Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
ususuususu
толстые домохозяйки собрались пообсуждать вкусняяяшечки =D
Гость
я живу шок ценами в седьмом континенте, вполне научилась экономить после того как муж ушел с руководящей должности в другую сферу. Нас четверо я+муж+сын+ кот. Редко покупаю соки, каждый день варю морсики из ягод, собранных летом на даче. Конец января, пока только малина кончилась. Никогда ни в чем себе не отказываем. На продукты уходит около 20 тысяч, учитывая, что фрукты и овощи у нас на столе круглый год. Ну и кот съедает тысячи 1.5
ususuususu
Гость
Сообщение было удалено
кинь чо она там жестит?
хрюшечка-цветочек
какие-то мутанты на наш приличную ветку накинулись!!:))) и к чему бы это? Шли бы уж лучше - народ глаголет, Китайский Год Дракона ныне:))
хрюшечка-цветочек
Настена
Сообщение было удалено
Настена, а Вам не приходило в голову, что сады и огороды, равно как и подсобное хозяйство не у всех имеются?? А вещи покупать..энто ж по меркам Вумана - потреблятство:))
хрюшечка-цветочек
беспокойная анна
Сообщение было удалено
Мадам, успокойтесь! С лобстерами это от 100 тысяч и выше и Ваше мнение потребителей подобных продуктов уж никак не затронет:))
хрюшечка-цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Шок-цены в 7 конте это спасение!! Причем, не на продукты с истекшими сроками годности:)) а то тут нам сейчас понапишут, что тухлятину едим- с
Гость
Если хотите сэкономить на продуктах,готовьте их в правильной посуде- http://www.arc-international-cookware.com/ru ,удачи!
Мери
Я тоже считаю что 15 тыщ это уж очень много! я покупаю только по необходимости: крупы, вермишель, картошку, овощи, фрукты, ну там можно себя всякими деликатесами побаловать иногда)

На молоко уходит тыщи две в месяц) Беру всегда "Ясный луг" - самое натуральное молоко, что есть вообще на прилавках.
Мери
Кстати, постоянно езжу в Иркутск, а тут Ясного луга совсем нет(((( Хоть вой, приходится упаковками возить(((

Меня просто от Юнимилка рвет постоянно((( Отрава та еще....
хрюшечка-цветочек
Мери, а рыбу и мясо совсем не едите? Яйца?
Молочный Шоколад
Мери
Сообщение было удалено
А что у нас всего 2 производителя молока?
Молочный Шоколад
беспокойная анна
Сообщение было удалено
Прежде чем чушь пороть , прочитали бы, что у человека ДВОЕ детей!!!
Молочный Шоколад
Мери
Сообщение было удалено
Можно покупать и вермишель и картошку, продукт продукту рознь!! Это надо понимать. Можно купить хорошие макароны, где есть КАЧЕСТВО ( и это кка правило не дешевые макароны) и можно купить за 10 рублей пачка, которые при варке превратятся в месиво, ну и тут и тут конечно МАКАРОНЫ))) И так во всем.
хрюшечка-цветочек
Привет, Молочный Шоколад! У меня такое ощущение, что на энтой страничке детки - подростки порезвились:)))
Мариночка
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
Ем конечно, я просто написала вкратце, а так и мясо и яйца, по необходимости в-общем, ну выйдет от силы тысяч 7 в месяц) я не обжора) красную икру, семгу, форель, и в целом морепродукты вообще просто обожаю, в -основном на них трачусь)
Мери
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Просто в Иркутске господствуют Вим Биль Данн и Юнимилк в основном. А я так к Ясному лугу привыкла, что нет сил перестраиваться. А после хорошего молока разведенный суррогат особенно чутко ощущается.
хрюшечка-цветочек
Мариночка
Сообщение было удалено
так это 7 тысяч на Вас одну?:))
беспокойная анна
хрюша иди подкрепись )а то блин на продолжение темки которую ты аж на 70 страниц просмаковала своим мнением сил не останется)
беспокойная анна
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
ну я и говорю свиноматка)они только рожают и парятся о еде
Ну что вы сегодня ели? Я яблоко за 20 рублей (спасибо гостю, что прорекламировал акцию в народном), пол лаваша, 5 чашек чая и 1 какао, больше ничего не хочу. Ни в чем себе не отказывала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого хлеб и молочка 40 руб. Вчера купила банку сметаны, пакет молока и сливки 203 руб.
подруго, вот эт да, эт вообще ничего.

Я сегодня капусту тушеную поела, ну и кг фруктов наверное. Кофе не считаю.
Гость
Вы тут считаете, что вы за день съели, или что купили? У меня 2 огромные разницы получаются. В день съедаю всего ничего, а покупаю и соответственно трачу - кучу!
хрюшечка-цветочек
А я специально для некоей Анны, к-рая почем-то считает, что это именно я тут 70 страниц понаписала, сообщаю, чем и почем подкрепилась за день. Пусть завидует, бедная! Завтрак: кофе Американо с молоком 230 рублей

Обед: "муму а/п Домодедово Суп-пюре из шампиньонов 100 руб

рис с овощами 60 руб

курица в кисло-сладком соусе 140 руб

Американо 75 руб

Полдник и ужин: бонАква 0,5 плюс шркрлад "бабаевский" элитный Мега-Фд а/п Домодедово на 177 руб

Сейчас еще кофейку из автомата выпью, рублей на 60. да, еще в 12 пила какао из автомата за 50 руб!

А кто считает, что это запредельное кол-во еды и питья для взрослого человека за день с 7 утра и все еще раб день длится??? Ну, киньте камень:)))Хрю-ХРЮ!!!
звезда мишлен
Сообщение было удалено
пипе%ц. это с ветки, где бедная девочка спрашивает, как ей на 3 тысячи рублей месяц пропитаться....
Гость
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
А вы кроме денег калории считаете? Подсчитайте нам калории.
хрюшечка-цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Мы на этой ветке именно деньги и считаем, про калории Вы малость не в тему попали.
Молочный Шоколад
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
Привет цветочек! И не говори! Дикость такая.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А какая разница? И причем тут девочка? Главное что вы ЭТО едите!!!!
Молочный Шоколад
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
хахах умничка, умыла! ))

Сейчас тебе напишут, что ты пьешь га вно из аппарата, ешь не домашнее и выкинула деньги на ветер))))) Ты была обязана просто из лома все с собой в судочках взять!!!!)))
Молочный Шоколад
беспокойная анна
Сообщение было удалено
хахаха А те кто не парятся о еде те не свиноматки?:))))))))))))))))))))хахахахахах
Мау
я с др компа. не, ну такие простые!! "съедаю Я на 2-3 тыщи" и блабла. ну так, простите, и я на 15 тыщ не нажираю)))) одна жила - на тему еды вообще не заморачивалась. работа, спортзал, ин.яз, друзья-подруги - не было времени на это, да и желания. перекусила дома чего или в городе пообедала, кофе попила. ясное дело, горааааздо меньше уходило
Зябка
Сообщение было удалено
много)
траляля
Сообщение было удалено
лаваш был лишним, лучше б его не было((
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
ну справедливости ради надо было и преамбулу мою с той ветки скопипастить - что ели будучи студентами в период, когда кончались деньги. там много каких дешевых рецептов для выживания было.
Мау
а, дочитала. она все же на 7 затаривается))) о том и речь. а когда двое, трое и больше живут? вот и считай
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звезда ну прекратите врать уже, я тоже нашла ту ветку там нет ни слова что вы ели это студентами.

и тема не как выжить на 3 тысячи рублей.
Молочный Шоколад
подруго
Сообщение было удалено
лан не ври, при твоем росте нормально и на фото ты выглядишь не плохо. Или поправилась?
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
х%уя себе тут у меня рейтинг! меня цитируют, да еще и к первоисточнику обращаются..... а я уж хотела на другой ресурс уйти, к адекватным людям с чувством юмора
Девушка
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Не, это поросята, дети свиноматки.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
так и идите вас тут что-то держит?
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
тщеславие...........
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
жаль вас почему то
Молочный Шоколад
Давайте поделимся вкусными рецептами из серии "До зарплаты осталось сто рублей"

Автор | 24.09.2009, 13:59:44[275281498]

Мне очень нравится вот что: Полстакана перловки заливаем кипятком, добавляем немного приправы из пакетиков(для жарки мяса. курицы, любую), настаиваем, потом всё это вместе с жидкостью сливаем в кастрюльку, добавляем небольшое кол-во воды и варим, пока перловинки станут большими. Потом мелко режем туда лук, чайную ложку томатной пасты, или соуса, потом чайную ложку майонеза, одно яйцо, соль,можно немного зелени, всё перемешиваем. На сковородку наливаем рафинированное масло и выливаем это месиво, поджариваем, несколько раз перемешивая. Мне очень нравится и мужу тоже. Учитывая что перловка совсем недорогая, затраты минимальны.

вот эта тема где вы делитесь рецептом кубиков
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
да много, много. Я и пустым чаем наедаюсь, просто когда мама приходит, она все портит, то мяса нажарит, то еще чего. Сегодня вот лаваш мне этот принесла, я очнулась когда 3/4 схомячила уже, запил литром чая, он с утра у меня в животе разбухший лежит, тьфу.
хрюшечка-цветочек
Так, осталось невыясненым, седни ктой-то в махазин ходил али нет?? али все уже в энтом месяце по сусекам скребут, дом запасы подъедают?:))
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
а мне вас почему-то нет. и даже не смешно от ваших выпадов
А яблоки я не люблю и раньше не ела особо, оказалось тоже легко яблоком наесться, правда оно огромное грамм 250 наверное, а то и 300
Молочный Шоколад
71. звезда мишлен | 24.09.2009, 15:30:08[3987831879]

суп-пюре куриный.

разводите бульонные кубики в воде по вкусу, в кипящую отраву всыпаете тонкой струйкой манку, варите до консистенции супа-пюре. подавать с гренками или сухариками.

не елена молоховец, но есть можно

Во ваш пост и ни слова про студенчество!