Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Все не читала,но в 2005 взяла ипотеку на квартиру в Москве,успела до подорожания -1,5ляма.Все было в кредит: первоначальный взнос на ипотеку тоже заняла.Выплаты были 15тысч ежемесячно,зарплата 18тысч.Ела один йогурт в день,и то,чем подкармливали сослуживцы.Из родителей только мама,она и заняла в банке денег мне на первоначальный взнос,так что помогать мне не могла,ее кредит я погасила первым.Как-то вдруг перевели на другую должность,зарплата повысилась,стало легче немного,к кризису 2008 года расплатилась,откладывала всю зп,не покупала вообще ничего!тогда мне стукнуло 30,получился подарок на юбилей.
не смотрите НТВ
[1810130415]
падруга
Сообщение было удалено
стилистика не та. Я подругу и под другими никами вычисляла. так что мимо
Гость
[2930550664]
))))))всем спок.ночи!
мои чулочки уже падают..
Д-те
[650862760]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твой выход
Наталья
[3783233782]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже вообще ничего не понимаю про Димыча.Читала его полгода где то.. Мдааа Видать не дано мне понять.
Димыч, вы все правильно пишете про сварщиков и слесарей, мужчины рабочих специальностей и правда могут заработать. Но тему-то создала ДЕВУШКА, она спрашивает, как девушке заработать, не мужчине! Есть у вас совет для девушки? Кроме как мужа искать (искать его конечно надо, но речь не совсем об этом)?
Закрыть рот и не жрать,если очень надо))вообще то не советую.Питаться надо хорошо.Если вес набирается,надо искать причины.
падруга
[1245836870]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну и тупая)))
Шеогорат
[3154210786]
[quote]
Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.
[quote]
Это кем надо быть, чтоб в 20 заработать на свю квартиру? В 30 - еще куда ни шло - но в 20 - по моему практически невозможно.
Я сейчас ездила к другу в гости, он квартиру купил (3 миллиона), без ипотек. Ему 32 года, он бы и в 30 купил, но у него тогда был баба-пиявка, на которую он зря деньги потратил (машину купил), а так бы он раньше купил квартиру. Работает как и муж, строителем, зарплата под сотню. У него в провинции дом был, он его продал.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Наталья
Сообщение было удалено
причины набора веса- жратва. всякие повреждения мозга- это очень редкие единичные случаи.
з.ы. вес-то не набирается, с медицинской точки зрения он нормальный, а вот с современно-эстетической - большой.
Д-те
[650862760]
расстегни свои джинсы, освободи его, дай мне полюбоваться этим восхитительным зрелищем!! Он так меня хочет Я возьму немного влаги из моих вспухших губок и смажу его гладкую отполировнную головку Теперь он еще красивее, в любовных капельках
не смотрите НТВ
[1810130415]
падруга
Сообщение было удалено
прикинь, да?
падруга
[1245836870]
Я вообще в шоке от нытиков, которые В ТРИДЦАТЬ лет ноют, что заработать на квартиру нельзя!
Япошкам хорошо. Ничего не готовтя. Купили в магазине по дороге домой острый сосус, за 5 мин отварили рис, сырой рыбки хоп, сырых водорослей пожевали(полив все острым соусом), рисом заели. Ну от голодухи напоследок стакан сакэ залпом.
И к жене на татами
падруга
[1245836870]
Ну это ладно еще студентам ныть, но когда ты уже почти 10 лет как не студент.. Точно неудачники.
neo
[294426703]
Д-те
Сообщение было удалено
Вау, какой высокий слог :))
neo
[294426703]
Д-те, вам любовные романы писать для перезрелых барышень
не смотрите НТВ
[1810130415]
тьфу, товарищи!
не смотрите НТВ
[1810130415]
neo
Сообщение было удалено
это не дамский слог. это скорее для мужских романов.