Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Как показала практика, ножницы по металлу (хорошие, с усиленным рычагом) вполне для этого годятся :)
звезда мишлен
[1767451753]
вообще-то рыбалка в современном мире это дорогое хобби джентльменов, а не способ пропитания семьи. джентльмены ловят как раз на спиннинг и удочку. поэтому чье хобби, тот и чистит. рыба из магазина зачастую дешевле выйдет.
а сетями в рыбацких артелях и браконьеры только
мымра
[582628370]
траляля
Сообщение было удалено
у нас вода ужасная,тоже приходится покупать хоть и фильтр есть.но покупная лучше кажется
В Германии надо удостоверение получить перед тем, как рыбачить:) У меня дядя правила учил, теперь вот рыбачит. Правда в частных прудах за деньги можно просто так порыбачить насколько я знаю, но эт не точная инфа, эт я так слышала краем уха.
марьванна
[6760066]
Зябка
Сообщение было удалено
вот всему тебя учи...
гугесик-младенец,курдупэль- человек маленького роста )
прикольно )
neo
[1982949440]
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, ну представь, ты голая в передничке занимаешься делом и муж сзади тоже :) Нормально
Согласно последнему постановлению Протоукрской Академии Наук перенимание блюд у соседних стран, в частности, картофельных у белоруссов, является антихохляцким и создает угрозу безопасности Протоукрии
в немецком есть бранные слова и выражения, но у них совсем другая окраска. у них все как-то больше анально-фекальная бранная лексика. а "генитальны" мат просто невинный детский лепет на лужайке.
У немцев юмор черный:)) Я счас от подруженции принесла сливы в шоколаде, их угостили, они такие не едят, мне сбагрили. Она мужу говорит:"Я траляля просроченные конфеты отдала". Вот в таком роде оне шутят.
в искусственно выращенной тем более. откуда сомнения?
Молочный Шоколад
[4285396455]
траляля
Сообщение было удалено
И мы)
вендетта
[4291226620]
Мне кажется,что люди по большей части проводят свое время на работе,потом на разный встречах. сами посмотрите если вы находитесь дома кждый день,то ваш рацион-завтрак,обет,ужин и еще перекусы. А если чем то заняты,то рацион сокращается. Многие проводят пол своей жизни в дороге. Особенно в больших городах,где поменять жилье от работы не так просто,люди вынужденны ехать от 3 часов до 5. Среднестатически).
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Это у которой муж в командировке?:))
марьванна
[6760066]
Felicia
Сообщение было удалено
я так понимаю,искусственный водоем ( Норвегия,Финляндия ) - это типа заводи,или как там правильно,в общем ,перегороженная часть моря.
то есть там та же морская вода.
нет?
звезда мишлен
[1767451753]
Зябка
Сообщение было удалено
да никто с ними мудохаться не хочет. окуней можно еще чистить и жарить, они бывают довольно крупные, до 700 грамм. а ерши мелкие все и скользкие. их и не удержишь.
Молочный Шоколад
[4285396455]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
фуууу какая гадость -есть размороженную . замороженную соленую рыбу..блевантос какой то
звезда мишлен
[1767451753]
марьванна
Сообщение было удалено
я была на одной ферме форелевой в Финляндии. это был обычный пруд, как у нас карпов выращивают. с пресной водой. моря там и близко не было. у нас в карелии такое же производство. и в Ростовской области.