Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний —
Перейти
neo
Зябка
Сообщение было удалено
думаю, да, если они не дохлые :)
neo
у последних карпов видок какой-то дегенеративный :)
Зябка
Сообщение было удалено
в гугле)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вонять же она перестает хлоркой!
neo
Зябка
Сообщение было удалено
Да все равно, рыба может долго не подавать признаков жизни, а потом резко начать биться
Зябка, это потому что орехи в шоколадке вкуснее, обжаренные:)
neo
кто-нибудь читал тему, как жить на 5 штук в месяц и ни в чем себе не отказывать?
neo
Зябка
Сообщение было удалено
щас нет, в детстве далеком ходил ловить :)
neo
Зябка
Сообщение было удалено
ты очень много потеряла. Это реально достойная тема, у меня даже есть мысль ее целиком скопировать
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
там, где она реально воняет, ей никакой фильтр не помогал, я на это дело в свое время забила и стала покупать воду. а сейчас она у меня из-прод крана нормальная течет, нгет в ней запаха хлорки. так и пьем ее как есть
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я сейчас когда зубы чищу, чувствую хлорку. А фильтрованная получается вообще без всяких привкусов.
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ваше дело, но зря, см коммент про трубы
neo
я бы не стал на фильтрах экономить. Картридж это рублей ну скажем 400, а хватает на пару месяцев минимум
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
да я не из экономии, просто привычки нет. когда вода отвратная, то я не могу ее ни пить, ни готовить на ней. а тут вроде как нормальная по вкусу и запаху. нужды пока не вижу
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ты по вкусу можешь не понять наличие солей, которые потом грузят твои почки
neo
Тема про 5 штук - одна из немногих тем, которые я считаю золотым фондом вумана :)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зачем кипятишь?
Фильтра нет?
ты не знаешь, что при кипячении в воде образуются цианиды?
И вы ЭТО пьете?
Фильтра нет?
ты не знаешь, что при кипячении в воде образуются цианиды?
И вы ЭТО пьете?
Наташа
Великолепные щеночки бесплатно !!! Приют для животных БИМ предлагает щенков
http://www.moscowbim.ru/find_owner/puppies/
http://www.moscowbim.ru/find_owner/puppies/
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
я когда-то такая же маньячка ЗОЖ была. потом меня попустило)) самочувствие ощутимо улучшилось с тех пор)
neo
Сообщение было удалено
Это Танюшкина тема была или не?
Дайте ссыль ) Может на Бали наконец-то удастся насобирать )))))
Добрый вечер всем!
Добрый вечер всем!
Rinata
Сообщение было удалено
Привет! )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет, Рината) Что ела и почем?)
подруго
Сообщение было удалено
ниче сегодня еще не ела. Вот ща начитаюсь- пойду наемся:))
Фуф добила я корсет наконец, 2 часа работы на весь день растянула)))
подруго
Сообщение было удалено
А тут все отчитываются? )
St_rekoza
Сообщение было удалено
да, так положено)))
neo
St_rekoza
Сообщение было удалено
подруго
Сообщение было удалено
neo
St_rekozaЭто Танюшкина тема была или не?
Добрый вечер всем!Танюшкина.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4039817/
Добрый вечер всем!Танюшкина.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4039817/
У меня сегодня день рублей в 600 обошелся т.к. дома вообще не ела, только яблочко на ужин.
Ой, это она кошку очистками картофельными кормила? Не, там качмар, а не тема. Читала местами.
Ой, это она кошку очистками картофельными кормила? Не, там качмар, а не тема. Читала местами.
Все читать не осилила конечно)))... Мне кажется у нас уходит тысяч 7-10. Но это я вожу на работу еду из дома, а муж кушает на работе. Ну около 3000-5000 в денежном эквиваленте продуктов муж приносит с работы (он повар), в основном приносит мясо.
Фрукты в принципе не очень любим, но я иногда на работу покупаю.
В плане овощей и травок себя не ограничиваем.
Колбасу и полуфабрикаты почти не едим, ну может килограмм-полтора пельменей в месяц.
Масло только оливковое, если макароны то только феттучини, если картошка - то мытая и красивая... Муж еще говорит, что это я выделываюсь))) Сыр у нас всегда есть - не камамбер, конечно, что то типа маасдама. Молочки много покупаем... Вообще если готовить и не есть тоннами деликатесы и всякие вредности - все недорого)
КАК можно тратить больше - не представляю.
Мне кажется это из разряда... например... муж моей подруги заказывает мраморную говядину по 2000 р за килограмм)))
Задумайтесь пятилитровая кастрюля борща стоит около
Фрукты в принципе не очень любим, но я иногда на работу покупаю.
В плане овощей и травок себя не ограничиваем.
Колбасу и полуфабрикаты почти не едим, ну может килограмм-полтора пельменей в месяц.
Масло только оливковое, если макароны то только феттучини, если картошка - то мытая и красивая... Муж еще говорит, что это я выделываюсь))) Сыр у нас всегда есть - не камамбер, конечно, что то типа маасдама. Молочки много покупаем... Вообще если готовить и не есть тоннами деликатесы и всякие вредности - все недорого)
КАК можно тратить больше - не представляю.
Мне кажется это из разряда... например... муж моей подруги заказывает мраморную говядину по 2000 р за килограмм)))
Задумайтесь пятилитровая кастрюля борща стоит около
это не в той ли теме знаменитый супнабор был?:))
Rinata
Сообщение было удалено
Я нашла суповой набор за 15 рублей /кг, для бульона самое то. Там остатки грудки на кости. А в Народном по 30 рублей /кг ошметки какие-то со шкурой и жиром, буээ...
neo
Rinata
Сообщение было удалено
не помню. По моему про суповые наборы темы Ели считались непревзойденной вершиной :)
звезда мишлен
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
они мраморную говядину в борщ пихают что ли?
neo
Сообщение было удалено
Ага.
А Танюшка-то на еду вообще 2 тыс. тратила %)
А Танюшка-то на еду вообще 2 тыс. тратила %)
neo
Сообщение было удалено
ну да. Я ж про них и хрючево из какой-то каши. Это какая-то отдельная тема была?:))
Подруг, вопрос есть. Ты тоько по корсетам, или с другими тканями и конструкциями тоже шаришь?
Rinata
Сообщение было удалено
особо не шарю, опыта нету. Хотя может и шарю, что именно интересует?)
подруго
Сообщение было удалено
эластичные ткани и всякие воланы с проволокой или как их там вообще делают
Rinata
Сообщение было удалено
не совсем поняла вопрос)
подруго
Сообщение было удалено
да ладно. Мне совсем спеца надо бы, ты с другими тканями работаешь
Rinata
Сообщение было удалено
ну как хочешь, я вообще с разными работала)
А у меня каждодневный поход в магазин за продуктами вылевается в 10-15 евро! И хоть ты тресни! Я пишу в евро, потому как из Минска) мне так привычнее))) и в магаз хожу каждый день, потому как люблю это дело!) Че едим?, очень много молочки, каждый день два литра молока улетает, пакет сметаны 450 гр. на пару дней максимум. Сыр, чаи, кофе молотый себе, растворимый детям, им же выпечку покупаю, часто сама пеку, хотя сама не прикладываюсь), иногда пробивает на заварные пирожные с кремом, каюсь) Но ужасно напрягает меня, что у нас все едят "индивидуально", я и муж обязательно первое, я вообще могу есть суп на завтрак, обед и ужин, а сын и доча под принуждением только, доча обожает молочные каши и супы, рыбу любит муж, но совершенно не ту которую люблю я, дети рыбу ни под каким видом не воспринимают, я не ем мясо, они все его обожают, курицу ест только муж и сын, дочка не ест ее категорически, я лопаю морскую капусту с креветками, все остальные не могут на это даже смотреть, я люблю гречку, и по утрам овсянку запаренную с ягодами, они пожимают плечами, я обожаю окрошку, они едят только холодник, единственное что нас объединяет это только то, что еда должна быть домашней, никаких колбас, и овощные салаты и много зелени, хотя опять-же!)) все мы обожаем перец сладкий в салате, кроме малявки!!! она его просто ненавидет, вощем готовка для меня это мука, все практически порционно! Ругаться и заставлять бесполезно, я пробовала, будут голодать, или готовить себе сами, на кухню потом правда не зайти!) Может у кого тож есть такая проблема? Как вы справляетесь, поделитесь?!)
Молочный Шоколад
Ленюся
Сообщение было удалено
У нас тоже есть похожая проблема, мы все любим рыбу, а ребенок нет. Если только рыбные котлеты. И если жарим себе рыбу или запекаем, то ему готовим что то другое.
neo
3673, так это совсем недорого. Вы тратите 500 руб в день (15 штук в месяц) на четверых
Ленюся, ужас какой то, избаловали вы семейство. А я думала у меня сложности:)))
Я бы отправила самих готовить, а то получается сплошная головная боль:))
Я бы отправила самих готовить, а то получается сплошная головная боль:))
neo
траляля
Сообщение было удалено
на кухне будет не протолкнуться :)
Не могу понять откуда такака расколибровка вкусов?) Я люблю готовить, может разбаловала их в определенный момент, ассортиментом, самой хотелось "выступить в номинации" вот и нарвалась на результат) Помнится в мое детство кастрюля борща и сковорода котлет в холодильнике - меню кторое вполне удовлетворяло всех!)
neo, пусть толкаются, не жалко:))
Ленюся, они себе могут позволить есть разное. Ждите, может подрастут, изменятся вкусовые пристрастия.
Ленюся, они себе могут позволить есть разное. Ждите, может подрастут, изменятся вкусовые пристрастия.
Как хорошо, что у меня ненаглядный всеядный )
Следующая тема
Предыдущая тема