Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Капец чего мы только не едим...вот иногда почитаешь и удивляешься...как только ещё рога с копытами не выросли..))))
Мята
[2368306771]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Шоколад как раз таки пишет...что это отрава...а вы жрать рады...это же типа творог ...не имунеле.
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
купите хороший дорогой творог, нет там никакого порошка
Молочный Шоколад
[2524551725]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Сочинять еще не устали, звездулька?))))Глаза разуйте.
Молочный Шоколад
[2524551725]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да, да ))это же вам сама звезда сказала, ведь вдруг она согласилась, что раз дорого, то хорошо!)))хахахахахахаха
звезда мишлен
[1767451753]
выделятся большое количество сильно-токсичного газа цианистого водорода.
В пищевой промышленности используется, в основном, для предотвращения комкования и слеживания, в качестве добавки к поваренной соли. Так же применяется при производстве колбас, о чем всегда незамедлительно сообщает белый налет на оболочке продукта.
Пока нет никаких данных о результатах биотестов, о характере поведения пищевой добавки E536 при различных способах обработки вещества (жарка, варка и пр.). И хотя в пищевых продуктах он обычно используется в малых дозах и лишь в смеси с поваренной солью, при нарушении технологии и превышении допустимой нормы в продукте, гексацианоферрат может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.
Кошмар какой...ну видимо звязде вкусно такое упротреблять.....быстрее копыта откинет...
вы совсем куку? это у нас тут нямочный шоколад все за Е ратуетШоколад как раз таки пишет...что это отрава...а вы жрать рады...это же типа творог ...не имунеле.[/quote]
у шоколада банка перед носом стоит, значит она его купила и тоже жрать собирается.
хотя такая маньячка и в магазине может в онлайн выйти. охотно верю.
именно. я ведь нигде и не говорила, что надо покупать дешевые продукты. я говорю, что есть немало продуктов, которые вообще покапать необязательно. например, молочный шоколад )))))))))))))))
да рублей 50 за 220 грамм. у меня чека нет сейчас. творог Простоквашино, 2% жир. молоко восстановленное, закваска. . можно и дороже найти типа свали или рокишкио, но не факт, что они будут намного вкуснее
С кажу что да пальто очень хоорооошо..и куплю шубу..)))
мымра
[582628370]
2230-даже больше так ка дол.больше 30р
Гость
[1148674616]
Мы с мужем тратим примерно 2500-3500 на продукты в дом в неделю (+ он на работе ест в столовке - это отдельные деньги).
У нас всегда есть еда в холодильнике, даже иногда выкидываем. Закупаемся в ашане. Покупаем мясо, картошку, крупы, капусту, морковку, свеклу, редьку, иногда помидоры с огурцами, колбасы всякие (муж ест), сыр, творог, молоко, сливки, консервы кошкам, конфеты, печенья, масло. + порошки, шампуни, гели для душа, мыло, чистящие средства, наполнитель кошкам. Косметику себе, шампунь, бальзам, для волос, для тела - я покупаю отдельно.
Молочный Шоколад
[2524551725]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ой как вы развеселились то)))) Кто же сказал, что необязательно? Вы? Ну же раскройте ответ, обоснуйте почему не обязательно)))))) По поводу моего никак можете 10 раз убиться, меня это , как вас, не трогает.
Ну ла нормальный творог...только я об этом и говорю что значит молоко востановленное???
Что с ним такого сделали...что бы потом ещё востанавливать))))
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
ну мой совет про шубу и пальто будет зависеть от исходных условий задачи. здесь исходное условие, заданное автором - рамки бюджета. если спросить, как можно купить шубу меньше, меньше, чем за 100 тысяч рублей, я скажу - никак, купите лучше пальто.
Молочный Шоколад
[2524551725]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
хахаха 50 рублей-это дорогой творог?:))) хе хе звезда вы сдаете позиции)))))) Кстати та же Сваля намного вкуснее и лучше. Особенно тот же зерненый творог, там Е таких опасных, как вы любите, нет!
Молочный Шоколад
[2524551725]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Восстановленное это сухое молоко насколько я понимаю.
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
пардон, нормализованное))) я восстановленное стараюсь не брать.
Сухо́е молоко́ ≈ представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.
Изготовление сухого молока обусловлено более длительным сроком хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком.
Существует также быстрорастворимое сухое молоко.
звезда мишлен
[1767451753]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
это нормальный творог. есть творог по 30 рублей за пачку - это дешевый, есть по 50 - это нормальный, а есть творог, где вы просто за бренд платите часто.
Молочный Шоколад
[2524551725]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
НОРМАЛИЗОВАННОЕ - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ?
Вы никогда не задумывались, почему чаще всего продают молоко с жирностью 3,2%? И почему эта жирность принята за нормальную? Может быть, у буренки именно такое молоко? На самом деле коровы дают нестандартный ⌠продукт■, жирность которого колеблется обычно от 2,8 до 5 процентов. А 3,2% просто взяли за стандарт. И, чтобы его получить, смешивают молоко разной жирности.
Гость
[525248693]
восстановленное- их сухого молока( порошка ).
нормализованное- доведенное до определенного процента жира : 2,5 %, 3,2 и т.д.
Мне кажется лучше у бабки на рынке купить вот там хоть ещё творог..ну максимум она молоко с водой бадяжит..)
звезда мишлен
[1767451753]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
ну потому что молочный шоколад был придуман исключительно для того, чтобы дорогое сырье разбодяжить и подешевке народу впаривать. Господин Нестле сделал бабло, опошлив элитный продукт.
этот как черную икру с майонезом смешать и продавать массам.
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
не, бабка на рынке это грань добра и зла для меня)))) полагаю, что бабка мастер по фальсификации тот еще))) да и с асептикой у нее точно не все в порядке.
у шоколада банка перед носом стоит, значит она его купила и тоже жрать собирается.
хотя такая маньячка и в магазине может в онлайн выйти. охотно верю.
Звездуль не звездите на букву П)))) Во первых я написала что передо мной стоит банка с творогом и не более. Я не написала, что купила ее и что она вообще моя. Во вторых- жрать-это ваша прерогатива, запомните это!!! Я ему-кушаю!
В магазины я хожу чтобы покупать, а вот вы одинокая и вечно страдающая наверняка ходите везде с телефоном в руке где воман главная закладка)))))))))))))))))))))))))))))))))
Звездуль не звездите на букву П)))) Во первых я написала что передо мной стоит банка с творогом и не более. Я не написала, что купила ее и что она вообще моя. Во вторых- жрать-это ваша прерогатива, запомните это!!! Я ему-кушаю!
В магазины я хожу чтобы покупать, а вот вы одинокая и вечно страдающая наверняка ходите везде с телефоном в руке где воман главная закладка)))))))))))))))))))))))))))))))))
ипануца. шоколад украла банку из лабаза в познавательных целях, щас нам процитировала ее, а теперь в ведро выкинет. ибо она не писала, что банка куплена, и что она собирается это КУШАТЬ (почитайте про глагол кушать, хоть не будете в обществе деревней выглядеть)
Молочный Шоколад
[2524551725]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ой ой ой бедненькая, только Нестле и знает((( голубечек вы наш)) недельный)))кушайте кушайте..ой вы же жрете я забыла, ну жрите жрите , каку))
мымра
[582628370]
Белочк_А
Сообщение было удалено
вот у бабки на рынке не надо,только у хорошо проверенных людей .не водой бадяжат, а мелом разбавленным водой.
Ну это руская рулетка...а малоли в твороге из пачки мышь попадётся..или замесили её там ..или дряни какой пересыпят..тк что везде опасно..)))
Гость
[2546478526]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ты и жрешь, просто еще об этом не знаешь
Гость
[2546478526]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
))))))))))))
звезда мишлен
[1767451753]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
бодяжить шоколда с сухим молоком стал Нестле. на том иподнялся. а остальные уж не смогли устоять и пошли на поводу у тенденций рынка. окончательно шоколад был опоганен Марсом. Странно, что вы не в курсе истории глумления над шоколадом.
Я просто так покупаю продукты, не смотрю что на этикетках написано, иначе вообще страшно будет:)))
Упор правда делаю на продукцию, менее обработанную, овощи, фрукты.
звезда мишлен
[1767451753]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я в курсе, что в промышленности используется именно нормализованное молоко. вопрос был, кто жрет молоко 7%?
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
если об этом думать, то все самой надо делать, включая содержание коровы. а так у кого какие причуды - кому-то бабка надежней кажется, а кому-то известный бренд доверие внушает))))