Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
я сегодня съел рыбы рублей на 200, вчера и позавчера кашу рублей на 50. В пятницу хлебцы с сухофруктами рублей на 100. Итого: 4 дня, 400 рублей расходов :)
но я так не всегда питаюсь, просто не хотелось
Гость
[288480439]
подруго
Сообщение было удалено
Что это за овощной салат на 10 руб? Ах да, у вас же овощи мама принесет, как мясо и лаваш. А вы нас потом здесь поучите как питаться на 40 руб в день ни в чем себе не отказывая, да?
звезда мишлен
[1767451753]
Гость
Сообщение было удалено
не, морковка-свекла-ку\апуста так и выйдут по деньгам
А я так на съемной квартире ела и очень прилично скинула, самое интересное, что не голодала - сытая была вполне. Если я буду как автор "ни в чем себе не отказывать", я в дверь не пройду.
Молочный Шоколад
[4285396455]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
зачем что то выискивать если в поиске под вашим ником все написано, проблем нет с этим. Просто давно заметила, что вы много врете.
разводите бульонные кубики в воде по вкусу, в кипящую отраву всыпаете тонкой струйкой манку, варите до консистенции супа-пюре. подавать с гренками или сухариками.
не елена молоховец, но есть можно
Во ваш пост и ни слова про студенчество!
вы мной больны что ли уже? не лень выискивать, что я где сказала?зачем что то выискивать если в поиске под вашим ником все написано, проблем нет с этим. Просто давно заметила, что вы много врете
мне даже в голову не приходило чьи-то посты на форуме разыскивать. а тут такое внимание.
У нас на 200 рублей можно небольшую форелину купить...
Мау
[2433646566]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да? у нас нет) и хлеб не режут, как раньше, на половинки и четвертинки. часто в нагрузку в некоторых магазинах только упаковками продают морковь, чеснок, яйца по 3 десятка. не во всех. но если в др.далеко идти или еще что - народ берет