Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Обратилась к дистанционной гадалке.Вы знаете, действительно помогла мне решить все вопросы.Лариса.Электронка lara.kononova.80@mail.ru.Ей нужно высылать фотографию и она по ней работает.Мне что сказала,все сбывается.
Гость
работаю по электронке,дистанционно,гадаю на рунах,картах ленорман,игральных картах,картах таро;от ВАС имя,дата рождения,конкретный вопрос с обязательным временным указанием /например:выйду ли я в этом году замуж,или продам ли я машину в течение 3-х месяцев/пишите sam750016@gmail.com;
Валентина
Я была у многих гадалка. Но остановила свой выбор на Рубине, свою историю рассказывать не буду это очень личное. Но скажу одно люди которые не хотите тратить зря свои деньги и время обращайтесь к Рубине проверенный специалист 89683586391
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
в каком городе и сколько стоит?
Гость
[quote="Олеся"]Я была на грани развода, муж пропадал постоянно, стал выпивать, до Нади прошла 4х гадалок, и Таро, и по руке смотрели, всё бред и развод, у всех такса, как в магазине. В курилке не выдержала, поделилась с коллегой, она мне и дала телефон этой девушки, которая буквально спасла мой брак. Объяснила что и как, как это исправить. Я не вышла от неё, я вылетела. Она не работает на потоке, никакого прайса, говорит, что дар не для обогащения, а для помощи людям. Кто сколько может дать, тот столько и даст. Я думала таких людей уже нет. Я на форумы никогда не писала, но после того, как чуть не развелась и обожглась на шарлатанках, решила всем рассказать о том, что есть ещё те, кто не просто говорит, а ПОМОГАЕТ! Только при звонке скажите, что от меня. Она этим как бизнесом не занимается, только от знакомых берёт людей. 8-985-723-19-0А какой город?
Гость
света
Сообщение было удалено
в каком городе??? не из калининграда?
Лена
Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро,на рунах,на 36 цыганских картах либо на кофейной гуще. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.

Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуется описание интересующей ситуации и свои данные:имя,дата рождения и фотография — на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.Принимаются заявки на «Цыганский Расклад». Цыганский расклад довольно интересный, так как в нем можно увидеть прошлое, настоящее и конечно же будущее. Он описывает все сферы жизни: любовь, здоровье, работа (учеба), семья, деньги, дружба.
Расклад делается по такой схеме:
ЛЮБОВЬ 1—2—3
ЗДОРОВЬЕ 1—2—3
РАБОТА 1—2—3
СЕМЬЯ 1—2—3
ДЕНЬГИ 1—2—3
ДРУЖБА 1—2—3
где, 1 — прошлое; 2 — настоящее; 3 — будущее. АДРЕС САЙТА:http://www.tarolog-online.ru/ АДРЕС ПОЧТЫ: ieliena_2014@inbox.ru
Гость
елизавета
Сообщение было удалено
Гость
анна
Сообщение было удалено
василиса
на личном опыте прошла множество гадалок.не верьте кто говорит таксу за свои лже услуги.знаю девушку реально помогла.вот ее номер 89296999366 оля.
ксюха
если оля с люблино я тоже у нее была.очень довольна.спасибо ей.
Ксения
Был опыт и очень хороший . Мой брак рушился ,мой муж пил а после буянил и избивал меня… он просто превращал мою жизнь в ад . Моя подруга посоветовала ясновидящую Марину в течение 1 месяца муж бросил пить и я снова ожила , теперь у нас чудесный брак и двое детей . Кому нужно номер вот 8968-358-63-91 Мирина
АльфиЯ
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ее номер адрес
АльфиЯ
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ее номер адрес
лика
девочки была сама в похожей ситуации.муж загулял и стал мрднимать руку.что делать не знала.жить не хотелось.была у ольги.ничего не спрашивала только имя и понеслось.во второй раз принесла все необходимое.прошел месяц.муж от меня не оходит боюсь даже сглазить.спасибо ей огромное.и самое главное нет ставки.8929 699 93 66
нюка
специально время от времени захожу на форум почитать отзывы.поверьте у большинства я была.могу выделить некоторых.что касается последней.да была я в марте у этой ольги.сильная и как человек супер!!!!!!!!!
Гость
те, кто хочет пойти по этим рекомендациям- обратите внимание на серые цифры в правом верхнем углу. если они одинаковые- значит писал под разными именами один и тот же человек, сам спросил, сам порекомендовал))
Света
Девочки была недавно у олички благодарна ей что помогла в моей ситуации.мой бизнес налажен.спасибо!!!!8 929-699-93-66
Анна
ирина
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а по деньгам как? Слышала, что очень дорого, это правда?
Анна
kristima
Сообщение было удалено
так ты кто - Этери или Кристина? Чего врешь тут под разными именами?!
юля
побывала у множества и могу посоветовать только одну женщину. зовут Наталия. однозначно она профи так как четко увидела мою проблему и нашла способ её решения. все в итоге наладилось. были ужасные проблемы. мне понравилось то что она сидит суть а не общими фразами сыпет. прием за очень разумную плату. пишу ее почту так как номер от радости потеряла lemanataliya69@gmail.com
Andrew St
Гость
Сообщение было удалено
Andrew St
Здравствуйте, телеканал "Москва 24". Делаем сюжет про ясновидящих, можете ли рассказать о своем опыте? Как с Вами лучше связаться если да?
Andrew St
Здравствуйте! Телеканал "Москва 24". Готовим сюжет про гадалок, ясновидящих и пр., ищем героев, пострадавших от мошенников в этой сфере. Напишите, пожалуйста. Спасибо
Гость
В каком районе принимает Ольга?Сколько стоит прием?89296999366
Гость
была у нее.попадаешь по записи.цен на услуги нет и самое главное если ситуация нерешаемая говорит сразу а не выманивает с вас кругленькую сумму.люблино а вот адреса не помню.
ольга
Девчонки привет!У меня была сложная ситуация ,беременная осталась ,выгнал меня мужчина,когда узнал,что беременна,жила гражданским браком,да еще ребенок на руках,и помогла женщина очень,и реально помогла,а в заключении я вообще в шоке была.!от денег моих отказалась и сказала типа это подарок мне на будущего малыша делает!25 лет опыт работы у нее,предсказания все сбылись у меня на жизнь.тел 8926 312 7425 Галина
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Ваша Садорат вообще ничего сказать не может!гадала у нее и ничего не угадала!так что не вводите людей в заблуждение!!!!
alina_salimbaeva@mail.ru
Друзья Логин Его: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Сильный экстрасенс, предсказывает прошлое, будущее!!!
Поможет в личной жизни по фото, с любовным планом, изменить жизнь к лучшему!!!
Судьбу не изменишь, Но ее можно облегчить и сделать свою жизнь счастливее!!!
ekstrasensbauyrzhan@mail.ru Ставок Нету!!!
Vlasta
[quote="Гость"]Привет.Решила не остаться в стороне и написать о своем опыте общения с магами. .Почитала отзывы (трудно в них верю,склоняюсь больше к тому что их пишут сами маги).Выделив для себя человека,списала ее номер и позвонила.(зовут ее Ирина,8 9165908462)Начнем по порядку,1)по общению с ней по телефону,первый выстрел от нее был таков,она говорит,(вы мне из за мужчины звоните,он бегает от вас,к любовнице и постоянно возвращается,Живете с мамой,она больна,много таблеток , к сожалению не одна операция за спиной,есть сын,но он вам не нужен не о нем думаете,И прекратите пить пиво когда я с вами разговариваю)ВОТ ТУТ БЫЛ ШОК!!Я ИСПУГАВШИСЬ ПОВЕСИЛА ТРУБКУ.Но через пару минут я перезвонила вся в слезах,поблагодарила и попросила принять в любое удобное для нее время.(я думаю мне не стоит вам говорить о том что человек мне сказал все оказалось правдой)Ладно...она меня приняла ,там же на приеме я была приятно удивлена на сколько она милый талантливый и приятный человек.Она стала со мной работать,я заплатила деньги скажу сразу не малые.Но Ирина взяв деньги пропала,на звонки не отвечала,тщетно две недели я пыталась с ней связаться,но безуспешно(((Подумала я что меня обманули перестала звонить.И вот спустя четыре дня она звонит..и говорит ..жди..он на подходе,через 4 дня после твоего хорошего с ним секса жду в гости на чай.Не поверите в этот же день он объявился,был крутой вечер и не забываемый секс.Вот уже прошло более четырех месяцев как все хорошо.Иришка теперь мой друг,обожаю её.Боритесь девчатки и бог услышит вас.[

Она в Видном живет ?
Ирина
Всем привет) Поскажите есть некая Карина , живет в Марьино. Работает с воском , мне дали ее домашний 8495 359 02 45 , но к сожалению не могу до звониться . Может есть у кого адрес или какая то еще информация. Или кто то посоветует еще кого, кто на самом деле надежный не шарлатан и не крут денег как многие .
гость
Есть девушка в Москве которая гадает на Таро . Я была у нее пару раз и все, что она говорит-сбывается. Берет совсем не дорого, а вопросов можно задавать сколько угодно. Мне очень понравилось , моим подругам которые у нее были тоже понравилось . Еще она приворотом занимается-обращалась к ней моя подружка по поводу этой услуги и она ей помога. Я конечно бы на такое не решилась,боюсь последствий..
Зовут ее Елена, вот номер- 8 909 908 15 55 . Рекомендую!
василиса
Здравствуйте обращалась в Одинцова к одной ворожеи Марии по любовной магии очень сильная 8985 831 6586
Елена
Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуется описание интересующей ситуации и свои данные:имя,дата рождения и фотография — на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.
Я делаю расклады-прогнозы на темы:
- взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.
- работа,финансы,бизнес,профориентация;
- характеристика личности/психологический портрет,самоопределение и самопознание;
- анализ ситуации и перспективы развития;
- проблемы принятия решения или выбора направления;
- любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п.)
- прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.АДРЕС САЙТА(временно не работает по тех.причинам) http://www.tarolog-online.ru/kontaktyi.html АДРЕС ПОЧТЫ ieliena_2014@inbox.ru
Наталия
Добрый вечер. Наслышана о госпоже Садорат, но лично в Москву нет возможности приехать, живу далеко. Вы получали консультацию заочно или на личном приеме? Она действительно правдивую информацию дает?
e.soln
Гадаю на обычных 36/52 картах и на картах Ленорман/Таро.Пишите мне на e.soln2014@yandex.ru
Елена
Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной консультацией на Таро. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуются данные:имя,дата рождения и фотография(по желанию) — на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.
Я делаю расклады-прогнозы на темы:
- взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.
- характеристика личности/психологический портрет,самоопределение и самопознание;
- прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.АДРЕС САЙТА(временно на тех.обслуживании - продление регистрации домена) http://www.tarolog-online.ru/kontaktyi.html АДРЕС ПОЧТЫ ieliena_2014@inbox.ru
Маша
Здравствуйте! Мы с подругой были у двух женщин-остались в восторге. Подруга бвла у ольги 89296999366, говорит что такса есть, но смешная, а так все четко говорит и помогла мужа в семью вернуть.
Я была у Марии 89853433917, тоже очень довольна, таксы правда нет у нее даже за чистку негатива (с моего супруга убирала), результат был сразу- ему на след бень уже легче было. Так что так
Еленка
Гадаю/предсказываю на картах.Я делаю расклады-прогнозы/просматриваю перспективы на темы:
- прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.АДРЕС САЙТА(временно на тех.обслуживании - продление регистрации домена) http://www.tarolog-online.ru/kontaktyi.html АДРЕС ПОЧТЫ ieliena_2014@inbox.ru
Ди
Здравствуйте, вы на форуме писали о некоей ведунье, не по делитесь ли вы ее контактами? Очень необходимо
анастасия
Я бы рекомендовала обратиться к katya.gadalka@mail.ru , по крайне мере видно что человек что-то видит , и приворот хоть у нее приворотом называется ,не то что у некоторых.. хотя цены конечно нормальные, однако счастье не может стоить копейки .
Гость
девочки моя подруга была у одной девушки.не верила я в этих гадалок до того как сама там побывала по настойчивости моей же подруги.девочки сказала все.у кого проблема сходите и сами убедитесь.зовут оля вот номер 8 929 699 93 66
Елена
Потомственная ведунья. Предсказываю судьбу. Провожу мощные ритуальные обряды (ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, ПРИВОРОТ И ОТВОРОТ, ОБРЕТЕНИЕ УДАЧИ И УСПЕХА) Гадаю на Таро. Важно, что мои сеансы не ограничены по времени, как у других. Мы делаем столько раскладов, сколько потребуется для того, чтобы разобрать все интересующие Вас проблемы. Пишите на почту ms.ezolotareva@mail.ru тел. 8 909 908 15 55
Алина
анна
Сообщение было удалено
анна
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
нет я не обращалась к ним. Мне всего 12 лет но у меня большая беда
Алина
я не знаю но всегда всё что мне покупают через несколько месяцев, лет ломаются и так всегда. У меня сломался телефон, фотоаппарат ,ну а в этот раз защитное стекло сломалось от нового телефона
Алина
Я думаю это сглаз или зависть или что то в этом роде
Мария
Всем привет, была у виктории 89057544010. гадает она хорошо видит. снимает порчу и снимает привороты. Пошла погадала и посмотрела. оплата что с можешь дать. за работу говорит конкретно, на что деньги ушли.
Я много лет пытаюсь найти мага или экстрасенса который бы мне помог.
У нас в роду есть родовое проклятье и наверное все таки венец безбрачия,
потому что все женщины либо не выходят замуж и рожают ребенка без отца или их мужья очнь быстро погибали.А наши мужчины как ни бьются но все равно все живут ниже среднег.
всегда что то случается что погибает все добро.Уж сколько денег я поотдавала разным гадалкам которые мне обещали счастье и к кому только не ходила,но так и осталась одна.
Мирослава Коллавини-это к ней в 90 годы очередь была как к Ванге(я сама ездила в Москву и не смогла попасть) ,это она выпускала газету и программу Третий Глаз и все артисты и певцы шоу бизнеса были только у нее.Это она давала все прогнозы катастроф и по политике и бизнесу которые сбываются все.На ее сайте я прочитала что она и есть автор методик по снятию венца и родовых проклятий. Мирослава Коллавини снялась в шоу Черно Белое на первом канале(это как битва экстрасенсов но намного лучше,будет идти по первому каналу с осени)А недавно ее показывали в программе Утро на первом канале.Вообщем кому надо просто наберите в интернете Мирослава экстрасенс или Мирослава Коллавини и вам покажет ее сайт,там есть все и подтсверждения и все про нее.На ютубе по ее даным находятся съемки программ телевиденья в которых она участвовала.Сейчас все накинутся что я рекламу даю-да даю.
Это мой единственный шанс в жизни,поехать в Москву никаких денег не хватит, а как только ее покажут в Черно Белом так и вообще будет к ней не попасть(как в 90 запись на год вперед).Я ей верю, люди подтвердают что вот как 20 лет она назад сказала так все и сбылось, всем кому снимала и работала все получилось.ЕЕ страница есть в контакте-она всем отвечает.Пишите в личку дам телефон.

она остановилась Краснодарский край поселок Пересыпь ул.Калабадка 78 База Кемпинг Дельта
т.8-925-044-96-32 miroslava.tv@gmail.com скайп miroslava.tv
Сайт Мирославы http://miroslava.tv/
Ольга
Всем доброе суток. Ходила многим магом, экстрасенсов и ясновидящем. но не кто результата не давал, была просто кто то угадывал кто то нет. я отчаялась пошла другой, моя знакомая к ней постоянно ходит вот она мне ее и посоветовала. первое мнение было не доверчиво сначала, потом я стала с ней работать и стали происходить чудеса, муж менялся у меня на глазах , все что она предсказала мне и сделала обряды всякие сбывалось постепенно, началась новая жизнь у меня. по оплате могу сказать кто , что может дать, если заказывать у нее работу то она конкретно говорит куда эти деньги уйдут или уходят. сейчас мы с мужем вместе, у него был очень сильный приворот, который трудно было убрать. тут ее телефон не буду оставлять, дам мою почту olga12ol@mail.ru , кто заинтересовался пишите. на данный момент я с ним рядом и он со мной.
Елена
Помощь в личной жизни. По деньгам. Прием дистанционно: ( в данный момент не в России ) от вас фотография (ваша и партнера, не старше полугода и имена ) Лена what's app +766991971262 или почта: qyij@yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0