Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
ОК. Кефира на 10 руб не купить. Значит 35руб. - остаток вылить, т.к. никто его не пьет. Яйца десяток 60 руб. Значит 2 яйца -12 рублей. Картофель не посчитан и лук. В булки с корицей не менее 1/2 упаковки сливочного масла - 30 руб. В картофельный пирог оливкового масла 70 гр.минимум (200 рублей 500гр.) - 28 руб. Где здесь 90 рублей?
Гость
Все тупые.На самом деле есть фермы,где коровы прямо по 200 грамм творога какают,и деревья баклажанные растут зимой,на каждом плоде ценник,за кг не менее 300 рублей,а сеть кусты,у которых вместо листьев грушовые запеканки в упаковках.
траляля
Сообщение было удалено
Ага , ещё эти шашлычки из челочечинки в пятёрке..жуть...))
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
В Иране зимы не бывает.Он же на экваторе)))
Гость
Я поняла,МОлочнй шок шиза,у нее личный ПОСТАВЩИК баклажанов из страны,где нет зимы.
Гость
Но сейчас выяснится что картофель и лук им привозят с дачи. Кефир с молоком купила мама и принесла. А оливковое масло они не употребляют. Знаете барышни, идите вы На хрен. НЕ ВЕРЮ я вам.
Гость
Сообщение было удалено
И где ж такая чудная далина расположена....или эта из разряда пить нада меньше??)))))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Это почему это мы сырыми помидоры не едим? Расскажите ка мне))))) Надо же как много интересного тут о себе узнаешь)))

Ростовские помидоры давно перестали быть вкусными(( Да и по 30 рублей одну гниль даже в сезон продают, меньше 50 они летом этим и не стоили.

Покупала бакинские по 90 рублей, большие мясистые помидоры, вкусные очень. А так у знакомых всегда беру бакинские которые стоят 200 рублей в любое время, цена не падает, но у них и вкус и качество всегда на +10!
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
ах ну да, там же снег всегда, я забыла)))) на санках все катаются))))))
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну не сезон то могёт быть..)
Скотомудилище
Белочк_А
Сообщение было удалено
Да ну вас, москвичей.

У нас в Хабаровске цены знаете какие? Тут прочла чей-то чек-Сваля с вареньем стоит почти 70 р. Печенье например мое любимое датское в банке жестяной-почти триста. Активия-65 р маленькая бутылочка, большая сто. Сыр самый простой-350. Торт в кондитерской например Лавита-500-600 р. Яблоки 130, сок пакет типа Рич-70р. А зарплаты меньше ведь в разы. Коммуналка вообще жесть, на 70 метров-8000 р по зиме. Цены на жилье-пятое место по России. И ничего, молчим)))
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Чучело ты чучело, что тут скажешь)))
Скотомудилище
Сваля у нас стока стоит, а у вас чуто ли 35 р!!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
она здесь не призналась, но я помню одну тетку с другой ветки, у которой есть поставщики халяльного мяса из дагестана, самолетами им возят и браконьерских осетров с Каспия. тоже самолетами летает к ним осетр. и муж у нее любил фруктов после каждого приема пищи поесть. по-моему это одно и то же лицо. та правда без клички была. просто гость.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
А что сказать то нечего да? А Гость права, неизвестно чем там твои туши кормят. Может этот скот обкалывают чем, так и коньки откинешь.
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
я про баклажаны писала. если вы их сырыми трескаете, то это как-то странно.
Гость
Молочка,погугли,в Иране в самом теплом месте зимой максимум 16-18 градусов!Баклажаны не растут.Хорош позориться.
Скотомудилище
Сообщение было удалено
Узасть....а чё так дорого-то??))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звездулька очнись, я уже три раза написала, а ты все ...не призналась, да не призналась...

Слышь ты. я тут писала о своем муже то вообще? Снова сочиняешь, не надоело тебе?
Скотомудилище
Я это к тому, что мне например очень затратно питаться ништяками... Вчера купила кусочек козьего сыра-130 р, печенье сырное -70 р, сок 70 р, творог зерненый биробиджанский -60 р банлчка, и этого Хватит только не завтрак и полдник(((
neo
ты смотри, темка то цветет :)
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
ну не ты, значит не ты, мало ли дур на свете.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Тебе может телефончик человека дать позвони узнай, тупое существо. Я тебе где нибудь написала, про открытый грунт или что-то подобное? Если тебя с твоими тушами дурят твои "поставщики" проверенные)))))))))))))))))))))))то меня нет.
neo
Скотомудилище
Сообщение было удалено
мне бы минус печенье плюс хлебцы хватило бы на день
Скотомудилище
Белочк_А
Сообщение было удалено
Не знаю. Но Московские жрачко-срачи читаю с недоумением. Подруга уехала в Москву, как озвучила цены Ашана, я думала, шутит. Но нет.
Автор
Стрекоза
Сообщение было удалено
Не все любят пироги, я бы вашей рыбки одна за раз навернула, а вы тестом облепили и всю семью накормили. Понимаю выгодно, но не все булки любят)
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
ну так транспорт посчитайте. и тот факт, что местного производства наверное не слишком много. вы еще про норильские цены поинтересуйтесь)
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И не говори, ты то , как раз одна из них)))) наверное про себя и писала, просто сейчас страшно признаться да?:)))
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
ну вы уникум. наверное скоро солнечным светом будетет пис\таться)))
neo
Сообщение было удалено
Прям как будто на диете...)
neo
Автор
Сообщение было удалено
этточно :)
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
ну пузо то надо набить, а так как многие любят делать- ты с хлебом колбасу ешь, так сытнее. а то просто колбасы много уходит-не выгодно))))))
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
500 грамм рыбки на одно лицо многовато будет))))
Скотомудилище
Но ведь Хабаровск далеко не Норильск. Почти милионник, все есть что надо, мало чего нет что есть в Москве, разве что Кремля. Но цены у нас атас. Десяток яиц почти 60 р..
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И поинтересуюсь я ваще любопытная..)))
звезда мишлен
Скотомудилище
Сообщение было удалено
о, Норильск конечно не миллионник, но по стилю жизни это столица))))
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Я там жила и я занимаюсь овощами и фруктами-разные вещи. Я тоже много где была и жила и что? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Мне в самый раз:) Но это не жареной естественно, я такое не ем. Если брать филе трески 500 грамм - это 250 калорий. Чего там многовато?
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
туда всю еду везут самолетами)))) прикиньте - картошке авиаперелет оплачен)))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А вы себе 500 гр рыбы то представляете? + уварка при готовке)))))))))))Спразу видно не умеете вы готовить и не знаете сколько вешать в граммах)))))))))))))))))
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
я не про калории, а про объем))) 500 грамм трески это реально здоровый кусок) ну даже если она в 2 раза упарится, то все равно немаленький)
Автор
Сообщение было удалено
Выне по количеству калорий а по объему посмотрите..чего желудок-то растягивать...))
Автор
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Не, ну если с картошкой или макаронами есть, то 500 грамм правда не влезет:)
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
я себе все прекрасно представляю. одно филе трески где-то на 700 грамм вывешивет. это 4 куска получается. ну мужику может и нормально 2 съесть. мне одного достаточно.
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Если без граниров нормально съедается)
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
во во, а Гость истеричная верит что там все чики-пуки)))))))
звезда мишлен
просто, как я вижу, люди реально много жрут. тут на других ветках советуют по 500 грамм мяса на лицо на шашлык брать.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да круто..как интересно..давайте ещё про что нибудь..))))
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
и что, даже салат не делаете?
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
Я рыбу просто так ем, без гарниров, и под маринадом любим (морковка) вот рыбные котлеты тогда с пюре.