Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
хрюшечка-цветочек
Вообще, странно - я в начале темы писала про свинину от 239 рэ, меня тапками закидали, а по ходу пиесы оказалось - многие ее гораздо дороже покупают:))) вчера выкладывала свой чек из "7 континента" - вроде, слегка разгулялась, но, блин, опять же - без голубик и смородин и трюфелей и ваще:))) красный лук точно дорогой!!! и премиум (не говоря уже о супер-премиуме или диетическом ветеринарном) корм для собак:)))
Гость
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
У нашей кошки аллергия от вискаса случилась.

Пришлось переводить тоже на премиум.

А они уже 50 рублей пакетик.
Мау
Сообщение было удалено
мы любим вкусно покушать. практически каждый день. либо 2 и 3 дни доедаем то, что не съели. плов, спагетти с разными соусами, кальмары в соусе, сердечки и тп. я вообще люблю готовить и часто экспериментирую. вкусно можно сделать даже из недорогих продуктов, добавляя всякие акценты.
Гость
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
Цены везде задирают, но хочется качества.

Стремно как то покупать *** всякую.

Поговорку-скупой платит дважды , еще никто не отменял.
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
Ой, Внуково в этом смысле вообщще!! даж мне там страшновато - и еще: лучше игнорьте там "Шукуладницу" местную, при мне люди травились....сама была свидетель!!! Там молодняку все до фени: типа, улетят - не пожалуются:(( а теперь представьте, что у меня это не разовый заезд и закусон:(( можноЮ конечно, сказать, шты икономная волокла бы с собой бидоны с хрючевом. а я не могу их таскать...термосы и прочая..вот и экономия ..вся :((
Гость
Мау
Сообщение было удалено
каждый день мясные салаты и шампиньоны с шампанским не могут обходиться 12-15 тыс в месяц
Гость
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
А мы туда как раз сначала и зашли)

На цены посмотрели и вышли)
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
В больших зоо появились всякие "зоогурманы" и "лакомки" отечественного производителя, нек-рые варианты с медалями выставок...Без ГМО и консервантов, ежели верить надписям. Моя кушает, хотя от дорогущей немецкой "Бозиты" чуть ли не с оленем отказалась:)))
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Мау
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
не, праздничный день последний был - НГ)) шампанское не дареное)) увы)))) выше написала некоторое из меню. свинину покупаю у фермеров знакомых по 120 р/кг. сразу много. картошка - тоже сразу и много. в супермаркетах постоянно акции на овощи и консервир.овощи и фрукты. раньше тратила гораздо больше. минимум поход в магаз на 800 р - а ничего не купила. посчитала когда - офигела. стала потихоньку заранее составлять списки - что и где покупать. и все) а помимо шампанского - есть виски и текила - тут тоже проще - дютик в 20 км.
Мау
Сообщение было удалено
я не говорю, что КАЖДЫЙ день. есть много других вкусных салатов овощных. но и не раз в полгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что пантуетесь?

Макароны такие, масло такое! Кому твой понт интересен?

Вчера на других наезжала, а сама то кто?
Гость
Гнилой понт один
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Это и есть работать на сортир
хрюшечка-цветочек
Странно, однако. Ну, сердечки - почечки и прочий ливер всегда были дешевы; кальмары же уже сейчас не очень....зелень для салатов, шимпики, кр. лук, шампань, корм для собак!!! - и все в пределах 12 тыр..Мы точняк не умеем жить!! Научите, плиз!!
Мау
вот колбасы уходит - трандец сколько. при этом я ее почти не ем, не люблю О_о палка на3-4 дня. брр. и сыр также
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
И у нашей тоже((( Она правда уже старенькая. Покупаем ей от мочекаменной болезни специальные пакетики, правда она их ест когда как, то с аппетитом, то нет( Тоже морока.
хрюшечка-цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Гость
азмаз
Сообщение было удалено
Вот,овощи парниковые и сами они их не едят,но здесь это идет как непластмассовое и от личных поставщиков!
Мау
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
про сердечки - для сравнения - 175 руб/кг. мясо, как я писала выше - 120 р/кг\)))) ливер не ливер, я их делаю также, как в якитории. алкоголь - весь из дьюти фри. корма - сразу и много в польше - 25 км езды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К земелям своим собралась?)
хрюшечка-цветочек
Блин, читаю вас, что серьезно на обед столько уходит? вы в Москве живете?Это и есть работать на сортир[/quote]

Ты сначала ТАК поработай - после суток на другую работу без сна с заездом домой помыться - переодеться и так помотайся - а потом поговорим!!!
Мау
а, ну еще родственники снабжают всякими соленьями, вареньями
Гость
Сообщение было удалено
Там настоящее хрючево, а ля дамашнее,все в жиру и майонезе
Молочный Шоколад
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
Ты сначала ТАК поработай - после суток на другую работу без сна с заездом домой помыться - переодеться и так помотайся - а потом поговорим!!!

Не ведитесь на троллей.
хрюшечка-цветочек
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это не я. Мне кажется, по разговорам, от 400:(( туда постоянно ездит работник моего бывшего "вождя" - у одних и тех же продавцов берут и молочку, и мясо, и прочее..так считают на тысячи, не раздумывая:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасть свою закрой вонючка не мытая.
Молочный Шоколад
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
Точно могу сказать , что домашняя кура (вчера как раз описывали )там стоит 1 шт 300 рулей, она примерно 1 кг не больше.
хрюшечка-цветочек
Да тут половина троллей, ИХМО:)) вот девочка Май:)) - ладно, допустим, про оптовые закупки у знакомых добрых фермеров я проглотила, но ..как понять сей тезис - "у нас дьюти-фри в 20 км. мы там покупаем". Мадам, как Вы туда, сиречь - за границу, проникаете?? кроме поездок на отдых, ессно:))) и - подкорм от родителей, ясен пень:))
Мау
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
все просто - я из Калининграда=) большой процент жителей ездит туда-обратно затариться едой. там реально дешевле в сравнении с нашими ценами.
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Вискас - самый ужасный корм, а точнее отрава.

Лучше примиум или натуралку давать
Мау
kyky_chanel
Сообщение было удалено
кстати, да. что вискас, что педигри. самый хреновый массмаркет. я своих кормлю 50проц - брит, 50проц - натуралка
хрюшечка-цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз пошла такая пьянка, на ты.Ну а ты значит работаешь не как женщина,а как конь с яйцами ,а у меня муж есть. Вот работай и жри, жри и работай.

Прекратите оскорблять!! То про сортир, то "жри"! Жрет водку Ваш муж!!
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
Прекратите оскорблять!! То про сортир, то "жри"! Жрет водку Ваш муж!!

Не обращайте внимания на такие комментарии. Просто в игнор))))
Мау
Сообщение было удалено
Ага, это хороший режим. Только натуралку надо разнообразную делать, тогда вообще супер)))
Молочный Шоколад
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
))
Ветерок
Гость
Сообщение было удалено
Jой да ладно, уж буженина-то в сливовом соусе - вполне.
Молочный Шоколад
kyky_chanel
Сообщение было удалено
Нам эту кошку отдали , ОНА УЖЕ БЫЛА ПРИУЧЕНА И НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО, ой сорри за капс, не ела. Иногда китекет, вообще какая то придирчивая киса, мясо рыбу обычные ест редко, капризуля короче))) Вот сейчас покупаем дорогой корм, специальный, она иной раз не ест, а ходит орет-жрать ей давай)))) приходится вискасом спасаться)
Мау
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
так пусть бы орала ходила)) реально захотела бы есть - съела. у меня тойч так ходил. подавай ему курицу и все. мог голодать из вредности день-два. потом привык. мне пришлось просто вот взять и не давать курицу - т.к.аллергия оказалась на нее.
Молочный Шоколад
Мау
Сообщение было удалено
Она тааааааааак орет))) ну она редко отказывается, но бывает( Она у нас уже древняя ей 14 лет
хрюшечка-цветочек
Мэй:)) а как вообще уровень жизни и цен в Калининграде? Очень интересно!!!
Мау
хрюшечка-цветочек, ну как сказать. мне лично вечно не хватает))) с ростом зп и запросы растут. недвижимость дорогая. особенно на побережье. коммуналку плачу сейчас 4500-5000 в мес. бенз 35 р. еда дороговата. а так, уровень жизни вполне приличный. в сравнении с центр.россией - достаточно высокий. ну и близость границ - оч хороший фактор. правда, проще слетать отдохнуть в европу (в испанию туда-обратно лоукостом из польши 5000р), чем съездить в гости на историч.родину на дальний восток (туда-обратно 30 тыщ))). я довольна. жить в др место никогда б не переехала. в мск и питер езжу изредка. просто прогуляться или на выставку какую, или к друзьям. но это редко достаточно.
Молочный Шоколад
Мау
Сообщение было удалено
хорошо если 30 тыс туда и обратно, порой и в одну строну столько же
Мау
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
это да. 30 тыщ - это в 2010 я узнавала
хрюшечка-цветочек
я слышала, в Калининграде народ душевный:))
Мау
в общем-то, да. отзывчивые
Юля
Дорогие девушки и дамы, смотрите видео!

http://www.youtube.com/watch?v=BFpTCwdDHrc
Настена
Простите но это звездец какой то.... тратить на туалет такую сумму!! это сколько надо зарабатывать то??? я вот любитель больше супов а с чаем варенье))) Фигура у меня само то,на диетах не сижу,картошка своя и овощи тоже... никогда не считала,но думаю больше 2-3 тыс.в месяц на еду факт не уходит.... Лучше купить вещь какую нибудь.....
беспокойная анна
10 тыс. на рыло вполне нормлаьно!если не делать культ из еды.понятное дело есть люди которые каждый день мб по банке икры едят и лобстеров,у них и 50 на человека уйдет
беспокойная анна
Гость
Сообщение было удалено
ты наверное жирная свиноматка?