Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
хахха да конечно делает, просто звезде приятнее думать что у нее все полезное и экологически чистое))) ведь у нее проверенный производитель))))))))))))))))))))))))
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Одни овощи , а 2000 нет.
У
Гость
Сообщение было удалено
2635 - на 3 дня, это ж 26350 в месяц! наверное, у вас большие доходы? (завистливо...)
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Согласна. Придется еще в магазин идти потом, так что в 15 тыс в месяц явно не укладываемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже комментировать не хочется,хлеб за 72 или пара пачек творога за 173,когда кг стоит 100 рублей самый лучший,баклажаны по 300 за кг?,а смородина на хрена 125 грамм за почти 200 рублей???За 200 рублей можно полкило телячьей вырезки купить.Дурь настоящая.
У
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Слив засчитан )))

А собственной логики и собственных мозгов, чтобы ими пораскинуть, у вас не имеется. Слушайте тогда производителей активии, может, чаще дристаться от нее будете )
По моему у гостя нормальный список:)

Гость, вы что с баклажаном будете делать? У меня тоже лежит, я вот думаю всё.
Гость
У
Сообщение было удалено
Нормальные доходы.

На три дня это конечно я хватила, там по сути есть нечего.

600 грам мяса на один раз пожарить или запечь.

Ну ветчина может на три дня и хватит.

Апельсинов 5 штук всего , они крупные, шкурка толстая, так что тоже мало.

Баклажаны и перец запеку, тоже на 1, ну максиму 2 раза.

Это только так кажется что много, а на деле можно сказать и нет ничего.
Молочный Шоколад
У
Сообщение было удалено
Зато ваш слив не засчитан!
Гость
Можно сдури в Азбуку ходить,там та же квашеная капуста не 150 рублей кг,а дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас просили комментировать?

Что хотим то и покупаем, не к вам в карман залезаем.

Если я хочу смородину, я ее покупаю. Зачем мне мясо?

Это как сравнивать Ж и палец.

Хлеб бездрожжевой, вам не нравится?

Ешьте батоны дешевые , я не против.

Зачем мне ваш творог за 100 рублей?

Для вас он самый лучший, а для меня камно.

А баклажаны хорошие таак и стоют, вы просто привыкли фигню покупать.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Рагу овощное в духовке с перцем буду делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бабок те же огурцы соленые стоят 200 рублей за 1 кг, не знали?

Так что нет ничего удивительного.
Гость
Говорите глупости,покупаете несвежую *** и радуетесь своим искусственным баклажанам и химическому творогу.А уж мясо в магазине это настоящая жесть.Не говоря уже про грушовые магазинные запеканки таджик-упак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То огурцы.У бабок.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
с айвой что делаете?
Гость
Эти огурцы обмыть и есть,а гастарбйтеро-капусту как нормальная женщина вообще может купить???Кипятить ее?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
не, судя по цене это запеканка Президент. она вкусная, но самой сделать в 2 раза дешевле выходит. я этот президент иногда на работе покупаю, если лень куда-то обедать идти
Ну вы жрать товарищи.....
Гость
Тема для ленивых и тупых. И дешевых снобов.На х.. мне 600 грамм магазинного антрекота,когда я свежайший кг вырезки куплю за эти деньги?дУРЫ КАКИЕ-ТО.
Я помню на даче бабушка нас кормила, на обед первое, второе и пирожок, а потом удивлялась, почему это дети после обеда идут спать до самого вечера вместо того, чтоб бегать))) Тоже жаловалась что много денег тратит на полезные продукты.
У
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Тогда, по-вашему, для чего эту Е536 добавляют? ;)
звезда мишлен
хорошие баклажаны - это сезонные баклажаны. и кстати вкус от геометрии не зависит.
У
подруго
Сообщение было удалено
Пральна! надо было яблоками с огороду этих дидять кормить! нечаво добро на г-но переводить!
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
фига себе, у нас всех всегда из-под палки спать укладывали днем))) нам побегать всегда хотелось после бабушкиного обеда под диким виноградом))))
подруго, бабушки всё время детей кормят, это нормально. Мамы впрочем тоже:))

Кстати, первое, второе, третье я ни в одной семье не видела.

Я даже как то дома голосовала, мы с мужем спорили, он мне доказывал, что первое, второе и компот это нормальные будни обычной семьи, я грила, что это фигня. Даже опрос хотела на форуме сделать, да что то забыла.
У
Сообщение было удалено
Нет, я просто никогда не понимала, зачем СТОЛЬКО съедать за раз?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Она самая.
Гость
Я очень люблю баклажаны,но зимой они невкусные,обратите внимание,что происходит с вашими самыми лучшими зимними баклажанами,они не гниют снаружи,они изнутри портятся,с натуральными такое не происходит
У
звезда мишлен
Сообщение было удалено
"Запеканка President твор. груша 9% 165г

Описание товара:

ООО "Лакталис Истра", Истринский м, Павло-Слободское с.п., дер.Лешково,д.180, . Запеканка творожная President с грушей 9% 165г. Состав : творог, сахар, фруктовый наполнитель(сахар, груша ,стабилизаторы: Е1442 и Е410, ароматизаторы идентичные натуральным,регулятор кислотности Е330, краситель Е 100, консервант Е202), вода,молоко сухое, маслосливочное, яичный порошок, крупа манная, сахар, консервант - сорбаткалия."

Дорого - не значит хорошо...
траляля
Сообщение было удалено
У нас дома такого не было, а у бабушки - пожалуйста. Причем перекусывать она не разрешала, скандалы были. Вообще вредная бабка была... Сначала всем наложит первое, потом в другие тарелки от сервиза второе (аристократы, м-ля), а потом "деточки, идите мойте посудку в тазике, на улицу к комарикам"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свежайшей+)

Улыбнуло.

Блажен кто верует+)
звезда мишлен
траляля
Сообщение было удалено
ну в выходной день еще можно, а каждый день просто времени на это нет.

я могу сделать какой-нить легкий суп-пюре и второе с салатом. у нас обед без мяса за обед не считается.
Стрекоза
Хочу дать дельный совет по теме. Научитесь стряпать дома. Я делаю пироги с разной начинкой, например сегодня - большой пирог (на лист) с картофелем и рыбой (минтай с перцем и лимоном), и лист булок с корицей, мне обошёлся в 90 рублей. Вот из чего сложилась стоимость:
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Смотрю на нее.
Гость
подруго
Сообщение было удалено
Первое видимо должно было быть пустой водичкой.А обеды в столовках это для людей тяжелого физического труда.
Гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
Энерго затраты не считаете?

Свой труд тоже?

Типа бесплатно?
У
подруго
Сообщение было удалено
Первое - жиденькое - жиры - для пользы желудку, второе - мяско - для строительства растущего организма, пирожок - углеводы - энергия для переваривания всего съеденного.

Правда, я сама столько не съем )) Но у меня и организм уже растет не ввысь, а токама вширь
звезда мишлен
У
Сообщение было удалено
я ее даже не из-за состава не покупаю в обычной жизни, а просто потому что она дорогая. мне самой нетрудно сделать запеканку, по вкусу моя даже выигрывает, не такая сладкая. а уж в сезон, когда яблоки ведрами соседи по даче друг другу сбагрить пытаются, то грех не делать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупаю много лет у одной и той же.Вот туша,вот ты.А что в супермаркетах это гниль и х...нь.Глаза разуйте.Посмотрите на прилавки с мясом и полуфабрикатами,святая вы простота.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тада нафиг баклажаны зимой..????
У
Гость
Сообщение было удалено
Свой труд сам же и съел в итоге. или для себя тоже жалко потрудиться? а вы совсем не готовите? сидите с магазинной запеканкой у телека и пукаете в диван?
Стрекоза
2яйца -6 руб, кефир-10 руб, масло-5 руб, 10 руб-мука,сольсахар-3 руб, 10 руб-корица, минтай свежий -0,5 кг, 43 рубля. половинка лимона-6 руб. Таким образом -2 листа выпечки, наша семья будет есть 2 дня....конечно же это не вся еда на 2 дня, но денег то 90 рублей израсходовано.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Творог за 100 рублей видимо не химический)))))

Кстати о баклажанах, они НАСТОЯЩИЕ стоят порядка 200 кг за килограмм, а то и дороже. Привозят их из Баку. Совсем другое и качество и вкус и хранение. Все кто знает только их и покупает. Ровно как и помидоры, не ту пластмассу магазинную, а настоящие, но они и стоят 250 рублей.
Гость
Сообщение было удалено
А они это мясо проверяют..???
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да я серьезна спрашиваю, в каком виде употреблять сей фрукт. сырая она невкусная, в баранине тоже меня не сильно впечатляет. может у нее есть какой-то волшебное применение, а я до сих пор об этом не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати не свежую?

Вы так решили?

А вы значик свежак покупаете=)

Ню, ню
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Кг нормального творога дешевле 250-300 не стоит..)
Гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну и не покупаю,невкусно,да и пользы ноль.С июня по октябрь покупаю.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну раз вы такая не впечатлительная, то смысл вам что-то расказывать?

Гугл вам в помощь.

Смотрите там рецепты.

Из айвы много чего можно делать от компотов.

До запекания как сладких так и мясных блюд.