Дезинфекция от тараканов - кто делал?
Тараканы просто достали. Кухню каждый день намываем, а все равно - то здесь, то там, то на голову свалится. Хотим принимать кардинальные меры. Рекламируют везде дезинфекцию. Как вы думаете- поможет или развод на деньги???
алла
208 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Ой, они еще где-то водятся...
Гостья
мне помогли ловушки для тараканов, такие пластиковые хрени, которых я купила 10 штук и расставила по всенй кухне.
до этого тоже был пи-пец, там у меня жили квартиранты
до этого тоже был пи-пец, там у меня жили квартиранты
Гость
Автор, не дезинфекция, а дезинсекция. Мы делали когда-то очень давно, более 10ти лет тому назад. Приехали двое из компании ( название и не помню уже), сказали, что нужно убрать в холодильник всё съедобное, что на виду, типа хлеб, печенюшки , хлопья , короче, то, что готово к употреюлению и не проходит никакой термообработки. Сказали, что нужно закрыть окна и держать их закрытыми 24 часа, а самим желательно эту ночь не ночевать дома. Всё так и сделали. У них были 2 большие помпы, сами они были в масках. Какой-то газ накачали , запаха вообще никакого не чувствовалось. На след. день я пришла домой одна, открыла окна проветрить, вокруг столько трупов тараканьих!!! Я просто обалдела...Даже с пальнях, где я не видела до этого ни одного таракана, валялись дохлые. После этого мы ещё года 3 прожили в той квартире, но ни одного больше не было. Но мы тогда с соседями договаривались и делали эту дезинсекцию все одновременно. Кроме того, мусопровод у нас находился прямо на лестничной площадке, где квартиры, а не между этажами, так мы настояли на том, чтобы аннулировать его, и поставить мусорные баки во дворе. В общем, помогло. Сейчас, наверное, более современные и более действенные средства. Так что, дерзайте!
гость
Мы делали ремонт, меняли трубы в ванной. И от соседей сверху проскочили к нам тараканы. Это было жутко. Каждый день на столе таракан. Я на кухню зайти боялась. Купили пластиковые ловушки, штук 5, расклеили везде и клей от тараканов. 2 недели и их нет. уже больше 2 месяцев!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Неужели уже выросло поколение, не знающее тараканов))?
Трали-Вали
Самое лучшее-Комбат Супер Последнего поколения.Ловушки плюс Спреем попшикать-и в течение месяца все будет стерильно! У знакомых в столовой на заводе только им травят.
Трали-Вали
Все обойдется где-то в тысячу рублей.
Гость
это всё имеет смысл если у вас нормальные соседи и с ними можно договориться, а у нас сосед алкаш одиночка, и это жутко мы уже 3 года (как приехали в квартиру) боремся с ними разными способами, но проходит месяц два и все по новой
Трали-Вали
А точно! если магазин ниже вас этажом-то бесполезняк.
Гость
мы уже 4ый раз травили, вызывая бригаду.. помогает на какое-то время((( а появляются из-за соседа алконавта, у которого они живут и плодятся... договориться с ним на обработку его холупы (даже за наш счет) не удается
алла
А надо с какими соседями договариваться? Снизу, сверху, сбоку или со всеми??
Плавали-знаем
Автор, купите гель от тараканов, продается в хозмагазинах, тараканы точно исчезнут, обрабатывайте раз в погода.
Плавали-знаем
Как можно в наше время плодить тараканов? Дезинсекция-это временное избавление, а гель действует долго, наношу гель сплошной линией, на плинтуса, верх кухонной мебели, внизу под раковиной, в общем, все потаенные места на кухне. Обрабатываю примерно раз в погода и никаких проблем.
Гость
алла
Сообщение было удалено
Светлана
дезинсекция тараканов , сколько стоит квартира 35 кв метров?
Alex
Мне помогла контора "Спецспектор"...Цены минимальные, сравнивал по инету...
Делали дезинсекцию в квартире, профессиональным средством от БАЙЕР
Забыл вообще про проблему тараканов)) А до этого на всякие "рэйды" ит.д. потратил почти такую же сумму
Вот вроде сайт ихний spsp.com.ua
Делали дезинсекцию в квартире, профессиональным средством от БАЙЕР
Забыл вообще про проблему тараканов)) А до этого на всякие "рэйды" ит.д. потратил почти такую же сумму
Вот вроде сайт ихний spsp.com.ua
Милена
Профессиональная коммерчесская санэпидемстанция европейского уровня "Клоп-Контроль". Работают круглосуточно, консультируют в чате и по телефону. Дают скидки малообеспеченным гражданам. В борьбе принимают самые современные технологии. На сайте Клоп-Контроль найдете всю инструкции по борьбе с тараканами. и просто больщие Молодцы!
Милена
SOS 24 +7(499)-686-03-71 выводят тараканов и дают гарантию!
Алена
Насчет клоп контроля не скажу но я заказывал в Дез Эко Клин хорошо работу делают моя ресторан без тараканов уже 3 месяца
Nusha
Отпугивателями шикарно можно их прогнать, сами уже знаем, что такое - жить с тараканами. Несколько лет боролись, даже непонятно, как они у нас появились - дома всегда чистота, у соседей их нет ( с улицы если только или из гостей притащили). Клеем пробовали, приманками - им хоть бы что, плодились быстрее, чем мы смогли осознать всю серьезность ситуации. В Москве в ТЦ"Капитолий" купили ЭкоСнайпер DX-160, вставили его в розетку на кухне и стали ждать. Тараканы заподозрили неладное уже день на 3 после того, как я его включила. Полностью пропали они примерно через недели полторы. Больше не встречали) Год уже почти прошел
Ольга
Есть большое количество фирм которые проводят дезинсекцию. Мы тут делали spetsuborka.ru надо все убрать, что плохо лежит, приезжают специалисты опрыскивают и тараканы дохнут.
Nataliya
алла
Сообщение было удалено
Вызывайте специалистов! Та же проблема. Не решилась бороться сама. Порылась в нэте и вот что нашла - http://www.ecomir.ru/services/corp/officedisinfection
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
алла
Сообщение было удалено
Могу посоветовать вам хорошую компанию по дезинфекции и уничтожению различных насекомых, грызунов. Им придется максимум 2 раза прийти к вам домой и после вы просто забудете о тараканах! Я сам лично пользовался услугами этой компании www.dez-vesta.ru, и я очень доволен работой. Их работа стоит не дешево, но они действительно делают все качественно!
Тараканолюб
Отнеситесь к тараканам, как к друзьям. Потом договоритесь, как с друзьями и объясните что они лишние в этом доме. Они уйдут по английски.
Иван
алла
Сообщение было удалено
От тараканов не просто избавится и это я знаю с собственного опыта. Ведь что я только не делал - ничего не помогало. Потом решил вызвать специалистов. Приехали и избавили меня от тараканов. Вот ссылка http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/tarakani.html .
Анастасия
У меня были тараканы и муравьи, Боже, как же они доставали! Они были везде: в ванной, на кухне, в гостиной. Как совет: я заказывала на одном сайте жидкость, которую используют при борьбе с тараканами, и мне очень помогло! Они кстати сразу пропали, так же как и муравьи! Вот сайт http://www.dezsnab-trade.spb.ru/
Непридуманные истории
Ната
Тараканолюб
Сообщение было удалено
Хорошие друзья. Пусть живут.
Ната
Вместе будет веселее.
Гость
Есть полно средств, порошки, гели, спреи
Гость
Очень хорошо помогает борная кислота.
Ната
Варя
Сообщение было удалено
Еще как водятся. В старых домах в деревянных перегородках веками живут.
Ната
Ольга
Сообщение было удалено
Точно. Полно есть. Ищите.
Ната
В санэпидемстанцию обратитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Провеорено.
Гость
Если тараканов не много, о действует
Гость
Мы пользовались мелом Машенька.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом15 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
Ну у как? Помогло?
Гость
На кухне тараканов вывели.
Гость
Только на кухне?
Гость
Они у нас только на кухне и водились. Пожрать любят.
Гость
Можете им холодильник предоставить.
Гость
А у меня в холодильнике ничего нет.
Гость
Ну хлебушка дайте.
Гость
Че за бред?
Гость
Почему бред? Тараканы сами знают, что им кушать.
Гость
А если отставить шутки в сторону, то тараканы меня просто достали.
Гость
Сочувствую. Уничтожайте их. Если не получается самостоятельно, то обратитесь к тем, кто знает как с ними бороться.
Леха
Очень эффективно
Татьяна
Дохлокс
Алена
С тараканами самостоятельно трудно бороться. Мы тоже обращались в дезслужбу. У нас в городе их полно.
Предыдущая тема