Добрый день! Хочу взять в аренду маленькое помещение около касс на территории магазина Продуктов. Что посоветуете открыть, услуги, товары. Химчистка есть, аптечный пункт там тоже есть. Помещение около 6 кв.метров. Какие у Вас в городе есть товары услуги в продуктовых магазинов?
я бы открыла кредитный отдел)) после магазина деньги исчезают))
я видела еще медовый магазинчик) мед и на разлив с пасек и в баночках) разные сорта) и знаете заходят и берут))
ветка
[1045144804]
а вот еше во многих магазинах стоят отделы шоколадницы) я там частый гость) всякий шоколад на вес и конфеты) и изделия из шоколада)) мм вкусно))))))
Гость
[3506414264]
Продуктовый магазинчик открывайте. Кушать люди всегда хотят, в любое время года, дня и ночи.
Гость
[3506414264]
ветка
Сообщение было удалено
Шоколад вкусный. Но этот продукт не обязательный. Кушать не просит. Можно только полакомиться.
Даша
[301671232]
Свой магазинчик-дело хорошее) Я всю жизнь мечтала о своём цветочном магазине, долго к этому шла, но теперь у меня всё отлично! Нужно просто очень захотеть и все будет так, как ты захочешь. И не забывайте о том, что сейчас очень много мошенников, которые сдают якобы свои помещения в аренду, вы им платите, а оказывается, что помещение принадлежит совершенно другому человеку. Я несколько раз так обожглась... Но методом проб и ошибок, как говорится, нашла хорошую фирму, теперь только через них и работаю)
Алла
[3684324845]
Даша
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами! Но желания мало! Нужно хорошо разбираться в вопросах аренды помещений. Вы не подскажите через какой сайт Вы работаете?
Хочу взять в аренду маленькое помещение около касс на территории магазина Продуктов.
Что посоветуете открыть, услуги, товары.
Химчистка есть, аптечный пункт там тоже есть.
Помещение около 6 кв.метров.
Какие у Вас в городе есть товары услуги в продуктовых магазинов?