Гость
Статьи
Посоветуйте, где …

Посоветуйте, где купить однушку за 3,5 млн?

В течение полугода планирую приобрести однокомнатную квартиру в ближайшем Подмосковье. Понимаю, что на эти деньги сильно не разбежаться, но пожелания такие: новый район, максимально недалеко от МКАД (чтобы до центра города можно было добраться за час-час с небольшим), максимально развитая инфраструктура. Мне 25 лет, планирую жить одна, детей нет. Выслушаю все мнения!
Инна
67 ответов
Последний — Перейти
Авторр
гы, а мнений-то и нет. Если хочешь купить, ищи, а не на форумах спрашивай. Не умеешь пользоваться интернетом, найди специалиста
недалеко от МКАД - не верный подход. Надо смотреть не на расстояние, а на транспортную доступность. Лучше, чтобы была альтернатива в виде электрички (а это станция в пешей досягаемости).
Гость
Автор, ну ты не совсем умная. Смотри где работаешь, планируешь лит там еще несколько лет работать от этого и скачи. Через 100 верст на работу ездить не особо просто. Это мое мнение. Нужно взять карту и внимательно САМОЙ подумать.
зерцало грешности
ну вот в химках предлагают - с видом на агромаднейшую свалку и вплотную к автозаправке)) от мкада пара километров, на глазок...надо?http://www.pik.ru/realty/flats/moskovskaya-obl​ast/g.-himki/raion-levoberezhnyi/korp.-5/free
сушка малышка
за эти деньги в Подмосковье можно рассчитывать только на строящееся жилье, а не на вторичку
Гость
В Балашихе! Купили как раз однушку за такую цену! В только что построенном доме.
Гость
в ростове можно трешку в хорошем доме купить
Таня
В Балашихе далеко! Посмотрите в Люберцах! жд станция есть, до метро на общественном транспорте 20-30 минут.
Рита
Инна
Сообщение было удалено
Мы недавно купили за 3.200 млн. однушку 33 кв.м в Долгопрудном рядом со станцией. В пятиэтажке, но 3-й этаж. Требует небольшого ремонта.
Рита
Sergey
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гость
Автор бери в Челябинске! У нас за 3,5 млн элитную трешку можно взять в новом доме с консьержем, огороженной территорией и зеркальным лифтом )))
Кристина
автор, в одинцово берите.
1
В Люберцах плохая экология, по ночам там не могут окна открыть. http://democrator.ru/problem/4752?p=1
Кристина
Сообщение было удалено
сложно будет найти

сама здесь живу,квартиры не на много дешевле,чем в москве
Инна
Пользуюсь и интернетом (это в ответ на первый пост), и тут на всякий случай спрашиваю. За эту цену действительно есть новые дома в Балашихе, Одинцово, Химках. Много предложений в Коммунарке. Кто-нибудь что-нибудь знает про то, как оттуда утром (7-8 утра) добираться до метро на машине? Я работаю в самом центре города (Пушкинская-Чеховская-Тверская), так что большой разницы откуда добираться нет.

В идеале мне бы хотелось за час - ну максимум час двадцать добираться до работы к 9...
Гость
у нас вы можете за такие деньги 5ти комнатную взять))))
Инна
Сообщение было удалено
На машине это абсолютный анриал. Самый час пик. На электричке только если, и то за час - сомнительно.
Хильда
Инна
Сообщение было удалено
электричку рассматриваете?
Анна
Инна
Сообщение было удалено
час с окраины - нереально

из Мытищ добираюсь на Маяковскую 1.50 при обычном раскладе, бывает и хуже

Я живу прямо у остановки маршрутки, уже на выезде из Мытищи
Анна
обычные электрички - ад

спутник еще более-менее
Гость
Согласна с предыдущим постом - 7-8 - самый разгар движения! Я езжу из Балашихи каждое утро на Проспект Мира, по времени получается час, но я выхожу в 6.20 из дома. Обратно полтора часа, как ни крути (с работы выезжаю в 16.00). Электричка идет 40 минут из Балашихи до Курской.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да ну!!!!
Инна
Хильда
Сообщение было удалено
Все рассматриваю!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это где такое возможно?
Инна
А реально ли купить вторичку где-нибудь на окраине (Выхино, Новогиреево, Люблино и проч.), чтобы до метро пешком пусть даже минут 20 или на машине столько же? Какое это будет состояние и возможно ли это в принципе? Не исключаю вариант купить хоть какое-нибудь жилье и постепенно вкладываться в ремонт.
Ленулик
Автор, Я недавно продала свою однушку в Красногорске недалеко от станции. В кирпичной девятиэтажке на 4 этаже. Площадь квартиры 33м +огромная лоджия 8м. С евроремонтом и встроенной кухней. За 3900. Такую же но без ремонта реально купить за 3500, либо в сталинской пятиэтажке, что тоже неплохо. Город красивый, много парков, нет хачей-что важно. Если нужна какая-то информация, спрашивайте, помогу чем смогу, сориентирую.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Я так же, как и вы хотела квартиру "на окраине" - не вышло! 4 млн. и выше! Показывали нам одну квартиру, как раз в Выхино - это был полный ужас! Вкладываться и вкладываться!!!!
Инна
Ленулик
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь в виду! За сколько реально добраться от спальной части города до метро Мякинино?
Хильда
а вот кто как считает,что лучше в такой ситуации попробовать взять кредит на покупку квартиры в Москве или все-таки искать в Подмосковье за 3.5 ?
Ленулик
Инна
Сообщение было удалено
Мякинино неудобно расположено - на территории Курокус-Экспо, но добраться реально за 10-15 минут. До м. Митино, либо м. Тушино реально добраться за 15-20 минут на машине, либо на маршрутках, их оч много. Электричка останавливается м. Тушино, м. Войковская, м. Дмитровская, м. Рижская, м. Комсомльская, м. Курская и т.д.. по маршруту. Я ездила на электричке. Уходило меньше времени , т.к. на ж.д. не бывает пробок.
Инна
Лично я кредит исключаю. Видимо придется либо добираться до работы за два часа, либо купить какой-нибудь ужас-ужас и лет 5 делать из сами знаете чего конфетку...
Гость
Инна, покупайте лучше в Москве квартиру гостиничного типа в пятиэтажке. Квартиры такие общей площадью 17-19 метров. Такая квартира как раз будет стоить 3,5 милл. Я бы лучше в маленькой квартире жила, но в Москве. Ведь намучаешься ездить на электричках,маршрутках и т.п. И только деньги будешь на проезд тратить.
Гость
На циане посмотрела. Правда первый этаж. http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=776967 3,3 милл. метро шоссе Энтузиастов
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Видела я уже это сегодня) очень сильно удивилась цене, думаю, какой-то тут подвох)
Кристина
Инна
Сообщение было удалено
Одинцово, экология супер, Рублевка рядом (они тоже ж не дураки , олигархи, чтобы в этих краях жить), значит там хорошо....Плюс там инфраструктура хорошая, всё есть для жизни.

Химки не берите - там убийственно....в плане транспорта , пробки ужас....

Балашиха - там торфянники горят все лето постоянно и заводов много....

Я за Одинцово, сама там хочу купить.
Кристина
Инна
Сообщение было удалено
нет, от 5 млн только. Хотя может что-нибудь убийственное найдете, в Капотне где-нибудь, с видом на кладбище и ТЭЦ под окнами.
Гость 34
Инна, у меня мамина подруга живет в квартире гостиничного типа. 17 метров (это с комнатой,кухней,ванной). В такой квартире осталась после развода. Но, зато она живет в 3-х минутах от метро Бабушкинская, а не в Подмосковье. Недавно сделала евроремонт. Квартира получилась потрясающей. Маленькая, но очень компактная квартира. Но, Такие квартиры очень быстро продаются. Да, может это и подвох. Но, ситуация в том, что эта квартира 17 метров, она по определению не может стоить дорого.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
194118 (6262$)за квадрат - какой тут подвох?? это не подвох, это уж0снах((
Гость 34
Инна, короче ищите именно квартиры гостиничного типа в Москве. Общей площадью где-то 17 метров. Они как раз должны стоить где-то 3,5 милл. Только собственники могут дороже продавать , так как спрос есть. У меня знакомая купила недорогую квартиру, но они даже её на ЦИАН не вешали, так как и так быстро ушла. На Авито может вам поискать, или объявления развесить в интернете что ищете такую квартиру. Другой знакомый самостоятельно искал квартир у собственников. А частоту сделки ему юристы проверяли.
Гость
http://www.domain.com.au/Property/For-Sale/Apartment-Unit-Fl​at/NSW/Randwick/?adid=2009390994&topspot=1
Гость 34
Инн, повестее объявления типа этого везде (на Авито, сландо) и ищите у собственников http://www.avito.ru/items/moskva_kvartiry_kuplyu_gostinku_lu​chshe_v_svao_59195735

Если найдете собственника и всё устроит, то, обращайтесь в крупную юридическую компанию, которая Вам проверит частоту квартиры. Вам легче будет искать, так как всё равно какая станция метро. По поводу Подмосковья. Мои знакомые купили квартиру в городе Москвоский (это будет новой Москвой), жилой комплекс называется Град Московский. Очень милое место рядом с Москвой. Вот на Циане нашла http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=905662
Гость 34
т.е.город Московский, который вроде уже в составе Москвы.
Инна
Гость 34
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Может быть, это действительно вариант.. Но если честно я не видела еще квартир 17 кв.м., где даже кухни как таковой нет. Надо посмотреть!
Гость 43 с др.компа
Кухня есть но она где-то 2 метра. У маминой подруги там мойка,плита на 2 комфорки,холодильник,шкафчик даже столик маленький поместился. Но, сейчас проще такую квартиру оборудовать,так как кухню вам могут хоть до сантиметра сделать + она на кухне дверь не сделала и квартира кажется больше. Дверь есть смысл только в ванной ставить. В комнате у нее большой встроенный шкаф до потолка.Туда всё поместилось вкл.чемодан и даже место осталось. + диван. Кстати, ванная в таких квартирах нормальная. Но, она поставила душевой уголок. Кстати, я такие квартиры 17 м. есть даже на Маяковской и Тверской))

Мне очень понравился этот Град Московский. Во-первых, т.к. это Москвой будет и там одни новостройки и публика приличная будет. Но, я лично без авто и с ума бы сошла на маршрутках добираться(( Говорят, что там очереди большие на маршрутку.
Гость
Посмотрите Долгопрудный, друзья недавно купили однушку как раз за 3.500.000 руб. рядом станция и МКАД.
сушка малышка
Гость 34
Сообщение было удалено
с 1 июля 2012, так что пока еще не в составе
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, мрак этот ваш Долгопрудный
покупатель
а с одинцово до ближайшей станции метро сколько ехать?
Гость
покупатель
Сообщение было удалено
Минут двадцать - до Кунцевской. Или 27 - до Филей, что удобнее
Хильда
Гость 43, уж извините,но в квартире площадью 17 метров нельзя сделать евроремонт. Это какое-то извращенное представление этого слова. Я не говорю. что так жить нельзя, безусловно можно, может быть даже неплохо,но к евроремонту это никакого отношения не имеет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова