Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
траляля
Сообщение было удалено
Да, что-то тут все странно как-то них, даже встревать стремно)
траляля
Сообщение было удалено
Это точно невров не хватит всё читать , но иногда находит..посмотришь и назад на полку в магазине положищь...)
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
поэтому я годами не пробую никаких новый продуктов, ну если толкьо мой постоянный поставщик скурвится, тогда да, надо замену искать...
звезда мишлен
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастер разный..))
подруго, мы как то с мужем передачу смотрели о том, как продовольственную продукцию производят, так у меня муж несколько дней не ел. И это он, не сильно впечатлительный:))) Я после этой передачи поспокойнее стала.

Когда я увидела рыбу, которые плавают в небольшом количестве воды, одна на другую наплывая и представила, что в туалет они ходят туда же и едят это же соответственно, мне ажно плохо стало.

Нас вообще со всех сторон травят:)) Производят больше, затраты на производство уменьшают.

БелочкА, да эт сурово, я тоже как то читала, у сына непереносимость фруктозы, так эта фруктоза даже в некоторых видах колбас встречается. В продуктах чего только нет:)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Как у вас всё сложно..))))
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь!
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звездень вы как всегда не поняли))))))Белочка все верно поняла )))
траляля
Сообщение было удалено
Так а весь прикол в том что производители не всё пишут что туда набухано..а потом раз и аллергия а на что вроди ничего такого не ел..)
У
Мята
Сообщение было удалено
Я чичас разъясню.

В составе порядок компонентов вот такой был указан:

"Соль пищевая йодированная Противослеживающая добавка Е536." Е536 не в творог добавляют, чтоб не слеживался (хотя чему там слеживаться???). Это добавка в соль- в абсолютно любую соль - и вы все ее едите эту добавку и без зерненого творого, когда покупаете такую меленькую беленькую повареную. Исключение - такой кирпичик соли в грязно-серой бумаге - вот там реально соль слежавшаяся, ее приходится ножом долбить, чтобы раскрошить. Но зато без Е536
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
ну это мы с вами понимаем, зМ нет)
траляля
Сообщение было удалено
Поэтому можно есть одни отруби)))
БелочкА, а аллергиков сейчас среди детей очень много, не удивлюсь, что это влияние нашей пищи сказывается.
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
наоборот просто - берешь каждый раз одно и то же. никаких мук выбора.
подруго, ахахаха, с пользой для внешности:) Мужьям тоже отруби:))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ипануца. шоколад украла банку из лабаза в познавательных целях, щас нам процитировала ее, а теперь в ведро выкинет. ибо она не писала, что банка куплена, и что она собирается это КУШАТЬ (почитайте про глагол кушать, хоть не будете в обществе деревней выглядеть)

Бедняженька звездулька как разнервничалась то))))))))) это вас от голубцов так расперло то?:))) или у вас сегодня борщ недельный?:)))))или нет, наверное творог за 50 рублей)))) Фантазия у вас никудышная совсем, вам бы к доктору, чтобы головешку ваше полечил Наполеон вы наш)))
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну что вы на производстве же всех проверяю))) в это звездень свято верит, там нет туберкулезников))))
траляля
Сообщение было удалено
Ага это точно..)
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Вот вот, Только вот вопрос, почему же бред стал столь известным, если там одно Г и его ведь выпускают и выпускают.
Молочный Шоколад
траляля
Сообщение было удалено
Тут смотрели передачу Жадность называется. Там показывали как из тухлой рыбы-мяса делают вкусняшку, как моют их в фери и белизне и потом в марганцовке. Вот где жесть.
Молочный Шоколад
У
Сообщение было удалено
Для вас это безвредно вот и ешьте ЭТО!
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Ага крыса в пачке кефира...мышь в сухариках..птичье дер*ьмо и перья..в хлебе..там так всё проверяется..и миниралка с кислотой или что там было не помню...кишечные палочки..только потом люди из больниц не вылезают..)
Тема начинает нравится:) Счас аппетит пропадет:)))
У
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Так вы ж тоже это едите, когда простую соль для готовки покупаете. )))
Молочный Шоколад
траляля
Сообщение было удалено
Кстати о детях, тут многие ратуют за то что другие много тратят , за дорого покупают. У моей подруги ребенок аллергик с рождения, естественно ни о каком ГВ речи нет, приходится покупать специальное детское питание, а оно крайне дорогое. Но по мнению таких как звездень лучше пусть она ребенка обычным питание будет кормить, разницы то нет, и дешевле)))). И в голову таким не приходит, что-то иное.
У
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
А в драники, по-вашему, какую соль сыпят? ))
Молочный Шоколад
У
Сообщение было удалено
читайте внимательно -

И хотя в пищевых продуктах он обычно используется в малых дозах и лишь в смеси с поваренной солью, при нарушении технологии и превышении допустимой нормы в продукте, гексацианоферрат может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

в самой соли этого нет, а лишь в пищевых продуктах в смеси с поваренной солью! В смеси!!!
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Да потому что есть та больше нечего выбор не большой и из двух Г выбирают брендовое..))
У
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
А я говорю, что есть! иначе соль имеет свойство забирать влагу из воздуха и превращаться в камень. пищевая повареная соль - это и есть пищевой продукт.

а по вашей логике в зерненый творогов месте с солью сыпанули этой Е 356, чтобы соль в зерненом твороге не слежалась???......
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
так вот почему же бренд то стал столь известным?
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
потому что его по телеку каждый 5 минут показывают.
траляля
Сообщение было удалено
Ага надо было её раньше создать когда мы на диете сидели..))))
Молочный Шоколад
У
Сообщение было удалено
С какой стати я вам должна верить? вы кто? Я верю своим глазам, а не тете какой то.
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
А еще в магазинах колбасу растительным маслом натирают, чтобы скрыть тухляк.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ответ не верный
У
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
вы свою логику по последнему вопросу проясните? )
Молочный Шоколад
У
Сообщение было удалено
Что вам не понятно? Где вы в последнем предложении увидели знак вопроса?
У
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
по моему последнему вопросу в том сообщении: "а по вашей логике в зерненый творог вместе с солью сыпанули этой Е 536, чтобы соль в зерненом твороге не слежалась???......"
звезда мишлен
еще крупные мультинациональные компании типа данона могут платить сетевому ритейлу, еще они поглощают местных производителей и таким образом могут контролировать цены как на готовую продукцию, так и на сырье.
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
И тухлое мясо на фарш пускают, и даты перебивают...и сосиски от слизи моют..капец..)
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
че это?
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
нафига вы все это пишете? все равно ведь пойдете и купите....
Молочный Шоколад
У
Сообщение было удалено
Я написала, что именно так считаю? Где?:)
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вы нам свои пристрастия не приписывайте!
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
да да, насчет дат тоже показывали! Жесть вообще.
У
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
в сообщении 2295: "в самой соли этого нет, а лишь в пищевых продуктах в смеси с поваренной солью! В смеси!!!"

Т.е. выходит, что по вашей логике, эту Е 536 добавляют либо в саму соль при приготовлении пищевых продуктов (например, зерненого творога), либо я была права, написав, что в пачки к пищевой соли везде сыпят эту добавку, чтобы она не слеживалась.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А ваш проверенный производитель такого не делает???)
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
ну ведь что-то мы все все равно покупаем....
Гость
Вот наши покупки. Хватит этого на пару дней, ну на три может. Нас трое (муж, сын и я)

Творог (2 пачки) - 173,28 руб

Сыр-брынза (200 гр) - 167 руб

Антрекот говяжий 600гр - 450 рублей.

Сыр с козьим молоком (170 гр) - 203,74 руб

Айва 600 гр - 124,87 руб

Апельсины 1,5 кг - 214,17 руб

Гранат - 800 гр - 187 руб

Яблоки 1кг - 72 рубля

Баклажаны - 450 гр - 132,43 руб

Капуста брюссельская 300 гр - 31,76

Перец красный - 400 гр. 100 рублей

Смородина красная 125 гр - 194,21

Хлеб бездрож - 72,36 руб

Капуста квашенная со свеклой 800 гр - 112 руб

Ветчина говяжья 500 гр - 325 руб

Запеканка с грушей ( 2 упаковки по 165 гр) - 119 рублей

Итого вышло 2635.
Молочный Шоколад
У
Сообщение было удалено
Что пишут производители и технологи то и читаю и сюда цитирую, так что ваши слова просто бла бла бла