Кто САМ заработал на квартиру?
Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Автор
3 013 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
короче я начинаю:
ласкай меня, хочу почувствовать. как твои теплые руки забираются мне под одежду, в колготки, гладят мои ножки...
ласкай меня, хочу почувствовать. как твои теплые руки забираются мне под одежду, в колготки, гладят мои ножки...
Гость
да тут уже сравнивали,что в Мюнхене(центре)очень даже норм. квартира (около 80 метров)стоит довольно недорого.
по сравнению с москвой..
по сравнению с москвой..
Д-те
я постанываю от нахлынувшей на меня волны возбуждения... ты пробуешь мои сосочки на вкус... я вся мокренькая, и влага уже проникает сквозь трусики и колготки... я пахну сексом...
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
))))))хххххе..
Д-те
здесь вообще мужики есть или только импотенты?
марьванна
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
рыба в фольге- 20 мин.
пока переодеваешься после работы,моешься -она готова,с этим проблем не вижу.
пока переодеваешься после работы,моешься -она готова,с этим проблем не вижу.
не смотрите НТВ
Д-те
Сообщение было удалено
он не сможет. у него количесвто потребляемых белков на это не расчиттано
Дальше от великого математика-статистика Димыча поперла неумная демагогия, причем демагогия читсая без слова сути
Вопрос прост - КАКАЯ ДОЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, Б..ДЬ. МОЖЕТ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ! ВСЕ.
И тупое балабольство про винеров и лузеров, про то что "надо пытаться" - никак не отражает эту долю - 90% такое могут или 3%!
Упаси боже страну от таких математиков-статистиков, емае
Вопрос прост - КАКАЯ ДОЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, Б..ДЬ. МОЖЕТ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ! ВСЕ.
И тупое балабольство про винеров и лузеров, про то что "надо пытаться" - никак не отражает эту долю - 90% такое могут или 3%!
Упаси боже страну от таких математиков-статистиков, емае
neo
марьванна
Сообщение было удалено
Крупы (гречку в основном) я сам варю время от времени. Это реже. Овощи либо в салат либо в сыром виде
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
а девушкам можно?
не смотрите НТВ
neo
Сообщение было удалено
аты не покупай второго сорта, покупай первого
neo
марьванна
Сообщение было удалено
+1. Слава богу, есть понимающие люди :))
Димыч, откровенно слить два "важно" высказанных аргумента, не выдерживающих критики на школьном уровне, логически и статистически, а потмо вещать неумную демагогию, не выражающую ничего по вопросу... может пора чуть снизить обороты и перстать тут что-то важно вещать на ветке?
Тут ведь не только бабы.
Пора чуть понуриться и посопеть в сторонке.
Тут ведь не только бабы.
Пора чуть понуриться и посопеть в сторонке.
neo
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
При чем тут это? Не понял вопроса
не смотрите НТВ
neo
Сообщение было удалено
Нео, вы упали в моих глазах- есть замороженую рыбу и при этом орать "я разогретое не ем")) забавно слышать про такое несоотвествие
марьванна
neo
Сообщение было удалено
она типа пошутила )
neo
Ладно, с едой вроде разобрались, что нормально питаться стоит денег. Это для Димыча опять же
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что делать?строить свой дом не у каждого есть возможность.а другого варианта нет.(возможность=для начала купить свой участок под строительство ,в нормальном районе)
а что делать?строить свой дом не у каждого есть возможность.а другого варианта нет.(возможность=для начала купить свой участок под строительство ,в нормальном районе)
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Великий математикостатистик зарапортовался. А точнее, зап.. делся.
И ведь он имеет в виду вряд ли именно Москву, мы то обсуждаем страну тут. С учетом этого могу предположить резкий перегрев головы.
И ведь он имеет в виду вряд ли именно Москву, мы то обсуждаем страну тут. С учетом этого могу предположить резкий перегрев головы.
Фиалка
Ужас какой, сколько есть. Я с утра ем овсянку или мюсли, залитые ряженкой. На работе ем фрукты разнообразные, плюс овощи с кусочком рыбы или курицы (не всегда, тк. мяса много есть вредно), на обед- макароны-крупы- с салатом или суп.
neo
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну упал так упал, чо делать? Но разогретое все равно не ем. Лучше готовить на 1 раз, это совсем не сложно. И без полуфабрикатов
Д-те
Сообщение было удалено
погоди!!!!
ты в колготках, но грудь уже голая ?
ты в колготках, но грудь уже голая ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д-те не настоящая, имхо троллллль!!!!!
neo
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Не вижу противоречия :))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно
можно
Гость
А мы купили квартиру своей мечты в сорок лет, зато я никогда не парилась на тему рожать или нет. Я рожала и когда никаких квартир и в помине не было, но в гадюшниках за МКАД не жили и снимали приличное жилье и копили на то что нравится. Зато сразу купили квартиру и себе и ребенку. Теперь мы вдвоем с мужем в четырехкомнатной квартире с хорошим ремонтом и ребенок уже живет отдельно в большой однушке в свои 20 лет, что дальше будет увидим
Непридуманные истории
neo
Сообщение было удалено
Я должен владеть смитуацией
не смотрите НТВ
neo
Сообщение было удалено
чё-то сдается , что как-то ты прогадал с женой. Ничего не варит, рыбу сам запекаешь, да еще и она половину сьедает
neo
Сообщение было удалено
Видали мы как эти "гвозди" летали из окошек в 98м.
Подобрав вечно растопыренные пальчики
Подобрав вечно растопыренные пальчики
Д-те
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно)
вот именно)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
тогда я скажу.
это не всем от рождения повезло.
вот родились бы в Кувейте,имели бы дворец от рождения))))
это не всем от рождения повезло.
вот родились бы в Кувейте,имели бы дворец от рождения))))
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а ты думаешь тетеньки все в комбезах ходють? раз-и голенькая? дэ бил п ля
не смотрите НТВ
neo
Сообщение было удалено
ну вот! еще через пару страниц окажется, что на эти несчастные 4 кг рыбы не только жена претендует, а еще и сват с братом и бабушка с тещей)))
Гость
Сообщение было удалено
Его не Димыч зовут?
neo
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Все не так. Рыбу всегда она (хотя это нетрудно, но я поздно прихожу), плюс к рыбе салат из зелени. И индейку тоже она и фасоль. Короче, почти всё
не смотрите НТВ
neo
Сообщение было удалено
ну ты писал, что еду второго сорта не ешь. тогда не покупауй еду второгго сорта, раз не ешь такую
не смотрите НТВ
марьванна
Сообщение было удалено
нет, она типа шуток не понимает
Д-те
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст
обними меня, прижмись, я хочу почувствовать в твоих брюках мужчину, я с ума схожу от желания...
обними меня, прижмись, я хочу почувствовать в твоих брюках мужчину, я с ума схожу от желания...
Димыч, у нас на бабофоруме принято рекомендоваться олигархами с докторсмкой степенью.
Но если по существу... С математикой у тебя явно плохо. Проверили.
И , судя по понтам - оно, такое стандартное.
Прилипшее где-то к кормушке, на потоке распила чего-то, , именно ПРИ-ЛИП-ШЕЕ и, захлебываясь от понтов, чувствующее (для самоиллюзий) ни хрена себе каким офигенным "прафиссионалом"... ну как Филлип Бедросыч.
Но если по существу... С математикой у тебя явно плохо. Проверили.
И , судя по понтам - оно, такое стандартное.
Прилипшее где-то к кормушке, на потоке распила чего-то, , именно ПРИ-ЛИП-ШЕЕ и, захлебываясь от понтов, чувствующее (для самоиллюзий) ни хрена себе каким офигенным "прафиссионалом"... ну как Филлип Бедросыч.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да чо на Димыча наезжать!
просто он по себе мерит,и думает,что все одинаковые.
ну,или смеется)))))
особенно,я не поняла про Белое море.
просто он по себе мерит,и думает,что все одинаковые.
ну,или смеется)))))
особенно,я не поняла про Белое море.
не смотрите НТВ
neo
Сообщение было удалено
)) нео спец прям
1280 Не финансовый аналитик, не? ;-)
А то в Москве эта профессия вызывает все больше неприличное хихиканье
А то в Москве эта профессия вызывает все больше неприличное хихиканье
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
..на мне даже треснули колготки,и уже напоминают чулочки..
быстрее!!!!
быстрее!!!!
neo
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Меня устраивает то, что я покупаю
падруга
слыш тётя "не смотрите НТВ" охренела чтоли на меня гнать, а? У меня квартира есть, отдельная причем трешка сейчас, живу и в ус не дую, а если бы мне нужно было на квартиру заработать, я бы заработала, так что если ты никчемное чучело, которое не умеет денег заработать, то это не значит, что все такие, поняла?
не смотрите НТВ
Славик и Димон
Сообщение было удалено
)))
Наталья
Теперь поговорим как заработать на еду в 30 лет?))
neo
Гость
Сообщение было удалено
А чо тут непонятного? Хотите кв в мск - забудьте про море
Гость
neo
Сообщение было удалено
))))))ну,так Димыч смеется.и довольно остроумно.
Д-те
Сообщение было удалено
Блин.. а можно как то побыстрее!!!!
Предыдущая тема