Диван у меня стоит всегда в одном и том же месте, убираюсь за ним ну, наверное, раз в полгода. Так вот, я просто обожаю это дело. Всегда рассматриваю, что пропало в "царстве задивания", Иногда это фантики или носки, а иногда очень интересные вещи)) А у вас в квартире есть подобные места?
Да, носки часто нахожу, обычно носки мужа) Сейчас очень надеюсь, что потерянную трудовую книжку там найду, осталось только до царства задивания добраться, сейчас я в другом городе.
У меня есть такое место - это кровать в спальне. Она весит килограмм200 наверное, не сдинуть. И подлезть под нее невозможно, расстояние сантиметров 5 всего до пола. Что б пропылесосить под ней надо снять тяжеленный матрас, сдвинуть рейки и открыть тяжеленные щиты. Чаще чем раз в пол года у нас с мужем это делать не получается.
Гость
[1642348]
Автор, ну и срач у тебя в хате.
Чем идиотские темы плодить, лучше бы уборку почаще делала. Тьфу.
Могу лишь сказать что недавно одел старую рубашку - вдруг чувствую - в кармашке что-то шелестит.. Смотрю - пара тысяч рублей. Наверное забыл вытащить полгода назад, а сейчас - приятно!))
Потеряшка
[1289350301]
Tekken
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела найти пару тысяч в какой нибудь куртке, да только с памятью блин все хорошо)))
Гость
[2522017067]
Скоро у вас там бомж заведется)
Доця
[3176891744]
Tekken
Сообщение было удалено
Рубашка полгода висела не стиранной, а теперь вы ее опять надеваете? )) Приятно, конечно
Я по молодости под кроватью несколько раз находил женские трусы, вот как они утром уходили!
Гость
[2802868798]
а я вообще не отодвигаю диваны. мне неохота.
Маня ли я?
[1210530246]
у меня тоже такое есть)))) И ещё я обычно после сезона оставляю специально в карманах деньги в одежде: сезон начинается, а у тебя там "сюрприз"
Гость
[2526177586]
а я еще тупее темы не видела)правда. сама домохозяйка 10 лет и для меня поразительно неужели автор не нашла ничего интереснее в своей жизни как мусор за диваном
Ой я тоже задиванье обожаю!))) там вечно носки, майки, игрушки какие-то, старые ручки, журналы, книги..кошка еще чего-нить загонит) а когда разбиратьначинаешь это прям романтика кая-то..с умилением думаешь "ах вот ж где была зараза"))))))
Деньги тоже оставляю только в сумках..так здорово бежишь на маршрутку, кошелек далеко, а тут бац и 50 р в заднем кармашке)))
А у вас в квартире есть подобные места?