А что бы выбрали вы?
При зарплате моей в 16-18 тысяч у меня стоит выбор6 нанять дом. работницу, которая в месяц мне обойдётся почти в мою зарпоату или продолжать жертвовать сном и отдыхом и здоровьем, но делать всё самой? муж получает 20-25 тысяч и у нас ребёнок. Я пока выбираю всё делать сама, но есть достаточно большие проблемы со здоровьем и работатьвсё сложне, а тут ещё дом...
Авторица
161 ответ
Последний —
Перейти
Горгона Б.
Автор, у Вас какое-то нереальное количество заболеваний, еще и позвоночник. И вообще, Вам не кажется, что Вы проблемы решать элементарно не хотите?
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
как это элементарно? ну вот такой у меня букет. СЕйчас вот пишу сюда с темп. 37.2 , ломкой во всём теле и дикой головной болью, хотя я не простужен. И так ооочень часто
Гость
ну боль=то головную устраните, выпейте пнеталгину. я тоже маюсь мигренями, всю жизнь пенталгином спасаюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне они не помогают, у меня не мигрень. Вот данные симптомы из-за эндометриоза и обезболиающие не помогают от болей в животе и пояснице, только фервекс ненадолго симптомы снимает. вот на пару часов хоть сносно более или менее
Автор
Автор
Сообщение было удалено
плюс к фервексу нимесил и анальгин. НО всё равнно слишком слабо боль снимают
Гость
Автор, судя по комментам у вас наблюдается острое НЕ ЖЕЛАНИЕ предпринять что ли бо РАЦИОНАЛЬНОЕ, вы уперлись в то что "выхода нет" и можно взвесить лапки... На деле же выходов ху ева туча... Вот лишь самые эелементарные , лежащии на поверхности:
1. ПОСУДОМОЙКА это обязательный элемент в вашей ситуации... Смешно и нелепо читать, что два взрослых лба (вы и муж) , сумевших настрогать ребенка, вроде как дееспособные НЕ инвалиды, за всю свою (видимо на столько жалкую) жизнь , не в состоянии наскребсти 10-15 тыс. на облегчение быта....
2. Устроится санитаркой в гинекологии вашей больницы- РАЗ ПЛЮНУТЬ , при этом будете иметь хоть какую то но зп, халявный график, вечные чаепития и побалтушки и САМОЕ ГЛАВНОЕ через какое то время работы, влившись в коллектив и сдружившись с мед. коллективом (а это 100% произойдет при умном подходе) вы будете иметь КУЧУ БЕСПЛАТНЫХ МЕД. УСЛУГ В СВОЕМ РАПОРЯЖЕНИИ, будете в курсе какой врач хороший какой нет и вообще будете вблизи медицины и будете считаться за "своего человека". Плюс еще и обрете мульен нужных знакомст, т.к. пока люди лежат в больнице неменуемо сближаются с персоналом, а тем более если тот персонал вежлив и готов придти на помощь - то его всегда потом отблагодарят ...
3. Вопрос почему муж ,в провинции приходит домой аж в 9 вечера, а зп при этом приносит сущий мизер.. остается открытым и веееесьма мутным...
(для примера, у меня муж, и это в Москве, приходит домой ровно в 18:40, а зп приносит 360 тыс.).
1. ПОСУДОМОЙКА это обязательный элемент в вашей ситуации... Смешно и нелепо читать, что два взрослых лба (вы и муж) , сумевших настрогать ребенка, вроде как дееспособные НЕ инвалиды, за всю свою (видимо на столько жалкую) жизнь , не в состоянии наскребсти 10-15 тыс. на облегчение быта....
2. Устроится санитаркой в гинекологии вашей больницы- РАЗ ПЛЮНУТЬ , при этом будете иметь хоть какую то но зп, халявный график, вечные чаепития и побалтушки и САМОЕ ГЛАВНОЕ через какое то время работы, влившись в коллектив и сдружившись с мед. коллективом (а это 100% произойдет при умном подходе) вы будете иметь КУЧУ БЕСПЛАТНЫХ МЕД. УСЛУГ В СВОЕМ РАПОРЯЖЕНИИ, будете в курсе какой врач хороший какой нет и вообще будете вблизи медицины и будете считаться за "своего человека". Плюс еще и обрете мульен нужных знакомст, т.к. пока люди лежат в больнице неменуемо сближаются с персоналом, а тем более если тот персонал вежлив и готов придти на помощь - то его всегда потом отблагодарят ...
3. Вопрос почему муж ,в провинции приходит домой аж в 9 вечера, а зп при этом приносит сущий мизер.. остается открытым и веееесьма мутным...
(для примера, у меня муж, и это в Москве, приходит домой ровно в 18:40, а зп приносит 360 тыс.).
Гость
ну не знаю, автор. Лечитесь, что вам еще сказать. дождитесь отпуска, что ли и потратье его на свое лечение.так же нельзя. Надо лечить себя, иначе вы долго не протяните, а у вас ребенок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь уже со своей москвой. Мы далеко не в москве. И сами вы жалкие люди
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) в ноябре отпуск будет. хочу от работы в санаторий съездить. если получится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что , нормально что ли ? здоровья гробите, деньги никакущии... это не работы, это регресс.
И еще добавлю... если у вас такие серьезные проблемы по гинекологии и вы уже долго ходите по мед. кругу- а тольку ноль... то учитывая нынешнюю ситуации в этой области, лучше не рисковать ... ребенок у вас есть... Надо удалять матку ( оставив яичники) и вы в новь будете человеком...
Ну а муж судя по вашему 47 комменту у вас дерь мо... так что удивлятся нечему... И вам уж точно надо надеятся только на саму себя.
И еще добавлю... если у вас такие серьезные проблемы по гинекологии и вы уже долго ходите по мед. кругу- а тольку ноль... то учитывая нынешнюю ситуации в этой области, лучше не рисковать ... ребенок у вас есть... Надо удалять матку ( оставив яичники) и вы в новь будете человеком...
Ну а муж судя по вашему 47 комменту у вас дерь мо... так что удивлятся нечему... И вам уж точно надо надеятся только на саму себя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тогд а надо удалять и яичники, так как эндометриоидные кисты были и эндометриоз продолжает прогрессировасть вне матки. А без яичников климакс со всеми вытекающими последствиями в столь достаточно молодом возрасте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
уже каждый захолустный доктор, знает, что мигрень в 90% случаев это НЕВРАЛГИЯ (ПРОСТРЕЛ ПО НЕРВАМ) а он ,в свою очередь, чаще всего связан с вирусом ГЕРПЕСА... выпейте валтрекс и вашу "мигрень" как рукой снимет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, у меня НЕ МИГРЕНЬ
Гость
я не знаю, как щас в санаториях дела обстоят с лечением. мое мнение - там "лечатся" здоровые люди. Вам надо эндометриоз лечить (я , правда, не очень то знаю, что это), позвоночник. Пусть муж массаж вам делает, пусть облегчит ваши страдания. процедури какието пускай вам назначат. А муж по дому должен помогать не от случая к случаю, а регулярно, должен взять на себя часть забот и знать, что кроме него это сделать некому
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чего психовать.. мою точку зрения тут многие поддрежали.. у моего мужа родители ПЕНСИОНЕРЫ В ГЛУБОКОЙ ПРОВИНЦИИ... однако они себе могут почему то позволить посудомойку и не только... а вы два МОЛОДЫХ человека (хоть и временно не здоровых ) почему то не можете... Вам это странным не кажется?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не будет эндометриоза без матки. Почитайте на эту тему. Хотя конечно терапия все равно будет нужна а не только удалил матку и гуляй ....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не психовала. всего лишь ответила вам вашими же словами. Что вы предлагаете? н у нет более оплачиваемой работы, что тперь, удавиться??? для меня посудомойка далеко не самое необходимое и мытьё посуды напрягает не так, как мытьё полов или раскладывание\перекладывание. а вы толкьо и твердите, что мол. нищеброды мы жалкие Ну твердите, легче вам? что от это изменится?
Гость
а еще хочу посоветовать вам , если уже лолго и безрезультатно мучаетесь с эндометриозом у своих местных кановалов, даже не тратить там время- они вас все равно не вылечат (и даже не облегчат) .Вам надо приехать в Москву в хотя бы в МОНИИАГ, сделать кт и мрт, и получить адекватную терапию.... Делов на 2 мес. МАКСИМУМ... А так только запустите и ни к чему хорошему не придете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не удаляют мне, просила уже. Смотрят как на дуру, так как не 50 лет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уже 10 лет как мучаюсь
Гость
автор, а кем вы работаете? может мы вам идеи какие-нить подкинем. Кто вы по пофессии
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам не смешно7 даже у нас в городе мрт не стоит 2 тысячи, а в москве прям даром!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я инженер-проектировщик. Сразу предупрежу, что удалённо не могу работать, так как работаю на производстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас билеты до мск туда обратно знаете почем? А жить там 2 месяца на съемной знаете почем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по вашим комментам сразу видно , что вы прибываете в какой то наивной уверенности , что проблемы решаются либо все и махом , либо вообще никак... Посудомойка для вас "не решение", подбор более подходящей работы и графика "не решение" и т.п. по мелочи- все это не решения.. ТОГДА ЧТО РЕШЕНИЯ, ПО ВАШЕМУ ? Съездить в какой нибудь затертый санаторий (которые уже давно свои функции не выполняют) и потом вернуться все к тому же разбитому корыту и продолжать гробиться ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на 360 тысяч наверное раз плюнуть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
даа, с проектированием дело туго. у меня сын проектировщик эл подстанций - работы нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот про санитарку даже комментироваь не буду-бред сивой кобылы. Санаторий мне нужен по многим причинам, здесь их описывть не буду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а просить не надо , вы же уманя современная женщина.. у вас интеренет под боком... надо не просить а запастись показаниями! а для этого надо с умом ходить по медикам запасаясь всеми нужными справками... и направ кипу показаний лижится в геникологию (желательно в Москве).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
no comments))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ха ха! теперь я у вас умная)) я подумаю над этим, но не в Москве уж точно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в мосве кт и мрт ,стоят от 5 до 8 тыс. И что то мне подсказывает, что лучше насребсти деньги на эти ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИИ исследования, чем ГОДАМИ сдвать кучу других мелких но ненужных исслед.
Гость
с вами автор все понятно. Это или равзодка или у вас желания ноль... (хотя ноль желание это не ваша вина скорее всего... наверняка у вас с железом в организме дела плохи, вот вы и дурИте).
Гость
слушайте,Гость вы и правда думаете, что хорошие гинекологи только в москве есть? Если у вас так много денег, съездите ради смеха всибирь, прокатитесь, псмотрите как тут люди живут. Так, для общего развития. Раз на мальдивы не поедите, ничего с вами не случится. А то может, думаете, у нас медведи по улицам ходят? у нас все есть, зп небольшие, это да. Но врачи есть хорошие, это тоже да
Автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно разводка! эт оже как 2 пальца об асфальт "наскрести" на 2 мес. проживания и лечения с операцией в Москве. Это вы как с дуба упали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что вас с санитаркой расмешило ? у нас в больнице (Москва) девчонки аж из украины едут, санитарками и сиделками- и ничего не брезгуют. Посидеть с послеоперационным человеком пару дней пока не оклемается- где судно поднести унести, где с на боку на бок попереворачивать и так по мелочи, работа самая обычная и не бог весть какая тяжолая.. Имеют 1500 в сутки + подарки от выздоровиших и выписывающихся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю а точно знаю.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
и плюс ещё ведь с любой работы отпустят на пару месфцев-пустяк какой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты зае.. со своей москвой, увянь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вот узнала, что в петегорске лечат эндометриоз. ПОдруга в прошлом году после оперции ездила и до сих пор прекрасно себя чувствует. Вот тож е надо бы, но это только следующим летом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ПРЕКРАСНО знаю, как в "сибирях" живут. У мужа родственники из под Красноярска (Емельяново)... А хороших врачей , именно специалистов по той или иной области НЕТ. (и не только в Сибири, но везде на периферии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну молодец, живи и радуйся, как тебе повЯзло. а мы дярёвня, в твоих советах как-то не нуждаемся. ибо они никчемные, как корове сЯдло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, но пятигорск недалекто от москвы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ещё это не выясняла. пРОсто вот подруга со мной поделилась. там спец. санаторий вроде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вам скрести на 2 месяца проживания?
Я же вам сказала , достаточно С УМОМ и основательно ПОДОЙТИ К ВОПРОСУ ЗДОРОВЬЯ, ЗАПАСТИСЬ ПОКАЗАНИЯМИ,ВСЕ ЭТО УПОРЯДОЧИТЬ.
Дойти ножками до управления здравоохранения области (или страховой) получить квоту (или добро от страховой) и вуаля вы госпитализированы в Москву... в больнице вам с платить за проживание не придется, еда хорошая и бесплатно.
Так что отмазы вы дама лепите или же толком и не занимались проблемой , а так ходите от случая к случая к варчу, когда припечет.
Я же вам сказала , достаточно С УМОМ и основательно ПОДОЙТИ К ВОПРОСУ ЗДОРОВЬЯ, ЗАПАСТИСЬ ПОКАЗАНИЯМИ,ВСЕ ЭТО УПОРЯДОЧИТЬ.
Дойти ножками до управления здравоохранения области (или страховой) получить квоту (или добро от страховой) и вуаля вы госпитализированы в Москву... в больнице вам с платить за проживание не придется, еда хорошая и бесплатно.
Так что отмазы вы дама лепите или же толком и не занимались проблемой , а так ходите от случая к случая к варчу, когда припечет.
Гость
вот инфа лишь на вскидочку, а если покапатьсч то инфа мульен.
http://www.med-kvota.ru/med_kvota/
http://www.med-kvota.ru/med_kvota/
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вас я поняла, думайте как хотите, если каждый месяц по несколько раз это врем от времени. знаичт так и есть.в любом случае можете не утруждаться здесь писать, я вам отвечть не буду
Гость
да-да там есть санаторий. узнайте какие цены. может к ноябрю соберете денег. хотя дорого вам это обойдется, по любому. поищите санатории поближе к вашему городу. может в регионе есть свой санаторий, или в соседнем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообщето люди со смертельным диагнозом квоты ждут годами, вы не знали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в нашей области точно есть. Так тоже нормально. ПОдлечат всё равно и свежим воздухом подышу))
Следующая тема
Предыдущая тема