Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так вы сходите к кому нибудь еще. Я была у Ани, незнаю, посмотрим. Но что правда, так это то, что денег она не берет. Сходите к тем, кто будет, они процентов 15 % выдают :)
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Вот сходите к Лене ( 8915-458-14-99 )

Гадание 5000р огромный опыт. Поэтому это стоит денег! А вы как думали? Аня молодая еще просто, но в целом все точно.
Вадим
Кто нибудь гадает на хрустальном шаре? Вадим. Дайте контакт.
Олеся
Я была на грани развода, муж пропадал постоянно, стал выпивать, до Нади прошла 4х гадалок, и Таро, и по руке смотрели, всё бред и развод, у всех такса, как в магазине. В курилке не выдержала, поделилась с коллегой, она мне и дала телефон этой девушки, которая буквально спасла мой брак. Объяснила что и как, как это исправить. Я не вышла от неё, я вылетела. Она не работает на потоке, никакого прайса, говорит, что дар не для обогащения, а для помощи людям. Кто сколько может дать, тот столько и даст. Я думала таких людей уже нет. Я на форумы никогда не писала, но после того, как чуть не развелась и обожглась на шарлатанках, решила всем рассказать о том, что есть ещё те, кто не просто говорит, а ПОМОГАЕТ! Только при звонке скажите, что от меня. Она этим как бизнесом не занимается, только от знакомых берёт людей. 8-985-723-19-08
марина
А я очень довольна грузинкой Нато,гадает правда хорошо,потомственная ведуня,умна и доброжелательна.Была у меня семейная проблема в устранении которой она мне помогла.Тел-89258352377
Ольга Шумилова
Уважаемые форумчане. Я предсказываю будущее, как лично, так и по телефону. Мои сеансы стоят 1000 рублей, примерно, как чашка хорошего кофе со вкусным пирожным :) Я пишу это потому, что очень обидно слышать о лжеясновидящих и, которые своим непрофессионализмом подрывают авторитет хороших специалистов. Я слышала много историй о том, как шептали в трубку, рекомендовали засушить мышиные хвостики... и хочу поделиться информацией о том, как работают люди, имеющие достаточный опыт и ОБРАЗОВАНИЕ! в эзотерической теме. Когда мне звонит человек, я узнаю его данные и мы вместе формулируем вопрос. Я рассказываю о ситуации - о том, что думает и чувствует человек, что он планирует сделать и какой смысл вкладывает в свои поступки. Я это вижу. Рассматриваю события, которые должны произойти в ближайшем будущем. И, наконец, даю конкретные рекомендации, что, как, когда нужно сделать обратившемуся, чтобы его желание реализовалось. Мне кажется, это честно. А вот услышать в трубке за 500 или 1000 рублей односложные ответы или общие фразы, это обидно, ей Богу!
Татьяна
Любовная магия: приворот, рассорка, остуда, связка судеб, половая привязка, снятие венца безбрачия.

Наказание: наказание обидчика, порча, разрешение споров, обряд на бедность для врага, разорение конкурентов.

Защита: защита здоровья, родных и близких, обереги, закрытие каналов негативной энергии.

Работа: карьерный рост, помощь в назначении на должность, создание положительного имиджа в глазах руководства.

И многое другое. Все вопросы пишите, отвечаю по мере возможности, но отвечаю всем.
Наталья
[quote="Гость"]Я к Анне ходила гадать, на Варшавке. Блин. Я в шоке! Все мне про моего рассказала. Ситуацию прояснила.. Я сначала расстроилась, даже плакала, а сейчас встретила нового мч, которого она пред сказала, и понимаю, что реально лучше бывшего. Так что, реально, она мне помогла. Кому надо, могу скинуть номер. У нее запись. Денег не берет, я оставила на тумбочке, сколько смогла. Мне понравилось. Хочу еще к ней попасть, но она говорит, что все хорошо и ненадо так часто гадать... Странно.[/quo Дайте, пожалуйста номер телефона!!!
Наталья
Здравствуйте! Номер телефона Ани, дайте, пожалуйста. Наталья
Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
89168457654
Гость
Гадаю на картах и кофе .Большой стаж . Галина 8-911-976-16-71
София
На Парке Победы очень хорошо гадает !!!!имя не помню вот телефон 8-911-976-16-71 денег не берет сколько оставите,смотрит как будто а душу,женщина в возрасте.кароче девчата советую всем !!!!!!!!!!у меня все сбылось !!!!!!!
Нина
Даю номер очень сильной ведьмы, она не гадалка а ведьма, не угадывает а говорит как в воду видит. Мужа у нее возвращала. Очень сильная, властная, управляет любыми событиями в любви. Телефон брала у знакомой, сама столько натыкалась на шарлатанов. Спустя год как мы не жили с мужем, она вернула мне его за месяц! Даю номер 89032761769 для тех у кого вообще писец полный, для баловства ездить не стоит, делает конкретно и стоит денег.
Гость
Девочки советую сходить к одной гадалке, говорит правду,помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро.8-985-350-9020 зовут Татьяна.
tKO
ребята скажите что сделать со свечками? была у гадалки, она перекрутила две свеочи, сказала на них спать 3 ночи. Поспала, потом созвонились, она сказала опять их привезти и будет смотреть. Скажите, как от них избавится самостоятельно можно? Я не хочу к ней ехать
Lana
У меня были очень серьёзные проблемы в жизни:Я больше года не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем, ушол любимы мужчина. Казалось, что жизнь в 30 лет на этом и закончилась. В этот момент я встретила Маргариту. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный телефон:+7-965-177-31-65
Света
Была у: Лены- 89154581499, у Ани - 89168457654 Незнаю, обе гадалки хорошие, Лена по здоровью очень сильная, Аня по деньгам хорошие советы дает.. Советую. Надежда, спасибо за контакты!)
Катя
Как-то моя лучшая падружка решила погадать.Мы пришли к одной гадалке.Завут ее Зарина.Она гадает по кофе только или по фото))Записались заранее так как договориться с ней трудно.Она долго отнекивалась так как принимает по рекомендации, но мы прилипчивые штучки и так просто не отстанем) Заранее навили справки и узнали, что она классна гадает (падружки доложили).Короче паказали фотку ее парня, ну она только мельком глянула и прямо с лету в точку, мол военный и далеко.А она как раз ждала его из армии, он кантрактник и на дальнем востоке служит.Вот мы просто атарапели, думали начнет как все казеная дорога и все такое, но она как та сразу необычна начала и чем дальше тем больше и все в точку.А еще она сказала, что он женат и у него есть дети и это вообще нас прибило.В это мы не поверили, так как хорошо знали с детства его поднаготную.Ну подумали бывает и они ошибаются, вон даже в битве экстрасенсов сильные экстрасенсы ошибаются.Но через месяц мы вспомнили ее слова когда подружка получила от него письмо в контакте.Там он написал, что просит пращения что он женат вот уже год и у него месяц назад как раз сын радился и он остается там жить.Мы и выпали в осадок.Не скажу, что как та прям сильна переживали, просто снова к ней пошли.Захателось еще че нибудь погадать, только про меня.Когда мы пришли, то она тогда посмотрела на меня и спросила ТЫ КРАСИШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МНОГО СЕДЫХ ВОЛОС?Я офигела.Я шла к ней с одной целью, а получилось совсем другое.Короче, она достала какое-то масло, дала и сказала, чтобы я перед сном каждый день его втирала в голову в корни волос 2 месяца.Я так и сделала и..Я вообще не понимаю, почему у медицины не получается, а у нее получилось.В общем, у меня мой родной цвет вернулся и я ращу свои родные волосы и жду когда отрастут, СЕДЫХ ВОЛОС БОЛЬШЕ НЕТ))Скоро пойдем снова на этот раз со старшей сестрой, посмотри че скажет))Всем советую, реальная гадалка и очень красивая к тому же, приятно общаться с ней))Вот контакты Зарина 8-905-789-24-77
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой общаешься?
Ираида
Не знаю..правильно ли здесь писать телефон того, кто мне помог. Мне помогла женщина справиться с бесплодием. Причем с меня за лечение и гадание мне потом на будущее не взяла ни копейки. Она правда прием ведет только личный в москве. Контакты у нее(только моб). 89853433917
Елена
Помощь в личной жизни Елена 89154581499 все вопросы по телефону.
sabina abasova
яна
Сообщение было удалено
sabina -abbasova
я как будто не живу,и не вижу смысла жить,помогите пожалуста.........
Лора
sabina -abbasova
Сообщение было удалено
Возможно на вас порча,у меня было такое, смысл жизни просто теряется.
Лора
Я ходила только порчу снимать к человеку 965 105 57 52 Александр зовут,молитвами снимает и воск льет,по крайней мере психологическое состояние поменялось кардинально,стала выкарабкиваться из этой ямы.
альбина
a.gayanova@list.ru помогу тем кому действительно нужна помочь
Ирина
Когда мне адо быо знать как поступить в ближайшие - день-два - я пошла к гадалке. Она мне точно все сказала так и бло. С тех пор ериодичеки в нужную минуту я иду кей.
Ирина
89097909397 София - очень совеую.
Еленка
Принимаются заказы на расклад-заговор на суженного(суженную) в Рождественскую ночь.

Человек всегда беспокоится о своей судьбе, об успехе дела, о здоровье, о любви. Его всегда интересует будущее. Именно поэтому на Руси издавна появился обычай ? гадать,и конечно же, самые интересные и таинственные гадания бывают в Новогоднюю ночь, на Рождество или Крещение. По народным обычаям, гадали в новогоднюю ночь (с 31 декабря на 1 января), в ночь под Рождество (с 6 на 7 января), на старый Новый год (с 13 на 14 января), на Крещение (19 января). На протяжении двух святочных недель (после рождества и до Крещения) также можно было гадать на судьбу, на суженого, на рождение детей и т.д.

АДРЕС ПОЧТЫ:ieliena_2014@inbox.ru
Гость
не знаю какие гадалки и ведуньи сидят в итнрнете.если честно я долго искала того кто может помочь и все кто из интернета шарлотаны,я потратила на них 100 тыс. и ничего,а потом нашла женщину и она мне помогла,а самое смешное она не называла цен,сказала сколько дашь и все. Думайте сами,но я вывод для себя сделала,если кому нужна помощь пишите я скажу номер.
Гость
Есть хорошая гадалка рекомендую ..я у нее была...и она многое помогла мне решить...и понять ..на многие вещи открыла мне глаза..я рекомендую тому кому действительно очень надо..она человек очень занятой..и людей у нее очень много...но я думаю она никому не отказывает........ kseniya_1971@inbox.ru зовут ее КСЕНИЯ...
Надежда
Ходила к очень хорошей гадалке. Всё что предсказала, всё сбывается. Очень её рекомендую, помогает решить жизненные проблемы и вообще очень хороший человек. Её телефон 8-910-453-30-42 Ирина.
мари
я знаю хорошую женщину .она мне помогла,лечит бесплодие.денег берёт сколько даш,кому надо дам номер
Гость
Я тоже знаю хорошую гадалку. Она мне помогла мужа вернуть если интересует могу с ней свести. 89119955803
Гость
Почитала отзывы, у всех своя история, я не отличаюсь оригинальностью, мой любимый ушел к другой после 7 лет совместной жизни, пыталась вернуть уговорами мольбой, а потом пошла по гадалкам, вот я намучилась.... Пока на одном из форумов не наткнулась на НЕЕ - я думала она начнет вытягивать деньги, а потом киданет, но она мне помогла, после всех обрядов, мы с ней постоянно общались, и примерно через 1-1.5 мес, любимый позвонил, попытался найти повод для встречи, долго и аккуратно ухаживал.... А в итоге попросился обратно....))))) прошло уже год.... И я до сих пор безумно ей благодарна.... Lida-2005@mail.ru
Гость
Девочки, я была у Ани в ноябре. На данный момент сбылось все, что она мне говорила. Абсолютно все. Вплоть до имен... Если честно, то я просто в шоке. Посмотрим что дальше будет.
ирина
Ольга Шумилова
Сообщение было удалено
как к вам можно попасть?
Роза
лёля
Сообщение было удалено
лёля
дистационно
лёля
дистационно
лёля
Здравствуйте...кто нибудь специализируется на поиске денег?
Просто
Мне очень тяжело выает, когда вижу: близкий человек гадающего скоро умрет, но, видя полные надежды глаза, приходится врать и говорить, что человек еще протянет какое-то время. Потому что, скажи я правду, человек неизвестно как отреагирует, а услышав успокоительные слова, уходит спокойный. пускай говорит, что не сбылось, но мне страшно причинять людям боль. Правду говорю толко очень близким.

Когда 5 лет назад у меня "умирал" отец, я даже не поехала к нему в больницу: я знала, что он не умрет и болезнь не смертельная, в то время как все близкие обвиняли меня в равнодушии, отец страшно обиделся, что я не захотела ехать к "смертному одру", но я знала, что он будет жить и очень долго, я просто это знала и не ездила к нему, чтобы не участвовать в массовой истерии и преждевременной подготовке к мнимым похоронам.

Гадание - дело такое.. Зависит от настроения гадалки )))) Захочет она вам правду говорить или нет. Если ходить, то только к знакомым гадалкам. Для чужих - это просто бизнес. Уж поверьте.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Не могли бы подсказать её номер телефона?
Ольга
Ираида
Сообщение было удалено
Ираида, подскажите как она вам помогла? Такая же проблема
Надия
Делаю и рассматриваю расклады.Любые вопросы на тему работы и финансов, личных отношений, взаимоотношений с другими людьми, разбор ситуаций,поиск решения проблемы,прогнозы и др. Обращайтесь на почту:taro.nadya@mail.ru
Елена
Вы можете обратится ко мне за профессиональной платной консультацией на Таро по следующим вопросам:

- взаимоотношения в паре, семье, между родственниками, коллегами, партнерами, друзьями и т.д.

- работа, бизнес, финансы, профориентация;

- самоопределение, самопознание, характеристика личности;

- анализ ситуации и перспективы ее развития;

- проблемы выбора направления или принятия решения;

- любые житейские ситуации (переезд, покупка, отдых, поездка и т.д.)

- прогнозы на неделю, месяц, год и т.д.

Также возможен просмотр ситуаций, связанных с Законом (уголовное, гражданское, семейное право, защита прав потребителей), так как обладаю определенными знаниями в области юриспруденции.Стоимость консультации зависит от количества карт в раскладе, который будет использоваться для просмотра ситуации.Для консультации мне понадобится:

1. Ваше имя и фотография

2. Фотографии и имена всех участвующих лиц

3. Описание интересующей вас ситуации

4. Конкретные вопросы, которые вы хотели бы рассмотреть по данной теме.

5. Если вопросы предполагают просмотр развития ситуации в будущем, то необходимо определить конкретный срок, который вас интересует.Мой сайт:http://www.tarolog-online.ru/ О моей работе есть реальные отзывы на реальных форумах(ссылки даю в ответном письме). Адрес почтыinfo@tarolog-online.ru и адрес:ieliena_2014@inbox.ru
Александр
Я всегда любил выпить и мне казалось что алкоголь мне совсем не мешает. Любимая жена, двое детей, престижная работа, дом полная чаша -чего еще желать, к чему стремится, можно и расслабиться. И я расслаблялся - пил все больше и больше, часто полностью теряя над собой контроль. Потом пошли запои с редкими просветлениями. За год такой пьяной жизни я почти все потерял:жена, не выдержав, забрала детей и ушла к матери, на работе намекнули, что больше не будут терпеть мои выходки, начались проблемы со здоровьем. Хорошо остались друзья, не бросили пьянчужку, силком отправили на кодировку. На второй день после кодировки, я напился до бессознательного состояния и чуть не умер. Откачали. Но стало очень страшно. Как жить, что делать. Дали телефон целительницы. Зовут Ольга. Ни вочто не веря, записался на прием. После трех встреч почуствовал перемены к лучшему, главное перестало тянуть к рюмке. Конечно в чудеса я и теперь не верю, но зато меня появилась надежда на нормальную жизнь. Если кому интересно телефон Ольги: 8-916-784-04-34 Спасибо ва!
Елена
Вы можете обратится ко мне за профессиональной консультацией на Таро по следующим вопросам:

- взаимоотношения в паре, семье, между родственниками, коллегами, партнерами, друзьями и т.д.

- работа, бизнес, финансы, профориентация;

- самоопределение, самопознание, характеристика личности;

- анализ ситуации и перспективы ее развития;

- проблемы выбора направления или принятия решения;

- любые житейские ситуации (переезд, покупка, отдых, поездка и т.д.)

- прогнозы на неделю, месяц, год и т.д.

Также возможен просмотр ситуаций, связанных с Законом (уголовное, гражданское, семейное право, защита прав потребителей), так как обладаю определенными знаниями в области юриспруденции.Стоимость консультации обсуждается индивидуально.Для консультации мне понадобится:

1. Ваше имя и дата рождения или фотография

2. Фотографии и имена всех участвующих лиц

3. Описание интересующей вас ситуации

4. Конкретные вопросы, которые вы хотели бы рассмотреть по данной теме.

5. Если вопросы предполагают просмотр развития ситуации в будущем, то необходимо определить конкретный срок, который вас интересует.Мой сайт:http://www.tarolog-online.ru/ О моей работе есть реальные отзывы на реальных форумах(ссылки даю в ответном письме). Адрес почтыinfo@tarolog-online.ru и адрес:ieliena_2014@inbox.ru
Елена
Гадаю на картах, кофе. Лена 89258892890
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
89162886398
Ира
Где я только не была не могли вернуть мужа, только в просак попадала.Очень сильная 89032761769, она с области. Даю тем у кого конкретные проблемы с мужем. Но ее работа не бесплатная.
тома
анна
Сообщение было удалено
здраствуйте всем привет девушки желаю всем любви счастья чтоб сами смогли решить вашу проблему я хочу вам посоветовать ведунью марию москвичку адекватный человек работает по делу очень эффективно помогла и мне и каму я советовала действительно ясновидящая и ведунья 8985 831 6586
оксана
Была у Аллы Владимировны, гадание все точное. Мне все очень понравилось. И она помогла мне в решении моей проблемы. Очень советую! Она в Санкт-Петербурге, телефон 930-75-62
Надия
Делаю и рассматриваю расклады.Любые вопросы на тему работы и финансов, личных отношений, взаимоотношений с другими людьми, разбор ситуаций,поиск решения проблемы,прогнозы и др. Обращайтесь на почту:taro.nadya@mail.ru
Игра «Кроссворд»
Перейти