Какой у Вас любимый телеканал? Мы смотрим только Анимал и Дискавери, и все!
С мужем пришли к тому что смотрим всего два канала - Анимал Планет и Дискавери! Сразу стало намного лучше как то , перестала болеть голова! По сути я считаю эти два единственные стоящие канала, несущие позитивную энергию, добро , красоту.
Лиза
41 ответ
Последний —
Перейти
Kozyawka
у меня вообще телика нет
Гость
+500
Гость
А у меня нет этих каналов, а так я бы тоже смотрела. Откуда они у вас?вы за них доплачиваете? бесплатно у меня их нет, живу в московской области. Доплачивать за них не хочу, проще бесплатно в интернете передачи про животных посмотреть если что.
А так конкретно какого-то любимого канала по телевизору нет,никакой канал не смотрю регулярно, периодически могу какую-нибудь передачу смотреть по разным каналам
А так конкретно какого-то любимого канала по телевизору нет,никакой канал не смотрю регулярно, периодически могу какую-нибудь передачу смотреть по разным каналам
Гость
HD- live, Вообще каналы HD,кино, путешествия, природа....
СПАС обязательно.
РЕН-тв, ничего.
И ЗВЕЗДА.
СПАС обязательно.
РЕН-тв, ничего.
И ЗВЕЗДА.
я в инете передачи выборочно смотрю, которые нравятся.. с разных каналов.
по телеку время не всегда удобное, и реклама.. а щас он у меня вообще не показывает..сломалась фиговина, название которой я не знаю))
по телеку время не всегда удобное, и реклама.. а щас он у меня вообще не показывает..сломалась фиговина, название которой я не знаю))
Лейла
Сообщение было удалено
Тоже самое, как-то успокаиваешься, когда смотришь передачи про природу, животных, космос.
одесситка
100% , дополню-"Здоровое ТV"(телеканал о здоровье)
Гость
если смотру то только НАТ ГЕО Вайлд и нэшнал Джэогрэфик.все.
Гость
дисней
Бесстыжик
У меня так и не подключен телик,с тех пор как переехали в квартиру новую.. смотрим только то,что скачиваем,через мм-проигрыватель. Страшусь подключать,муж у меня телеман, будет вся жизнь проходить под аккомпанемент телевизора. Не хочу. У родителей смотрю и ужасаюсь,с утра до ночи сплошные издевательства над детьми,экстрасенсы,сериалы...зачем? Смотрю в интернете иногда,то что захочется (новости,спорт,да по делу что-нить)..А фильмы,мультики,документальные,все скачиваю.
Vetka_dobra
TLC
обожаю
обожаю
подруга
я вообще не смотрю зомбоящик, то что меня интересует можно найти в инете
Гость
мне техно24 нравится, и всё что к технике поближе - ценю красоту технологического мира.
злой апельсин
основные, которые смотрю:1, россия 1 ,2 и культура, рен (максимовская рулит), тв3, тнт, стс, перец (оч. нра), НСТ, моя планета, Живи, энимал пленет (все познавательные каналы), драйв, русский экстрим, спорт 1, российский боевые искуства.
конечно, не все сразу и и не всегда)
конечно, не все сразу и и не всегда)
гость
http://www.youtube.com/watch?v=8RsYOKPeylk такое классное видео
Пушкин
Эти канали смотрю если что забавное. А в основном нет, так смотреть как крокодил ташит бедную зебру и он а кричит- мне ночные кошмары обеспечены
Олюня
А мы смотрим ТНТ.
Фея
У нас только один канал настроен - Карусель для детей.
Обратная сторона Луны
Дождь с компа
Тв не смотрю
Тв не смотрю
Гость
НТВ)))
Сообщение было удалено
Эти каналы тоже смотрим плюс еще Трэвел,тоже очень интересный.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
нтв. больше ниче не смотрю. ну может стс еще когда мультики типа мадагаскара идут
Гость
Все Дискавери(их несколько у нас), НГ, ТЛС редко, Фокс Лайв, Юниверсал(сериалы иногда) и музыкальные по настроению. Российские не смотрим уже давно.
SET - Sony Entertainment Television, смотрим там всякие сериалы
Гость
Тоже, еще History. Обожаю. Иногда культура, какой-нибудь балет/концерт. Музыкальный играет иногда фоном, так странно становится - вообще никого не знаю.
гость
Для развлечения - Дисней,Гюли,,TLC,Дискавери. Новости -Дождь,Рен тв,Евроньюс. Фильмы - Ностальгия, Наше кино (НТВ+).Культура. Муж сначала просто настаивал, что б мы не смотрели гос.каналы, а теперь уже и самим не хочется.
Гость
телик смотрю раз в месяц наверное, смотрю Дискавери, Тревел, НатГео, и еще в HD какой-то про животных. самого телика как такового нету, есть все каналы на компе, экран позволяет смотреть все что угодно
всякие орт нтв и прочие вижу только у бабушки в гостях, но смотреть их просто невозможно, депрессия наваливается
всякие орт нтв и прочие вижу только у бабушки в гостях, но смотреть их просто невозможно, депрессия наваливается
Фурия
Культуру смотрю.
Гость
Н апервом месте у меня History, очень успокаивает. Потом идут "Моя планета", Russian Travel Guide, "Россия К" (бывш.Культура), еще телеканал о животных, не помню название.
Катка
Энимал,Культура,Радость моя,Карусель (иногда),Детский мир. В основном все для ребенка. Я тоже краем глаза и смотрю). Неимоверно раздражает канал Перец,ТНТ,СТС и НТВ. Ужасно угнетают,хотя и подаются как развлекательные каналы. Я лучше на компьютере какой нибудь фильм посмотрю.
Гость
Тоже нравится Дискавери, ещё по утрам смотрю Евроньюс.
Гермиона
не смотрю этот дурацкий ящик, который как зрение портит, так и мировоззрение
Иногда Дождь смотрю...
Гость
Про Путина не смотри, олигархи своего клоуна на арену выкинули.
Гость
Очень интересный канал Моя Планета, про Россию много интересного рассказывают.
Виасат Хистори нравится, особенно передачи про раскопки. Виасат Нейче.
Культура
Звезда
Категорически не приемлю 1 канал, одни дурацкие программы, НТВ - чернуха. Россия 1 - сразу переключаю, одни новые бабки и концерты.
Виасат Хистори нравится, особенно передачи про раскопки. Виасат Нейче.
Культура
Звезда
Категорически не приемлю 1 канал, одни дурацкие программы, НТВ - чернуха. Россия 1 - сразу переключаю, одни новые бабки и концерты.
Дина
ТНТ и НТВ,иногда первый если у Малахова интересная тусня в студии.
а всякие познавательные мне не интересны,нафиг мне знать что там было в Италии 1930 году,извредка могу посмотреть на зверей,именно посмотреть без звука.
а всякие познавательные мне не интересны,нафиг мне знать что там было в Италии 1930 году,извредка могу посмотреть на зверей,именно посмотреть без звука.
Гость
Сообщение было удалено
нтв. больше ниче не смотрю. ну может стс еще когда мультики типа мадагаскара идут
НТВ)))
как можно смотреть продажный НТВ???
нюта4ка
Любимых нет, смотря что показывают то и смотрю если время и желание есть, а так ТНТ, ТВ3, МТВ, Европа плюс, РУ ТВ, Nat Geo Wild, Дисней, домашние животные, и прочее
Гость
у меня было кабельное тв 200 каналов, через два года надоело, платить 300 рублей, а смотреть некогда и тоже нечего. мне нравился канал совершенно секретно, его убрали, люблю мексиканские и бразильские сериалы. так их там нет!
Татьяна
Я с огромным удовольствием смотрела каналы ANIMAL PLANET и NATURE, но почти 2 года назад отключили ANIMEL PLANET,к моему огромному сожалению!
Форум: Дом
Всего: 37 670 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов