Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Зябка, мы с мужем любим, дети нет. Они рыбные палочки любят, я уж не понимаю что в них хорошего, но они жуют. Мы себе рыбу берем, им палочки:) Получается семейство откушало рыбку:)
такой огромный карп должен биться в руках мужика как лев. А мужик стоит спокойно :)
звезда мишлен
[1767451753]
neo
Сообщение было удалено
ну может какой новый спецфильтр придумали. химики говорят, что соединеия хлора улетучиваются самостоятельно часа через 2, а фильтры их не улавливаюи никакие.
Гость
[761929126]
Автор
Сообщение было удалено
Просто мало едят. А вообще-то потратить 10-15 тыс. на еду в месяц- это кредит брать надо. У меня зарплата 7 тыс. в месяц - на ВСЕ! И ничего. Привыкнуть можно к чему угодно
Молочный Шоколад
[4285396455]
neo
Сообщение было удалено
не спорю, мы все равно через фильтр пропускаем.
neo
[36962922]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
обычные угольные вроде улавливали. Смутно помню читал раньше. Потом проверю. По крайней мере после фильтра хлорки явственно гораздо меньше