Какой у Вас любимый телеканал? Мы смотрим только Анимал и Дискавери, и все!
С мужем пришли к тому что смотрим всего два канала - Анимал Планет и Дискавери! Сразу стало намного лучше как то , перестала болеть голова! По сути я считаю эти два единственные стоящие канала, несущие позитивную энергию, добро , красоту.
А у меня нет этих каналов, а так я бы тоже смотрела. Откуда они у вас?вы за них доплачиваете? бесплатно у меня их нет, живу в московской области. Доплачивать за них не хочу, проще бесплатно в интернете передачи про животных посмотреть если что.
А так конкретно какого-то любимого канала по телевизору нет,никакой канал не смотрю регулярно, периодически могу какую-нибудь передачу смотреть по разным каналам
Гость
[1172224591]
HD- live, Вообще каналы HD,кино, путешествия, природа....
я в инете передачи выборочно смотрю, которые нравятся.. с разных каналов.
по телеку время не всегда удобное, и реклама.. а щас он у меня вообще не показывает..сломалась фиговина, название которой я не знаю))
Лейла
[3376334372]
Лиза
Сообщение было удалено
Тоже самое, как-то успокаиваешься, когда смотришь передачи про природу, животных, космос.
одесситка
[4213763184]
100% , дополню-"Здоровое ТV"(телеканал о здоровье)
Гость
[3519844314]
если смотру то только НАТ ГЕО Вайлд и нэшнал Джэогрэфик.все.
Гость
[2452658539]
дисней
Бесстыжик
[540739019]
У меня так и не подключен телик,с тех пор как переехали в квартиру новую.. смотрим только то,что скачиваем,через мм-проигрыватель. Страшусь подключать,муж у меня телеман, будет вся жизнь проходить под аккомпанемент телевизора. Не хочу. У родителей смотрю и ужасаюсь,с утра до ночи сплошные издевательства над детьми,экстрасенсы,сериалы...зачем? Смотрю в интернете иногда,то что захочется (новости,спорт,да по делу что-нить)..А фильмы,мультики,документальные,все скачиваю.
я вообще не смотрю зомбоящик, то что меня интересует можно найти в инете
Гость
[2091670612]
мне техно24 нравится, и всё что к технике поближе - ценю красоту технологического мира.
злой апельсин
[477271154]
основные, которые смотрю:1, россия 1 ,2 и культура, рен (максимовская рулит), тв3, тнт, стс, перец (оч. нра), НСТ, моя планета, Живи, энимал пленет (все познавательные каналы), драйв, русский экстрим, спорт 1, российский боевые искуства.
конечно, не все сразу и и не всегда)
гость
[2682852003]
http://www.youtube.com/watch?v=8RsYOKPeylk такое классное видео
Пушкин
[1837613714]
Эти канали смотрю если что забавное. А в основном нет, так смотреть как крокодил ташит бедную зебру и он а кричит- мне ночные кошмары обеспечены
Олюня
[1664395432]
А мы смотрим ТНТ.
Фея
[2756364670]
У нас только один канал настроен - Карусель для детей.
SET - Sony Entertainment Television, смотрим там всякие сериалы
Гость
[1238456020]
Тоже, еще History. Обожаю. Иногда культура, какой-нибудь балет/концерт. Музыкальный играет иногда фоном, так странно становится - вообще никого не знаю.
Для развлечения - Дисней,Гюли,,TLC,Дискавери. Новости -Дождь,Рен тв,Евроньюс. Фильмы - Ностальгия, Наше кино (НТВ+).Культура. Муж сначала просто настаивал, что б мы не смотрели гос.каналы, а теперь уже и самим не хочется.
Гость
[649395348]
телик смотрю раз в месяц наверное, смотрю Дискавери, Тревел, НатГео, и еще в HD какой-то про животных. самого телика как такового нету, есть все каналы на компе, экран позволяет смотреть все что угодно
всякие орт нтв и прочие вижу только у бабушки в гостях, но смотреть их просто невозможно, депрессия наваливается
Фурия
[3973428495]
Культуру смотрю.
Гость
[1735352507]
Н апервом месте у меня History, очень успокаивает. Потом идут "Моя планета", Russian Travel Guide, "Россия К" (бывш.Культура), еще телеканал о животных, не помню название.
Катка
[1798608135]
Энимал,Культура,Радость моя,Карусель (иногда),Детский мир. В основном все для ребенка. Я тоже краем глаза и смотрю). Неимоверно раздражает канал Перец,ТНТ,СТС и НТВ. Ужасно угнетают,хотя и подаются как развлекательные каналы. Я лучше на компьютере какой нибудь фильм посмотрю.
Гость
[230712209]
Тоже нравится Дискавери, ещё по утрам смотрю Евроньюс.
Гермиона
[2448875899]
не смотрю этот дурацкий ящик, который как зрение портит, так и мировоззрение
ТНТ и НТВ,иногда первый если у Малахова интересная тусня в студии.
а всякие познавательные мне не интересны,нафиг мне знать что там было в Италии 1930 году,извредка могу посмотреть на зверей,именно посмотреть без звука.
Гость
[1564598632]
Дина
Сообщение было удалено
VkuSS_GraNaTa
нтв. больше ниче не смотрю. ну может стс еще когда мультики типа мадагаскара идут
Гость
НТВ)))
как можно смотреть продажный НТВ???
нюта4ка
[2328397435]
Любимых нет, смотря что показывают то и смотрю если время и желание есть, а так ТНТ, ТВ3, МТВ, Европа плюс, РУ ТВ, Nat Geo Wild, Дисней, домашние животные, и прочее
Гость
[1643905239]
у меня было кабельное тв 200 каналов, через два года надоело, платить 300 рублей, а смотреть некогда и тоже нечего. мне нравился канал совершенно секретно, его убрали, люблю мексиканские и бразильские сериалы. так их там нет!
Татьяна
[691196295]
Я с огромным удовольствием смотрела каналы ANIMAL PLANET и NATURE, но почти 2 года назад отключили ANIMEL PLANET,к моему огромному сожалению!