Ашан блин
Вчера поехала за продуктами, 8 500 как не бывало, все дома разложила как будто ничего и не покупала....... Это не жизнь а кошмар какой-то...деньги просто улетают...
Автор
193 ответа
Последний —
Перейти
такая же
Гость
Сообщение было удалено
так там мяса нет.
получается, что рыбу раза 2 в день едят.
редкий мужчина без мяса или рыбы может обедать и ужинать
получается, что рыбу раза 2 в день едят.
редкий мужчина без мяса или рыбы может обедать и ужинать
такая же
Гость
Сообщение было удалено
я в Питере живу, поверьте, если это народный - это жесть
Гость
Помидоры-огурцы 200 рублей,
баклажаны-кабачки 200 рублей,
капустка, морковка, картошка, лук, зелень, 200 рублей
тунец в банках 100 рублей,
мясо охлажденное свинина/говядина 2-3 кило 500-600 рублей
куриные крылья 200 рублей,
яйца 2 десятка 70 рублей,
чай 50 рублей.
Молоко, сметана 100 рублей
Хлеб 100 рублей
Фрукты 200 рублей
Крупы мало расходую, покупаю редко.
Итого на неделю с мужем на двоих 2000 и получается, куда больше жрать?
баклажаны-кабачки 200 рублей,
капустка, морковка, картошка, лук, зелень, 200 рублей
тунец в банках 100 рублей,
мясо охлажденное свинина/говядина 2-3 кило 500-600 рублей
куриные крылья 200 рублей,
яйца 2 десятка 70 рублей,
чай 50 рублей.
Молоко, сметана 100 рублей
Хлеб 100 рублей
Фрукты 200 рублей
Крупы мало расходую, покупаю редко.
Итого на неделю с мужем на двоих 2000 и получается, куда больше жрать?
такая же
такая же
Сообщение было удалено
"народный" - название магазина
Автор
что это за продукт такой свинина за 24 рубля? и пицца за 39?
такая же
Сообщение было удалено
Жена ест. Но у нее прямые поставки домашней эко-свинятины из родительской деревни. Так что его мы не покупаем. Я раньше говядину ел - вырезку покупали, т.к. эко-говядины в деревне нет, с мясным КРС там все завязали давно. Мы из нее пельмени дома лепили преимущественно. И манты. Впрочем, пельмени лепим по сей день, только ест их жена в одно лицо :)
А тофу у нас я ем. И в чистом виде и в супы кладу и в салаты вместо брынзы.
А тофу у нас я ем. И в чистом виде и в супы кладу и в салаты вместо брынзы.
Гость
такая же
Сообщение было удалено
читали-читали))))))))) есть тут одна любительница-пропагандистка))
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Я тоже в Питере, но пока только отзывы слышала, говорят картошка хорошая, а чек приятно было увидеть, интересно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это ножки свиные, а пицца - наверное дешевая лепешка какая-то. Мне понравились цены на овощи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
что это за продукт такой свинина за 24 рубля? и пицца за 39?
раз магазин процветает, то не НИЧЕГО, а ОЧЕНЬ даже!))) для определенного контингента.
Гость
Мне чек понравился, потому что я в основном овощами питаюсь, очень экономно выходит.
А вот мясо беру в Великолукском.
А вот мясо беру в Великолукском.
Гость
Яйца отборные 89 рублей 3 десятка, тоже хорошо)
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная порция - 200гр на лицо. 2 лица. 7 дней. 0,2*2*7=2,8. Вот у нас четверть и осталась в морозилке. Я ж писал - за неделю мы не все перечисленное съели :) Масло, к примеру, оливковое тоже 1л за неделю не потребили на двоих. Хотя я его много ем - нам литра меньше, чем на 3 недели хватает. Чай-кофе тоже не каждый раз берем. Просто обычно получается так, что в эту поездку одно, в ту - другое, в следующее - третье. Мы овощей много едим, фруктов. А они весьма недешевы. Так каждый раз тысяч на 5 и набегает. А иногда и на 8 - были случаи :)
Гость
Димыч, ну всю неделю есть рыбу я не смогу.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это "подруга" выложила, наверное. Она тут рассказывала про Питерский магазин где картошка по 3 руб.
такая же
Димыч
Сообщение было удалено
что за мясной КРС?
Мы уже перестали покупать говядину, она неестесвенно красного цвета продается. Берем говядину в вакуумной упаковке из Австралии вроде. Но меня это пугает, может все ж фигня какая-то. На вкус хорошая и мягкая
Мы уже перестали покупать говядину, она неестесвенно красного цвета продается. Берем говядину в вакуумной упаковке из Австралии вроде. Но меня это пугает, может все ж фигня какая-то. На вкус хорошая и мягкая
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Вы из темы "10 полотенец"? Добрый день))
такая же
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы представьте, КАК выглядят эти овощи =)))))))
Ася
Я стираю в среднем 1 раз в день, т.е. на выходных по 2 стирки обычно, ну за неделю 2-3 раза.
Ася
Если Автор живет вдвоем с ребенком, зачем ей 3 стирки в день?
такая же
Сообщение было удалено
Крупный рогатый скот мясных пород, выращиваемый, соотв., на мясо.
Свинина в магазине внешне и по другим критериям похожа на домашнюю и гарантированно экологичную :) свинину, которую нам поставляют из деревни. Разве что домашняя пожестче. Про говядину ничего не скажу.
Хотите эко-козла? :) Давеча друг предлагал купить :) Экологичность гарантирую :)
Свинина в магазине внешне и по другим критериям похожа на домашнюю и гарантированно экологичную :) свинину, которую нам поставляют из деревни. Разве что домашняя пожестче. Про говядину ничего не скажу.
Хотите эко-козла? :) Давеча друг предлагал купить :) Экологичность гарантирую :)
такая же
Димыч
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу =))) Да и эко козла мне некуда сунуть, морозилка мизерная =)))
Меня именно смущает, что мясо из Австралии и в вакуумной упаковке. Это не что-то типа ножек буша?
Меня именно смущает, что мясо из Австралии и в вакуумной упаковке. Это не что-то типа ножек буша?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
такая же
Сообщение было удалено
А КАК они могут выглядеть? Я не видела, интересно посмотреть.
Гость
В Народном нормальные овощи.
подруга
Это не мой чек. У меня мама в Народном покупает овощи, яйца, суповую курицу. Мы проверяли качество, все безупречно. Форель радужная шикарнейшая! Но я туда не хожу, потому что меня бесят агрессивные пенсионеры и чурки с тележками)))) Если хотите, как-нибудь сфотографирую овощи оттуда, картошка хорошая, капуста свежая всегда, качество проверено)
подруга
Я еду покупаю в Полушке, Ленте, Пятерочке, мясо в местном магазине, тратим с мужем на двоих 1000-2000 в неделю. Если бы без мужа, я бы вообще на 500 рублей в неделю жила.
Картошку нам мама поставляет)
Картошку нам мама поставляет)
такая же
Гость
Сообщение было удалено
извините, фото не имею =)))
ну, например, вы купите грунтовые южные помидоры или искуственные из турции, которые год пролежали на складе?
ну, например, вы купите грунтовые южные помидоры или искуственные из турции, которые год пролежали на складе?
такая же
подруга
Сообщение было удалено
и как вы думаете, почему там такие цены???? =))))))))
подруга
такая же
Сообщение было удалено
Это замануха на дешевые товары, чтобы обычные товары продавать дороже, за счет большого оборота. Там многие продукты стоят дороже, чем в том же Ашане. Ну и работникам там платят мало, вы их видели?))) Наверное, картошкой зарплату выдают. Кстати курица и всякие крылышки там очень хорошие, всегда свежие, именно из-за того что оно не лежит неделями и не тухнет, еще раз напоминаю, качество мы проверяли) В Полушке как-то купила крылья 2 раза дороже, так с марта есть их не могу, так траванулась.
подруга
Вообще чего тут гадать или верить-не верить, пойдите и убедитесь))) Но там такой антураж, буэээээ...
такая же
подруга
Сообщение было удалено
там еще много нюансов....сахар бывает мокрый, некоторые продукты продаются за пару дней до истечения срока годности и тд и тп. Ну это, конечно, развлечение своеобразное, закупится в этом хаосе продуктами. Там такой ажиотаж =)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я даже себе чай в бутылках не покупаю, а я молодая девченка и деньги есть, но там же из натуральнго только вода, все остальное сплошная химия, не хочется себя травить с молоду.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
По три это дорого,обычно она в народном по 1.99
подруга
такая же
Сообщение было удалено
А в Ашане сахар из пакета высыпается, наклейки со сроком переклеены и т.д.
Кстати сахар в Народном хороший, но дают 1 пачку в руки (1 кг) .. Но я его не употребляю) Овощи там хорошие это 100%, яблоки дешевые на любой вкус, от "нарядных" до обычных как на даче), апельсины-мандарины всегда хорошие есть. За овощами и фруктами туда ходить самая тема, но не каждый выдержит.
Кстати сахар в Народном хороший, но дают 1 пачку в руки (1 кг) .. Но я его не употребляю) Овощи там хорошие это 100%, яблоки дешевые на любой вкус, от "нарядных" до обычных как на даче), апельсины-мандарины всегда хорошие есть. За овощами и фруктами туда ходить самая тема, но не каждый выдержит.
подруга
Я туда не хожу с тех пор, как лет 5 назад перед НГ какой-то дед наехал на меня телегой, и еще матом накрыл))) Не выдержу просто.
такая же
подруга
Сообщение было удалено
Ахахах, вам народный доплачивает что ли =)))))
От всех знакомых просто ужасающие отзывы. =)))
Я и в окее редко овощи-фрукты беру, ну зачастую там все они резиновые. На рынке посвежее будут, особенно весной и летом.
От всех знакомых просто ужасающие отзывы. =)))
Я и в окее редко овощи-фрукты беру, ну зачастую там все они резиновые. На рынке посвежее будут, особенно весной и летом.
подруга
такая же
Сообщение было удалено
Да ходите куда хотите, я тут делюсь своими впечатлениями и все) Говорю же, могу сфотографировать, какие там овощи и фрукты)
подруга
В сетях тухлятины гораздо больше, это 100%, особенно в Полушке, там постоянно залежалый товар, а сыр просроченный и испорченный они на терочке трут и заново продают под тем же названием.
такая же
подруга
Сообщение было удалено
Ну Полушка недалеко ушла от Народного, вместе с Пятерочкой.
Да даже в дорогущем гипермаркете можно купить тухлятины. Надо просто быть аккуратным и думать головой. Не покупать полуфабрикаты , упакованные в самом магазине, всякие готовые блюда.
Да даже в дорогущем гипермаркете можно купить тухлятины. Надо просто быть аккуратным и думать головой. Не покупать полуфабрикаты , упакованные в самом магазине, всякие готовые блюда.
такая же
подруга
Сообщение было удалено
не хочу вас травмировать =))) вам же придется туда идти
такая же
Lilich
Сообщение было удалено
так дата стоит январь этого года, магазин мы тут уже обсуждаем =)))
в Питере, "Народный"
в Питере, "Народный"
такая же
Lilich
Сообщение было удалено
что вас удивило? =)))
подруга
такая же
Сообщение было удалено
Я же написала, что сама там уже 5 лет не была))) У меня мама туда любит ходить)
подруга
Допустим та же свекла, если пойти в сетевой магазин, там обычно нафасовано, размер как арбуз, или гнилье подкладывают, неудобно. А в "Народном" всегда свежая, выбрал себе что надо и сколько надо, и цена 5 рублей, вообще красота!)))
Автор
Зашла на сайт народного, там и правда картошка 1,99, морковь 5 руб, лук 8
подруга
Автор
Сообщение было удалено
И народу там раз в 5-10 всегда больше, чем в Ашане)))
Гость
Надо будет туда зайти, ради интереса)
такая же
Lilich
Сообщение было удалено
Меня это не воодушевляет. Вот сейчас девочку спросила, которая рядом с этим магазином живет, говорит, что там тихий ужас. Очереди нереальные. Да и чтобы хорошие продукты найти гору *овна перелопатить нужно. Преимущественно, неликвид продается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
tabletki dlja mashiny 620 rublej????? eto zhe 15 evro, blin v germanii oni po 3-4 evro, eto pi**ec
Гость
таблетки для машины 620 рублей????? ето же 15 евро, блин в германии они по 3-4 евро, ето пи**ец
Следующая тема
Предыдущая тема