Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
ну так все в контексте темы - 100 рублей до зарплаты, что не так-то?
Вот муд принес кока колу с собой, только что заметила что она у меня тут на столе уже стоит и во рту сладко))))))))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А мне ваша жалость и не нужна. Просто в свете того, что о вас вчера писали, мне вас стало жаль , и теперь понятна ваша агрессия.
муд! МУЖ!
Гость
подруго
Сообщение было удалено
Мезимчику... и последнюю часть добить.)
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
вы мной больны что ли уже? не лень выискивать, что я где сказала?
Муж съел целую кастрюлю макарон по-флотски))) Я боялась что не осилит и придется доедать.
звезда мишлен
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
вам моя агрессия мерещится. вы свои практически нецензурные посты почитайте и мои. и сравните в меру своих возможностей.
Я сегодня в магазине была, у нас после выходных никогда нет 2 вещей:молоко, фрукты:))
Гость
Сообщение было удалено
Я приняла "Летящую Ласточку", но она походу дела тоже в лавше где-то застряла))) Прошу прощения за неэстетичные подробности)))
Мау
подруго
Сообщение было удалено
ржу))))))
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
прими еще)))
подруго, да талия похоже долго не восстановится:)))
Сидела тут на какой-то теме, часов в 14 или 15, жевала этот лаваш...Жую, невкусно уже, но ем. 8 рублей, к слову)))
звезда мишлен
траляля
Сообщение было удалено
корсЭт на то есть)
Это последний раз был! Завтра все, правильное питание и все, благо яблоки есть, буду их хомячить в перекусах.

Я когда жилье снимала, легче худеть было, а тут маман мешается, все время приходит и все разговоры о еде.
Молочный Шоколад
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
утром писал кто-то на 800 рублей накупила и нет ничего и еще кто-то писал.
Все, утром овсянку (5р), в обед яйцо(3р) , вечером овощной салат.(10р), ВСЁ!
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я про талию мужа. Тут недавно примерки были:)))

Я думаю мужей в корсет не затащишь:)
траляля
Сообщение было удалено
да ему ж пофиг, пусть жирным будет, если так хочет, мне не жалко.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звездуль даже не пытайтесь сейчас перевернуть все, не выйдет.

мНЕ НЕ ОДНОЙ ВАША АГРЕССИЯ МЕРЕЩИТСЯ, НО ТЕПЕРЬ ХОТЯ БЫ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОНА У ВаС. Ой я извиняюсь за капс.
звезда мишлен
траляля
Сообщение было удалено
о, если про мужа, то корсет не поможет... надо его лишить вредной еды. со всей ж

жестокостью)
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
чета много всего. водички попить и усе.
neo
хрюшечка-цветочек
Сообщение было удалено
я сегодня съел рыбы рублей на 200, вчера и позавчера кашу рублей на 50. В пятницу хлебцы с сухофруктами рублей на 100. Итого: 4 дня, 400 рублей расходов :)

но я так не всегда питаюсь, просто не хотелось
Гость
подруго
Сообщение было удалено
Что это за овощной салат на 10 руб? Ах да, у вас же овощи мама принесет, как мясо и лаваш. А вы нас потом здесь поучите как питаться на 40 руб в день ни в чем себе не отказывая, да?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
не, морковка-свекла-ку\апуста так и выйдут по деньгам
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да все так, просто там упор не на это на на перловку и что у автора это вкусняшка. Ну и ваш кулинарный шедевр))
Мау
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да ладно. кочан капусты самый маленький 10 рублей в сезон)))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А я так на съемной квартире ела и очень прилично скинула, самое интересное, что не голодала - сытая была вполне. Если я буду как автор "ни в чем себе не отказывать", я в дверь не пройду.
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
зачем что то выискивать если в поиске под вашим ником все написано, проблем нет с этим. Просто давно заметила, что вы много врете.
Гость
Сообщение было удалено
Это капуста, помидоры-огурки и петрушка. Я же не весь тазик съела, а тарелочку небольшую...
То что мама тут готовит - это вообще огромная медвежья услуга. Лучше бы не готовила, но сегодня она сказала что теперь будет только шить приходить.
звезда мишлен
Мау
Сообщение было удалено
подруга не целый качан же съела)
Мау
то же самое. как придет - печаль ее хватает, что у меня скулы есть))))
Молочный Шоколад
neo
Сообщение было удалено
Кашу на 50??? как вы могли))))) геркулес стоит 30 рублей и из него много получается)))) вы буржуй!!!)))))))
Мау
звезда мишлен
Сообщение было удалено
это понятно. но не купит же она в магазе 1/40 кочана)) хотя, можно попробовать. "а дайте-ка мне пару листов капустки"
звезда мишлен
[quote="Молочный Шоколад "]звезда мишленМолочный Шоколад 71. звезда мишлен | 24.09.2009, 15:30:08[3987831879]

суп-пюре куриный.

разводите бульонные кубики в воде по вкусу, в кипящую отраву всыпаете тонкой струйкой манку, варите до консистенции супа-пюре. подавать с гренками или сухариками.

не елена молоховец, но есть можно

Во ваш пост и ни слова про студенчество!

вы мной больны что ли уже? не лень выискивать, что я где сказала?зачем что то выискивать если в поиске под вашим ником все написано, проблем нет с этим. Просто давно заметила, что вы много врете

мне даже в голову не приходило чьи-то посты на форуме разыскивать. а тут такое внимание.
neo
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
там еще масло и моркапуста, все посчитано :)
Мау
Сообщение было удалено
ну так в холодильник убрать и на завтра)
Молочный Шоколад
Зябка
Сообщение было удалено
А вы все батоны , батоны)))
звезда мишлен
Мау
Сообщение было удалено
режут капусту. даже в крупных гипермаркетах можно выловить девочку и попросить. мне так тыкву резали.
Молочный Шоколад
neo
Сообщение было удалено
нет нет, это не экономично!!!! Вас надо раскулачивать)))) мысли мо ли рыбы на 200 рублей))) на эти деньги вона другие 2 кг минтая накупят)))
Молочный Шоколад
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну хоть так внимание получите, что ж поделать. Теперь и вторая причина нахождения вас на вомане , выяснена)))
neo
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
минтая нафиг. Я окуня люблю :)
У нас на 200 рублей можно небольшую форелину купить...
Мау
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да? у нас нет) и хлеб не режут, как раньше, на половинки и четвертинки. часто в нагрузку в некоторых магазинах только упаковками продают морковь, чеснок, яйца по 3 десятка. не во всех. но если в др.далеко идти или еще что - народ берет
я эту форелину буду неделю есть
neo
подруго
Сообщение было удалено
я красную тока в соленом виде, так слишком жирная. А в соленом то что надо
Мау
подруго
Сообщение было удалено
Оо шли посыль)))) я даже не знаю цену. а семга - от 350 р за кг
звезда мишлен
Мау
Сообщение было удалено
да у нас даже рыбу чистят. вы спросите, скорей всего не откажут.