Как вкусно пожарить кабачки?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
манчестер
ко мне недавно мама приехала и жарила кабачковые оладьи-обалденно вкусные! вроде потерла их добавила муки,сметанки,яйцо и обжарила.точно не знаю,но могу спросить если заинтересует
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Мммм......Да да!! Пожалуйста! Кабачковые оладьи обожаю!!!
Гость
А Вы из Манчестера? Я просто тоже в США живу.)
Гость
Да оладьи вкусно очень.чеснока туда еще и подавать со сметаной
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
а мы к ним делали соус чесночный
манчестер
рецепт-кабачки натереть на мелкой терке,добавить молоко(но лучше сметану),яйцо,соль,перец и муку,чтоб консистенция была как у теста для оладьев.и выпекать на раст масле. в-принципе все
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Сегодня сделаем))
Как раз закупились на фермерском рынке)))
Эх жаль в США нет огородов сами бы выращивали кабачки!
Как раз закупились на фермерском рынке)))
Эх жаль в США нет огородов сами бы выращивали кабачки!
Ёжа
Только что нажарила кабачков по самому элементарному рецепту, знакомому с детства. Можете, конечно, кидаться помидорами, противники "маянезика"...кстати, а помидоры как раз прекрасно сочетаются с кабачками!)))) Так вот, я просто нарезала кабачок, посолила, и пожарила на подсолнечном масле на сковороде. Сверху уже обжаренные и выложенные на тарелку смазала слегка майонезом и выжатым чесноком. Вещь!)))
Да, наверно, со сметаной тоже можно, даже лучше. Такого варианта не знала, спасибо за подсказку!))но кабачки у меня уже готовые на столе стоял и кусочка 3 уже в желудке...
А можно еще сделать оладьи из кабачков. Натереть кабачок, добавить яйцо и муку, посолить, а затем эту смесь выкладывать на сковороду с растительным маслом и обжаривать.
Да, наверно, со сметаной тоже можно, даже лучше. Такого варианта не знала, спасибо за подсказку!))но кабачки у меня уже готовые на столе стоял и кусочка 3 уже в желудке...
А можно еще сделать оладьи из кабачков. Натереть кабачок, добавить яйцо и муку, посолить, а затем эту смесь выкладывать на сковороду с растительным маслом и обжаривать.
Раиса Захаровна
я нарезаю кубиками кабачки ,немного лука и болгарский перец.Обжариваю на оливковом масле и спрыскиваю чуть чуть лимоном.ещё очень люблю делать кабачковую икру
Гость
Я перестала жарить кабачки, только запекаю в духовке. Нарезать кружочками, в цел. пакет насыпать муку и соль и туда кабачки, потрясти, чтобы все обвалялись и на слегка смазанный противень. Потом пересыпать рубленным чесноком с укропом.
Мадам Грицацуева
Ёжа
Сообщение было удалено
Я тоже так готовлю. Обжариваю и с майонезикои и чесноком.+ укроп.
Мадам Грицацуева
Я еще люблю кабачки фаршировать.
Небольшие кабачки разрезать вдоль и вынуть немного мякоти - сделать лодочку. В лодочку положить мясной фарш с рисом + колечко помидора + майонез и сыр. Запечь в духовке.
Небольшие кабачки разрезать вдоль и вынуть немного мякоти - сделать лодочку. В лодочку положить мясной фарш с рисом + колечко помидора + майонез и сыр. Запечь в духовке.
Гость
Самый вкусный рецепт:
1. Обвалять в муке.
2. Обжарить в раскаленном масле,
3. Полить растопленным сливочным маслом.
1. Обвалять в муке.
2. Обжарить в раскаленном масле,
3. Полить растопленным сливочным маслом.
Гость
У меня проблема: при жарке кабачки впитывают очень много растительного масла. А если их еще потом со сметанкой поедать, то вообще убийственно жирно получается. Как быть?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а вы поменьше его на сковородку) и потом как сжарите положите их на несколько слоев полотенца бумажного) жир и впитается))
ветка
девочк а еше попробуйте насолить кабачки как малосольные огурцы)0 режите молодой кабачек на дольки или как я на круги и в банку) заливаю раствором соленой воды) добавляю чеснок давленный и укроп ) стоит немного( пока вам не понравится вкус)0 вкусно как)))))))))))))))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
могу выделить хоть 10 соток вам под грядки)) правда в россии)))))))) будите приезжать как на дачу)) за кабачками))
вот не первый раз слышу что запрет на огород у вас( правда? что и зелень незя? почему так*
вот не первый раз слышу что запрет на огород у вас( правда? что и зелень незя? почему так*
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
и я так лю)) а когда выну то с домашней сметанкой))))) а еще вкусно кто мясо не ест грибы пожарить с луком и зелень и рис отварной для начинки)))) тож вкусно)))
Israel
Гость
Сообщение было удалено
нарезанные кабачки пересыпать солью в кастрюле и оставить на полчаса. образовавшийся сое слить, кабачки промокнуть салфеткой и готовить
Бубубу
А вареные или на пару кто-нибудь делал???
Мадам Грицацуева
Бубубу
Сообщение было удалено
Фу-у-у! Не представляю варенный кабачок.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
ну и зря Мадам ,получается как ананас))) оч вкусно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗЕБРА
манчестер
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Мадам Грицацуева
aku
Сообщение было удалено
И запах ананаса есть?
В принципе. все магазинные разноцветные цукаты сделаны из кабачка, а косят под цукаты из ананаса, киви, авокадо и прочие экзотические фрукты.
В принципе. все магазинные разноцветные цукаты сделаны из кабачка, а косят под цукаты из ананаса, киви, авокадо и прочие экзотические фрукты.
.
Бубубу
Сообщение было удалено
Я постоянно ребенку делаю в пароварке молоденькие кабачки. Готовые кабачки посыпаю пармезаном и зеленью.
.
Я жарю так: режу кружками, обваливаю в муке и жарю на оливковом масле. Готовые кабачки посыпаю чесночным перцем, зеленью и тертым сыром. Соль не использую, вообще почти никогда не солю еду.
Гость
Israel
Сообщение было удалено
Спасибо)
Радиола
Делаю фаршированные кабачки, как Мадам Грицацуева, а также жарю на растительном масле, мажу майонезом с чесночком и добавляю резаный кружочками свежий помидорчик.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
спасибо, попробую ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто несъедобно. Масло на масло, ужас! Аж затошнило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууууууу
и холестерин будет 6,5((((
и холестерин будет 6,5((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже только так. Масла просто чуть-чуть, чтобы смазать. Очень вкусно.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
ну запаха как такового нет,но вкусно,и не скажешь что это кабачок
Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте кружками толщиной примерно в пол сантиметра. Оботрите их солью (можно подсаливать и прямо на сковородке). Выложите кружки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до образования на кабачках золотистой корочки.
Алина
А я делаю так, натираю на крупной терке, кладу в сковороду, там он тушится в собственном соку, после добавляю репчатый лук, морковь, помидоры, сосиски, еще немного тушу, за 5 минут до готовности солю и заливаю яйцами, перемешиваю. Это мой любимый рецепт приготовления кабачков. Специи и чеснок не добавляю, не переношу. А некоторые добавляют, вроде нравится.
гость
Жареные кабачки просто супер!!!
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 72 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Предыдущая тема
а я их жарю на растительном оливковом, подаю их со сметаной.
А вы как?