Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
ласкай меня, хочу почувствовать. как твои теплые руки забираются мне под одежду, в колготки, гладят мои ножки...
Гость
[1973596977]
да тут уже сравнивали,что в Мюнхене(центре)очень даже норм. квартира (около 80 метров)стоит довольно недорого.
по сравнению с москвой..
Д-те
[650862760]
я постанываю от нахлынувшей на меня волны возбуждения... ты пробуешь мои сосочки на вкус... я вся мокренькая, и влага уже проникает сквозь трусики и колготки... я пахну сексом...
Гость
[1973596977]
Д-те
Сообщение было удалено
))))))хххххе..
Д-те
[650862760]
здесь вообще мужики есть или только импотенты?
марьванна
[6760066]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
рыба в фольге- 20 мин.
пока переодеваешься после работы,моешься -она готова,с этим проблем не вижу.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Д-те
Сообщение было удалено
он не сможет. у него количесвто потребляемых белков на это не расчиттано
Димыч, откровенно слить два "важно" высказанных аргумента, не выдерживающих критики на школьном уровне, логически и статистически, а потмо вещать неумную демагогию, не выражающую ничего по вопросу... может пора чуть снизить обороты и перстать тут что-то важно вещать на ветке?
Тут ведь не только бабы.
Пора чуть понуриться и посопеть в сторонке.
neo
[294426703]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
При чем тут это? Не понял вопроса
не смотрите НТВ
[1810130415]
neo
Сообщение было удалено
Нео, вы упали в моих глазах- есть замороженую рыбу и при этом орать "я разогретое не ем")) забавно слышать про такое несоотвествие
марьванна
[6760066]
neo
Сообщение было удалено
она типа пошутила )
neo
[294426703]
Ладно, с едой вроде разобрались, что нормально питаться стоит денег. Это для Димыча опять же
Гость
[1784081047]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что делать?строить свой дом не у каждого есть возможность.а другого варианта нет.(возможность=для начала купить свой участок под строительство ,в нормальном районе)
Великий математикостатистик зарапортовался. А точнее, зап.. делся.
И ведь он имеет в виду вряд ли именно Москву, мы то обсуждаем страну тут. С учетом этого могу предположить резкий перегрев головы.
Фиалка
[3399215777]
Ужас какой, сколько есть. Я с утра ем овсянку или мюсли, залитые ряженкой. На работе ем фрукты разнообразные, плюс овощи с кусочком рыбы или курицы (не всегда, тк. мяса много есть вредно), на обед- макароны-крупы- с салатом или суп.
neo
[294426703]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну упал так упал, чо делать? Но разогретое все равно не ем. Лучше готовить на 1 раз, это совсем не сложно. И без полуфабрикатов
А мы купили квартиру своей мечты в сорок лет, зато я никогда не парилась на тему рожать или нет. Я рожала и когда никаких квартир и в помине не было, но в гадюшниках за МКАД не жили и снимали приличное жилье и копили на то что нравится. Зато сразу купили квартиру и себе и ребенку. Теперь мы вдвоем с мужем в четырехкомнатной квартире с хорошим ремонтом и ребенок уже живет отдельно в большой однушке в свои 20 лет, что дальше будет увидим
Димыч, у нас на бабофоруме принято рекомендоваться олигархами с докторсмкой степенью.
Но если по существу... С математикой у тебя явно плохо. Проверили.
И , судя по понтам - оно, такое стандартное.
Прилипшее где-то к кормушке, на потоке распила чего-то, , именно ПРИ-ЛИП-ШЕЕ и, захлебываясь от понтов, чувствующее (для самоиллюзий) ни хрена себе каким офигенным "прафиссионалом"... ну как Филлип Бедросыч.
Гость
[2930550664]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да чо на Димыча наезжать!
просто он по себе мерит,и думает,что все одинаковые.
А то в Москве эта профессия вызывает все больше неприличное хихиканье
Гость
[2930550664]
Д-те
Сообщение было удалено
..на мне даже треснули колготки,и уже напоминают чулочки..
быстрее!!!!
neo
[294426703]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Меня устраивает то, что я покупаю
падруга
[1245836870]
слыш тётя "не смотрите НТВ" охренела чтоли на меня гнать, а? У меня квартира есть, отдельная причем трешка сейчас, живу и в ус не дую, а если бы мне нужно было на квартиру заработать, я бы заработала, так что если ты никчемное чучело, которое не умеет денег заработать, то это не значит, что все такие, поняла?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
)))
Наталья
[3783233782]
Теперь поговорим как заработать на еду в 30 лет?))
neo
[294426703]
Гость
Сообщение было удалено
А чо тут непонятного? Хотите кв в мск - забудьте про море