Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
на более обеспеченных раздражаются тут корректнее. я вот такое молоко и покупаю, кажется(не знаю цену точно. Валио), но высказывать на основе этого факта презрение людям с маленьким достатком в нашей стране считаю ублюдочничеством.
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОБ ОЧЕРЕДНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ В РОССИИ. НА ЭТОТ РАЗ ? В ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ.
(Обращение к международной общественности).
В среду, 18 января, самовыдвиженцы на пост президента России представили в ЦИК подписи в свою поддержку. Прохоров, Явлинский, Мезенцев ? сдали требуемые 2 миллиона. А Светлана Пеунова ? лишь 243 тысячи. Но Пеунова заявила, что требование собрать 2 миллиона технически невыполнимо в такие сроки, которые поставила власть, ? за 20 дней. Она сообщила, что ее представители в регионах внимательно следили за работой сборщиков других кандидатов и сделали вывод, что 2 миллионов другие кандидаты тоже не набрали и не могли набрать. Эксперты по выборным технологиям поддерживают мнение Пеуновой. Общественности были представлены доказательства фальсификации подписей за кандидата Мезенцева: СМИ застали группу поддельщиков подписей за работой. Но Мезенцев все-таки сдал полученные таким путем подписи в избирком. К уголовной ответственности никто не привлечен. Явлинский и Прохоров подозреваются в таком же подходе к предоставлению подписей. Явно недостоверная информация о количестве подписей давалась Прохоровым в СМИ: миллион за три дня его сборщики собрать никак не могли просто физически, как за три часа нельзя дойти пешком из Москвы в Питер.
,kbyy
[2736135109]
Зябка
Сообщение было удалено
ай лав креатифф)
Хрюшечка - цветочек
[1758526792]
Действительно:)) причем, насколько я помню в теме, где дева била себя кулаком в грудь, что живет в НН на 5 тыр и тоже.ей на все хватает, то.в итоге оказалось, что она на родителях паразитирует:))) хватит уже ругаться, а?? Девушка имела в виду свеженькие баклажаны из Ирана..и ей пофигу, как они растут!! Давайте великодушны друг к другу будем, а?? ну пожалуйста!! Ведь тема про продукты!!!
А мне вот вообще пофигу кто за сколько молоко и творог покупает. Но настаиваю на том, что это личное дело каждого решать, что он покупает: на рынке из ведра или в магазине в брикетике.
точно :)), тема кажись как-то так и называлась: а мне 5 тыщ хватает, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что девка сидит на родительской шее
NatalY
[896741444]
Девушки и Дамы посмотрите видео!
www.youtube.com/watch?v=BFpTCwdDHrc
звезда мишлен
[1767451753]
Гость
Сообщение было удалено
в чем проявляется моя злоба? вас обидело то, что я не готова признать вас богатой на том основании, что вы молоко по 50 рбулей покупате? или приведите что лит прочие примеры моей злобы.
я тут ни по национальному, ни по имущественному принзнаку не оскорбляла, рот заткнуть не требовала, что вы ко мне привязалтсь?
Пеунова подала заявление в Следственный комитет и Прокуратуру с просьбой проверить законность представленных в ЦИК подписей. Причем по опыту предыдущих выборов зная, что власть прикроет все нарушения, Пеунова требует привлечь к участию в проверке широкую общественность. Граждане страны заинтересованы в том, чтобы претенденты на пост президента были освобождены от подозрений в нечестности.
Пеунова отметила, что народный кандидат принципиально не может обманывать общественность. Ее сборщики подписей - 1759 человек добровольцев - на своем примере показали, какие цифры являются реальными. В честном подходе к работе была выявлена хорошая поддержка кандидатуры Пеуновой избирателями. Но 20 января ЦИК отстранил Пеунову от участия в предвыборной кампании. А кандидаты, подозреваемые в фальсификации такой поддержки, ? продолжают в ней участвовать. Если верить этим трем кандидатам, то каждый 20-й гражданин поставил за кого-то подпись. Но этого никто не наблюдает. Это скандальное событие замалчивается. Все интервью с Пеуновой СМИ послушно вырезали из своих программ. Руководитель аппарата ЦИКа интересовался народной системой оповещения через интернет, выстроенной партией ?ВОЛЯ? для того, чтобы снять информационную блокаду с кандидата. И в этот же день сайты партии были ?повалены?.
До сих пор никаких действий по заявлениям Пеуновой не принято. ЦИК делает вид, что ничего не случилось. Граждане, поддерживающие кандидатуру Пеуновой, направляют сотни телеграмм и в ЦИК, и в Следственный комитет, и в Прокуратуру. Но их не слышат. Спектакль выборов продолжается. СМИ освещает их в нужном власти ключе, умалчивая о скандале.
Конституция России декларирует РАВНЫЕ избирательные права всем гражданам. Независимо от партийной, социальной принадлежности. Но Путин освободил партийных прокремлевских лидеров от сбора подписей. Власть нарушает главный Закон страны ? Конституцию.
,kbyy
[2736135109]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
для кого-то, наверное))
каждый гладит своё эго доступными средствами
Молочный Шоколад
[4285396455]
Зябка
Сообщение было удалено
Зимой у вас растут яблоки?:)))) Вроде бы нет. а вы считаете что только на Украине все произрастает? А в других странах и регионах нет? И только потому что это выросло где то не в Украине, уже отрава?:))) Прекрасная логика)))
neo
[1544618809]
,kbyy
Сообщение было удалено
я не удивлюсь, если узнаю, что половина голливуда здесь тусуется
Чёрная туча
[1103353231]
neo
Сообщение было удалено
Извините,а ,что такое "порванные куры" ?
,kbyy
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
оооочень субъективно - мягко говоря. если точнее - неправдободобное "наблюдение"
Гость
[198398430]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я молоко самое дешевое покупаю. Рублей за 30 в пластиковом пакетике.
А злобная ты потому, что другим указываешь как им жить и на что их деньги тратить. Какая тебе нахрен разница, кто какую химию ест?? А?
Ты не ешь такое - молодец, а чего ты других то судить вздумала?
В настоящее время кандидатами в президенты зарегистрированы люди, нарушившие прямо Конституцию или подозреваемые в нарушении закона. Выбирать гражданам опять не из кого. Власть хочет опять выбрать себя сама. Но для граждан это смертельно. Эта власть лишила их практически всех социальных гарантий и гражданских прав. Это грозит вылиться в кровавые беспорядки. Терпение народа заканчивается. Все это неминуемо отразится на международной обстановке.
Просим международную общественность:
- проинформировать о происходящем вопиющем нарушении закона руками самой власти в России;
- направить телеграммы в поддержку С.М.Пеуновой в ЦИК России, Следственный комитет и Прокуратуру;
- потребовать от ЦИК России привлечения представителей международной общественности к проверке подписей, представленных кандидатами Прохоровым, Явлинским и Мезенцевым.
Группа избирателей, выдвинувшая народного кандидата в президенты √ Светлану Пеунову.
Центральный совет незарегистрированной партии ╚ВОЛЯ╩.
на осетрину, икорку и фуа-гру, чего уж мелочиться))))
марьванна
[6760066]
Чёрная туча
Сообщение было удалено
выбракованные по внешней целостности.
Гость
[1065570490]
Хрюшечка - цветочек
Сообщение было удалено
Не имела она это ввиду!Она заявляла и не раз,что я не соображаю,а вот у нее личный поставщик и овощи грунтовые из Баку.Потом она дошла до Ирана,полагая,что все как и она сама географию не учили.Она даже звонила своему личному поставщику из-за меня))).Да,мы обсуждаем,сколько нужно для нормального пропитания. Верхняя граница уходит в бесконечность,но в пять тысяч уложиться можно. Зачем обсуждать пустые по пользе зимние баклажаны? И смеяться над теми,кто их и не хочет зимой и считает нецелесообразным покупать зимой?
Шоколад, ты за Зябу додумала то, чего она даже не подразумевала.
neo
[1544618809]
жаль я ту тему не сохранил, надо было бы запостить сюда, чтобы люди прочувствовали, как надо жить :)
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Азерка это из тебя течет рекой желчь. Наглая мерзкая врунья! Не с ыдно врать то? Смотри язык то тебе боженька отфигачит за клевету.
Гость
[198398430]
,kbyy
Сообщение было удалено
Ну уж простите, наблюдаю как умею.
Гость
[1065570490]
neo
Сообщение было удалено
Royal vacation
Royal-vacation
Добро пожаловать в Египет!Страна Великих Пирамид, пустынь, величавого Нила и лазурного моря с уникальным подводным миром ЖДЕТ ВАС. Фирма Royal-vacation готова стать вашим проводником в нашей удивительной стране. -
- КАИР САМОЛЁТОМ 200 $
- КАИР ? 60$;
- КАИР-АЛЕКСАНДРИЯ ?120$;
- ЛУКСОР ? 55$;
- МОТО-САФАРИ (3 часа) ?25$;
- САХАРА ПАРК (катание на квадроциклах,баги,верблюдах,закат в пустыне,ужин в деревне бедуинов,восточное шоу) ? 45$;
- ЭЛЬ ГУНА(Египетская Венеция) ? 30$;
- ОСТРОВ УТОПИЯ ? 30$;
- РАЙСКИЙ ОСТРОВ ? 25$;
- АКВАПАРК(любой) ? 35$;
- ДАЙВИНГ 35 $
- ЛОДКА SEA SCOPE-35$.
- РЫБАЛКА - 30$.
- ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛОДКА(до 6 человек) ? 350$.
- ТУРЕЦКАЯ БАНЯ ? 30$.
А также:
- ПОЕЗДКА В ИЕРУСАЛИМ(с посещением Вифлеема) ? 260$ ( Таба )
При покупке одной экскурсии мы дарим вам местную симку и организуем для вас обзорную экскурсию по городу совершенно бесплатно(мечеть,церковь,старый город,рынок фруктов,фабрика лечебных масел Эль-Барака,магазин восточных масел, фабрика папируса).
Вы можете связаться с нами по электронной почте: info@royal-vacation.org . или:aziz@royal-vacation.org . А также по тел.:+201065973137 (вы можете просто написать смс с номером комнаты и названием отеля и мы вам позвоним в номер
Кажется ей не на еду,а на все 5000 хватало)
,kbyy
[2736135109]
kyky_chanel
Сообщение было удалено
да, на осетринку бы ...мммм
я лошара - я не могу себе этого позволять(( (икру и фуагру не хочу чот)
Гость
[198398430]
neo
Сообщение было удалено
Зачем?
Что хорошего и веселого в том, что люди реально копейки считают?
Гость
[1065570490]
Чёрная туча
Сообщение было удалено
недевственницы)))
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Нееее я просто ей как бы сравнила. Она пишет что зимой смородину ни-ни, она зимой не правильная, ну невдомек человеку что смородина может расти не только в Украине.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Зябка
Сообщение было удалено
Ну то есть вы даже не понимает , что те же овощи-фрукты могут произрастать в других странах а не только в Украине???!!!
Чучело где я писала про ГРУНТОВЫЕ овощи??? Тащи сюда пост этот тогда и поговорим.
И действительно я звонила своему другу бакинскому, которые занимается поставками в Москву овощей и солений, узнавала.
А тебя идиотку понесло не в ту степь, обожралась чего что ли? или не доела?
Опозорила ты честь Баку! Стыдно за тебя, бакинцы, не такие уроды как ты.
На счет твоих баклажан-а не ты ли тут высмеиваешь тех кто покупает творог за 200 рублей полкило? Так что иди га вно кушай , уважаемая. Должна знать это выражение то.
,kbyy
[2736135109]
ЛадаВаля
Сообщение было удалено
почто пришла то?
Гость
[1065570490]
Зябка
Сообщение было удалено
Да ладно,выращивают.Главное,географию не учить и верить рыночным торговцам.