, сестра говорит что ты невероятно добрый человек, что помог)
А я ушла, ну так-то да, а иногда захожу, но все меньше тут нравится.
neo
[294426703]
Педро, ты мог бы в глаза сказать врачам, получающим в разы меньше тебя, что они лентяи, лохи и неудачники?