Гость
Статьи
Как вкусно пожарить …

Как вкусно пожарить пельмени?

Муж с сыном обожают, я не знаю, как подступиться к ним. Сперва отварить надо или как?
44 ответа
Последний — Перейти
Размер пельмешек маленький берите. Отварили и сразу на горячую сковороду, чтобы корочка образовалась. И масла побольше. Господи, как я хочу есть, быстрее бы обед
Гость
Ооо, интересно самому, спасибо за тему, буду тоже ждать ответа, а потом как нажарю!😌
Гость
Лада
Размер пельмешек маленький берите. Отварили и сразу на горячую сковороду, чтобы корочка образовалась. И масла побольше. Господи, как я хочу есть, быстрее бы обед
😂😂😂
Я скоро пойду на обед в как раз
Тоже есть хочу
Гость
Лада
А варить до какой консистенции?
До готовности а потом на сковородку?
Гость
А варить до какой консистенции?
До готовности а потом на сковородку?
Да, до готовности. На сковородку только ради корочки
Я оба варианта пробовала, отлично все получается. Еще пробовала с яйцом вместе обжаривать, вообще шикарно. По описанию можете подумать, что эт прям на любителя, но рекомендую опробовать. Мой муж любит)
Суходрищев
Не надо их варить. Масло на сковородку, разогреваете. Высыпаете пельмени, под закрытой крышкой обжариваете. Потом солите, приправу типа хмели-сунели. Еще немного обжариваете с приправой. Затем наливаете треть стакана кипятка и еще жарите минут 7. Только аккуратно кипяток надо выливать, когда сковородка немного остыла.
Гость
Лада
У меня сразу отваренные не получаются с корочкой😒 а вот если их на следующий день их жарить - 👍
Как то попробовала жарить сырые, замороженные - прокляла все на свете , кухня вся в брызгах жира, долго по времени , без конца стоять и переворачивать , ну нафиг, больше на таеое не подпишусь, но было вкусно 😋
Гость
Лада
Я как то обычно так пельмени кидал и крышкой накрывал, естественно масло лил по больше.
Гость
Лада
А можете если не сложно поделиться как с мясом обращаться, я всë хотел попробовать что то с мясом сделать, но сильно боюсь выкинуть потом в помойку😅😅😅
Из курицы например, грудку.
Может катлеты какие нибудь, знаете, как в столовой, прям ляпота🤤🤤🤤
Суходрищев
Гость
У меня сразу отваренные не получаются с корочкой😒 а вот если их на следующий день их жарить - 👍
Как то попробовала жарить сырые, замороженные - прокляла все на свете , кухня вся в брызгах жира, долго по времени , без конца стоять и переворачивать , ну нафиг, больше на таеое не подпишусь, но было вкусно 😋
Так под крышкой же. Просто трясете сковородку. Ни капельки жира.
Суходрищев
Гость
А можете если не сложно поделиться как с мясом обращаться, я всë хотел попробовать что то с мясом сделать, но сильно боюсь выкинуть потом в помойку😅😅😅
Перекрутите на куриную грудку на мясорубке, пару луковиц тоже на мясорубке. Туда же хлеб белый, четверть булки, размочить надо в воде сначала. Солите, перчите фарш, одно яйцо с желтком. Мешаете фарш руками. Потом жарите на сильном огне котлеты. Можно в панировке обвалять, если есть желание, это тертые сухари.
Гость
Котлеты не умею, но курица мне нравится бедра запекать с картошкой и овощами. Положить в ёмкость бедра, насыпать овощей и картошку дольками, маслом полить и в духовку до готовности. Специи тоже можно
Суходрищев
Суходрищев
Перекрутите на куриную грудку на мясорубке, пару луковиц тоже на мясорубке. Туда же хлеб белый, четверть булки, размочить надо в воде сначала. Солите, перчите фарш, одно яйцо с желтком. Мешаете фарш руками. Потом жарите на сильном огне котлеты. Можно в панировке обвалять, если есть желание, это тертые сухари.
Некоторые еще тертый кабачок добавляют, что бы фарша было больше.
Суходрищев
Лада
Котлеты не умею, но курица мне нравится бедра запекать с картошкой и овощами. Положить в ёмкость бедра, насыпать овощей и картошку дольками, маслом полить и в духовку до готовности. Специи тоже можно
Картошка будет сырая, лучше отварить 5 минут, а потом большими дольками запекать, обмазав сметаной или майонезом.
Сильвия ♥
Так пусть муж по любимому рецепту и пожарит. А вы поглядите что к чему.
Суходрищев
Суходрищев
Блин, чеснок еще забыл. Тоже на мясорубке зубчика четыре.
Пельмени. Отварить.
Взять сковороду. Налить масла побольше. Жарить только до образования сексуальной корочки.

Пельмени. Замороженные обжарить на большом количестве масла, до образования приятной корочки. Мешать аккуратно. Переложить в ёмкость для запекания. Залить сливками. Сверху засыпать сыром. Отправить в духовку
180/10 15 минут
Мстиславъ
Пельмени. Отварить.
Взять сковороду. Налить масла побольше. Жарить только до образования сексуальной корочки.

Пельмени. Замороженные обжарить на большом количестве масла, до образования приятной корочки. Мешать аккуратно. Переложить в ёмкость для запекания. Залить сливками. Сверху засыпать сыром. Отправить в духовку
180/10 15 минут
Приятно аппетита
Скептик
Если сырыми, то получаются маленькие чебуреки.
Я люблю вареными жарить, но, главное, сразу начать перемешивать, иначе прилипнут и «шкурка» оторвется. Но все равно вкусно.

Делайте так и так, а потом уж какой вариант больше понравится.
Гость
Жарю сырыми, главное, не брать мелкие, а то будут сухими.
Получается вкусно - сверху хрустящая корочка, а внутри мягкая начинка.
Суходрищев
Сильвия ♥
Сообщение было удалено
Бггг👍
Гость
Суходрищев
Блин, чеснок еще забыл. Тоже на мясорубке зубчика четыре.
Пасибо)))
Гость
Мстиславъ
Пельмени. Отварить.

180/10 15 минут
До сексуальной корочки😼😼😼
Гость
На котлеты делала панировку из овсяных хлопьев, забавно.
Олег
Никакой варки.
Жарите на сковороде до золотистой корочки, потом водички (кипятка) немного и тушите (лучше кубик развести в воде), далее сметана с кетчупом, чеснок, зелень, сыром посыпьте сверху, чтобы запёкся, на что фантазии хватит и доводите.
Гость
Олег
Никакой варки.
Жарите на сковороде до золотистой корочки, потом водички (кипятка) немного и тушите (лучше кубик развести в воде), далее сметана с кетчупом, чеснок, зелень, сыром посыпьте сверху, чтобы запёкся, на что фантазии хватит и доводите.
Прям в кетчупе и сметане дожаривать?
Гость
Прям в кетчупе и сметане дожаривать?
Это называется в соусе.
Но кетчуп мне кажется брр. Лучше соус какой-то, грузинский к примеру. Кетчупы не вкусные. 🙄
Гость
Мстиславъ
Это называется в соусе.
Но кетчуп мне кажется брр. Лучше соус какой-то, грузинский к примеру. Кетчупы не вкусные. 🙄
Ну я бы хотел околобюджетно😅
Не богач🤣
Гость
Ну я бы хотел околобюджетно😅
Не богач🤣
Соус грузинский не дорогой. Только мне кажется он намного вкуснее. Там вроде даже овощи есть. 🤭
Гость
Мстиславъ
Соус грузинский не дорогой. Только мне кажется он намного вкуснее. Там вроде даже овощи есть. 🤭
А что ещë на скорую руку посоветуете?
Из бюджетного😅😅😅
Очень радует, что тема с пельменями так же нравится людям как темы отношений😂 куча ответов
Гость
А что ещë на скорую руку посоветуете?
Из бюджетного😅😅😅
Да просто сметана. ))
Лада
Очень радует, что тема с пельменями так же нравится людям как темы отношений😂 куча ответов
Пельмени все любят))
Непсихолог
Аааа йасно... реплама масла под видом рецепта из дешевого хрючева...
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема