Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
А внуки спать должны, а не подслушивать, японский ребенок воспитанный... пока не подрастает
Д-те
[650862760]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст
сам содомит, я баба, зрелая баба с большой жoпой
не смотрите НТВ
[1810130415]
neo
Сообщение было удалено
читают! сама видела такие романы. В тетских романах нет платских описаний, там все больше сопли, а вот так пищется именно для мужиков- с анатомическими подробностями
В жизни бывают ситуации когда нужно быть готовым предстать перед фактом
Гость
[3684834864]
Гррриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может не надо снимать колготки)) Вспомнилась молодость и был у меня один фрукт, ну любил это дело в колготках и на голое тело,колготки знамо дело рвались и были на один раз)) Как мне было жалко колготки, не передать и жаба начинала душить, это ж сколько бабок человек тратит
короче я скопирую сюда как люди занимаются , ознакомьтесь и продолжим
neo
[294426703]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Мне нравится твой подход :)
Д-те
[650862760]
Man 28/02/99 16:12 Реагируя на мои ласки, ты двигаешь тазом так сильно, что мне порой бывает тяжело поймать языком тот самый бугорок - средоточие твоего сладострастия. Вдруг твое тело замирает в верхней точке, почти как в позе "мостик", и я чувствую, как сильные сокращения сжимают мой палец. Хриплый стон срывается с твоих губ. Это крик освобожденного тела, в котором проскальзывают непонятные слова. Я не прекращаю ласк до тех пор, пока ты ...
Man 28/02/99 16:17 ... до тех пор, пока ты двумя руками не отталкиваешь мою голову, чтобы удовольствие не стало болью. "Теперь моя очередь" - думаю я, доставая из кармана валяющихся рядом джинсов презерватив и разрывая его обертку. Ты лежишь рядом и хрипло дышишь, закрыв глаза и не замечая ничего. Я нежно целую тебя. Твои бедра по-прежнему раскрыты. Я поднимаю твои ноги и развожу их в стороны. Ты как будто спишь. Но сейчас я тебя разбужу.
спокойной)) я тоже пойду, пусть заместительница отдувается))
neo
[294426703]
Д-те
Сообщение было удалено
Ржал
не смотрите НТВ
[1810130415]
Д те
Сообщение было удалено
да уж, она уже тут вся раздулась . жаль, ладно я тоже пошла, спокойной ночи одни, неспокойной- другим
Д-те
[650862760]
Что-то изменилось. По твоему животу проходят волны сокращений, стоны сливаются в непрекращаюшийся крик. Твои ногти рвут мою кожу. Я чувствую, как мой член раз за разом сжимают сильные мускулы твоего влагалища. Только камень смог бы устоять - а я не камень. Непередаваемое словами ощущение разливается по моему телу, начиная с той его части, которая находится в тебе. Я не могу, да и не хочу сдерживать свой низкий стон, я рычу, как зверь ...
Эх, а будь я сейчас во Львиве, я мог бы прогуляться ночью и помочиться под памятник Степашке Бандере. Или там Мазепе какому.
А побежавшему протокуру-бандероиду ловко ипнуть по черепу припрятанным под полой обрезком сантехнической трубы
Чувак
[2991273643]
А зучем русской тетке квартира? У нее от родаков есть кусок квартиры+ наверняка к мужу пойдет жить, да и наверняка оттяпает кусок у мужа. Да еще государство даст поди что нить . Русская тетка ленива и алчна.