Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
посоветую хорошую гадалку. Москва. jealous25@inbox.ru
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Лала
Она из Петербурга?
Вика
89032761769, очень сильная, управляет любыми проблемами в любовных делах. Сильные привязки, конкретные привороты. Это серьезно если кому то надо но стоит денег она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Света
Сообщение было удалено
Скажите, к Ане записаться можно только по телефону, или есть еще какие-то контакты? Не могу дозвониться, "данный вид связи не доступен для абонента"
Наталья
Пожалуйста, помогите. Потеряла телефон Людмилы. Я знаю, что она сейчас принимает на Краснопресненской. А раньше принимала на Щелковской. Откликнитесь. Очень жду.
Леночка
добрый день хочу поделится с вами своей историей..год назад от меня ушел муж..оставив мня на 6 месяце беременности...я очень сильно переживала..что думала у меня случится выкидыш((((пока знакомая не посоветовала мне обратится к женщине которая занимается магией.. зовут ее Маргарита..вот кстати сайт магического центра, в котором работает Маргарита http://fatimagiya.ru/
вообще я в магию не верила, но решила ради такого дела рискнуть!! и не зря ..ведь эта женщина мне помогла..и теперь я очень счастлива..у нас с мужем все наладилось..и у нас родился здоровенький ребеночек)))) самое главное она работает без обмана и есть положительный результат!!)))))
вообще я в магию не верила, но решила ради такого дела рискнуть!! и не зря ..ведь эта женщина мне помогла..и теперь я очень счастлива..у нас с мужем все наладилось..и у нас родился здоровенький ребеночек)))) самое главное она работает без обмана и есть положительный результат!!)))))
Наталья
Перестаньте пиарить себя. Люди никого достойного тут нет. Ни одна приличная гадалка о себе не пишет.
Анна (м. ул ак Янгеля)
Девочки, сейчас принимаю только заочно, временно в отъезде, поэтому телефон не доступен. Я в роуминге. Смотрю заочно. Вопросы, фотографии и имена присылайте на почту - lllove83@bk.ru Просмотрю вас отвечу тоже на почту, аудиофайлом, так удобнее. Благодарность - на телефон можете положить 89258892890 Анна.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знаю очень сильную девочку, очень помогла...зовут Тамила 8 967 250 39 97
у нее есть еще бабушка, нереальная ведьма...сделает все что только захотите
у нее есть еще бабушка, нереальная ведьма...сделает все что только захотите
У нее не доступен телефон, подскажите как можно с ней связаться?
Гость
Дам контакты korenyushkina@mail.ru-моя почта
Елена
Делаю и рассматриваю расклады.Любые вопросы на тему работы и финансов, личных отношений, взаимоотношений с другими людьми, разбор ситуаций,поиск решения проблемы,прогнозы и др. Вы можете обратится ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро по следующим вопросам:
- взаимоотношения в паре, семье, между родственниками, коллегами, партнерами, друзьями и т.д.
- работа, бизнес, финансы, профориентация;
- самоопределение, самопознание, характеристика личности;
- анализ ситуации и перспективы ее развития;
- проблемы выбора направления или принятия решения;
- любые житейские ситуации (переезд, покупка, отдых, поездка и т.д.)
- прогнозы на неделю, месяц, год и т.д.
Также возможен просмотр ситуаций, связанных с Законом (уголовное, гражданское, семейное право, защита прав потребителей), так как обладаю определенными знаниями в области юриспруденции.Стоимость консультации зависит от количества карт в раскладе, который будет использоваться для просмотра ситуации.Для консультации мне понадобится:
1. Ваше имя и фотография
2. Фотографии и имена всех участвующих лиц
3. Описание интересующей вас ситуации
4. Конкретные вопросы, которые вы хотели бы рассмотреть по данной теме.
5. Если вопросы предполагают просмотр развития ситуации в будущем, то необходимо определить конкретный срок, который вас интересует.Мой сайт:http://www.tarolog-online.ru/ О моей работе есть реальные отзывы на реальных форумах(ссылки даю в ответном письме). Адрес почтыinfo@tarolog-online.ru и адрес:ieliena_2014@inbox.ru
- взаимоотношения в паре, семье, между родственниками, коллегами, партнерами, друзьями и т.д.
- работа, бизнес, финансы, профориентация;
- самоопределение, самопознание, характеристика личности;
- анализ ситуации и перспективы ее развития;
- проблемы выбора направления или принятия решения;
- любые житейские ситуации (переезд, покупка, отдых, поездка и т.д.)
- прогнозы на неделю, месяц, год и т.д.
Также возможен просмотр ситуаций, связанных с Законом (уголовное, гражданское, семейное право, защита прав потребителей), так как обладаю определенными знаниями в области юриспруденции.Стоимость консультации зависит от количества карт в раскладе, который будет использоваться для просмотра ситуации.Для консультации мне понадобится:
1. Ваше имя и фотография
2. Фотографии и имена всех участвующих лиц
3. Описание интересующей вас ситуации
4. Конкретные вопросы, которые вы хотели бы рассмотреть по данной теме.
5. Если вопросы предполагают просмотр развития ситуации в будущем, то необходимо определить конкретный срок, который вас интересует.Мой сайт:http://www.tarolog-online.ru/ О моей работе есть реальные отзывы на реальных форумах(ссылки даю в ответном письме). Адрес почтыinfo@tarolog-online.ru и адрес:ieliena_2014@inbox.ru
Ольга
принимает по рекомендации, но мы прилипчивые штучки и так просто не отстанем) Заранее навили справки и узнали, что она классна гадает (падружки доложили).Короче паказали фотку ее парня, ну она только мельком глянула и прямо с лету в точку, мол военный и далеко.А она как раз ждала его из армии, он кантрактник и на дальнем востоке служит.Вот мы просто атарапели, думали начнет как все казеная дорога и все такое, но она как та сразу необычна начала и чем дальше тем больше и все в точку.А еще она сказала, что он женат и у него есть дети и это вообще нас прибило.В это мы не поверили, так как хорошо знали с детства его поднаготную.Ну подумали бывает и они ошибаются, вон даже в битве экстрасенсов сильные экстрасенсы ошибаются.Но через месяц мы вспомнили ее слова когда подружка получила от него письмо в контакте.Там он написал, что просит пращения что он женат вот уже год и у него месяц назад как раз сын радился и он остается там жить.Мы и выпали в осадок.Не скажу, что как та прям сильна переживали, просто снова к ней пошли.Захателось еще че нибудь погадать, только про меня.Когда мы пришли, то она тогда посмотрела на меня и спросила ТЫ КРАСИШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МНОГО СЕДЫХ ВОЛОС?Я офигела.Я шла к ней с одной целью, а получилось совсем другое.Короче, она достала какое-то масло, дала и сказала, чтобы я перед сном каждый день его втирала в голову в корни волос 2 месяца.Я так и сделала и..Я вообще не понимаю, почему у медицины не получается, а у нее получилось.В общем, у меня мой родной цвет вернулся и я ращу свои родные волосы и жду когда отрастут, СЕДЫХ ВОЛОС БОЛЬШЕ НЕТ))Скоро пойдем снова на этот раз со старшей сестрой, посмотри че скажет))Всем советую, реальная гадалка и очень красивая к тому же, приятно общаться с ней))Вот контакты Зарина 8-905-789-24-77[/quote]. Эта женщина обманывает людей. Просит перечислять деньги на ее счет, а потом не берет трубки.
Ольга
Я обратилась к гадалке Зарине 89057892477 Не ВЕРЬТЕ, ОБМАН. Просит перечислять деньги на ее счет, а потом не берет трубки.
Вика
Сильно делает Дарья 89032761769, но не дешево .
ирина
Обратилась К Садорат Рахмоновой из сети вконтакте Помогла разобраться во сех моих проблех она принимает онлайн и очно в Москве по записи
Надия
гадаю на картах - просматриваю любые жизненные ситуации.От вас фото или дата рождения и имя+интересующий вас вопрос.Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы.Пишите на почту:taro.nadya@mail.ru
Елена
"Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.Сайт: http:\/\/www.tarolog-online.ru\/ Почта: info@tarolog-online.ru.\n
\n
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуется описание интересующей ситуации и свои данные:имя,дата рождения и фотография ? на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.В случае предоставления недостоверной или неполной информации о ситуации\/обстоятельствах ? я снимаю с себя ответственность за результат.\n
\n
Я делаю расклады-прогнозы на темы:\n
- взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.\n
- работа,финансы,бизнес,профориентация\n
- характеристика личности\/психологический портрет,самоопределение и самопознание\n
- анализ ситуации и перспективы развития\n
- проблемы принятия решения или выбора направления\n
- любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п.)\n
- прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.\n
\n
Внимание!\n
\n
Я не занимаюсь целительством и не оказываю никаких магических услуг.Так же учтите то,что расклады по здоровью не отменяют визита к врачу."
\n
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте. От Вас потребуется описание интересующей ситуации и свои данные:имя,дата рождения и фотография ? на которой должно быть открыто лицо и видны глаза.Если же вопрос касается отношений с другим человеком,то понадобятся и его данные.В случае предоставления недостоверной или неполной информации о ситуации\/обстоятельствах ? я снимаю с себя ответственность за результат.\n
\n
Я делаю расклады-прогнозы на темы:\n
- взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.\n
- работа,финансы,бизнес,профориентация\n
- характеристика личности\/психологический портрет,самоопределение и самопознание\n
- анализ ситуации и перспективы развития\n
- проблемы принятия решения или выбора направления\n
- любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п.)\n
- прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.\n
\n
Внимание!\n
\n
Я не занимаюсь целительством и не оказываю никаких магических услуг.Так же учтите то,что расклады по здоровью не отменяют визита к врачу."
Гость
[url=http://www.liveexpert.ru/e/mirinlol?src=inv_ebtn_762375][img]http://www.liveexpert.ru/public/images/ru/expert.gif[/img][/url]
Гость
[url=http://www.liveexpert.ru/e/mirinlol?src=inv_ebtn_762375][img]http://www.liveexpert.ru/public/images/expert/762375.jpg[/img][/url]
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elena
Почта гадалки, прогнозы которой сбываются ageeva-mariya@bk.ru
елена
Могу посоветовать хорошую женщину-гадает, чистит, лечит..я ездила несколько раз, были проблемы со здоровьем-но врачи на протяжении полутора лет не могли поставить диагноз!! Так же в доме произошла кража..короче эта женщина реально помогла, даже вора мы нашли. Не назначила мне никаких такс и сумм, что вообще оказалось еще приятнее)))) так что теперь я убеждена, что настоящие гадалки денег не берут! Контакты гадалки: зовут Мария, тел 8-985-353-39-17. Принимает в Москве, я ездила на машине в сторону волгоградского проспекта, но говорят что от какого-то метро вообще 5 минут до нее.
eteri
привет девчонки я была у гадалке она из грузии.ее завуть эльза она годает хорошо и говорит всо провду.комне вернулься мужь она творить чудесьа.спосиба эльза.моб.89670834722
kristima
есть хорошая годалка она из грузии.после того как я было униго мая жызн поминолас обсолютна ета не женщина проста богыня.сходите и вы сомы убыдите у ниго есть дар таких очен мала.спосиба эльза.89670834722.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте,пришлите пожалуйста,номер гадалки на адрес himera16@mail.ru
Юлия
Всем привет. хочу поделиться хорошей инфой. я обращалась к гадалке одной за помощью когда мой муж изменял мне, так она рассказала с кем он был и устранила соперницу и отвадила моего любимого. в то время у нее не было сайта мы встречались лично, очень сильная женщина. очень благодарна ей за это. вот ссылочка на ее сайт: magus-blackmagic.umi.ru
Ева
Гадаю на картах.Цену не назначаю,то есть вы исходите из собственных понятий благодарности.Пишите на почту e.stepanovna@bk.ru Буду рада помочь каждому)
ЛюД@
Известно, что магия — это невидимая энергия, направленная для достижения желаемого результата, древнейшая часть религии. Владеть тайными знаниями могут только избранные люди.
Людмила - представительница древнейшего рода колдунов и знахарей, хранительница древних колдовских тайн, которые передавались из поколения в поколения.
Обо всем этом можно узнать на нашем сайте и, более того, Вы можете обратиться за помощью к гадалке, задать ей интересующий вопрос или изложить свою проблему. Она поможет Вам найти выход из запутанной ситуации. Сайт http://tarovsem.grupla.ru/ Почта magia.lyudmili@yandex.ru
Людмила - представительница древнейшего рода колдунов и знахарей, хранительница древних колдовских тайн, которые передавались из поколения в поколения.
Обо всем этом можно узнать на нашем сайте и, более того, Вы можете обратиться за помощью к гадалке, задать ей интересующий вопрос или изложить свою проблему. Она поможет Вам найти выход из запутанной ситуации. Сайт http://tarovsem.grupla.ru/ Почта magia.lyudmili@yandex.ru
Мария
Сообщение было удалено
анна
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
Гость
Нашла на этом сайте АННУ , она мне очень помогла.Наладила личную жизнь( что для меня было самым главным) помогла в работе .Я теперь к ней постоянно ,просматриваю разные ситуации на картах,как правильно поступить.Это очень помогает. Единственное что хочу казать,благодаря ей я счастлива и успешна.Уверенна она и вам ПОМОЖЕТ вот её почта annavolkova-77@mail.ru
валентина
Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру,целительница .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно, оплата у нее по возможности (сколько ей дашь), она не вытягивает из людей деньги , а хочет вам помочь. Очень сильная женщина, ауру от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте. Сходите не пожалеете. Зовут ее Виктория ее тел. 8-905-754-40-10. Будете звонить скажите , что от Валентины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валентина
[Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру,целительница .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно, оплата у нее по возможности (сколько ей дашь), она не вытягивает из людей деньги , а хочет вам помочь. Очень сильная женщина, ауру от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте. Сходите не пожалеете. Зовут ее Виктория ее тел. 8-905-754-40-10. Будете звонить скажите , что от Валентины.
Chukhno
Это не реклама! Просто хочу посоветовать девушку, у которой я была всего один раз,мне очень понравилось . Она гадает на картах Таро. Я не знаю,что она там еще может делать-привороты или отвороты, я к ней по таким вопросам не обращалась . Я просто приходила узнать о своем будущем, передо мной стоял очень серьезный вопрос, мне нужна была помощь настоящего специалиста. Все что она сказала мне на приеме,уже в течение месяца сбылось, благодаря тому,что она увидела , я смогла сделать правильный выбор и не ошиблась. Это был квартирный вопрос и для меня это было очень важно. Могу дать ее контакты, берет она совсем не много . Пишите на почту Chukhno.o@mail.ru . Зовут ее Елена
Надия
Гадаю на картах.Просматриваю любые жизненные ситуации и вопросы:отношения - личная жизнь,работа - профессиональные перспективы,негатив- определение.Сумма оплаты зависит от ваших возможностей(обсуждается в ответном письме).Пишите на почту:taro.nadya@mail.ru
Надия
Гадаю на картах.Просматриваю любые жизненные ситуации и вопросы:отношения - личная жизнь,работа - профессиональные перспективы,негатив- определение.Сумма оплаты зависит от ваших возможностей(обсуждается в ответном письме).Пишите на почту:taro.nadya@mail.ru
Лена
Девочки, всем привет! Теперь Работаю дистанционно, тк временно переехала за пределы Москвы. Присылайте фотографии и имена на почту: Qyij@yandex.ru ( по личной жизни вопросы, по работе ) за работу беру 300р, это за свое время. Деньги можете положить на карту или телефон Елена (с Варшавки) Спасибо.
Таня
Ксения
Сообщение было удалено
lllove83@bk.ru напишите ей, она в отъезде сейчас.
Настя
Нашла на этом форуме телефон Евгении 8 926 386 18 56, сейчас у нее еще один 8 926 068 52 38... Спасибо тому, кто поделился! Четко, адекватно и без лишней лирики делает свою работу, с декабря с ней работали над моей ситуацией и в начале марта все сложилось как я и хотела....
Анна
Дистанционно работаю по фото. Только белая магия. Временно в отъезде, поэтому жду ваших писем с фото и именами на почту: Qyij@yandex.ru
Фотографии должны быть не старше двух лет, но, желательно свежие. Помощь в личной жизни, в работе. Благодарность на карту в виде пополнения или перевода - 300 рублей. Анна ( ул ак Янгеля ) Спасибо.
Фотографии должны быть не старше двух лет, но, желательно свежие. Помощь в личной жизни, в работе. Благодарность на карту в виде пополнения или перевода - 300 рублей. Анна ( ул ак Янгеля ) Спасибо.
Таня
Я была у Эльзы метро Аэропорт в Москве. Очень впечатлила! Сказала всю правду, сделала очень сильную работу! Ее энергетика прямо чувствуется! Всем советую, девочки.
Таня
89670834722 ее номер
Елена
В принципе тема давно создана. но возможно что сообщения еще имеют смысл...Я могу тоже посоветовать хорошего экстрасенса, я сама была у нее потом еще сестру с сыном возила. Очень хорошие сопадения это раз, во вторых, очнь понравилось что говорит так как оно есть, даже придраться не к чему, ну а в-третьих, что нагаданное ею оказалось правдой и сбылось в положенный срок. В доплнение могу сказать что она лечила моего племянника (болезнь крови), хоть и долго (месяц), но успешно, т.е. уже тьфу-тьфу мы практически забыли о проблемах с ребенком. Денег она нам не назначала, как хотели сами - так и отблагодарили. вот так...контакты ее 8(985)3433917 (Мария зовут). Я не говорила от кого и что - приняла и без этого
Магдалена
Моя бабушка гадала с 6 лет до нее ее бабушка и про бабушка экстрасенсы и астрологи это другое я глядя на человека могла прочитать угадать его проблему . Хотите заглянуть в будущее пишите на мою почту Mag.Magda2000@yandex.ru Гадаю дистанционно через почту или по телефону как вам удобно. Заявку оставьте на моей почте. Подробности после заявки.
Светлана
Постечению личных обстоятельств пришлось искать гадалку. . Честно говоря во всякие гадания никогда не верила. Поэтому ко всему что мне нагадала Ирина отнеслась скептически. Но прошло 2 меяца и все началось сбываться 89174996785 прием у неё стоит 1000руб....
Юлия
Я работала с одной замечательной женщиной, ритуал мне делала, платила постепенно, по мере появления результатов, довела дело до конца, все сложилось как мне и надо было, но чтоб не выглядеть рекламой оставляю свою почту, кому интересно расскажу подробней volg456@yandex.ru
mimeli
привет всем хочу сказат я ходила к эльзе годает хоршо и говорит всу провду.она лечить и снимает порчу женщина от богьа.спосиба ее за всо.вот т.89670834722.
Дарья
voroshba@mail.ru обманщица. Разводит на деньги только так. Сдирает деньги, а потом тупо не реагирует на email. Так что убедительная просьба, будьте осторожней с ней !!!!!!!!!
Следующая тема