Соседи сверху с детьми
...Я сейчас в декретном отпуске и нахожусь дома, мне важен покой сейчас, а не постоянная нервотрепка...у меня соседи сверху с ребенком 4 года...у меня ад начинается в 5.30 утра (если его поднимают и везут в сад из области в Москву) или в 6-7 утра (если он дом с родителями, а это бывает чаще намного, еще и родители дома сидят, два слонопотама! - когда работают, непонятно!) и заканчивается в 9-10 вечера, с криками, топотом и битьем игрушками по батареям!!! Я ненавижу этих соседей и их безумного ребенка! Потому что они мешают жить мне и моему будущему малышу! Я могла бы дождаться 10 вечера, когда его укладывают спть, и поставить колонки на антресоли, ближе к потолку...НО! Пострадают ни в чем неповинные дургие соседи, мне их жалко, от них вообще никакого шума нет, хотя тоже дети есть. Вот так!
Автор
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я
Сообщение было удалено
не буду спорить и учить вас нормам приличия провидения в многоквартирном доме и так же не отпишусь по поводу вашей отмашки и не желания (в первую очередь)-воспитывать своего ребенка (во вторую очередь)-в духе уважения к окружающим (нормальные родители/люди это и так прекрасно понимают)но когда у вас появятся такие соседи с детьми с которыми к тому же не возможно будет договориться и которые тупо будут гнуть свою линию тогда-то вы видимо и поймете как были не правы. А я от всей души желаю вам и всем "соседям" с мнением подобным вашему таких же соседей с 2-3мя детьми (не меньше) не со зла а для профилактики и баланса ;-) ))
а ведь ваш ребенок скорее станет "заикой"от шума верхних соседей и их ребенка чем от воспитания .может быть стоит все таки еще раз напрячься и задуматься? не? ну что же все в нашем мире возвращается)) прощайте))
а ведь ваш ребенок скорее станет "заикой"от шума верхних соседей и их ребенка чем от воспитания .может быть стоит все таки еще раз напрячься и задуматься? не? ну что же все в нашем мире возвращается)) прощайте))
Гость
Железная, но она из той же оперы, что всех рожавших называть дурами-овуляшками.)) Обе крайности не есть хорошо.
Да кто ж их ВСЕХ то так называет?? Есть ОЧЕНЬ адекватные мамочки, достойные всяческого уважения.(овуляшки= ненормальные мамаши- это совершенно другой тип маочек)
А вот чайлдфри и детоненавистники-не одно и тоже.
Да кто ж их ВСЕХ то так называет?? Есть ОЧЕНЬ адекватные мамочки, достойные всяческого уважения.(овуляшки= ненормальные мамаши- это совершенно другой тип маочек)
А вот чайлдфри и детоненавистники-не одно и тоже.
беспокойная соседка
У меня трое детей, старший правда большой и не шумит. Но соседи сверху куда только не жаловались на нас и в опеку то же звонили, что дети орут и постоянный шум. Но я теткам из соц служб сразу сказала:что детям скотчем рот заклеивать не буду и в клетку не посажу, так как вы же сами меня тогда привлечете за жестокое обращение. Еще муж у меня вернулся из дальних мест, музыку врубает, когда дети не спят и на соседей сам наехал по серьезному. Теперь соседи больше не жалуются, жуют свои сопли дальше. Но если бы не муж, они конечно и дальше куда нибудь жаловались, у них сын вырос уже, делать им больше нефиг теперь
Гость
беспокойная соседка
Сообщение было удалено
мда смелые соседи, с зеками не потягаешься...
Гость
мда смелые соседи, с зеками не потягаешься...
:-))))))))))!!! Есссс!!!!!!
:-))))))))))!!! Есссс!!!!!!
Гость
Давай давай, лезь с колонками на антресоль, свалишься и животом об ченить стукнешься)) будет тебе ребенок будущий) тупая курица)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее ЕСТЬ Кому на антрисоль колонки запихнуть.
Муж то на что???
Муж то на что???
Рита
Гость
Сообщение было удалено
...спасибо, Бог Вам в помощь! вот, снова шум..вернулись с прогулки...но по батареи пока не бью, видимо, выгуляли запал,-), ну хоть ребенк сводили на свежий воздух! пойду и я прогуляюсь...решила колонки все-таки перед уходом врубить на полную...имею право - еще нет 11 вечера (и без мужа поставлю),-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово вы подкололи )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас соседка живет с ребенком 9 лет, муж зек сидевший. Мать работает медсестрой и все время на работе или просто дома нет. Сын все время один. Он и соседей снизу заливал и орет как дурак и музыку включает и с окна все бросает, короче хулиган полнейший. Соседи жаловались по всем инстанциям, что мальчик все время один и дебоширит. Мать внимания не обращает. Толку от жалоб-ноль, типа она сына не бьет, кормит, одевает, значит все по ихнему ок. Тут папаня-зек вернулся и со всеми жалобщиками разбираться стал. Теперь живут они кучеряво, джип купили, а шума еще больше стало. Постоянные гости к ним, музыка, грохот. Хоть меняйся из-за них. Кстати полиция не желает вмешиваться вообще
Гость
Автор, в органы опеки обращаться бесполезно, они смотрят не на шум, а на состояние детей, на жилищные условия. А то, что дети орут, их вообще не касается, если бы они орали, типа помогите или вопили от голода, тогда бы принимались меры, а так они могут приехать, квартиру и детей посмотреть и мер не будут принимать. Потому, что мать им скажет как гость 55. Даже не знаю куда жаловаться, сама почти в таком же положении
Гость
беспокойная соседка
Сообщение было удалено
и вы этим бравируете? нда...нет слов
беспокойная соседка
гость
Сообщение было удалено
А не подкололи нифига, муж у меня действительно сидел. Это я раньше стеснялась, как посадили его. Не знала куда глаза прятать на работе или перед теми же соседями неловко было. А теперь есть и преимущество от этого, соседи перестали залупаться и есть кому нас защитить
Ананас
Софья
Сообщение было удалено
++++10000000 Замечательнейший выход из ситуации.
Ананас
беспокойная соседка
Сообщение было удалено
Такие же соседи были. И милицию вызывали и в ЖКХ, и еще куда то. Всех достали жутко! И все он мне втирал, что у меня ребенок ненормальный. Видишь ли у него вот внучки так замечательные дети, посадишь в песочницу и они там сидят по 2-3 часа никуда не бегают. Это для него был идеальный вариант ребенка. А наша по его мерка умственно отсталая (по его словам).
Гость
беспокойная соседка
Сообщение было удалено
Нда... нашли чем городиться. Дети у вас воспитываются в абсолютном пофигизме к другим людям с вашей стороны, да еще папа пример подает пофигизма. А случае если соседи пытаются добиться уважения к их праву на спокойный сон, пугаете их мужем-уголовником.
Гость )))
[quote="Гость"]беспокойная соседка
гость
врубает, жуют свои сопли дальше. с зеками не потягаешься...
А не подкололи нифига, муж у меня действительно сидел, ерестали залупаться.
Мдя, а лексикончик-то у ***-мамы, соответствует мужу-зеку. Сявка и есть, и детки такие же.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я вот почитала форум и сделала выводы, что есть тут люди - им все равно что там в посте написано, им хоть кол на голове теши - вырвут фразу из контекста и будут гнуть свое. Такие себе тролли злобные. Вот ваш нервный пост обиженного соседями человека - бред сивой кобылы с домыслами и переходами на личности - из этой категории. Это все, что я считаю нужным вам ответить, и уж тем более не собираюсь перед вами оправдываться и рассказывать что-то о себе. Счастливо оставаться!))
беспокойная соседка
Гость )))
Сообщение было удалено
не суди, когда не знаеш, что же нам молча все жалобы и укоры выслушивать, мол ударили по правой щеке, подставь и левую? Соседи меня бессовестно оскорбляли и детей моих, пока мужа не было,жалобы во все места писали. Стоило ему появиться и побеседовать с ними, они враз утихомирились. На меня, женщину, им было не страшно наезжать и предъявы выставлять, а вот мужа они побоялись и сейчас как шелковые, даже здороваются.
гость
Сообщение было удалено
Ну,а если этим тупицам нечем больше хвастаться? ***,оно и в Африке ***!
Дилайла
Господи,что там за дети,которые топают так,что соседи снизу аж подпрыгивают сидя на диване от вибрации)) Когда жила на старой квартире,подо мной тоже жила молодая семья с 3 летним сыном и ни звука не слышала,а ведь он тоже мальчик шустрый,во дворе носился только так. Неужели у большинства такие картонные стены?? Я живу и не знаю живы там мои соседи или нет,а тут рассказывают как слышно что человек сверху поет)) Мда...
Гость
за 4 года можно было уже или квартиру сменить, или звукоизоляцию сделать. А жаловаться бесполезно. Такие вот вам придурки сверху достались. Мы своему не позволяем орать и прыгать дома, а подруга моя меня вечно одергивает, мол это же ребенок и ее жеребенок 10 лет дома и на велосипеде ездит, и через веревки натянутые прыгает изображая индейцев и полет навигатора изображает прыгая со стола...К ней уже все подруги перестали ходить, потому что дольше 15 минут выдержать невозможно, он постоянно бегает и орет, и прыгает, а тут его еще в музыкалку отправили и пианино купили..А любое замечание она воспринимает с обидой, как это про ее сыночка плохо сказали!.Короче Автор, пытайтесь изменить жилье, а таких дурных не переделаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я вот сплю все время в берушах, у нас соседи ночью каждый день устраивают посиделки, телек, смех, ***, короче, страна быдлячья, и ничего нельзя сделать. только за что полицаям зарплаты поднимают, если даже с такой ерундой не могут помочь людям?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Сменить жилье пока не получиться - через года 2-3 только будем...меня одно радует - мой малыш тоже им спать недавать будет, а если начнут ко мне прибегать и жаловаться, буду отвечать так: "терпите, это же ребернок",-) и возможно, все-таки сделают изоляцию, хотя бы ковер постелят на пол, что ли...
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Это навреное чтобы они меньше в нас стреляли,-)
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Автор я вас очень хорошо понимаю. 10 лет жила под квартирой-притоном, где ежедневно собирались алкаши со всего района. Шум и днем и ночью, постоянные затопы, ссали с балкона (текло все ко мне) и.т.д Намучилась по полной -переехала с трдом в новую квартиру. Более или менее прожила 4 года, затем сосед сверху -не совсем адекватный пенсионер решил убрать деревянный пол и самостоятельно постелить ламинат. Постелил как попало, не удосжился даже на ножки стульев и табуреток приклеить специальные подушечки чтобы их не было слышно. Итог -живу как под барабаном. Слышу все их разговоры, если они что то роняют на пол - даже мелкую монетку, знаю кто из них в какой комнате, когда этот пенсионер садится за стул, то придвигает его по ламинату, при этом слышен характерный неприятный скрип. Ложится спать сей неработающий персонаж и в чат ночи и в два, спать мне при этом проблематично. В добавок к нему переехала жить внучка, ребенок лет 6-7. Бег по квартире, падения, крики - у меня аж все вибрирует. Ходила наверх - никакого толка.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать сменить жилье. Все не так просто, особенно если ты бюджетник и денег немного. Почти везде требуют доплату и.т.д А если город в целом небольшой куда ехать? Да и не продают( не меняют) хорошие квартиры в большинстве своем. А на новую денег у многих нет.
По поводу звукоизоляции в связи с ламинатом наверху - это крайне сложно. Специально узнавала. От ударных шумов не спасет ничто, если только сделать комнату в комнате, снизив потолок см на 7, и стены по бокам тоже, но что тогда останется от квартиры?
По поводу звукоизоляции в связи с ламинатом наверху - это крайне сложно. Специально узнавала. От ударных шумов не спасет ничто, если только сделать комнату в комнате, снизив потолок см на 7, и стены по бокам тоже, но что тогда останется от квартиры?
Анастасия
Я
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что дети бегают. Да, ребенку 2-3 лет трудно объянить что бегать и шуметь чрезмерно в многокрвартирном доме нельзя -для этого есть улица. Но почему нельзя втолковать это "лошади" как у меня наверху 7 или 10 и более лет? И она поймет. Но родители этого не делают.
Рита
Сообщение было удалено
действительно, вот радость так радость.
а если малыш ваш (или засранец как вы соседского назвали) молчать будет по ночам и спать - специально будить будете,чтоб соседям отомстить?
а если малыш ваш (или засранец как вы соседского назвали) молчать будет по ночам и спать - специально будить будете,чтоб соседям отомстить?
Рита
Ведьмочка
Сообщение было удалено
...если мой малыш родиться спокойным - это будет счастье и для меня и для соседей,-) а впадать в полемику я с Вами не собираюсь - это не конструктивно и ни к чему хорошему не приведет - все-равно Вы не даете дельных советов, а банально хотите посклочничать..а мне это неинтересно...
Рита
Анастасия
Сообщение было удалено
..мне кажется, что в 4 года ребенка пора отучать от стучания по батарее, если он поддается воспитанию...
Primus
Как я вас понимаю! Мы год жили в квартире, пока один дом продали, а другой строили, так чуть с ума не сошли))) Сверху слышно, как они ходят и воду в туалете смывают, рядом - как телевизор смотрят и девочка у них в 7.30 на пианино играла, жуть просто. А как я один раз отбивные на кухне делала (молотком стучала), так по батарее начали стучать. Муж мне так и сказал: ну ладно мы, мы скоро съедем, но как тут люди живут?????
Так что наверное вам или съезжать или шумоизоляция. Людей таких переделать невозможно.
Так что наверное вам или съезжать или шумоизоляция. Людей таких переделать невозможно.
Рита
Сообщение было удалено
я вам писала про звукоизоляцию и беруши - чем не дельный совет? )
Автор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
...за совет спасибо, но мне самое время ремонт делать перед родами, правда?
86 - если Вас так это всегда беспокоило, озаботились бы раньше. А сейчас да, поздновато, смиритесь.
Автор
87 - ну и им придется смирится,-) слышимость и у них будет скоро офигенская, по ночам...может, сподвигнет их на перевоспитание?
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
до одного места и беруши и звукоизоляция будет от некоторых видов шума не спасет абсолютно. вот вы не знаете о чем пишете и туда же советы раздавать на право и налево впереди планеты всей. иль издеваетесь над автором?
Марфуша
Ну, игрушками по батарее, это, конечно, слишком. А всё остальное... Сдается мне, у вас звукоизоляция плохая. Ну и гормоны шалят, вы сейчас беситесь с того, на что до беременности и внимания не обратили бы. Не знаю, мне лично мешает ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ музыка (когда стёкла дрожат и кровать поскрипывает от басов), дрель, молоток. На сотальное как то пофиг, не смертельно. А если вы заснуть не можете - купите беруши, реально помогает =)
Гость
Марфуша
Сообщение было удалено
у меня беруши есть я в них сплю они не помогают от некоторого вида шума! ну не помогают и всё тут)
Знакомая ситуация. У моих соседей сверху 5-летний ребёнок, так это ж ужосс, а не мальчишка. Целыми днями бегал, орал, разъезжал дома на каких-то детских мотоциклах (ну вот фиг ли на улице не покататься? у мамаши задница не поднимается ребёнка вывести?), стучал по батареям. Где-то с 9 утра и до полуночи включительно )исключая время дневного сна). Никакие уговоры не помогали, у мамки-овуляхи на всё один ответ: ну этожеребёнок, вы же тоже были ребёнком... Да, блин! Была! Только меня родители учили, что орать и носиться надо на улице, а в доме люди живут. И меня мама побегать выводила во двор, а не в комнату, и гуляла со мной, а не трындела по телефону в соседнем помещении. Ладно, мне что - не хотите добром, так не надо. Часа в 3 дня их деточка, набегавшись и продрав глотку, ложилась баиньки. Я в это время врубала музыку и ставила колонки на шкаф. А утром, часов в 7, когда деточка ещё спала, втавала на табуретку и делала вид, что оооочень громко разговариваю по телефону. Соседка приходила жаловаться, я ей прямым текстом сказала - пока ваш ребёнок устраивает бедлам у меня над головой, будьте добры молчать. Через неделю такой жизни пацан заметно поутих. И - прогресс - мамашка стала выводить его на прогулку.
Гость
надо мной трое детей, вот это АД кромешный
если днем двое старших на учебе, то младший 3-х лет отрывается за всех
меня вот тоже удивляет почему маме так трудно вывести своего ребенка на улицу, пусть там всю свою энергию сбрасывает
ложатся поздно, иногда слышно как и в час ночи топают
плюс ко всему мамаша очень общительная, очень любит собирать всех своих подружек тоже с детками у себя дома
что творится. просто не описать словами + три собаки из них две овчарки
пробовала разговаривать и по плохому и по хорошему - бесполезно
начинают делать назло
вообщем спасаюсь только включив телевизор погромче, а ночью уже давно сплю с берушами
если днем двое старших на учебе, то младший 3-х лет отрывается за всех
меня вот тоже удивляет почему маме так трудно вывести своего ребенка на улицу, пусть там всю свою энергию сбрасывает
ложатся поздно, иногда слышно как и в час ночи топают
плюс ко всему мамаша очень общительная, очень любит собирать всех своих подружек тоже с детками у себя дома
что творится. просто не описать словами + три собаки из них две овчарки
пробовала разговаривать и по плохому и по хорошему - бесполезно
начинают делать назло
вообщем спасаюсь только включив телевизор погромче, а ночью уже давно сплю с берушами
скарамуш
Рита
Сообщение было удалено
еще проще переехать в частный дом)))
Тиара
Подарите им ковер ХДДДДДДДД))) А чтоб на вас не подумали, закажите через интернет, хороший такой, желательно персидский. Будут как коты лапками ступать. Сайт я Вам нашла )))))))))))) http://www.comfortix.ru/category/persian/
Екатерина Крылова
Тиара
Сообщение было удалено
Вооооо, то что надо, мы в загородный дом заказывали ковер такой шикарный просто слов нет. А что же касатся самого интерент магазина то от выбора товара глаза разбегаются. xD А фирма кстати называется "Фаворит М"
Гость
Тиара
Сообщение было удалено
Зачем писать чужь,вы что думаете они не догадаются откуда ковер и примут это за подкалывание и положат его у двери авторши. Нехватало, им еще придётся и пылесосить этот ковер.Есть люди которые наслаждаются когда другие мучаются. Автора искренне жаль,а то что пишут о её нервах так и есть такие вот "соседи сверху"-с..ки
Анастасия
Екатерина Крылова
Сообщение было удалено
О! Знаю Фаворит М, мы там тоже коврики не большие брали,)
http://www.comfortix.ru/product/shagy-white/ - вот этот, стильный и что важно не дорогой)
Отличный магазин.
http://www.comfortix.ru/product/shagy-white/ - вот этот, стильный и что важно не дорогой)
Отличный магазин.
Гость
у нас соседка сверху из деревни приехала с 2-х летним ребенком. теперь у нас подъем в 9 утра а засыпаем часов в 3 ночи. и по-хорошему, и по-плохому просили бесполезно. топот стоит невыносим, ребенка я на улице не вижу, целыми днями сидит дома. И вы говорите будьте терпимее! Кто сталкивался с такими ситуациями тот меня прекрасно понимает!
Катерина
я вас прекрасно понимаю такая же ситуация, очень хочется взять молоток и надавать этой мамашке по башке. Над нами двое детей, и играют они с гантелями, берут их и об пол кидают. Какое тут терпение!
Линда
В таких случаях я советую компанию "Техносонус" ( http://tn-ss.ru/ ). Обращались к ним с похожей проблемой.
Могу отметить следующие достоинства:
∙ Крупная компания не первый год на рынке (с 2005 года)
∙ Хорошие звукоизоляционные материалы
∙ Грамотная консультация
∙ Профессиональный монтаж
∙ Выезд специалистов
∙ Надёжно
Могу отметить следующие достоинства:
∙ Крупная компания не первый год на рынке (с 2005 года)
∙ Хорошие звукоизоляционные материалы
∙ Грамотная консультация
∙ Профессиональный монтаж
∙ Выезд специалистов
∙ Надёжно
Предыдущая тема