Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не нюннюкай,запеканка грушовая
Стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
Ладно прибавьте 20 рублей на электороэнергию, свой труд не считаю, на то я и хозяйка и мать . чтоб семью кормить. Хочу заметить, что это натуральная выпечка , домашняя, которую в ряд не поставишь с пластмассовым зефиром.
Гость
У
Сообщение было удалено
а когда у монитора побалакать про свою крутизну?
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
есть прекрасные ростовские и краснодарские баклажаны. также как и помидоры. а также молдавские. стоят они рублей 30 на рынке в сезон. возможно, они не такие крупные и правильной формы, как по 250, но вы их все равно сырыми не едите, а при терм.обработке они форму теряют. вкус у них одинаковый.

кроме того у баклажанов много сортов. есть вообще мелкие, см по 10 максимум. при этом они белые. есть круглые баклажаны.
У
Сообщение было удалено
да там обычно столько накладывается, что не любой мужик-шахтер съест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?

Неизвестно где она их собирала и какими руками солила.

В каких бочках и в бочках ли вообще.

Может она вообще в рассол нассала.
Гость
Сообщение было удалено
И правильно..а унас летом свои в огороде...мы их за лето так наедимся..что потом ГМОшных не хочется..)))
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
тут все цену творога за пачку указывают. пачка - 200-300 грамм. стало быть ни у кого дешевого творога нет.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Мать твою!По-твоему в Баку зимой баклажаны растут???Они там к лету появляются, и то сначала парниковые.Не будь дурой,при температуре около нуля баклажаны не растут!
Стрекоза
Сообщение было удалено
А им хочется ни в чем себе не отказывать, и готовить лень, вот и выходит кругленькая сумма. Если каждый день покупать себе торт, то получится только 15000 в мсесяц на торты, и можно охать "ох, мне 15000 на еду в месяц мало!")))
Гость
Сообщение было удалено
Незнааю как но спрос видимо есть..не зря же по утрам столько бабаок с тележками, авоськами, ведрами..пихаясь в электричке пруться в Москву торговать...)))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не пачку разведённого порошка а кг нормального домашнего творога..)
Гость
Видимо хорошо в уши нас сали нашим дурындам,что в турциях-азербайджанах зимой помидоры да баклажаны растут.Ё б ..ну ....лись что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да.

Влоть туша, вот ты.

А сколько туша то эта валяла тут то?

Может ее не убили а отравили?

И вообще неизвестно правильно ли ее кормили.

Может химикатами какими.

А та кда-вот туша, а вот уже ты туша.
Гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
Так я не спорю .

О том и говорю, что у бабок не дешевле это все.

только неизвестно откуда у них это все! И как хранится.
,kbyy
Гость
Сообщение было удалено
параноидальный бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ешь свои запеканки,тело такое же рыхлое?
Гость
Как хранится у бабок я не знаю,каждая бабка уникальна.А антисанитария и свинство в магазинах это норма.
Молочный Шоколад
траляля
Сообщение было удалено
Мы в детстве только так и ели, а сейчас нет. Хотя многих знаю, так и едят первое , второе и компот.
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
у меня напротив работы магазин фермерский якобы есть. так вот там творог домашний продают. я не покупала, но пол-офиса перетравилось.
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе на сколько я поняла..в пердаче по нтв сказали что лучше покупать у бабки из банки куда она постоянно руками лазиет..чем в магазине с бутулизмом..)
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Если знать , где и у кого покупать то можно.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну это и не удивительно..я же говорю не с фермы..где коровы грязные, больные..и жрут всякую дрянь..да антисанитария сплошная..а про домашний тобишь с рук..)))
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну это мы с вами знаем, а для других и по 100 рублей вкусняшка)))))
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
У кого можно зимой баклажаны купить?У азеров?тАК там зимой они не растут.В Уругвае?Хвать тупость разводить уже.Тупой анонимный снобизм.Основанный на наивной вере человека,который плохо учился в школе и научился только в сети пальцами тыкать.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
))))))) логично!

У нас тоже бабки продают огурцы полкило 100 рублей и капуста так же. Правда сдается нам что там совсем не полкило , а меньше.
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Ну просто в магазине не вариант..как и тыква...обработанная безвкусная фигня..)
Гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
Неа,не с фермы,наши коровы в офисе живут.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Ты азерка? или в Баку может живешь?:)))) Сиди молчи, раз не знаешь.
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
вы просто не видели хорошей фермы. я периодически на одной летом бываю. шоб я так жила, как те коровы))))

у них кстати молоко, творог, сметана чуть дороже, чем в магазинах, ну где-то на пять рублей. но это уже с доставкой покупателям. но они не возят свои продукты по всяким лавкам, и на рынке не продают.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Я там жила.
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Ну вкусняшка не вкусняшка а выбирать в магазине не из чего...)))
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Зимой баклажаны совершенно спокойно можно покупать турецкие и иранские. Не знаю какие они в магазинах, там не покупаем. Берем у знакомых, кто этим занимается. Туфту не подсовывают.
Молочный Шоколад
подруго
Сообщение было удалено
Кстати о тортах. Во от Палыча есть торт, называется Ламбада. Офигительно вкусный, сама дома такой не сделаешь, ну и что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда русская я. Но глупости говорить не надо,зимой там температура около ноля,ну максимумы 5-10 градусов,первые помидоры например к маю появлялись.
звезда мишлен
мне как-то одна тетка на рынке пытлась яблоки впарить в марет, выдавая их за новый урожай из Польши. я у нее спросила, знает ли она примерно, где эта Польша находится. тетка сказала, что это южная страна, и у них уже 100% новый урожай есть)))) я поржала от души. так и помидоры из Баку.
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
в каком районе турции зимой плюс 20 градусов есть?
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Какая там температура зимой?Если пшеницу сеют весной,как баклажаны дают плоды зимой?Вам туфту гонят,а вы и рады.Представляете,как они смеются за вашей спиной.Мол ***,Во имеет,а про баклажаны зимой верит))))
Гость
Сообщение было удалено
И молоко не дают..)))
Гость
Географический кретинизм.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
мать твою, обороты сбавь хабальера!

Откуда баклажаны я знаю, так что цыц, истеричка
Скотомудилище
ООО!!!! тема о жрачке и экономии на ней бьет все рейтинги. Местные дамы невольно обнажили свою клушкинскую натуру. Рецепты какие-то, чеки... Еппаная мышь.... Зато на других темах все независимые леди, которые проживут на активии и вообще 50 кило это норма для 175 роста...
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
и откуда же?
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну бывают и изключения из правил..просто у меня знакомые молоко с фермы брали..а потом оказалось что они им его достают грязным ведром опуская непромытую цестерну..которую отправляют на молокозавод...)))
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
тупое чудище, очнись, когда это в Иране зима была?:))))))))))))))))))))))))))))))))))сеет она)))

Только что разговаривала с поставщиком. Ради тебя звонила.
звезда мишлен
Скотомудилище
Сообщение было удалено
и не говорите. как выяснилось, корме активии тут еще тортиками и конфетками народ балуется только так)))
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Тада ясено..))
Время какое суровое пошло:) Перед тем, как продукт купить надо кучу расследований провести:))
Скотомудилище
Сообщение было удалено
Прысоседеняйтесь...))
звезда мишлен
В Иране преобладает аридный климат. Вдоль побережья Каспийского моря (т. н. Шомаль) ≈ субтропический. На севере страны зимой температура часто опускается ниже 0╟, в июле изредка достигает 30╟. Среднегодовое количество осадков составляет 1700 мм во влажных западных областях и 680 мм в засушливых восточных. Летом температура в пустынях может превышать 40╟. На западе Ирана, в горах Загрос зимой температура практически всегда ниже 0╟, характерны обильные снегопады и сильный ветер. Побережье Персидского и Оманского заливов находится в зоне жаркого и влажного тропического климата, температура колеблется от +16-18╟С зимой до +24-30╟С летом, при относительно большом количестве выпадающих осадков (до 1000 мм на склонах гор, до 600 мм на равнинных участках)

при 16-18 градусах баклажаны в открытом грунте не вызревают. так что по-любому они парниковые