Как сделать чтобы не видели мои действия в одноклассниках друзья
помогите, пожалуйста!!! Как сделать чтобы не видели мои действия в Одноклассниках друзья (или один друг) и как можно скрыть друга,чтобы другие его не видели в моих друзьях
Мои Настройки - Приватность - Кого видно в списке моих друзей и подписок
кликнуть мышкой по "Всех друзей"
в открывшемся окошке выбираем кого скрыть, сохраняемся !
Кук
[3464663787]
выключить вэбкамеру
как то так
[1434726683]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Не, это вы скроете то, что вы не будите видеть что у них происходит. Я писала администрации сайта по этому вопросу, они ответили что на данный момент скрыть свои действия от друзей (если они вас не исключили из своих списков приватности) не возможно, Даже платно сейчас эта услуга не предоставляется
как сделать что бы только один из друзёй мог видеть мои некоторые интим фото
nadezda
[278173415]
эвелина
Сообщение было удалено
объедините своих друзей в одну категорию,например-коллеги и,разрешите альбом с фотографиями смотреть только коллегам.
Татьяна
[2523596412]
Как сделать , что бы никто не мог поделиться моими фотографиями в альбомах . В настройках публичности указала ,, никому ,, ....всё равно все делятся .
Гость
[3538072232]
irina
Сообщение было удалено
как?
teykiker
[754576193]
только на айфоне 5 с есть такая функция
Женечка
[4218747314]
Наткнулась не страницу а там "ленту просматривать пользователь разрешил только друзьям" и тут я оболдела, я тоже так хочу, но в настройках не фига не нашла
Анна
[3032711880]
как можно добавить друга в друзья, но чтобы другие не видели, хотя бы в ленте у них не было того, что я его добавила??? такое возможно?
Гость
[3156141346]
как сделать так что-бы фотографии мои не видели не кто??? вот ответ: надо просто создать альбом, сделать друзей нескольких коллегами, и в настройках альбома сделать только коллегам
Не, это вы скроете то, что вы не будите видеть что у них происходит. Я писала администрации сайта по этому вопросу, они ответили что на данный момент скрыть свои действия от друзей (если они вас не исключили из своих списков приватности) не возможно, Даже платно сейчас эта услуга не предоставляется