Как вкусно приготовить курицу?
Гость
111 ответов
Последний —
Перейти
А мне сациви нравится с грецким орехом и кинзой. Холодненькое в жару хорошо.
курочку посыпаем мелко нарезанным чесноком,сверху кладем помидоры кубиками и оливки.все это поливаем оливковым маслом и в духовку.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы выносите вонь чеснока из духовки? Он же совершенно меняет свой запах и от него можно даже вырвать
Гость
я делаю себе шаверму на тарелке. это мой любимый способ подачи. курицы стругаю из запеченого в духовке окорочка.
Лапка
автор, вы меня извините, я стараюсь не обращать внимания на ошибки, но когда я читаю или слышу "ложу", меня аж трясти начинает.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Попробуйте сказать кладу на украине. Побьют думаю. Подобное часто пытаются выдавать за диалектизм....
Топ
Разделать на мелкие кусочки курицу, посолить..Обвалять в муке-сухарях.В казан(кастрюлю) налить 1литр раст.масло,расшалиться на среднем огне и погрузить в него кусочки курицы так, чтобы полностью утопить в масле. Пусть жарится. У меня в 6 л казан сразу вся курица поместиться, получится с легкой корочкой. По вкусу напоминает ростикс.Если кастрюля меньше, разделить на 2 раза.
Катя
Мне нравится, когда курочку тушат с картошкой и морковкой. Типа рагу.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, какой процент хохлов тут ошивается?
Гость
Топ
Сообщение было удалено
фига себе, вы литр масла выливаете и жарите там курицу? это дико для меня.
Топ
Сообщение было удалено
На курицу литр масла???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ,извиняюсь, рыгайте если у вас позывы,а мне все нравится
шумелКа мышь
Ё - моё, литр масла! Как это есть потом!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас мамка в младенчестве побила головкой об кафельный пол)
Топ
7 ссори за опечатки, с айпеда пишу.
Расшалиться=раскалить
ПоместиТся
Расшалиться=раскалить
ПоместиТся
Гость
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
Скотти
На курицу литр масла???
ну он намекает на ростикс. значит эффект как бы жарки во фритюре
А вот картина целиковой зажарки курицы в казане - вообщене представляю как это)
А вот картина целиковой зажарки курицы в казане - вообщене представляю как это)
Топ
Вы в литре масла жарите всего лишь навсего. Его столько же и останется, просто так вкуснее.
Гость
Топ
Сообщение было удалено
а мы уж подумали, что это тоже укрАинский кулинарный термин. сидим спросить боимся, что за "расшалиться"))
Гость
Авторша, ну зачем масло в курицу?? ты больна на голову? В ней и так жира много!
Топ
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Написано ведь, разделать на кусочки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы грубите(( превращаете вуман в быдляк
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Топ
Сообщение было удалено
Ну оно же перекаленное будет, только вылить
Гость
В духовке курицу нужно класть на фольгу, без масла, обжимая фольгу по контуру курицы в виде невысоких бортиков (чтобы выделяющийся сок и жир не растекались по противню и не горели). дольки чеснока лучше запихнуть под кожу и в разрезы на мясе. И равномерно обмазать курицу солью, перцем и др. приправами по вкусу.
Топ
Скотти
Сообщение было удалено
Ну разумеется))Я не предлагаю его использовать повторно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман и есть быдляк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я общаюсь искренне, эмоционально и экспрессивно. Только глупые унылые квашни боятся что грубого сказать.
Гость
.
Горгона Б.
Мне кажется, чем проще готовишь курицу, тем она вкуснее. Я ее мажу горчицей, запихиваю в попу пол головки нераздавленного чеснока и запекаю. Во время готовки можно ее собственным жирком полить.
Гость
в казане курица очень вкусная получается, зря вы))
мы раньше часто делали курицу кусочками в казане с чесночком. Без литра масла, конечно, но в соусе, с добавлением водички - она получается как бы в собственном соку. И эта подливка потом хорошо идет к гарниру - рису, крупным макаронам, гречке. Очень вкусно - курица вся пропаривается и очень нежная и сочная.
Этот способ идет совсем без овощей, это не рагу.
мы раньше часто делали курицу кусочками в казане с чесночком. Без литра масла, конечно, но в соусе, с добавлением водички - она получается как бы в собственном соку. И эта подливка потом хорошо идет к гарниру - рису, крупным макаронам, гречке. Очень вкусно - курица вся пропаривается и очень нежная и сочная.
Этот способ идет совсем без овощей, это не рагу.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
знаете, ваша искренность, эмоции и экспрессия не могут быть переданы посредством букв, поэтому просьба излагать мысли более культурно!
Гость
Сообщение было удалено
А если в казане, крышкой в процессе нужно закрывать?
Лапка
о, вспомнила! делала бабушка в русской печи так курицу. Порезать курицу на куски, добавить резанный лук, соль, перец, добавить сметану грамм 400-500 и поставить в духовку томится на 1.5-2 часа.
Очень важно использовать натуральную домашнюю сметану, из магазинной ничего не получится, все в хлопья превратится.
Очень важно использовать натуральную домашнюю сметану, из магазинной ничего не получится, все в хлопья превратится.
Гость
Толстый слой соли на противень, кладете курицу, можно приправами посыпать и в духовку, курица обалденная.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
конечно. Можете щелочку оставить маленькую, чтобы не сбежало и на тихий огонь. Прямо на плите, как плов
Гость
вы все о какой курочке-то? о магазином фабрикате? или с рынка домашняя?
фабричный цыпленок? бройлер? ап чем вы, кого жарите???
фабричный цыпленок? бройлер? ап чем вы, кого жарите???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон, маленькое уточнение:) В утятнице, не в казане. Но она у нас из такого же материала вроде, только меньше. По-моему, практически одно и тоже:)
Тоша
Я филе люблю так делать. Режу на крупные (размером с половину спичечного коробка) куски, мариную полчаса в нескольких ложках соевого соуса и чуть табаско. В глубокой сковороде (у меня вок, отлично подходит) обжарить лук, морковь и болгарский перец, туда курицу, все вместе чуть обжарить, добавить сметану и ложку томатной пасты, тушить минут 40 на маленьком огне. Филе нежнейшее получается, в сметанно-овощной подливке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на стенки не брызгает жир? я в рукаве мясо жарю, или фольгой накрываю. не переношу гарь в доме
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую )))
А я в аэрогриле делаю, в рукаве. Обмазываю медом с горчицей и на 200*, 1 час/1кг.
Беллиссима
Меня потрясли вопросы про литр масла... То есть народ про фритюр не знает ничего? Полагает, что так с маслом и хлебать потом все это?..
Вообще-то после обжарки во фритюре излишку масла дают стечь, потом кладут блюдо на бумажное полотенце на минуту.
А если масла не достаточно - результат не будет хрустящим и прожаренным. Все склеится и превратиться в месиво.
Вообще-то после обжарки во фритюре излишку масла дают стечь, потом кладут блюдо на бумажное полотенце на минуту.
А если масла не достаточно - результат не будет хрустящим и прожаренным. Все склеится и превратиться в месиво.
Гость
Тоша
Сообщение было удалено
ооо, надо сделать:)
и с медом и с горчицей тоже - ни разу так не пробовала еще. Слышала от подруг, что очень вкусно
курицу, как ни приготовь, по-моему, хорошо будет - мое любимое мясо:)
и с медом и с горчицей тоже - ни разу так не пробовала еще. Слышала от подруг, что очень вкусно
курицу, как ни приготовь, по-моему, хорошо будет - мое любимое мясо:)
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
мед 200* - смертельная смесь. яд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эту ... из магазина????
удивляюсь людям: шашлык жарят на древесных углях, которые разжигают жидкостью для розжига (керосин в лучшем случае). При этом запивают водкой с пивом, и потягивают сигарету.
А ежели после этого попить горячего чаю положив туда ложку мёда то о-т-р-а-в-и-ш-ь-с-я ... Ужас...
Вся китайская и японская кухня, использует при готовке мёд, и что то я не заметила, что у них продолжительность жизни, менее нашей...
Да и пенсионеры у них выглядят получше наших. Не от того ли, что они травятся гретым (жареным) мёдом ?
А ежели после этого попить горячего чаю положив туда ложку мёда то о-т-р-а-в-и-ш-ь-с-я ... Ужас...
Вся китайская и японская кухня, использует при готовке мёд, и что то я не заметила, что у них продолжительность жизни, менее нашей...
Да и пенсионеры у них выглядят получше наших. Не от того ли, что они травятся гретым (жареным) мёдом ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее самую:) у меня подсобного хозяйства нет, а в фермерских ваших хамна химического не меньше, поверьте. Да и в магазине разную курицу можно купить.
А если у вас не вкусно получается, так у вас руки просто не из того места растут)
А если у вас не вкусно получается, так у вас руки просто не из того места растут)
Гость
не переводите курицу этим рецептом с медом
придется выбросить
сочетание запаха меда и курицы (в уже готовой курице) это тошниловка натуральная
я сделала - выкинула
придется выбросить
сочетание запаха меда и курицы (в уже готовой курице) это тошниловка натуральная
я сделала - выкинула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сама небось любит под майонезом запекать)
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
ты уже достала своей бабкой со своей печкой
ты в каждой теме будешь это писать блин?
ты в каждой теме будешь это писать блин?
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки поделимся кто как готовит курочку?
Вот например наш любимый рецепт,
очень быстрый и безумно вкусный!
кусочки курицы (крылышки ножки что есть)
соус (в миску подсолнечного масла выдавливаю 3 штучки чеснока, соль- перец)
Этим соусом натираю куски куры и ложу,
на противень, смазанный маслом, и в духовку на 30 минут,
затем вынимаю, посыпаю тертым сыром, и еще 5 минут.
Обьеденье!