Что вы едите на завтрак?
Для меня это вечная проблема. Готовить с утра я не могу - я еще сплю. А чем вы питаетесь с утра?
автор
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бутерброд с чаем/кофе.
Гость
Чуток овсянки+кофе с молоком.
Sun
Овсянка, сэр
Гость
Йогурт,витамины,сок или чай.
ЗОЖ-Форева!
Каши на молоке, творог, яичница, зеленый чай с лимоном и мёдом.
♥
Пусть пишут,что завтракают и чувствуют ли себя здоровым и счастливвм человеком! Так мы придем к прааильному завтраку:-)
обычно не завтракаю, но если приходится, то на пример хорошо мюсли, хлопья, йогурт, какая-нибудь каша (лично я каши с детства не взлюбила), иногда бутерброды.
Sun
♥
Сообщение было удалено
Прекрасные ощущения, когда с утра навернешь круассаны с сыром и какао.
автор
Кашу варить, яичницу и есть это с утра я не могу. Йогурты сейчас вроде как не полезными считаются (там всяких Е и прочей дряни полно). Бутеры с колбасой тоже вредно, с сыром-запах изо рта потом. Всякие булки, пироги - тоже не полезно. Что остается: ну яйца сварить с вечера можно, творог, бутеры с икрой или красной рыбой. Творог не люблю утром, он холодный, а хочется теплого и быстрого. Вечная проблема.
автор
Sun
Сообщение было удалено
Что за круассаны с сыром?
Sun
автор
Сообщение было удалено
Надрезаете круассан (покупной) сбоку, вставляете внутрь кусочек сыра, или 2 кусочка, в микроволновку на 20 секунд. Сыр расплавится, круассан потеплеет - обалденная вкуснятина. Но 500 калорий :(
кофе, иногда сок и йогурт или каши чуть чуть. кашу варить 5 минут же, какие проблемы? больше съесть не могу ничего, не хочется.. а потом уже прямо перед выходом что то посерьезней, могу суп даже какой нибудь или салат
Гость
Кофе+сыр, зел. чай с лимоном и медом, каши овсянка на молоке или гречка с грибами и луком, чай черный с молоком
Островитянка
Сегодня был завтрак - корн флекс + голубика + банан + кокосовое молоко.
♥
Sun
Сообщение было удалено
О,уже ближе к теме!
Гость
Sun
Сообщение было удалено
да утром что ни съешь-все исчезает как в черную дыру:-):-):-)с
Гость
Sun
Сообщение было удалено
а кофе или чай утром пьете?
Гость
Чаще всего - кашу (гречневую, овсяную), рис, мюсли или йогурт натуральный.
Люблю делать блинчики, пары штук мне хватает до обеда (с сыром Филадельфия и красной икрой - шикарно просто)
Люблю делать блинчики, пары штук мне хватает до обеда (с сыром Филадельфия и красной икрой - шикарно просто)
ГОСТЬ
Смесь из суховруктов, мёда и орехов (которая через мясорубку). Каждое утро по 1 столовой ложке. И гранатовый сок. Это сегодня. Овсянку сварить не успела :)
Гость
просто чай, через пару часов первое, что попадётся, но при этом я уже до 4-х часов не ем, а в 4 или 5 ужинаю
ГОСТЬ
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
сухоФруктов )))
Soho
Ничего не ем утром, счастлива и прекрасно себя чувствую!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чай с сухарем и кусочек сыра.
ЗОЖ- Форева!
ЙОГУРТЫ?????
А как на счет консервантов, загустителей, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса...???
А как на счет консервантов, загустителей, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса...???
27
я ем только вареное и из пароварки, что очень удобно. с вечера делаю заготовки, а утром просто включаю пароварку на 15-20 мин, пока собираюсь завтрак уже готов. ем паровые омлеты, запеканки, варю каши. всё это с фруктами или овощами. очень быстро и просто.
марьванна
ничего не ем , немного черного кофе
Sun
Гость
Сообщение было удалено
Я только чай и пью, настоящий маньяк по чаю. Какао с круассанами изредка по выходным только)
Гость
ЗОЖ- Форева!
Сообщение было удалено
Можно же не даноны покупать)
Но у меня вот бабушка вообще сама делает всю жизнь, у нее чаще всего беру, а если не могу - нашла хороший магазинный. Только срок хранения небольшой и стоит дорого для йогурта, около 150 руб за баночку
Но у меня вот бабушка вообще сама делает всю жизнь, у нее чаще всего беру, а если не могу - нашла хороший магазинный. Только срок хранения небольшой и стоит дорого для йогурта, около 150 руб за баночку
Мама Стифлера
Каша овсяная с ложкой слив. масла и ложкой меда. И кофе американо.
В выходные могу сырники или блинчики с удовольствием, и фреш еще делаю апельсиновый.
В выходные могу сырники или блинчики с удовольствием, и фреш еще делаю апельсиновый.
Гость
27
Сообщение было удалено
И потом час отмываете "радость"?)))
Автор
Sun
Сообщение было удалено
Хачапури )))
Гость
Завидую тому, кто ест круассаны по утрам. В меня еда не лезет. Мой завтрак - чашка кофе с молоком.
!!!!!
ЗОЖ- Форева!
Сообщение было удалено
Что за истерика?Купите натуральный,добавьте фруты,сахар соки.. Только не начните вопли,что натуральных йогуртов нет:-):-):-)
!!!!!
"соки"-опечатка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы ужинаете хорошо.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
точно, это про меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное вечером много кушаете.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
вот и получается,что утром встаете и есть этакая глупая ( простите) сытость.Когда вроде бы съел чего, а брюхо полно.Еще вчерашней непереваренной пищи.
Мадам Грицацуева
Три кусочечка колбаски, чили и кофе.
Муж яишенку на сале.
Дочке вареники, пельмени или блинчики, йогурт, апельсин.
Муж яишенку на сале.
Дочке вареники, пельмени или блинчики, йогурт, апельсин.
ООООО
Все болезни от еды вечером!Есть суточная активность органов.Утром-желудок.И много есть нужно.Днем -прямая кишка - поэтому уже супы,салаты. Ночью-прямая. Ну и органы всякие тоже активны в разное время.
Рыжая Бестия
Обычно что-то сладкое с кофе или апельсиновый сок.
Мадам Грицацуева
ЗОЖ- Форева!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что йогурты покупные? Я, например, всю молочку готовлю сама с домашнего, натурального молока, в том числе и йогурт. Готовлю ряженку, сметанку, йогурты и иногда масло сама бью, когда моя молочница не приготовит мне под заказ.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну а куда деваться, я домой не раньше 20-00 прихожу
гость
овощной или куриный супчик
ООООО
Секрет молодости и долголетия:суточная активность органов.
Таблица суточной активности органов.
Легкие.
Просыпаются они в 3 часа утра и активны до 5. Многие курильщики утром начинают кашлять √ это происходит процесс очищения легких. Это время максимального потребления кислорода и подзарядки мозга. Кислород распределяется по организму и выводятся избытки газа. В это время хорошо заниматься дыхательной гимнастикой.Т
Толстый кишечник.
Время эндокринной регуляции.С 5 до 7. Повышенная всасываемость воды, подготовка организма к дефекации. Рекомендуется зарядка, контрастный душ.
Желудок.
Время активности с 7 утра до 9. Время приема пищи и частичное ее переваривание. Самое время для завтрака! А время отдыха с 19 до 21. Т.е к 18 часам нужно заканчивать последний прием пищи в этот день.
Таблица суточной активности органов.
Легкие.
Просыпаются они в 3 часа утра и активны до 5. Многие курильщики утром начинают кашлять √ это происходит процесс очищения легких. Это время максимального потребления кислорода и подзарядки мозга. Кислород распределяется по организму и выводятся избытки газа. В это время хорошо заниматься дыхательной гимнастикой.Т
Толстый кишечник.
Время эндокринной регуляции.С 5 до 7. Повышенная всасываемость воды, подготовка организма к дефекации. Рекомендуется зарядка, контрастный душ.
Желудок.
Время активности с 7 утра до 9. Время приема пищи и частичное ее переваривание. Самое время для завтрака! А время отдыха с 19 до 21. Т.е к 18 часам нужно заканчивать последний прием пищи в этот день.
Мадам Грицацуева
ООООО
Сообщение было удалено
Неправда! Я вечером могу перекусить и ничего, здоровая. Это вся фигня о теории "после 18. 00 нельзя есть". А после 19.00 - можно...)))))))
Сегодня у нас на ужин
Сегодня у нас на ужин
ЗОЖ-Форева!
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Я, так же как и вы, но я ж тех спрашиваю кто покупные йогурты употребляет)))
ООООО
Поджелудочная железа и селезенка
Это время переваривания пищи, получение питательной смеси из продуктов, съеденных на завтрак. Также это время включения самых важных регуляторов в организме.
Сердце═
С 11 часов до 13 период активности, общения, самых значительных эмоциональных и физических нагрузок, время максимальной собранности сознания, наиболее эффективной работы кровеносных сосудов. Отдыхает сердце с 23 до часа ночи. Чтобы сердце не испытывало перенапряжения необходимо ложиться спать не позже 23 часов.═В этот период также попадает отдых мозга. Он глубоко спит только до полуночи, а в остальное время слегка отдыхает. Таким образом, вы подарите всему организму целый час глубокого отдыха.Внимание! Самые негативные действия для сердца, обессиливающие его √ это ночные гуляния и чрезмерное увеселение. Современный ритм больших городов действует на сердце удручающе √ большинство ложится в час-два ночи, а некоторые ведут ночной образ жизни √ все это негативно сказывается на сердце
.
Тонкий кишечник
Активен с 13 до 15. Время максимальной активности подходит к концу. Пора обедать!
Мочевой пузырьВремя усвоения питательных веществ и максимального накопления жидкостей, вторая волна саморегуляции организма. В это время нужно оберегать себя от стрессов. Отдыхайте, общайтесь с друзьями.
Это время переваривания пищи, получение питательной смеси из продуктов, съеденных на завтрак. Также это время включения самых важных регуляторов в организме.
Сердце═
С 11 часов до 13 период активности, общения, самых значительных эмоциональных и физических нагрузок, время максимальной собранности сознания, наиболее эффективной работы кровеносных сосудов. Отдыхает сердце с 23 до часа ночи. Чтобы сердце не испытывало перенапряжения необходимо ложиться спать не позже 23 часов.═В этот период также попадает отдых мозга. Он глубоко спит только до полуночи, а в остальное время слегка отдыхает. Таким образом, вы подарите всему организму целый час глубокого отдыха.Внимание! Самые негативные действия для сердца, обессиливающие его √ это ночные гуляния и чрезмерное увеселение. Современный ритм больших городов действует на сердце удручающе √ большинство ложится в час-два ночи, а некоторые ведут ночной образ жизни √ все это негативно сказывается на сердце
.
Тонкий кишечник
Активен с 13 до 15. Время максимальной активности подходит к концу. Пора обедать!
Мочевой пузырьВремя усвоения питательных веществ и максимального накопления жидкостей, вторая волна саморегуляции организма. В это время нужно оберегать себя от стрессов. Отдыхайте, общайтесь с друзьями.
ООООО
Почки
Активность почек с 17 до 19 часов. Желательно утолить жажду до 17 и освободиться от максимального количества шлаков в виде раствора.
Головной мозг и канал перикарда
С 19 до 21 период активности головного мозга. Это новый всплеск активности. Организму можно снова давать максимальные психофизический нагрузки. Снова включается сердце, сосуды и начинается кровоснабжение головного мозга. Минимальная активность с 7 утра до 9
.Спинной мозг
Период активности с 21 до 23 часов. Спинной мозг начинает подготавливать организм к ночному отдыху, все процессы замирают, а мозг переходит в медленный ритм работы. В это время нужно начать готовиться ко сну, можно помедитировать, заняться расслаблением тела или полежать в ванной 20-30 минут
Активность почек с 17 до 19 часов. Желательно утолить жажду до 17 и освободиться от максимального количества шлаков в виде раствора.
Головной мозг и канал перикарда
С 19 до 21 период активности головного мозга. Это новый всплеск активности. Организму можно снова давать максимальные психофизический нагрузки. Снова включается сердце, сосуды и начинается кровоснабжение головного мозга. Минимальная активность с 7 утра до 9
.Спинной мозг
Период активности с 21 до 23 часов. Спинной мозг начинает подготавливать организм к ночному отдыху, все процессы замирают, а мозг переходит в медленный ритм работы. В это время нужно начать готовиться ко сну, можно помедитировать, заняться расслаблением тела или полежать в ванной 20-30 минут
Тархунчик
У меня мультиварка - с вечера закидываю геркулеску с молоком, либо тесто для творожной запеканки. Сегодня была запеканка. Омлет в мульте вкусный, но на ночь я его не рисковала еще ставить.
Мюсли тоже ем иногда. Муж любит сырники, по выходным готовлю их ему на завтрак.
Мюсли тоже ем иногда. Муж любит сырники, по выходным готовлю их ему на завтрак.
Следующая тема
Предыдущая тема