сколько дней вы едите приготовленные блюда
Я раньше ела только то что только что приготовлено - разогретое не ела, сейчас живу одна готовить на один раз нецелесообразно. Готовлю на два дня.То есть готовлю например сегодня на ужин, то же самое завтра на ужин, то есть больше 24 часов в холодильнике готовые блюда не храню.А вы? Слышала истории что готовят в воскресенье на всю неделю. Но не представляю как можно есть недельный борщ или макароны по-флотски.
автор
223 ответа
Последний —
Перейти
Николь
Порш
Сообщение было удалено
А в чем проблема в приготовлении котлет за пол часа? Катаете котлетку, плюхаете на сковородку и неужели она час у вас там готовится??? У меня меньше, чем пол часа)) Плов кушать в 8 вечера тоже не вижу острой необходимости. Варю рис, гречку, спагети. Плюс свежий салат или он же, но без гарнира.Плюс мясо, рыба, курица на сковородке или в духовке. На все про все - 40-45 минут. А плов, фрашированные перцы и прочие сложные блюда - на то выходные есть.
Я
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Кто разводит на мясо-ужасные люди.... Ржу не могу.... А что можно свинью, коровку, кролика разводить для удовольствия, для души, так сказать...
автор
Порш
Сообщение было удалено
кашу с мясом, макароны по флотски, тушеную картошку.
Я
Пельмеша
Сообщение было удалено
Ащщщщ, аж слюнки потекли))
Ага:))
Ага:))
Гость
Порш
Сообщение было удалено
Да много что можно приготовить и совсем не полуфабрикаты.
Akuna_LOVE
Я
Сообщение было удалено
да уж ,это очень смешно когда режут глотки животным посмейся громче,ато плохо слышно !!!
Я
гость
Сообщение было удалено
Ну я долго тушу ,чтоб от кости отходило
Гость
гость
Сообщение было удалено
очень вкусно, погуглите, там много рецептов. я делаю с морковкой в духовке. готовится такое же время как и курятина.
тварюшка
акуна такая эмоциональная))прикольно
Я
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Обыденное дело. Многовековое. На то они и животные,чтоб кормить нас.
гость
Я
Сообщение было удалено
Как-нибудь соберусь, попробую. Вроде полезный он, кролик.
Я
гость
Сообщение было удалено
Не в курсе. Что дорогой,это да.
Гость
Готовлю в понедельник например ту же картошку, и могу ее во вторник съесть, а вот в среду, даже если останется, есть как-то уже не хочется)) ну если буду безумна голодна, что прям живот болит, то плюну и съем :)
Пельмеша
гость
Сообщение было удалено
Считается гипоаллергенным диетическим продуктом, поэтому такое дорогое. Но я вот пока свой рецепт не нашла
Я
Пельмеша
Сообщение было удалено
Попробуйте с шампиньонами-если грибы любите.
Akuna_LOVE
тварюшка
Сообщение было удалено
ага))) ща возьму топор и всех порублю)
ну хватит тут про кролей,вам совсем не жалко этих милых пушинчиков ,только о себе и думаете как бы набить свое брюхо,а чревоугодие между прочим это большой грех
ну хватит тут про кролей,вам совсем не жалко этих милых пушинчиков ,только о себе и думаете как бы набить свое брюхо,а чревоугодие между прочим это большой грех
Гость
Пельмеша
Сообщение было удалено
Проведите своему аристократу эксперимент: сварите два дня подряд один и тот же суп и предложите мужу определить, где свежий, а где остатки вчерашнего. Очень удивитесь. :))))
Пельмеша
Гость
Сообщение было удалено
я суп никогда с кролятины не ела, да мясо с специфическим запахом, но я в уксусной воде тушку 3 часа отмачиваю.
Мясо в супе нежное, а сам бульон прям пахнет! Не очень аппетитно.
Обламывает меня, правда, заморачиваться с мясом, я даже куряку только филе покупаю, чтоб с разделкой не мучиться. После меня больше отходов)))
Мясо в супе нежное, а сам бульон прям пахнет! Не очень аппетитно.
Обламывает меня, правда, заморачиваться с мясом, я даже куряку только филе покупаю, чтоб с разделкой не мучиться. После меня больше отходов)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Кстати-да!
Пельмеша
Гость
Сообщение было удалено
Проведите своему аристократу эксперимент: сварите два дня подряд один и тот же суп и предложите мужу определить, где свежий, а где остатки вчерашнего. Очень удивитесь. :))))
Определит)) я сама определю, свежесваренный суп ни с чем не спутаешь
Akuna_LOVE
как их можно есть?
Akuna_LOVE
кролички милые кролички как же вы их можете есть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Что в них милого? Красные глаза?
Я
Пельмеша
Сообщение было удалено
А я люблю,чтоб суп настоялся,потомился,остыл. Не люблю свежесваренный, он какой-то еще не насыщенный
А я люблю,чтоб суп настоялся,потомился,остыл. Не люблю свежесваренный, он какой-то еще не насыщенный
Гость
Я
Сообщение было удалено
пи с да у тебя красная ,а не глаза у них
Гость
В воскресенье готовлю на неделю суп, второе на 3дня. Так живем уже 15лет, никто не отравился.
Akuna_LOVE
Гость
Сообщение было удалено
'nj ,skf z
Пельмеша
Я
Сообщение было удалено
Оо, ну борш и щи настоять - святое дело! А похлебки на курице, по мне, лучше съедать свеженькими
Оо, ну борш и щи настоять - святое дело! А похлебки на курице, по мне, лучше съедать свеженькими
Akuna_LOVE
У меня на компе дос атака? это что?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ага, розовая точно!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Та же схема.
Гость
Видела как-то рецепт истинной хозяюшки, назвав его для себя "приключения фасольки"
Мужу была сварена фасоль, потом она же поджарена, потом запечена, в итоге все отправилось в блендер и запеклось с маянезиком)) вспомнилось что-то))
Мужу была сварена фасоль, потом она же поджарена, потом запечена, в итоге все отправилось в блендер и запеклось с маянезиком)) вспомнилось что-то))
Гость
Максимум могу съесть суп вечерний вчерашний, несвежую еду терпетьненавижу. Кто пишет, что супы не различаются- слаще морковки видимо не ели ничего...
Пельмеша
Гость
Сообщение было удалено
Музыкальная выдалась неделька у мужа))
гость
Гость
Сообщение было удалено
После такого пути - кишечник с г..амном фасольке уже не страшен
гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не, борщ реально вкуснее. Тоже обожаю свежеприготовленное, но вчерашний борщ- ну реально вкуснее.
Я
гость
Сообщение было удалено
Я не различу, признаю. И не стыжусь этого, тоже мне критерий. В жизни полно более важного
гость
Я
Сообщение было удалено
Да различить легко. Свежесваренный борщ- у него незавершенный образ. И цвет еще не тот, и аромат- не настоялся. На след.день-самое оно.
Конечно, в жизни есть более важные вещи. Но если говорить о еде- скажите, у кого есть сковорода вог ? Что в ней хорошего , стоит ли покупать ?
Конечно, в жизни есть более важные вещи. Но если говорить о еде- скажите, у кого есть сковорода вог ? Что в ней хорошего , стоит ли покупать ?
гость
Блин, сковорода воК , ошиблась.
Я
гость
Сообщение было удалено
Да я не про борщ, с борщом и щами(любыми) -понятное дело. А если обычный суп,то я и не различу. Что за сковорода и в чем ее изюм?
гость
Я
Сообщение было удалено
Узкое основание у сковороды и расширяющийся верх вроде. Позволяет максимально быстро обжарить продукт за счет такой структуры. Китайцы ее используют активно. Вот думаю-брать или нет.
Юля
Все люди разного достатка !!
Гость
Живу одна, так готовлю себе дня на 3-4, что-то на неделю остается, что-то быстро съедается (завтраки обычно - яичницы, омлеты и т.п.), салаты из овощей на 1 раз всегда почти.
автор
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
а ты курей жрешь - ничего? ты не такая?
окуеть просто...
окуеть просто...
Пельмеша
Я
Сообщение было удалено
Да я не про борщ, с борщом и щами(любыми) -понятное дело. А если обычный суп,то я и не различу. Что за сковорода и в чем ее изюм?
Типа узбекского казана, только, вроде, не чугунный, а из более легкого металла, готовят в нем на сильном огне очень быстро, тем самым сохраняя витамины
Типа узбекского казана, только, вроде, не чугунный, а из более легкого металла, готовят в нем на сильном огне очень быстро, тем самым сохраняя витамины
автор
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
нет, о таких людях не слышали потому что ты только что придумала.
Я
гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, а смысл обжарить быстро? Кто любит мясо с кровью-да, а так-все равно тушить пока не прожарится. Для чего она вам?
Коняка
борщ, суп, рагу, жаркое готовлю так, чтоб хватило на 3-4 дня. Остальное доготавливаю по мелочи каждый день.
автор
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
тупая ты. они режут чтобы ты их жрала. Спрос рождает предложения. Если бы ты не жрала их и не покупала они бы не резали.
Офигеть, ты значит белая и пушистая, а они тва-ри....
Офигеть, ты значит белая и пушистая, а они тва-ри....
гость
Я
Сообщение было удалено
Пишут, что достигается более высокая температура, что позволяет быстрее обжаривать овощи - витамины сохраняются и вкуснее. Наверно попробую. Эх, жаль у кухонных прибамбасов тест-драйва нет- попробовал, понял, что не так уж и надо, и вернул.
Следующая тема
Предыдущая тема