Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Во-во. Я на 15 рублей свеколки отварила,часть с маслом,часть с майонезом. Дикие деньги!))
Молочный Шоколад
[4285396455]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Только в промышленных масштабах делают шоковую заморозку, при которой сохраняются все вкусовые качества и полезные свойства. А не как у вас постепенно и потом так же размораживают. в ы едите явно помои и гордитесь этим.
но это не мешает разводить их в пресных водоемах. особенно форель. яйца паразитов переносятся птицами и вместе с их пардон калом попадают в водемы. птицам все равно, искусственный водоем или нет. так что в прудах то же самое, что и в естественных водоемах происходит.
какуньки птиц сразу же мелкими беспозвоночными расхватываются)))
Молочный Шоколад
[4285396455]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Мне нет нужды переживать, тем более за ваше питание- которое состоит из недельных голубцов. которые вы лопаете на обед и ужин без остановки и размороженной соленой рыбы, кушайте и дальше свою блевантину.
русский белый медведь замочит полтинник американских грызли
Хрюшечка - цветочек
[1758526792]
Тема эволюционирует на глазах:)) ну, не буду напоминать уважаемой компании, что редис и редьку, так же как свекла и капуста, не говоря уже о гречке с оливковым маслом и ламинарией все же нельзя считать излюбленными вариантами семейных субботних ужинов для большей части россиян:)) а вообще - ежели тема окончательно превратится в разговор о здоровом питании, станет как-то скучнее:))кстати, для тех, кто намекает, что пребывая большую часть времени вне дома, мы едим меньше, - м.б. и так, но все эти ...буфетные перекусы ой как бьют по кошельку!! У меня наоборот - январь с его долгим пребыванием дома - самый легкий для бюджета месяц:))
Я просто не ем такие вещи, проще купить свежее, понемногу, чем из морозилки доставать и тем более есть, то что часами замораживалось , а потом часами размораживалось.
а вам принципиально картошку выращивать, или чтобы жена угроблялась?
Молочный Шоколад
[4285396455]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну что вы )) охреневшая у нас вы, а не я)))) это же вы тут себя позиционируете как супер-мега благополучную особу или особь))) которая питается правильно))) а так ...скромно в сторонке стою, еще ни слова о себе не написала, кстати!
звезда мишлен
[1767451753]
подруго
Сообщение было удалено
ой, состряпай, будь зайкой))) а то заколебали тут все со своей активией.
Всем не понять
[1943969196]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
1.Где я написала, что считаю чужие деньги?
2.Я молодая и только в этом году получу диплом + мои родители простые люди.
3. Вы дочка богатых родителей? Если да, вопросов больше нет.
Шей панцирь, тунеядка. Пуговицы не забудь, а то знаю, я тебя
Молочный Шоколад
[4285396455]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Звездулька ты сдаешь позиции)))) стала тыкать, что забываться стала?:)) ну ничего и на старуху бывает проруха))) Чтобы ТЫ была в курсе, нормальные люди не покупают кусками огромными ничего тем более рыбу которую потом в марличках солтх и замораживаю часами, так как не производство у тебя а морозилка дома, шоковой нет, а посему ешь ты комбикорм и не более.
Меня лет в 13 постоянно на дачу возили, сначала сажать, потом окучивать, потом копать. До истерик доходило, а все потому что бабушка считала, что свое растить экономнее. Хотя купить мешок картошки было дешевле! Ужас. Но детский труд им видимо экономил затраты на картошку...